Поделитесь webm'кой, недавно постилась в очередном fap треде. Короче там был gloryhole. Тянка насаживалась на член с пирсингом, а потом другой мужик вылизыва ей писечку. Шишка дымит, очень надо.
Реквестирую видосы, там где хачи по принуждению ебут тней, видел пару штук, явная домашка, только не ебу как гуглить. Алсо реквестирую домашнего прона.
>>128493109 А можешь доставить шемб с тянкой-богиней ТНУС треда с которой ещё дохуя фотожаб? Сегодня в кафе сидел за соседним столиком с похожей, пришлось пойти в толкан и обродчиться.
>>128487160 мне тян однажды так делала...Результат: Порванная уздечка и 9 швов на члене. Не советую делать такое на член, который не был смазан смазкой
Сейчас понял, до того додвачевался, что у меня от первых двух вебмок шишка колом встала, хотя ещё года 2-3 назад мне гомопрон внушал только отвращение. Неужели я пидором стал?
Анончик, кинь вебку с рисованной членодевочкой которую чел наяривает и говорит "baby" а она ему "Я старше тебя!", потом они чмокаются и синхронно кончают. Дико шишка по ней дымиться
не нашёл — создал