Сап, дващ. Бомжую онлайн без смс и реги. до 23 сижу на остановке, потом иду на новую, в 2-3 на вокзал, в 6 на работу. Или до 50% зарядки. это не попрошайка тред. Уверен многие аноны могут посоветовать куда пиздовать и где ночевать
>>128475790 Насчёт работы: там даже есть ночные смены и комната отдыха. Но я скромный и тревожность сильная, поэтому постеснялся у кого-нибудь подробнее узнать про это. попробую завтра. или просто приду раньше. к 6 например
>>128479117 Не пизди мне, на Кристалле сидишь, домов хоть жопой. Налево - будет ТЦ Житомир, потом Макси (Мираж в нём до 3 работает, вроде). Иди туда. Мне тебя пиздец жалко, но я сам в долгах.
>>128479715 Пиздит, очевидно ж. Короче, на Ленина квартира на день стоит 800 рубликов, с иксбоксами и плазмой, идти туда далеко. На Киселёвке есть ларёк с шаурмой, который круглосуточный. Там таджики ничего так, сходи, если будет скучно. Правда, рядом с Девяткой ночью такое себе удовольствие тусовать.
>>128481197 В 23 закрывается, но пролезть можно, правда охрана теперь везде. Думал, ты был и знаешь. Тогда не вариант, конечно. Ну ничего, зато рядом есть посольство Белоруссии. Попроси убежища, лол.
Оп, ты нас обманываешь. Будь у тебя все так плохо, клянчил бы деньги или клянчил бы пожрать, бегал бы по знакомым, по палаткам с шаурмой, по фудкортам и доедал за посетителями или ждал, кода в супермаркетах будут выносить просроченный на пару часов товар.
>>128472993 (OP) Добудь нож, заколи собаку, сделай ловушку для голубей из колышка с веревкой и коробки, голуби вкуснее курицы, только жарь хорошенько, также можешь устроить шоу ручных голубей, разумеется, за деньги. Тебе может помочь кусок брезента, срежь его с машины, если аморал, из него можно сделать спальник, набив его ватой. Задавай вопросы, будем думать
>>128472993 (OP) >Уверен многие аноны могут посоветовать куда пиздовать и где ночевать От подъездов до очевидных макдаков и прочих кафешек. Алсо, я бы, если б по какой-то причине бомжевал, попытался бы найти чердак, куда можно как-нибудь пролезть между решетками (ну или одну сломал бы).
>>128489144 >оо макдак . серьезно? на меня слишком косо будут смотреть если я в 2 ночи просто зайду и сяду? Хз, как в мухосране, но вообще в макдаках никого не трогают. Можешь пустой стакан с соседнего стола взять и типа ты сидишь колу пьешь.
Алсо, пришел в голову еще отличный вариант: садишься на ночной трамвай или автобус и едешь на нем, пока не выгонят. А в 5-30 утра можно в метро зайти и спать, ездя по кольцу до 9, или во сколько там рабочий день начинается.
>>128472993 (OP) Ходишь по помойкам, ищешь компьютеры/магнитоллы/телефоны/планшеты/ноуты. Живёшь в хостеле. Проверяешь работоспособность, если работает -- на авито. Если нет -- на драгметаллы. Дальше гараж арендуешь. Ставишь себе ПеКу с помойки, сидишь в интернете через чужой вайфай. Плюс есть куда складировать хлам. Повторяешь так пока не накопишь деньги на аренду квартиры. На помойках целые золотые горы. Особенно в советскую электронику не жалели драгметалла. Например видеомагнитофон Электроника ВМ12, который до сих пор можно найти, по драгметаллу стоит около 5000 рублей
>>128489278 прохладная в 17 лет переехал из зато - ныне космадром восточный к деду на учебу 4 года отучился потом армейка потом встал вопрос где жить - ну я к деду обратно и вернулся досматрел все дела 3 года потом еще 4 года прожил тамже работа вся хуйня... потом нагрянули предки я грю где бабки с хаты что продали? там наследство - я много проебал изза тупости и молодости но в основном безграничного доверия к предкам - сука родные же отец и мать не кинут... в итоге эти 2 хуйлана начали такую хуету в дедовском доме устраивать что полный пиздец... предок стал выгребать не илюзорных по еблу с регулярностью окрашивать дедовский линолеум сваими кровавыми соплями... спустя 2 года ани успели меня раз 8 сдать в ментовку, но так как видели что это все хуйня сдали в психушку, а потом пока я лежал подали на выселение. мпумтя пару месяцев купленная судья оформила мне - выписать без предоставления.
>>128489857 >мпумтя пару месяцев купленная судья оформила мне - выписать без предоставления. Пожаловаться в вышестоящий суд ты, конечно же, не додумался.
>>128489990 мне проще было свалить ты не представляеш - год на дачах это был один из самых лучших в моральном плане времен моей жизни... я прям как свежим воздухом вздохнул. там я жить однохуйственно не буду. первый кто из них здохнет будет сматреть с небес на второго и ощушать себя счастливцем. я тупо подам на наследство и заселю в хату отмарозков - бомжей наркотов и прочих - и пускай тот кто останеца потом вспомнит сваи гнилые слова - типа мы за деджом не досматривали...
>>128490362 у меня сдвг. я думал про лавку в парке, но забыл про холод или спустил этот фактор на похуй. или подъезд отмелся из-за запахов и трудной доступности
>>128490693 ищи на отшибе где земля не копана можеш у местных поспрашивать много есть заброшеных строений, посиди у местного пивняка там контенгент подходящий... как вариант к камунить устроица сторожем.
>>128490802 приключений нет акромя регулярных звонков предкам, и опиздюливаний старшего брата... яж на работе сторожем обитаю еще и платят за это и камуналку платить не надо
>>128490981 >а что там с питерским бомжарой, который все нылся, таки наебывал подлец? Лучше расскажите, как дела у заебавшего всех харьковского хохла, который живет в деревне с дядей и котом? Ну вы поняли, про кого я.
>>128490921 говарюже на работе одно время сторожем подрабатывал... деды кто забухал кто херней страдал кто режим нарушал... вопщем проблемы директору создавал. яже норм пацан хоть и синячу но стараюсь проблем не произвадить. директор всех погнал я один теперь - оот сторожки до работы 30 метров) инфраструктуры халявное липиздричество, вода сральник на территории типа клозет(сельский сартир) но у нас юга и мне даж по кайфу жопу в морозец помарозить. есть ключи от канторы щаз пишу отсюда - инет халявный все дела.
>>128491202 на стаж никто не смотрит смотрят на проверенного человека. как вариант поспрашай в окресностях найди 3 -4 точки там устройся и живи на сторожках. желательно уметь в видеонаблюдение и прочую хуйню.
>>128492139 Да верну бля хоть 250, мне деньги прямо сейчас срочно нужны, а в пятницу у меня уже свои появятся, но уже поздно будет. Если б кто выручил, был бы очень признателен.
Иши вент шахты бомбоубежишь найдешь слоианную спускайся вниз там будет ходок метров 6 проползешь по нему и если повезет и гермофорточка будет открыта или у тебя есть навыки взлома то можешь выспаться на нарах Мимо бывший диггер.
>>128483223 Какой же Смоленск ебучий и безнадежный город. Сам закончил эту шарагу ебаную. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ГОРОД. Народ озлобленное быдло, инфаструктуры в городе 0, дороги разъебаны в 0 даже в самом центре. ОПу добра конечно, хату можно и за 4к найти в этом гадюшнике. Подайся хоть куда то. Жил кстати возле макси у тянки дома, пока она мне не изменила. ОТ ТАКИЕ ДЕЛА.
>>128495012 ну я для себе решил точно что если такая ситуация будет у меня я по подвалам вокзалам не пойду и на помойки тоже !я ночью пойду крушить стеклянные ювелирки хааххааххаах что в карманы засуну то моё и дёру, поймают похуй зато не стрёмно
>>128495042 ладна оп движенье жисть мой тебе савет ищи боле мене норм закуток - у бабки алкашки или еще где дачи тоже вариант не спи на асфальте почки застудиш пиздец настанет... под мостом если че ныкайся если савсем пиздец настанет. клей тню
Иди туда не знаю куда где люди работают в ночную смену, там всегда есть где спать, другое дело пустят ли. точнее не посоветую, ибо не местный. так бы в идеале в котельную какую нить, вариант почти 100%
>>128495435 Это херня, какой дурак будет так легко оставлять стекла ? Грохнуть стекло и сцапать, делов на 4 секунды, сам подумай почему не сделали еще?
>>128495480 тады пиздуй обратно под мост там потеплее, правда ближе к утру влажность что пиздец и холодно... одеялку хоть какуюнить найди и надувной матрасик - с таким эквипом можно и под деревом фазу давить
я те скажу так я по ящику видел старикана которого менты поймали и он на камеру базарил зимой типо я вот вышел только с тюрьмы освободился мне зимой идти гдето житьнегде , и кароч он зашёл в магаз стащил водку и колбасу сожрал выпил и пишол здался охраннику )))) его типо спрашивают чё типо украл сожрал и здался ? он грит ну да мне зимой негде тусовать поэтому обратно в тюрьму пойду
>>128495995 >он грит ну да мне зимой негде тусовать поэтому обратно в тюрьму пойду Был бы помоложе, мог бы в армию пойти по контракту, или в ДНР\ЛНР, или в АТО (если хохол). Сейчас столько возможностей для людей, которым нечего терять и у которых нет перспектив. Всяко лучше, чем в тюрьме гнить или бомжевать.
>>128496613 Был как-то в Доминикане, слышал расказ про еда из хохлостана, который бомжует там на пляже. Вообще, как по мне, есть три единственных нормальных варианта бомжевания: 1) На теплом курорте. 2) В норм стране, где есть необходимая инфраструктура (ночлежки, бесплатная еда и т.д.). 3) В ДС (или крупном городе), но при условии, что ты как-то очень-очень хорошо устроился: мутишь выгодный бомже-биз (нашел залежи пивных банок или какое-нибудь попрошайничество придумал), нашел хорошее беспалевное место для ночлега и т.д. Но это почти фантастический вариант.
>>128496287 В 98 году на этом вокзале клянчил мелочь, чтобы пирожков купить. Как сейчас помню, здоровенная булочка с повидлом стоила 1р. 25 коп. а всякие с мясом пирожки вообще по 60 копеек были. Такой-то разрыв шаблона, у нас в Питере на вокзалах меньше 10 рублей вообще никаких пирожков в то время не было.
>>128472993 (OP) ОП, попробуй в дурку попроситься, именно попроситься. Врачу за тебя надбавочка будет а тебе и сон и еда. Правда кормят хуево . Днем работаешь на ноч приходишь
час оч долго идёт. осталось 48%. голова кружится. не хочу ложиться потому что несколько часов назад на этом месте спала бомжиха с сальными волосами и вшами наверняка
Спасибо всем анонам, что развлекали и поддерживали тред. сейчас видимо настанет скучная часть где нужно просто сидеть. попробую узнать инфу про комнату для зарядки телефонов
>>128497100 чем не вариант? Когда лежал, так алкаш один делал. Утром съябывал, вечером приходил. Мб бутылки собирал и на лапу пару рублей кидал или еще что
>>128497097 Тюрьма это агрессивная среда, там все волки. Если в школе, в твоем классе был один мудак, который доводил тебя - то в тюрьме все такие мудаки, включая охрану.
>>128490344 > ты не представляеш - год на дачах это был один из самых лучших в моральном плане времен моей жизни... прочитал как "...год на двачах...".
если говорить честно, то я тут развел внимание блядство. Обычный сообразительный человек даже проблемы не ощутил бы в моем случае - он сразу или заранее нашёл бы кучу вариантов без нытья на дваче. Когда я уже уходил от макдака, там были тянки уборщицы. вместо того чтобы ркзговориться с ними и попросить жрать, я просто пошел дальше. это не столько тревожность, сколько несообразительность, это бесит больше всего
>>128497478 не брат учти один момент я мусульманин у меня душа кремень и я буду убивать как клопов таких которые меня доводить будут если чё ! знаешь что такое Шахада и как готовиться морально к этому ? так вот
Шахид это сила ! тюрьма это гавно ! ты же сам говорил что думаешь выпилиться ну так вот и там можно выпилиться если доводить будут но с Шахадой понял меня да
Бля оп, мне тебя так жалко, ты такой бесхребетный даун, что просто нахуй так жить. В общем, жалеть бы я тебя не стал, ты слишком мерзотен для этого, поэтому просто пожелаю тебе превратиться в каноничного бомжа, спящего на вокзалах и собирающего бутылки. Удачи.
>>128497984 не нужно ничего советовать. я прекрасно понимаю чего мне не хватает. Причём признал это кучу раз в треде, а он все равно пробует издеваться. А мне не пичот. я вобще ничего не чувствую
>>128498750 >Ага обнаружат вот у тебя завтра рак мозга. Тянка бросит сразу, будешь умирать один в мучениях и завидовать Опу >>128498750 двачую данного знатока папилом кандилом и инфузорий
ОП, держись, добра тебе. У тебя все получится. А клоунов, что издеваются и осуждают, не разобравшись, не слушай - сами потом окажутся в гораздо худших по безвыходности ситуациях.
>>128498890 Главное - осознавать собственные пороки и ошибки. В этом, поверь, ты ушел дальше, чем большая часть здесь сидящих - может даже меня тоже. Если знаешь, где был не прав, то главное не пропусти свой шанс выбратся из такого положения.
Ты работал? После работы бродил не спал? И собираешься опять работать? Не реально чтоль после работы завалиться спать на крыше какой-нибудь, какой не какой отдых, а так как делаешь совсем охуеешь
Сап, дващ. Бомжую онлайн без смс и реги. до 23 сижу на остановке, потом иду на новую, в 2-3 на вокзал, в 6 на работу. Или до 50% зарядки. это не попрошайка тред. Уверен многие аноны могут посоветовать куда пиздовать и где ночевать