Original War; The Elder Scrolls III: Morrowind; Star Wars: Knights of the Old Republic; Star Wars: Knights of the Old Republic 2; Pro Evolution Soccer 4; Grim Fandango; Князь: Легенды Лесной страны; Grand Theft Auto 2.
Помогите игру вспомнить, там кароче суть в том, что ты робот, на колесах такой вроде, и нужно отпиздить других роботов. Очень смутно помню че там было, но главное что там нужно было собирать ракеты, которые были с такой желто-черной хуйней на конце.
>>128485064 свет придает мне силы (только что смотрел клевые матчи с китайского турнира, там даже украинец неплохо себя показал, один среди кучи азиатов). Нравится варик - играй, он жив.
>>128484789 Годная, РПГ про боевые корабли, где дохуя всяких крутых штук, но вот с установкой можешь заебаться, однако оно того стоит. Можешь попробовать, годнота.
>>128486945 Щас перепрохожу ее потихоньку,осознаю что 20 лет назад играл намного лучше, алсо забавно что в голове отложились воспоминания, многие места машинально прохожу
И еще бамп годной адвенчурой В свое время не мог пройти изза бага, также не въезжал в сюжет в силу возраста Прошел пару лет назад Топовая 8 бит мейн тема
>>128487422 А у меня наоборот. Помню в детстве с трудом осиливал некоторые моменты и даже как-то грустно немного было, когда, решив её перепройти, кое как вообще найдя её, эти моменты прошел с легкостью.
>>128488108 Не с кем сейчас в неё поиграть, все, кто могли сыграть в неё раньше, играют в новый батлфронт. Хотя и в одного в неё сносно порой поаутировать.
>>128487651 Уж не знаю, братан, шуткуешь ли, или нет, но я когда слышу эту песню, тоже хочу рыдать. Эта песня - памятник упущеным возможностям и проебаной молодости детей 90х.
>>128488219 Лес, телегу и горящий завод прошел без особых проблем. Остался вот этот завод с пика, я и в детстве считал его самым сложным уровнем,а теперь ваще сгорю наверно. Начать проходить пока не решаюсь, надо кореша с пивом звать
>>128488991 Ооо, ебать. Олдфаги подьехали. Бля, помню себя пиздюком за этой игрой. Прошел только из за расчлененки. Меж прочим, первая игра, где отстреливались руки и ноги. Бля.. Какой я старый, братцы...
>>128489406 Легенда это корридорный битземап, это уже не то, без порталов и лимита камней. 1-5 это на пс1 и пс2, у Краша есть 6-7 ч, но его аналогично скатили. У гарри потного на пс2 есть еще ремейки 1 и 2 частей.
Блядь, это моя любимая игра! Как я превозмогал, проходя её эту сложноту, а от покорения очередного уровня и от божественной музыки и атмосферы безысходности хотелось дрочить. 4-я Ларка даже круче моего любимого Nocturn'a, который в то время технологически убежал вперед паровоза (ПК) на пару лет.
>>128491915 От впечатлений, которые произвела на меня эта игра, я не оправился до сих пор. Мне казалось, что она удивительно соответствует оригиналу. Не знаю, откуда, но почему-то распространено мнение, что Алиса радовалась волшебной стране. И все забывают, что в книге ей ее положение нисколечко не нравилось. Алиса не фантазия автора, это была реальная персона, а для воспитанной викторианской девочки нет ничего страшнее чепухи. Она и должна быть в ужасе от нелогичной страны безумцев.
>>128492613 сука, пустил слезу кроме шуток... а ещё этот пидор в конце "прощай ШИНДОВС ХР" знали бы они как я пездюком торговался на радиорынке чтобы за 400грн собрать свою первую пеку...
>>128492985 Да, игра великолепна. Экранизация по ней не помешала бы. Желаю тебе пройти вторую часть, она не уступает первой и там в конце интересная развязка.
>>128494927 >Желаю тебе пройти вторую часть >подразумевает, что настолько поехавший по игре, что пишет о ней в подобном треде, мог просто так взять и пропустить ее продолжение
>>128493729 Первый сгорел. Хуёвая из тебя Ванга, кстати. >>128494121 Артасу более чем реально сдохнуть, даже на нормале. если ты еблан и играешь только им Проходил как со вкаченным со 2 лвл щитом, так и с аурой. Первое ощутимо лучше.
>>128489833 у меня бабуля в неё играла, но она не оч с компами дружила и рука у неё была поломана и неправильно сросшаяся. приходилось за неё играть. так прошёл все части включая аод до анниверсари. вот вам ещё старьё
>>128495200 Бля, пока его пиздят, футманы уже всех подчистят, но если всё таки мало хп, просто отводишь кликом недалеко и всё, он сам же и вернется. Хильнешь если уж совсем пиздец. Не понимаю как можно просрать Артаса в компании.
>>128485489 Дошёл до последнего города, уже играл за аллигатора, там были миссии на какой-то фабрике. Блядь, ебанутая игра, особенно для сосницких, заебался просто пиздец. Очень сложная, очень ебанутые миссии. Но при этом была какая-то ламповотсь.
>>128495420 Да просто я тот поехавший, что багетит от алтарей и выдрачивает прохождение без смертей героев. А на пехотинцев похуй. Специально их сливал, чтобы рыцарей нанять.
>>128486659 Во вторую, кажется, так и не играл. Первая ламповая, в третьей охуенный саундтрек, ну и в общем-то тоже неплохая. Четвертая срань какая-то. В остальные не играл. А вот саундтрек третьей, кстати, недавно отдельно переслушивал. https://www.youtube.com/watch?v=vg9VduHcYiw
>>128495832 Выше постил, очень ламповый вин. 4.5 раза проходил. В детстве не смог додуматься переворачивать кубики в горе. Лампово разгадывал с батей загадку про бутылки.
>>128495691 Не, я миссию в Хартглене имел в виду. Со щитом 3 лвл можно спокойно зачищать местность от крипов, просто пробегая через базы андедов. Главная проблема - нехватка слотов под дроп. Приходится часть скидывать у гоблинского торговца. А ещё я как-то раз словил в первый раз довольно редкий баг - Артас застрял у колодца, в месте, куда он не мог попасть физически : в закутке между флагом и деревьями. У меня не было тп, бесплатное тп через кил я ему по понятным причинам футменами организовать не мог, да и не хотел, посему дропнул. Долго проигрывал, но всё-таки дропнул.
всегда мечтал играть в неё в 4 и чувствовать ту ламповость всей команды. НО джойстик был всего 1, да и то, поиграли со мной в это когда бухал на левой хате...
>>128496634 бля, игоря то такая годная, только вот не помню точное название, крутится что-то подобное на Realtrek или что-то такое подобное... (всегда радовался что я пиздаты снайпер когда попадал ракеткой во вражескую машинку)
>>128497587 В 3d миссия попиздаче. Цельного сюжета нет, но в каждой отдельный. Каждая карта харизматична. Мэйем хорош, но я мало что могу из него вспомнить
Анончик, как называлась игра, где в начале ты приходишь к какому-то замку и из окна падает священник? По ходу игры ты ходишь по замку и убиваешь всякую нечисть.
>>128497860 >И на жену ребенка спокойно спихнешь Ну тут посмотрим. Я конечно постараюсь увильнуть от некоторых неприятных обязанностей, но если не получится то придётся ими тоже заниматься. В конце концов самое ужасное только первые года три от силы. Потом горшки и всё такое, это уже проще, а в пять лет унитаз уже, если ничего не путаю.
>и тварью нервной она не станет Тварью нет. А нервы будем успокаивать друг другу любя друг друга. Если до нервов дойдёт.
>родственников всех хуями обложишь и кредиты тебе не нужны Да.
>а по итогам безмозглая личинка бухает по подъездам В моём случае такого не будет. С алкоголем ни у меня ни у моих потенциальных детей никогда проблем не было и не будет.
>а тебе и норм Бухать по подъездам мне не норм. Я такого не писал.
>и еще спать с ней собрался С красивой сексуальной дочкой которая вся в мою девушку конечно.
>не боясь пативэна Волков боятся в лес не ходить. Мы тихо будем.
>который твоя жена первая и вызовет Не вызовет, ты как с луны свалился, сейчас педомамок полно. Особенно среди современных продвинутых адекватных цивилизованных девушек с прогрессивными взглядами на жизнь.
>>128498017 >И что в них понимать такого? Они бывают очень хорошими.
>Пока работал вожатым, понял, что это просто бесячие неодлюди, а те, которым по пять-шесть лет - просто биомасса с интеллектом голубя. Ну они всё равно милые хоть и глупенькие ещё. Всему своё время.
>>128487456 Играл на SPS1. Проходил всю за норад и ворп. Ожидал увидеть реально стратегию или хотя бы продвинутую тактику с кучей возможностей, а увидел тупо стрелялку однообразную и унылую без возможности пользования зданиями, строительства, производства техники. Вообще нихуя нельзя и на дефкон 1 прилетает ёбанный бомбардировщик и ебашит всё к хуям, а останавливать уничтожение нельзя поскольку таймер дефкона останавливается и возвращается в сторону дефкон 5 только при уничтожении врагов, в итоге тупо всех гасить без разбору. Графически ОЧЕНЬ хороша, набор юнитов средний, могли бы больше сделать. С появлением авиации проходил практически все миссии на авиации.
>>128488821 Отличная игра как и её дополнение синдикат Стечкова (или Стечкина). Де факто лучший командный симулятор специальных подразделений по реализму от первого лица. В радугах 6 такого нет. Все миссии прохожу исключительно на не смертельном оружии.
>>128490147 Отличная игра и первая и вторая часть, обе прошёл, в конце второй части гиперсложный босс жуткая бабища от которой тяжело убегать и надо постоянно выстреливающими клешнями хвататься за части мачта чтобы не передвигаться и не останавливать иначе босс почти сразу убьёт.
Deadlock годная пошаговая стратегия, старая как сам мир. Unreal первый хорошо, второй похуже, да и смерть Ады я так сценаристу и не простил Arx Fatalis годнота
>>128490201 Но это же одна и та же игра. Совсем ебанутые. Навешают скинов на интерфейс и ищут глубинный смысл там, где его нет. Идите дальше атомной бомбе молитесь. В вашем говне нельзя даже построить дом, окопаться и есть детей на своём хеллмобиле попутно выковыривая бионику превратившись в одноклеточную амебу.
Олтфаки помогите найти игру, суть такая: Играем мы за малого пацана (вроде бы пупок его звали или как то так), когда мы выбираем уровень бегаем по большой кровати а уровни по её краям в виде порталов или типо того. После прохождения уровня показывается анимация как проходит один час ночи на часах. Из оружия у ГГ её или какая то такая херня. Помню был уровень школы который назывался "матросская тишина". Кто поможет с меня сотни нефти, третий день найти не могу.
Хотел тред создавать, чтобы вы мне посоветовали бродилку или стрелялку. К слову мне уже дохуя лет и ни на что не встает в играх. Хочется побродить или побегать где-нибудь, да расслабиться. Вот недавно прошел новое прошлогоднее дополнение к олдфажному посталику 2, вполне играбельно и не напрягает даже на самом сложном, не смотря что движку и графике уже 13 лет. https://youtu.be/x9qE65Bql24 ПоможЫте?
>>128502056 Quake,quake 2,doom,doom 2,unreal,Command and conquer:Renegade,Wolfenstein:Return the castle,Ex machina.Это самое первое,что пришло в голову,антончик.Наслаждайся,если не обмазывался уже этим.
>>128493385 я больше по 98ой скучаю, такие то темы, такие то заставки. Хотя помню как в ХРюшу вставил звуки выдраные из "корсаров" и она при включении говорила "Здравствуйте господин" такая то годнота была.
>>128502165 Читаю я эти названия и они у меня прям до тошноты. Настолько уже приелись, не хочу вспоминать. Екс машин кстати слишком однообразный был. Вот думаю первый Систем Шок перепробежать или первый Десу Кекс.
>>128502056 тебе из свежих или олдовых? Из олдовых обязательно навернуть халфу, кваку четвертую (ояебу когда это было, КАКОЙ ТАМ БЫЛ ГРАФОН, С ШЭЙДЕРАМИЕБАТЬВРОТ, 11 ебаных лет прошло).
Из современных обязательно наверни "новый порядок в волчьем камне" такой то дух старой школы
>>128502450 Ну не знаю.Попробуй тогда Far cry 3 наебнуть.Если не сюжет,так побродить нормально так,помочить пиратов,как твой дед мочил ебучих янки во Вьетнаме.
>>128502489 Из олдовых конечно же, от новых у меня глаза болят. То что ты мне посоветовал уже заезженно десятки раз и не потянет. >>128502546 Да ну, мне второго хватило, не говоря уж о первом. В 3й я не хочу. Там кстати какое-то первобытное поделие вышло от них, лол, та же поеботина, только со стрелами и копьями.
>>128502638 Третий довольно сильно отличается от первых двух.Как по мне-лучше первых двух.Ну,это уже чисто моё мнение.Про облу,я так думаю,тебе втирать смысла нет,смотря на ту пику,что ты скинул.О,попробуй Quake for Malice.Сам пытался скачать,нормальной версии не нашёл,забил болт.
>>128484799 Одна из немногих игр, которые прошел от и до в своей жизни. Тк даже во времена без интернетов, не разбалованный разнообразием дропал. А туда засосала. Был еще ебучий баг, всей компанией выясняли - в миссии с доставкой прицепа как-то надо было особо действовать иначе не засчитывали. Вторая часть очень разочаровала.
>>128487767 Одна из первых игр, которые увидел после всяких совсем детских. Охуел КАКОЙ РЕАЛИЗМ звук стрел и мечей, когда огонь горит - звук огня, играл очень много.
>>128499468 Я наиграл в неё около 300 часов, перепробовал кучу разных тактик, все гаджеты, все оружия, задрочил всю кампанию на 100 из 100 по много раз и нахлобучил кучу народа в ПВП. Но я ни разу не играл в неё один. Всегда собирал как минимум четверых знакомых. Я даже не представляю как в неё можно играть одному, это наверно аутизм попижже всяких ведьмаков и скуримов. Кто хоть раз играл в сват в команде живых людей, больше никогда не захочет играть с глупыми ботами. Оче жаль аутистов-одиночек. И в общем-то со времён свата мне больше ни один многопользовательский игорь так люто не доставлял. Всю душу проебали.
Как же я в сосничестве рофлил со старшей сестры, которая не могла одновременно жмакать мышку и клавиши. Иногда к ней приходила подруга и они пытались играть вдвоем: одна бегала на стрелочках, а другая целилась мышой. В момент, когда на них из-за угла выскакивал пикрелейтед, они начинали дико визжать, одергивали руки и беспомощно наблюдали, как персонаж умирает.
>>128532952 Такие как они потом придумали аутласт. Сука, как же печет, когда тебе похуй на бота и ты бы с удовольствием расхуярил ему голову из дробовика, а потом еще, и еще, и еще. Но тебе игра не разрешает. Уууу бляяяять!
>>128528672 Стунтс это. Ф1 - самая быстрая была. Если разогнаться до максимальной скорости - повлялся глюк: машина ехала ч максимальной скоростью везде - и по бездорожью, и по холмам. Можно было разъебаться и улететь в небеса
>>128502156 Первую играл еще на Альфе. ЧБ монитор только с текстовым редимом, где даже бэйсик нужно было загружать с кассетсамые охуительные игры были на бэйсике
Няшка Ливан врывается в этот тонущий итт тренд. Тяночки становятся мокрыми между ног, кунчики завидуют писаному красавчику и уёбывают создавать биопроблемные треды.
>>128489324 ох помню. я тогда купил диск за стольник и игра вылетала на второй миссии, но я всё равно играл, летал по городу, проходил побочки. а годы спустя скачал с торрента, поиграл кампанию - такая нудятина, просто пиздец