>>128559154 (OP) КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВСЮ РУССКУЮ ЭСТРАДУ ЗА ВСЯКИЕ ЕБАНУТЫЕ ПЕСНИ БЛЯТЬ, ТАК ИХ ЕЩЕ И СЛУШАЮТ СУКА НА КАЖДОМ УГЛУ СУКА ЧТО ЗА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ БЛЯТЬ
>>128566719 Ты так говоришь как будто мне не все равно, у меня целый пак остов из анимца еще есть на крайний случай, а еще я в короткие сроки могу нарезать всю русскую репопарашу (или попсу, что кстати даже хуже) Но так и быть прсилушаюсь к тебе, сделаю пока перерыв, там как раз самые годные треки остались. >>128566669
>>128567234 Хули ты несешь? Я про то, как стали популярны клипы и песни про сук, бухло, уличные разборки и наркоту, исполняемые на вид школотронами из обеспеченных семей.
>>128567746 Точно так же как стало популярно говно про >надо подкачаться, слышь че такая дерзкая, эта сука не знает что в ее спрайте Исполняемые псевдоопасными кусками реперов из обеспеченных семей
Музыкач, помоги сыскать музыку. Есть веб-м, где мужик в костюме тигра отплясывает под бодрую электронику. Доставь соус музыки или сам ролик, пожалуйста.
>>128580550 ЕБать в 20 иметь дачу мерседец s класса и сотни няш готовые дать тебе за просто. А я что в 22 листва живущая в мухосране в халупе,з а ручку не держался
>>128561047 Вот, помню время было, когда Буерак слушали 3,5 пацана и 0.5 чик, а на их концертах было человек по 40-50 всего лишь. А теперь каждый второй петух с двачей и псевдо-элитных мемных паблосов знает про них и кричит "Спартивные ачки)))", блядь. А на их последнем концерте в Ионке так и вовсе ёбаные тонны этих детей была, чуть не порвали заведение. И Макулатуру просрали. Эх...всё проёбано, всё проёбано...