>>128562768 Хотел бы быть контр террористом с мировым именем, и вот ее захватили Игиловцы, а я их расстреливаю, бью в рукопашке и прочие прелести как в боевиках. Спасаю ее, а она бежит вся в слезах прижимается ко мне, дрожит, я ее глажу по головке и успокаиваю. Через пару месяцев мы уже встречаемся, я ее целую в ее пухленькие губки, в нежную шейку, няшу...
>>128560699 Хотел бы я себе такую тянку, чтоб всегда знал прогуливаясь с ней ночью по парку под ручку, что в случае чего она защитит меня от гопников, а дома успокоит и оттрахает.
>>128563708 Не могу, деанон. Алсо, когда она спалила что я извращенец и дрочу на это, сразу в игнор кинула. Обосрался, когда из этого аудио кто-то видео заделал
>>128563005 Ёб твою мать. Это и называется смех сквозь слёзы. КАК ТАК ПРОИСХОДИТ?! КАК?! Я КОСМОПОЛИТ, И Я ПРОСТО НЕПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НАСТОЛЬКО НАПЛЕВАТЬ НА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, НЕТ, ДАЖЕ НЕ НА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, А НА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. ОНИ ГОРДЯТСЯ, ЧТО ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ, ХОТЯ ОНИ С НЕЙ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ НАРОД СССР. НО ЯРО ПРОПАГАНДИРУЮТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ. ЗЛОСТЬ К ДРУГОМУ НАРОДУ. Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ИХ, АНОН.
>>128561083 Сука, как же горит, блять. Пиздец, советские супергерои, с такого расстояния пантеру под таким углом пробили. Да пошли вы нахуй с такими фильмами.
>>128563998 Лучше своими героями школьники пусть восхищаются, чем американскими метросексуалами в трусах поверх лосин. А угол вполне естественный, снаряд по дуге летит.
>>128563998 Блять, навесом через горку на расстояние в километр пробить пантеру из блять 85мм. Это что блять? Более нереалистичный выстрел только в Сталинграде.
Музыкач, помоги сыскать музыку. Есть веб-м, где мужик в костюме тигра отплясывает под бодрую электронику. Доставь соус музыки или сам ролик, пожалуйста.
>>128565709 > Это вебм из сталкеротреда 2015 года, я писал с MSI Afterburner, показана инфа о нагрузке на проц и видюху и фпс. Просто нажал на мгновение, чтобы убедиться, что нажал нужную кнопку своеё клешнёй. Потом выложил в тред в, тогда ещё, в общем /веге. А музыку уже кто-то другой наложил.
>>128567185 Лучше пусть смотрят сиськи письки. Каждый второй даун в этой стране и так уже промыт несокрушимостью россиюшки и жаждет войны ну чтоб кто-то за него повоевал.
>>128567335 Каких качеств? Т-34 горела как и все танки, а более менее комфортные условия для экипажа не завезли. Нашим даже блядошерман казался чем-то неземным в плане комфорта.
Реквестирую видео где под тяжелую музыку с выкриком FUCK различные животные делают не характерные для них звуки (знаю, объяснил по ебанутому, но как-то так)
>>128566703 Сужу только исходя из того что увидел на вебм а увидел я там что стреляли из танка но с такое траекторией как будто там не длинноствольное орудие а гаубица и не танк стрелял а какая то нахрен артиллерия ,да и снаряд вошел в лучших традициях картофельных танчиков то бишь не реалистично