1.ИГОРЬИВАНЫЧ НОСИТ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ 2. СИДЕЛ В БАНЕ 3. КОРОНОВАН ПЕТУХОМ
4. ДАЛ В ПОПУ БЕЗЛЕРОВЦАМ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ УБИВАЛИ(ПРАВДА)
Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.
Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие.
тэги: групповое, баня, стрельба по-македонски, тактическое отступление, реконструкция, сухпаёк на лице
Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки. Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!! Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке.
Меня тогда позабавило, что гирькин напрямую не опроверг слова Безлера в ответном слове
> В такие минуты (читая очередное «откровение» очередного бывшего соратника) я перебираю в памяти все моменты общения с ним и стараюсь всерьез оценить: насколько соответствует критика истине. К счастью, мои «дорогие друзья» (бывшие товарищи по оружию, друзья, приятели и просто «профессионалы») очень помогают мне преодолеть приступы «самоедства», снабжая свои россказни совершенно фантастическим враньем. Которое уж никак не вяжется с реально произошедшими событиями. И я, иронически пожав плечами, с некоторым даже удовольствием пополняю «коллекцию мифов о себе любимом».
>На этот раз я узнал, что Игорь Николаевич держал меня голого в подвале и только Бородай (видимо, из ложного сострадания) спас меня от неминуемого и заслуженного расстрела за сдачу почти всей территории ДНР… Круто!
> Правда, на фоне россказней пана Захарченко о том, как я «продал» Славянск украм за 100 млн.гривен и хотел продать еще и Донецк, Игорь Николаевич как-то не слишком «ярок» в своих фантазиях. А уж «звезда ютуба» Пономарёв, обкурившись «плана», даст ему 100 очков форы вперед.
> Наверное, Игорь Николаевич ожидает от меня ответа в стиле «сам дурак». Напрасно. Я лишь повторю то, что уже говорил неоднократно: затрудняюсь для себя определить — что больше принес Безлер делу Новороссии — вреда или пользы. Его яркая харизматичная фигура и бешеная пассионарная энергия позволили ему оставить неизгладимый след в истории Донбасса. Не только позитивный. Но и не только негативный. Остальное когда-нибудь (если доживу) напишу в мемуарах. Правду, к сожалению, пока писать нельзя, поэтому ничего писать не буду вообще.
Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже. Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке, Полтаве. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах - реставратора Гиркина.
>>16417042 Нормально же ответил. Интеллигентно, а не как быдло.
>>16417006 А вот этот хуй мне всегда не нравился. Съебал в рашку под крыло сурковцам, теперь выёбывается. Такое жде уёбище, как Сурков, Бородай, Кургинян и прочие предатели.
Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы, "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся" И.Безлер
>>16417111 Согласен, Игорь Иваныч глава всего Русского национализма, его вся страна знает. Спасибо ему что открыл нам глаза на всех сурков, Безлеров, Гиви, Захарченков, Бородаев и так далее, как они торговали наркотой, как они зу Украину убивали наших ребят и с башнями кремля торговались из за гривен. Все им припомним!
Да все там сразу понятно было с этой новороссией. Янык на пару с донецкими занес питуну. Питун отправил за норм бабки дурачков ихтамнетов, теперь ему прищемили хвост и лавров сегодня обосрался в прямом эфире, ждите пидорашки возврат крыма
>>16417385 >Кто вас, русских, поддерживает? >Офицеры, интеллигенты, бизнесмены, в большинстве своем доказавшие себя делом в Донбасской войне. >интеллигенты >Донбасской войне >интеллигенты >Донбасской войне >интеллигенты >Донбасской войне
>>16416936 (OP) Пиздец ТАРАКАНЫ. Посоны, вы можете себе представить что бы например Траян вышел на поле сената и начал там пиздеть на публику что вот мол Тиберий Клавдий сосал хуи у даков и мешал форсировать Дунай? Я тоже не могу.
>>16417509 > То есть конченые дебилы имеют ВСУ третий год подряд? Хохлы сосут у МО России. А эти клоуны, так, для прикрытия. Как императоры в "короне российской империи"
>>16417403 Мне вот этот ещё нравился. Как упорется, так превращается в заспиртованную муху. Хуй куда смотрит, непонятно, дёргается, дрочится. Чем можно так упороться, омичи?
>>16417517 Кто эти нонеймы и почему их мнение я должен сшулать? Ты почитай сип и воспоминания тех кто на самом деле воевал за Новороссию, а не этих хохлов которые про тушенку воют.
>>16417602 Такое ощущение, что у гэбни целая сеть агентов. Можно сливать кого угодно, когда нужно, если не слушается. Можно наоборот поднять с низов (Гиви, Моторолла) и сделать героями. Сами бы они никогда так не пробились.
>>16417517 >не имеет никакого авторитета и в целом презираем (прежде всего, славянцами) в Новороссии Ага, а ещё что ему гуманитарка шла угу, ага, ясно. Какой-то пиздабол сурковский.
>>16417676 Нда, Стрелкову надо было пожощще наводить порядок, а то всякие Безлеры под крылом Суркова и прочих прозападных шлюх сейчас сидят и выёбываются.
>>16416936 (OP) Хорошая работа, подзалупка - Гиркинд трусливый распиздяй и вообще не при делах. У кого-то явно жопа подгорает, хотя чего бы, РУССКИЙ МИР же победил, КРЫМ - НАШ и вообще типа всё ахуенно. Неужели на горизонте разглядели ПОПОБАВУ?
>>16417808 На кого может производить благоприятное впечатление телезвезда-нацист, убивавший собак? Высшее достижение которого пофоткаться на фоне трупов разъебашенной из засады колонны.
>>16417822 Тем более непонятно. ВЫ настолько необучаемые что за год не смогли организовать полноценное партизанское движение. Силами пары тысяч партизан можно запросто сдвинуть 20-ти тысячную группировку. Всё идёт к тому, что обосрались и Россия и Украина, а дРумбасс как я и предсказывал превратится в ёбанную чёрную дыру ст азами для подготовки наёмников, рабами, продажей людей и мелкими заводиками, производящими любую отраву на рынки обеих стран. Пиздос. Ручками необучаемых долбаёбов Хозяева рассоединяют территории для более лучшего использования.
>>16417888 >На кого может производить благоприятное впечатление телезвезда-нацист, убивавший собак? >>16417937 >Дальше-то что? Ничего, просто решил макнуть тебя в твое же дерьмо, вот есть десятки тысяч подписчиков на кого произвело положительное впечатление свинорезов, надеюсь с каждым годом их будет больше.
>>16417970 >>вот есть десятки тысяч подписчиков на кого произвело положительное впечатление свинорезов
Удивительная подзалупка. Дебилов и скота в этой стране 84%, так что у тебя заниженные показатели как и у твоих рекламируемых распиздяев, работай лучше.
>>16417923 > полноценное партизанское движение > на востоке > пары тысяч партизан можно запросто сдвинуть 20-ти тысячную группировку Ну это в фантастических фильмах такое. Кто бы там его организовал? Баба Срака и Дед Панас?
Да нунахуйАноним ID: Адриан Данилович31/05/16 Втр 18:33:35#97№16418120
Серьезно? Такие срачи? Безлер единственный? Кто как я считал не палитсяи пропал с медийного поля, а он срет на стрелкова? Нахуя им это надо? Я конечно не вояка, но дед и дяда офицеры, оба ветераны боевых действий, дед уже давно умер, воевал в вмв, дяда в афгане, у друга батя военный. Но блядь, никто из них до такой параши не опустится. Особенно крияать, про то что"не расстрелял". Блядь, я даже представить себе такого не могу.
>>16418120 Ты так говоришь, будто Безлер и Гиркин это военные, лол. Захватывать ОГА и СБУ большого ума не надо.
Когда перешло к реальным боевым действиям, то Гиркин роняя кал убежал в РФ, Безлер тоже. Безлер, кстати, погнал на убой колонну из 80 русских, из РНЕ, за что от баркашовцев в его сторону особая любовь.
Так что вояки это забавные. А вот реальные боевые действия и так понятно кто с кем ведёт.
>>16418067 Ну это только от Беса и слышал про поставку оружия лично от Порошенко. Ещё бы кого послушать. А так, не секрет конечно, что на войне все делают деньги сейчас. С обеих сторон. Я в одно время думал, что боевики обстреливают пункты пропуска друг друга, чтобы люди шли к тем, где меньше стреляют. Соответственно и денег на блокпостах люди отдадут больше. Возможно там уже и президенты деньги не делают. Одни боевые генералы рубят.
>>16418188 К Бесу по другому поводу неприятие. Он тут за официальную позицию кремля топит, типа за единую, сильную, независимую Украину без Крыма, но с Донбассом внутри. И вообще признает себя украинцем.
Вот только забывает что ополченцы к нему не за этим шли. Ох не за этим. Не за это они рисковали жизнями. А он получается их использовал.
>>16418298 > без Крыма, но с Донбассом внутри >И вообще признает себя украинцем А украинцы его не признают, лол. Для украинцев он такой же украинец как для русских русский, ага.
>>16418298 >Вот только забывает что ополченцы к нему не за этим шли. Ох не за этим. Не за это они рисковали жизнями. А он получается их использовал. Кому не похуй на тупое мясо, многие из которых вообще тупо пограбить и покуражиться пошли? Включая ебанашек типа Штирлиц-кунов.
>>16418364 >многие из которых вообще тупо пограбить и покуражиться пошли Ты телепат? Ты мысли людей читаешь? Вот точно прям шли люди на смертный бой не отчизну защищать, а по карманам шмонать? Какие же вы нелюди все таки, хуже хохлов, от них то и так ожидаемо.
>>16418188 На счет боевых действий, понятно, или нет, понятно, что ведут это вяло специально, было бы "по настоящему" все было бы куда печальнее. И не в рамках тысяч мертвых "укров" или "грушников", а общие последствия для всех. Хотя и очевидно, что украина соснула бы за пару недель, не будь там контрабасы за бабло, а настоящие вс рф.
А на счетостального, думаю наиболее разумный пост. Не будет военный человек, настоящий военный, такую шелуху гнать. Настоящие офицеры - серьезные и сдержанные люди, но таких не так много, но благо я их знаю и могу сказать, что это за люди. В залупу они тоже просто так не полезут. Про боеввые действия тоже складно. Так как одно дело мочить пару взводов потешных, другое организованное всу, какое бы оно не было.
>>16418187 В любом случае какое-то хуевое ощущение после этого. Цирк ебаный.
>>16418408 Хуй соси, коричневый скот. Я же написал "покуражиться". То есть поиграть в войнушку, поубивать украинцев, поиграть в антифашистиков, строящих новый Рейх.
>>16418434 Я сначала думал, что это он закрывает пол лица типа как некоторые молодые выблядки-хипсторо-дауны фотографируются, типа круто разыскиваемые/модные, а потом понял, что и Безлер из них, но только прикрывает не глаза, а усы, а потом понял, что он просто курит.
>>16418547 >за то, что они защищали свою родину Это не их Родина, а моя и всех людей кто идет ее отвоевывать. То что 20 лет назад пьяные мудаки совки перечертили границы не меняет того что это земля моих предков.
>>16418600 Меня прет, как пидриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Пидриоты! Пидорашкинская «земля» — вовсе не ваша земля. Запомните это наконец, долбоебы: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас запросто выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому лучше слейте водочку-самогоночку в унитаз, где этой ссанине - самое место. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная чмошная жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хач, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как Пидорашкостан на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмошник. Перестань хвалить свой Пидорашкостан и гордиться им.
>>16418719 Большинство квасных вато-патриотов из Крыма имеют родственников что поселились в Крыму после 1945.
Помню была забавная ситуация в украче, когда один крымчанин спорил с другим. Проукраинский крымчанин с предками еще с 19 века в Крыму и пророссийский, родственники которого понаехали после выселения татар.
>>16418754 Ну так вот. Это так потешно от них слышать про исконные земли. Следующим для рейтинга среди пидирашек будет нападение на казахов. Вот это будет полный пизлец уже.
>>16418754 Нельзя делать такой вывод на основании одного случая. Пикрилейтед перепись 1897, по ней видно, что русское население Крыма составляло 50-75%.
>>16418590 >>16418618 Я про офицеров, а не про клоунов. За своих родных и знакомых я могу ручаться, они при командовании даже не кричали на подчиненных, все итак все выполняли, авторитет был высокий. И повоевали. Это надо увидеть, чтобы понять. Вы ведь не будете ерничать в отношении отличного хирурга безукоризненно делающего операцию и спасшего вам жизнь? Также и с военными.
И кстати еще один момент, охуенно важный. Никто из моих родных и друзей военных никому об этом ни говорил, и большинство не друзей даже не знадо их профессии, а если и знало то не знало что воевали. Батя друга рассказал семье что воевал в афгане спустя почти 20 лет, и то случайно выяснилось. Ну и самое главное: никто никогда не носил и н одевал медали, они все лежали в шкафу. И никто не дрочил на форму, ее или выкидывали или ивпользовали для хоз работ.
Я просто о том, что когда человек говорит об исконности предков к территории, а его родственики там раньше второй половины 20 века не появлялись, то это, мягко говоря, странно.
Если начинать спорить об исконности территории , то можно не один десяток мировых войн провести, проверяя на исконной территории живут или нет.
Пиздос, 21 век, а люди мыслят категориями "n лет назад этот город был в составе страны x, и ничего, что наша страна до этого времени признавала всё и тд итп, но надо аннексировать".
"Историческая справедливость" это очень опасная штука, так-то.
>>16418880 >>16418859 Да, да. И они так же будут пиздеть, шо это их исконна земля. Хотя населили они этот регион после голода 31-32, когда там погибло 70 процентов казахов
>>16418977 Ты знаешь, человек прикипает к земле с детства. А уж если и родители там родились, то это всё, для человека земля уже совсем своя. И у него на это есть право. Но конечно это слабый аргумент против скажем разъярённых толп во время печальных событий перед первой чеченской.
>>16419043 Я согласен, пусть прикипает. Родная земля это одно. Другое, когда ты уже начинаешь говорить о изменении границ и "праве исконности", на счет перехода одной территории в другую страну.
>>16419111 Да ты понимаешь, для людей эта граница - это трагедия, особенно у тех, кто имеет родственников по обе стороны границы. Или кто часть жизни прожил в "другой" стране. Людям просто больно от того, как их разлучили сначала росчерком пера, а потом шовинистической пропагандой. Я могу понять этихлюдей.
>>16419111 Этим самым они подогревают нетерпимость к русским, будто не понимают. Мало кто захочет терпеть "исконных" с позавчера пидорах у себя в стране, которые склонны к предательству в пользу интервента, а не живут как граждане обычные
>>16419142 >Бывший Команданте горловского уезду. Я в курсе. Но откуда у него такой апломб? Работать начальником охраны какого-то завода и возглавлять общественную организацию не очень большое достижение. Разве этого достаточно чтобы быть великим полководцем?
>>16419183 Многие города Казахстана основаны русскими, например Гурьев (Атырау) основан ещё в 17 веке, и население там на начало двадцатого была наполовину русской. Я уже молчу о том что казахи были кочевники и городов в общем-то не знали.
>>16419271 Это одна из икон Новороссии. Наряду с Стрелком, Мозговым и отчасти Моторолой (которого можно из списка выкинуть т.к. не политик). По популярности я бы сказал он до сих пор превосходит того же Захарченку или тем более Плотву.
>>16419164 Цивилизованные страны стараются избавляться от границ с такими же цивилизованными странами по примеру ЕС. И только всякие бантустаны вроде России хотят создания границ новых.
>>16419407 Расширение ЕС это тоже по сути пересмотр границ.
А с Украиной просто слишком разошлись интересы правящих элит, вот и всё. А, ну и ещё Янукович лох и тряпка. Такого пиздеца нигде в Европе случиться не могло, как на Майдане.
>>16419357 Я немного о другом. О том имеет ли безлер прямое отношение к военным действиям в горловке или просто был медиаперсоной, а всем заправляли совсем другие люди.
>>16419276 >Я уже молчу о том что казахи были кочевники и городов в общем-то не знали. маняотговорка для нападения на соседей, уже слышал. кочевой народ качует по земле, не в воздухе. >Многие города Казахстана основаны русскими ну-ну, про Тюмень, Челябинск и тысячу других не забудь рассказать
>>16419164 Ну так что они в 1954 не бастовали,а ? УССР было государством, так-то, место в ООН, своя ком. партия и всё такое. А СССР был конфедерацией. В конституции четко и ясно написано - республики имеют право на выход.
И да, в чем трагедия? Уверен, между австрийцами и немцами полно родственников, но что-то не ревут, Германия не лезет навязывать свой вариант свой вариант немецкого языка, не вмешивается во все сферы жизни, не шантажирует ограничить всё. И им норм.
>>16419436 Ну Бес заризматичный как и остальные. В этом собственно и разгадка.
А то что Бес сам признался что !приказал! отряду находящемуся в !чужом! оперативном подчинении !покинуть позиции! это вообще пушка. Речь о Семеновке. За это же под трибунал отдают.
>>16417116 >Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами Лул, великий стрелок по-македонски? Хоть бы каен прихватил с собой
>>16419499 >В конституции четко и ясно написано - республики имеют право на выход. Приноси Конституцию 1936 года и пруфай цитатами. >Уверен, между австрийцами и немцами полно родственников, но что-то не ревут Потому что они в одной (кон)федерации. Точно так же не ревели при Союзе и не ревут сейчас русские и белорусы.
>>16419511 Одно государство, как конфедерация. Это важно. Ибо права УССР или РСФСР не идут ни в какое сравнене даже с землями Германии.
Алсо, если нерусские народы внутри РФ захотят отделиться ибо общая граница с РФ это для них трагедия, ты поддержишь их стремление? Или если немцы заявят об исконности Кенигсберга и людей, имевших там имущество? И так можно долго наводить примеры, кстати.
>>16419458 >Расширение ЕС это тоже по сути пересмотр границ. Где именно? Не знаю ни одного такого случая. Сейчас и Сербия и Косово вступят в ЕС и шенген и весь конфликт на этом фоне угаснет, как и остальные угасли. Будет сопротивление уровня ирландцев, которые ездят в бары Северной Ирландии, напиваются там вусмерть, а потом в качестве оплаты предлагают евро, а не фунты. "Мы в Ирландии, рряяааа!"
>>16419511 Расстрел в Новочеркасске это охуительный пример. Можешь представить, чтобы сейчас народ вышел бычить на власть за то, что его заставили жрать пальмовое масло и подзалупный пидарассийский сыр? Не можешь. Потому что народ привык жрать говно и нищенствовать. А в те времена было сытно, хорошо и заебись, всего то через лет десять после войны, да хрущёвские реформы с рязанскими чудесами поднасрали.
>>16419568 Окей, молодец. Теперь советую изучить, насколько применялась эта Конституция на практике, и применялась ли вообще. Она носила в первую очередь декларативный и формальный характер, а на деле её во внимание не принимал никто и нигде. >>16419593 Страны становятся частью другого государственного образования, передавая ему существенную часть своего суверенитета. Это ли не пересмотр границ? Это точно так же как если бы мы сейчас присоединили, скажем, Молдову, заключив с ней федеративный договор.
>>16419622 >Окей, молодец. Теперь советую изучить, насколько применялась эта Конституция на практике, и применялась ли вообще. >Она носила в первую очередь декларативный и формальный характер, а на деле её во внимание не принимал никто и нигде. Т.е. такого государства как СССР в принципе не существовало? Если так, то какие территориальные претензии? Не было одного государства и одних границ, и конституции никакой не было.
>>16419622 Ну тогда и Союзное Государство РБ и РФ тожет такого вида союз, перекройка границ. Вот только в ЕС не уничтожают коренные языки, как это происходит сейчас с белорусским.
>>16419613 Их всех со временем порешают. Вон даже Рохлина отправили к праотцам разыграв нехуёвый спектакль по поводу его смерти, а почему? Да потому что это отработанный материал, который начал кукарекать.
>>16419436 >На него массово надрачивали. Но мне не интересно на кого надрачивает быдло. Интересно как может пожилой человек будучи всего лишь начальником охраны завода вдруг стать великим полководцем. Откуда у него специальные знания для того чтобы командовать обороной городов?
>>16416936 (OP) >>16417006 Напоминаю, что ув. тов Гиркин, ещё до службы в армии успел повоевать в боевом конфликте, чего нам хикканам даже в самых отважных снах не снилось!
>>16417347 Не, ну Стрелков явно не святой херувим, допускаю что и гадости за ним имеются, но если выбирать между ним, Путиным, Жириновским, Зюгановым, Касьяновым, Ходорковским, Мальцевым, Ройзманом и прочим паноптикумом то я выбираю этого пикачу.
Гадости-то имеются, только яойные фантазии двужопого чудовища или самого Безлера явно не по делу. Гиркин как-то вот много воевал до этого чтобы назвать его трусом, кек.
>>16419659 Cуществовало, просто Конституция на момент передачи Крыма УССР была чисто для галочки, и никто всерьёз это ни в верхах, ни в низах не воспринимал, поэтому никто и не переживал. >>16419670 Отчасти такого же вида, но не совсем. Например Лукашенко недавно не дал разместить наши самолёты. Страны ЕС (читай - страны НАТО) себе таких дерзостей не позволяют. И белорусский язык никто специально не уничтожает, он отмирает сам, как и многие другие языки. Его можно только искусственно поддерживать карательными мерами, типа расстрела за использование русского. А так он обречён на вымирание. В мире глобализма не возникают новые нации и языки.
И да, если ты не согласен с такой трактовкой передела границ, то как ты воспринимаешь включение Латышской ССР и Литовской ССР, а также Эстонской в состав СССР? Это вот не изменение границ по твоему было? При этом согласно украинскому оратору выше, у них было право выхода, т.е. они сохраняли свои границы.
>>16419884 Он не пытается троллить. Всё отличие белорусского от, скажем, вологодского говора только в том, что на территория Белоруссии принадлежала другим государственным образованиям, а именно ВКЛ, и там было сильно польское влияние. В результате этого совки создали Белоруссию. С Вологодщиной или скажем с Кубанью, где тоже огого какой свой говор, этого не произошло. Ваша разбалачка имеет по сути тот же статус что и кубанская или скажем архангельская. Только книжек на ней написано чуть больше, признаю. При этом навскидку могу вспомнить только архаичную до ужаса очередную пародию на Энеиду (забыл автора) и книги Василя Быкова. И это не я такой плохой, и не российское образование. Просто в мире белорусская литература оставила настолько ничтожный след, что даже украинская ей даст фору.
>>16419884 Ах да, и ещё, половина Белоруссии говорит на том же южнорусском говоре, что и жители Брянщины. Кто-то проводит границу по отсутствию мягкого р, кто-то по другим признакам, но по сути о каком-то реально самостоятельном языке говорить сложно. Точнее, говорить о нём можно, потому что он формально государственный, на нём говорят в деревнях, на нём говорят филологи, и у государства, где он государственный, есть своя армия. А в остальным это самый обычный диалект. Те же диалекты итальянского отличаются намного больше чем белорусский от русского.
>>16421910 >половина Белоруссии говорит на том же южнорусском говоре, что и жители Брянщины Потому что это белорусская земля и должна быть возвращена Республике Беларусь.
>>16421867 Это очень смешно говорить про какой-то русский язык, котрый придумали немцы 200 лет назад если белорусский существовал куда раньше, что подтверждается письменными источниками, среди которых статуты ВКЛ.
>>16422043 Современный белорусский язык, как в общем-то и русский, появился в 19 веке. Западнорусский язык имеет к современному белорусскому такое же отношение, как древнерусский к русскому. Это тупо разные языки. Ты просто не понимаешь, о чём говоришь.
>>16422043 Алсо, особенно трогательно слушать про создавших русский язык немцев от якобы носителя языка(потому что хуй я тебе поверю что ты носитель белорусского диалекта), в котором германизмов на порядок больше, чем в русском. >>16422081 Почему? Тебя в Вильну просто так не пустят, а в Смоленск пожалуйста, по внутреннему паспорту. И люди свои, тебя везде поймут, и не будешь себя чувствовать иностранцем.
До этого не высказывались, поскольку в войнах до этого, не было интернета. А если ты начинал залупаться и проситься на радио - к тебе приезжал газик с надписью Хлеб. А так очень много говна происходит во всех войнах.
Вот даёт тебе задачу вышестоящее командование держать плацдарм. А силы на плацдарме не равны, время вы выиграете, но всех там погибнете. И решает какой-нибудь особо умный командир отвести войска. Его подразделение считаем - о, заебись грамотный командир. А начальство и другие подразделение, которые попали в жопу из-за этого ухода - пидорасом.
Так что кидаться говном можно бесконечно. Но они то точно долбоёбы, что один, что другой. В другие года оба бы уже сидели в няшном подвальчике на лубянке и писали признательную. Sad but true.
>>16422081 Ах да, ещё не забудь отказаться от государственности в пользу поляков или литовцев. Ну, для полной реконструкции. >>16422129 Как так? Или ты с Гродны какой-нибудь, типа европеец?
>>16422100 >хуй я тебе поверю что ты носитель белорусского диалекта Ахаха. Дыялекта. калі я зараз перайду на беларускую і буду толькі яе трымацца, то дыялёг на гэтым пакрысе і сьціхне.
>>16421957 По утверждению о нём «переговорщика» В. В. Рубана: «Свой позывной он получил ещё в Афганистане в 1983-м году из-за немецкой фамилии, из-за своего немецкого происхождения (Безлер — „Бес“).
>>16422142 Ня сцихне. >сьціхне Алсо, тарашкевица для совсем отбитых говноедов. В русском языке вот тоже смягчение согласных перед мягкими согласными есть, поэтому произносится сьнег, но никому не приходит в голову это дополнительно обозначать, потому что это попросту избыточно. Это как если бы мы писали изъбыточно, чтобы обозначить твёрдость з.
>>16422136 >отказаться от государственности в пользу поляков или литовцев Не неси бредятины. Вы в моём Ветковском районе и в соседних уничтожали все памятники других эпох, ни поляки ни литовцы такого не делали. Самое большоё свинство ваши русские сотворили с могилами погибших беженцев первой мировой. Хотя оно и понятно. Вы тогда утопили в крови Беларусь, но войну позорно просрали просрашвей все полимеры кайзеровской Германии, что совсем пиздец и про что и сейчас вспоминать не хотите.
>>16422200 >Вы Мы, няша, мы. >соседних уничтожали все памятники других эпох Давай пруфы. Причём конкретно что этим занимались выходцы из центральной России.
И вообще всё это смешно, с таким же успехом я тебе могу за захваченную твоими панами Москву предъявлять.
>>16422218 Ну ё ладно, хотя у нас исчезающе редко её не пишут. Насчёт проёба смысла: не находишь, что разница между чём и чем велика? И это только навскидку.
>>16422318 Почему это я фашист? Я не называю людей "свинорылыми чурками", я не кидаюсь на людей только из-за их флажков, я не кидаюсь скажем на латышей и евреев за то, что в том числе они уничтожали у нас храмы. А вот ты, пся крев, самый обычный нацистик. Полный набор: идея национального превосходства, маняпобеды, реваншизм, лютая ксенофобия, не способность к диалогу.
>>16416936 (OP) Ну пиздос вы проснулись, два года не прошло. Гроза хохлов нынче старый, толстый и с Просвириными совместные движения организовывает. Можешь приехать и забрать, он никому не нужен.
>>16422349 Республика Беларусь никогда ни на кого не нападала, а вы развязали последовательно минимум три войны в других странах, в Молдове, Грузии и Украине. Молчу про Среднюю Азию, там и вовсе какой-то пиздец пытались устроить, но соснули.
>>16422400 Ну во-первых конкретно я никаких войн не развязывал, и даже участия в них не принимал. А во-вторых ты ещё Армению забыл, где мы отобрали у азербайджанцев Карабах, а потом напали на армян. И ещё забыл Сирию, Афганистан и Ирак.
Война в Украине официально подогревается всеми российскими СМИ, а точнее российской пропагандой. Был даже выпущен фильм "Крым. Возвращение на Родину", который полностью копирует все тезисы Третьего Рейха при аннексии Судет, там всё под копирку. Россия - это фашистское государство. Беларусь нет.
>>16416936 (OP) Я как-то даже не удивлён. >>16422442 Давно уже не подогревается, на самом деле. Это сходство не делает всех жителей России фашистами. Тем более что нет насаждения превосходства определённой нации. Нет дискриминации национальных меньшинств. Напротив, и у того же крымскотатарского и украинского есть официальный статус и государственная поддержка. Не всякая агрессивная внешняя политика это фашизм, например, никому не приходит в голову называть США фашистским государством, или скажем Израиль. Я бы скорее отнёс к фашистам тех, кто насаждает зоологическую ненависть к представителям соседних народов на основании прентенциозных статеек про величие прошлого.
>>16422545 >Тем более что нет насаждения превосходства определённой нации. Но ведь есть же, иначе бы вы загнали под шконку всех, кто кукарекает про "русский мир". И не превозносили "ополченцев". >>16422545 >Нет дискриминации национальных меньшинств. Есть. Ты или кто-то выше вовсе говорил, что белорусского языка и белорусской нации не существует. Про украинцев я и вовсе молчу, у вас там такая украинофобия, что и Гитлер бы позавидовал со своими "юдами".
>>16422595 Посмотри ради интереса выпуск новостей по россии 24 или по первому каналу. Нет там нихуя ни про русский мир, ни про ополченцев. И уже давно.
Строго говоря, белорусы это не национальное меньшинство в России, поэтому говорить о дискриминации неуместно. К белорусам везде прекрасно относятся, у меня даже было впечатление, что оно лучше, чем к выходцам из регионов РФ (и я не про южные). Украинофобии что-то не замечал. Полно людей с украинскими фамилиями и внешностью, есть люди с говором, отношение к ним совершенно нормальное. >>16422628 А за упомянутый выше в треде кубанский язык тоже? Может ещё предложишь убивать всех, кто считает, что суржик - не язык?
>>16422628 Ты наверное считаешь, что убивать людей за их позицию по вопросу "язык или диалект" это демократично и вообще антифашизм. Не удивляйся если настанут тяжёлые времена и сами белорусы будут давить таких нацистиков как ты, как клопов.
>>16422652 >А за упомянутый выше в треде кубанский язык тоже? >Может ещё предложишь убивать всех, кто считает, что суржик - не язык? Вы из-за границы кукарекать можете всё, что угодно, пока не пойдёте к нам с оружием под тезисом, что мы бандеровцы и никакой Беларуси, белорусов и белорусского языка не существует, а это какая-нибудь новобелоруссия или ещё какая хуйня. Пока вы не перейдёте этой черты, этой белорусско-российской территориальной границы, что сформировалась, - живите.
>>16422652 >Нет там нихуя ни про русский мир, ни про ополченцев. Загуглил. ЛОЛ Прямо сегодня этот ваш Лавров высрался, что Донбасс они не бросают. Пиздишь как русский ты, вот что.
>>16422711 >пока не пойдёте к нам с оружием под тезисом, что мы бандеровцы и никакой Беларуси, белорусов и белорусского языка не существует Когда это случится, прокладонов перевешают свои же. Белоруссия это не Хохлостан.
>>16422628 Убивалка, кстати, не выросла. Вы хрюкали про еблорусский майдан к выборам картошенки, но я узнал про них через месяц после того, как они случились.
>>16417916 Бесезде надо ебало разбить за её поделки. Фаллаут у него блядь. Знаешь почему в обливионе нет ржавого серебряного меча? Потому что его в 3 бесаут спиздили. Броня рейнджеров райли лучше доспехов братства, блядь, бесездовская фишка по превосходству лёгкой брони над тяжёлой и средней, хуй с ним фентези сеттинг, частичное уклонение от мили, уворот, но это блядь постапокалипсис, сука, по тебе долбят из базуки, карл, а броник без защиты предплечий лучше моторизированной брони блять. Разбил бы ебало тебе вместе с бесездой, ёбанный шкальник.
>>16423031 Феллаут кончился на втором, считать остальные поделки фоллаутом - это удел дегроидов и консолеебов. Нью вегас тоже говно кстати. И вестланд 2 ультра говно, сайлент шторм и то пизже в 3 раза родом из 2000х.
1.ИГОРЬИВАНЫЧ НОСИТ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ
2. СИДЕЛ В БАНЕ
3. КОРОНОВАН ПЕТУХОМ
4. ДАЛ В ПОПУ БЕЗЛЕРОВЦАМ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ УБИВАЛИ(ПРАВДА)
Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.
Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие.
тэги: групповое, баня, стрельба по-македонски, тактическое отступление, реконструкция, сухпаёк на лице