>>2741894 (OP) Обосрался с третьей пикчи. Алсо, запилите гайд на активацию телеграма на левый телефон не отрывая жопы от дивана бесплатно, без регистрации и смс.
Господа, а где у нас в городе теперь принято геям знакомиться и кучковаться ? Есть тематические клубы, места встреч, кафе и тд ? Хочется немного погрузиться в атмосферу, познакомиться с кем нибудь именно ирл.
да как то по деанону в конфу соваться с такими с такими вопросами, пусть даже и в шутку делаю вывод, что геям не рады и съебываю в гораздо более гейский Иркутск
>>2764991 Охуенная погода, не гони. Лучше бы так и было всегда. Ненавижу ебучее лето и жару. > Я ебал этот город Так вали отсюда, хуле. Тебя тут никто не держит.
Россию приговорили к участи стать мировым изгоем - мировой ядерной помойкой для цивилизованного мира. Крупнейший в мире могильник для захоронения высокоактивных долгоживущих ядерных отходов будет построен в центре России, под Красноярском. Ради чужого блага наша земля будет отравлена на несколько миллионов лет... Скоро в Россию повезут ядерные обременения со всех континентов мира, даже из Африки...
>>2772722 Я туда раз ходил, пошёл один в итоге там встретил кореша, которого сто лет не видел. Так себе место оказалось, кресла стрёмные. Плюс зал битком набит оказался(всяким ебаным сбродом), а я расчитывал, что буду смотреть заводной апельсин в гордом одиночестве и осуществлю мечту
>>2773005 Бля, перешел по твоей ссылке, почитал. В радиусе 2-10 км от площадки будущего ПЗРО расположены: • Федеральные хранилища отработавшего ядерного топлива (ХОТ-1, ХОТ-2). Общая проектная мощность хранилищ 44 000 тонны отработавшего ядерного топлива; • Опытно-демонстрационный центр по переработке отработавшего ядерного топлива (ОЯТ). Проектная мощность 250 тонн ОЯТ в год; • Завод полупроводникового кремния; • Завод по регенерации отработавшего ядерного топлива РТ-2. Проектная мощность завода 1 500 тонн ОЯТ (пуск завода планируется в 2025-2030гг); • Завод по производству уран-плутониевого топлива (мокс-производство); • Федеральное хранилище делящихся материалов (оружейный плутоний); 5 • Производственные мощности ОАО «Информационные спутниковые системы им. академика М.Ф. Решетнёва». Здесь изготавливается большинство российских космических аппаратов, в том числе спутники для орбитальной навигационной системы «ГЛОНАСС»; • ФГУП «Космическая связь»; • ФГУП «Главное управление специального строительства по территории Сибири при Федеральном агентстве специального строительства»;
Да вы охуели? Столько новых рабочих мест, приток специалистов в Красноярск. Охуенчик же.
>>2773548 >>2773591 Не читал, где будут строить и вообще мимопроходил, но если у нас в Красноярске - то пошли вы сами нахуй, пропутинские выблядки. И так живём в гадюшнике с загазованным пердежами ваших жирных мамаш воздухом, КРАЗом, Крастяжмашем и прочей дрисней, ещё к нам блядь отходы радиоактивные повезут.
Может не туда. Но хочу познакомиться с тян, чтоб гулять, веселиться и отлично проводить время. не буду заниматься саморекламой, но думаю не разочарую. 23лвл.
>>2741894 (OP) Вас-то мне и надо краснояраны. Короче в середине мая еду к вам в суд в командировку. У меня будет время где-то с 13.00 до 19.00 в будний день, когда я смогу погулять и насладиться вашими местами. Вопрос: що делать? Куда идти? На что посмотреть? Из обязательного мне надо будет купить шарф ФК Енисей, я их коллекционирую. Остальное - на ваше усмотрение.
>>2791812 В нашем говнограде ходить некуда и смотреть не на что (если ты не из глухой деревни едешь, конечно). В любом рашкомиллионнике есть достопримечательности. У нас же нет ничего, кроме часовни с десятирублевой купюры.
Ну зато 9 мая на дворе, а у нас снег лежит, глаз радует. Выпал наверное, как последний подарок любителям зимы (таким, как я) перед отвратительным злоебучим летом (хоть бы оно было холодное и дождливое).
>>2791848 Еду из Москвы. Почитав вики мне показалось что у вас дохуя чего интересного, проблема лишь в том, что еду я ненадолго и не смогу выехать за город. Мне кажется что ты предвзятый анон.
>>2792176 Ни разу, ну мне б прогуляться, да купить. Вот в другом треде ваши земляки предложили Проспект Мира, как место для прогулки. Там есть это дело?
>>2792241 Я думаю возле манежа, где фк енисей играет. На проспекте мира вряд ли, но исключать не буду. > куда сходить Рили хз. У тебя ещё и время ограниченено
Под Красноярском, если точнее, в 60 км от него, госкорпорация росатом собирается строить самый большой в мире ядерный могильник, куда будет завозиться радиоактивное дерьмо со всего мира. Даже с ебаной Африки. Завозиться и складироваться. Стоимость безсрочного складирования одного кг ОЯТ - 200 баксов. Планируется захоронить более миллиона тонн. Как думаешь, анон, сколько из этого бабла получишь лично ты? Но что ты получишь точно, так это кучу мировых радиоактивных фекалий у себя под носом, если ты из Сибири. Но и другим регионам РФ кайфовать не придется. Отходы распадутся через пару миллионов лет, так что пару миллионов лет эта территория должна будет быть неприкосновенной. Но кто блять сказал, что за это время не будет войн, катастроф, террористических актов. Независимые эксперты уже говорят о множественных нарушениях закона и технологий строительства. Лично от себя добавлю, что такую ебаную помойку нужно строить как минимум в безлюдной пустыне или вообще на луне. Кароче там, где нет людей. Но блять никак не под боком миллионного города. Пацаны решили еще дополнительно сэкономить на расходы на транспортировку отходов. Ну а че, вся инфраструктура уже под боком, так что бабосики остаются при них. А еще в планах росатома построить около 12 АЭС по всему миру. За немаленькое количество зеленых президентов. Согласно международному законодательству, отработанное ядерное топливо (ОЯТ) придется утилизировать также росатому. Угадай, каким способом оно будет утилизироваться? Правильно, складироваться в могильник.
Дополнительная инфа:
петиция против могильника. Чем ты можешь помочь, анон, - это как минимум просто подписать эту петицию. Здесь же вся основная инфа по нарушениям, допущенным при строительстве могильника, а также хронология борьбы активистов с госконторой росатом http://МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ
>>2801412 За то вся матушка Россия станет игрой Сталкер, кучу школьников будет счастлива. Появится некая романтика в России, будем ходить пиздить хабары,ебашиться с кровососами, ловить огромную рыбу. Разве не об этом мы все мечтаем ?
>>2819874 Вернись, лесной олень, по моему хотенью, Умчи меня, олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень!
>>2847994 В аптеке покупаю. У меня весь район в этих ссаных аптеках, по крайней мере в четырёх есть флу, во всех можно купить, но это уже зависит от компетентности фармацевтов. Адреса могу посоветовать, но там редкие завозы и в основном я всё скупаю наперёд ехехе
Надежда [надичка, надя, етц] Тян с явными тараканами в голове, ОЧЕНЬ большой недостаток общения/внимания, особенно внимания от мужского пола. Выливается это все в кучу комплексов и обидок. Упарывает космос и много чего другого.
Жизнь боль [Таня] Тян. В конфе недавно, показущница/вниманиеблядь. Пытается аморально шутить, при первой же стычке в стиле "мужчина против женщины" начала истерить. Год назад была склонна к суициду, открыта в общении. В конфе подсасывается почти к каждому, ищет друзей, хуец, общения и "тусича", так как вне конфы ей этого не хватает.
Диф [Саша] Тян. Стерва и истеричка, разведенка (~20 лет). Любит выяснять отношения в конфе, показущница. Самая наитипичнейшая тупая пизда, странно что у нее еще нет личинки.
Трап [Маша] Давно в конфе, любит ливать и возвращаться, ведется на троллинг от фары, в результате которого получает пригар жопы, так как имеет комплексы своей внешности
Эльфия [Юльхен] Младшая из тянов в конфе, куча комплексов, считает себя некрасивой и жирной. Типичнейшие проблемы с самооценкой в ее возрасте. Скована в общении даже в интернете
Есть еще пару тянов, но они слишком не общительные. Могу тоже самое написать и про самых активных кунов.
>>2857124 не супер мега интересные, ибо все собираются только побухать (благо Татьяна пытается вытаскивать всех погулять), но если общаться по отдельности, то может может...
Ну как-то так. К тянам в конфе больше интерес, соответственно отвечают на вопросы они чаще, а сделать какой-то вывод - проще.
Утка [Абдуль] Завышенное ЧСВ, туповат. Любит оскорблять людей и не устает говнофорсить одно и тоже. Принимает тонкоту за тупость, создает впечатление типичной пидорахи без критического мышления, которая кроме как оскорблять ничего не умеет.
Фара [Длинный] Тролль. Пытается в тонкий юмор и самоиронию, не самый тупой, но безнадежный. Имел кучу комплексов (очень даже оправданно), в результате которых имел низкую самооценку и считал себя лохом, любит оскорблять и его тупейшие оскорбления кого-то даже задевают. Лохом остается и по сей день. Список его увлечений ограниченевается "абакасиком".
Бур [Жирный] Любит заигрывать с тянами, будет одним из первых, кто выебет Таню, если такие будут. До этого сумел очень сильно заинтересовать Надю (так себе достижение). В целом адекватен и умен, но в жизни ничего не добился и собирается в армию.
Цыган [Женя] Душа компании и конфы, как Бур умен и адекватен, но, еще и успешен. Проявляет доброту и справедливость. Частенько собирает у себя народ на хате.
Захар [Заур] Очень тупой быдлан, с неплохим ЧСВ и длинным языком. Был выгнан из пту и отправлен в армию. Пытался оскорблять всех, особенно девушек. Скорее всего девственник.
А лиса [Никита] Открытый первокурсник с добрым сердцем и кучей странностей, странным юмором стабильно агрит пидорашку-утку. Упарывает шаробство по городу и форс самофорс
Мага [Мага] Толстый тролль, особенно часто толстит про работу/учебу, на что ведется только Надя, избегает любые сходки и вписки, хотя в конфе давно. Любит обосрать
Всегда солнечно [Осторожно Окращено] Мужик-работяга, жалуется на плохую жизнь, в тайне мечтает уехать из железногорска, старается понравится тянам. Туповат, но не безнадежен.
Никич [Пукич] Не самый тупой, но ума не выяснять отношения прилюдно не хватает, бьет бабу по ебалу, пытается забрать подарок, слаб на пукич, чуть что, то сразу быдлит и угрожает.
Александр Х [Александр Х] Любит поныть, закомплексован/либо был таким, во многом считает себя неудачником
Митяй [Митяй] Александр Х, только моложе. Отсутствуют хорошие друзья, так как в Красноярске недавно, в общении скован
>>2877615 Будто что-то плохое. на самом деле я не против лампового общения с анончиками у себя на хате Досадно что мне потом приходится вести дискуссии на тему выбора музыкальных композиций, времени и уровня громкости прослушивания, но дипломатия творит чудеса. (улыбка.жпг) //Кто знает где подешевле можно поменять пластиковый подоконник на балконе? >>2877907 Ну нахуй на нее гнать, просто человек неумеет пить, и не пить тоже не умеет. Прими как есть и смирись.
>>2878188 SUP, /soc ! udp: Нашел, что же наконец разбили. Оказалось зеркало, лол. Хуй знает как все не вынесли, поговаривают что бутылкой шампанского или вина разъебали, но пруфов нет. Таки дела.
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/167688/