ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД #2007 Сап, аноны. После того, как я размышлял о том, какую бы тему затронуть в своём новом треде, ко мне пришла идея : <<Что если создать тред, в котором аноны (ньюфаги в том числе) могли бы задавать любые вопросы на абсолютно разные темы своим "собратьям" - тем же анонам>> И вот, я создаю "ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД" уже в шестой раз, причём планирую (если будет тема актуальна) продолжать "поддерживать" этот тред, снова создавая его (после удаления предыдущего). Предыдущие треды ➡ #2 http://arhivach.org/thread/176591/ #5 https://arhivach.org/thread/177067/ #6 http://arhivach.org/thread/177092/ (Я решил не выкладывать треды под номерами #3 и #4 из-за того, что в первом было много гавна, а во втором - мало постов) ССЫЛКА НА НАШУ КОНФУ В TELEGRAM ➖ https://telegram.me/joinchat/Di_87z922qAsx2Gfu609ig
>>128571438 (OP) Анон, я выпил кислого молока, боюсь, что траванулся (когда в инфекционку загремел - такие же адовые пердежи были). че делать? пожалуйста, подскажи!
>>128580860 Норм, но я нихуя не могу войти в конфу этого треда. Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО Я МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНАЗАБАНЕН В ТЕЛЕГРАМ ЗА СОЗДАНИЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОГО КАНАЛА
Есть такая банда короче (незнаю как назвать, типо сообщество анонов вида семёнов) Они работают и на крупные компании и на правительства разных стран. Что они делают? Они делают всё - от навязывании каких либо трендов в интернетах, до появления каких либо хитов и т.д
Пацаны, вопрос тяжелый. У меня есть друг, его девушка- моя одноклассница, знаю, что мы давно нравимся друг другу, но не могу сделать шаг к ней, потому что буду считать себя мудаком, если предам друга. Как бы вы поступили на моем месте?
>>128585874 Для облегчения, я сделал эту пикчу, чтобы она использовалась как шаблон, который означал бы, что пора бамповать либо продолжать беседовать в этом треде.
Анон я знаю, что не туда пишу, но пожалуйста срочно достань вебм где под ламповую мызку идут 2 парня, встречаются взглядами, лыбяться и идут дальше! Классика, знаю! Я проебал ее! И не могу найти
сап б, помогите. Завтра иду с тян знакомиться и гулять, она играет в хс, оценка внешности 6-7\10, общаться я думаю она не сильно настроена, обычная такая, прям словом не опишешь; о чем с такой говорить кроме своей жизы\поступках\аллахе\погоде
Аноны! Поддержите! Подкатывал к одной тян, а она все морозилась, но общение продолжали. Потом появилась другая, успешно к ней подкатил и теперь началась всякая хуйня! Первая начала сама подкатывать, а тут еще и вторая не отлипает! К слову, ни к одной из них никаких чувств нет. Что делать?
>>128589509 Ну контакты оставишь, это не проблема, когда у меня деньги появятся в пятницу, то уже поздно будет, надо именно сейчас, так бы хоть 250р вернул.
>>128586502 Рассказать о вселенной близзард, дваче, политике и футболе. Главное - не затыкаться и рассказывать все-все в мелочах. 4/6 что она нихера не поймет, но тупым шлюхам главное - слушать уверенный голос.
>>128571438 (OP) Сап, аноны. Как насчёт того, чтобы создать тред в треде? И так, начинается ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ АНОНА ТРЕД!! Короче, сюда давайте присылать свои идеи. (для любых сфер деятельности и т.д)
>>128591444 ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД - это единственный в своём роде тред, где тусуются все виды анонов (почему-то, кроме пониёбов), и создаются треды в тредах, а так же имеют место быть текстовые мемы... Это с у м а ш е д ш и й тред.
>>128591444 Как насчёт того, чтобы создать ВОЙСОТРЕД? Поясняю : допустим в Телеграм, аноны будут записывать свои войсы, а потом эти самые войсы "вытаскивать" с памяти и присылать в виде аудиозаписи. Как вам эта идея, аноны?
>>128591850 У меня есть племянница 15 лвл, люблю ночами смотреть с ней фильмы, положа одну руку ей на грудь, а вторую на задницу и вот так лежать в обнимку и втыкать в кинцо.
>>128593941 Очевидно, поступить в МИФИ на соответствующую кафедру. Конечно, можно самоучкой, но титанически сложно и таких самородков нормальные компании, которые платят в евро, не любят.
>>128594534 Я слышал, что по просторам интернетов бродит Семён Семёнович Семёнов (его зовут по другому - аноним), с самого начала их истории, и что оказывается, 99% всех постов (где-либо) он шлёт, тем самым разговаривая сам с собой и отыгрывая роль всего населения Земли. Такой вот, Аноним есть.
>>128595949 Сегодня я насрал в человечий тапок... Хозяин тыкнул мою морду в гавно и сказал, что-бы я сьел это - В ответ на эту борзость, я послал его НАХУЙ.
>>128595949 Гоняюсь такой, за бабочкой, как ни в чём не бывало, как вдруг, угодил в какое то, тёмное место... Оказалось, это собачья будка - Меня спасло умение импровизировать... Я притворился бабочкой.
>>128595949 Я вот, постоянно задумываюсь, почему меня назвали Борисом? Спросив у хозяина, насчёт этого, он сказал : "Чё ты мяукаешь? Не видешь, я хоккей смотрю?" - Эх, людишки не уважают нас, котов - Высшую внеземную рассу, которая привезла их, в качестве рабов и домашних питомцев...
>>128595949 Обожаю, когда хозяин куда-то уезжает - Перед отьездом, он всегда доверху пополняет миску, разнообразной хавой, а я, встаю на задние лапы, несу миску в гостиную, где, сев на диване, окутавшись в одеяльце, смотрю телек... В общем, балдею.
>>128595949 Играю такой, в мультиплеер обалденого шутера на компе, как вдруг, слышу шорох и писк, оборачиваюсь - вижу мышь... Я бы её сьел, но мы сдружились - она тоже геймер.
>>128595949 Когда мне скучно - я дрочу. Когда нервничаю - курю. Когда мне хуёво - я дрочу, а потом курю. Когда мне скучно - я нервничаю. Когда нервничаю - мне хуёво. Хм... Какой-то замкнутый круг, получается.
>>128595949 Сижу такой, в Telegram, переписываюсь с кошками, со всех уголков планеты, как вдруг, узнаю, что я популярная личность, типа я веду свой канал, который называется "Мысли кота Бориса" - захожу значит, на этот канал, читаю посты и понимаю, что это ПИЗДЕЦ... Прочитав все посты, поржав от души, насытясь наполненной позитивом миской, я решил отомстить хозяину, создав канал, посвящённый постингу позорных фоток с его участием... Канал оказался в самой верхушке рейтинга по популярности.
>>128595949 Хозяин приехал с работы, чрезвычайно радостным, так как он получил зарплату. По моей с ним, традиции, часть его зарплаты, мы тратим на заказ двух случайных товаров в интернет-магазине... В итоге, он получает 33-ёх сантиметровое дилдо, а я, секс-куклу в виде пони.
>>128595949 Гуляю такой, с компанией "плохой", в хлам бухой, а тут, полицаи на тачке проезжают, нас видят, останавливаются, с машины выходят, а мы дружно, все в хлам бухие, ебашим кто куда... Дальше не помню, но я на следующий день, проснулся в параше, одетый в костюм клоуна.
>>128595949 Я с хозяином, во время кругосветного плавания на лайнере, стали жертвами кораблекрушения, но как-то выжили, попав на необитаемый остров, где жили только дикие животные... Проведя на нём целый год, мы умудрились увеличить популяцию мартышек, в несколько раз... Всё благодаря нашим бананам.
>>128595949 Мой хозяин сказал, что я жирный, из-за чего похож на унылое гавно - Тогда я ему напомнил тот день, когда он ходил весь день по городу, с надписью "Поцелуй мою промежность", написанную маркером на лбу... В тот момент, он был как две капли воды похож, на унылое, поганое и никчёмное гавно.
Сегодня я решил узнать, куда хозяин каждый день уезжает, вот уже целый месяц - Спрятавшись в его авто на заднее сиденье, я начал за ним следить... Оказалось, он уезжал с дому, что бы встретить со школы 12-ти летнюю девочку, отвезти в какую-то квартиру и там её ВЫЕБАТЬ... Спаливши их за этим занятием, он попросил никому про это не рассказывать.
Как раз открыл двач в надежде найти что-то подобное. Еду ебаться к жирноватой но не очень тян. У нее был до этого секс один раз. Боюсь, что мой член в 12см обхвата будет смешной игрушкой для неё. У пухлых тян дырка больше?
>>128595949 Вчера, я с хозяином был в парке развлечений - После того, как мы "попробовали" все аттракционы, было решено снова покататься на бамперных машинках... Мы как-то умудрились съехать с автодрома и доехать до полицейского участка.
>>128595949 Хозяин, объевшись горохового супа, варённых яиц и картофеля фри, пердел весь день - И дома, и на работе, и в компании друзей, но его не спалили... Всю вину "повесили" на меня.
>>128595949 Хозяин сказал, что вчера он попал в какую-то секту и всего за час умудрился стать её предводителем, убедив сектантов поклоняться гавну, молиться дерьму и есть фекалии каждый день... Мне это плохо верилось, так как в тот момент, от него "доносилась" вонь какашек и были видны коричневые пятна на его губах.
>>128595949 Взломав аккаунт хозяина в Telegram, я узнал много нового о нём - Он подписан на каналы о кулинарии, сантехнике, рисовании, фотографировании, а так-же ведёт канал, посвящённый ламповым тян... Забавно, ведь всё это ему не светит.
>>128595949 Я мастер по "промывке" мозгов - Уже целые два месяца убеждаю людей носить трусы на голове, соску во рту, прищепки на сосках, носки в качестве галстука, верёвки на талии и розовые тапочки в виде кролика, на ногах... Да, теперь это всё в порядке вещей.
>>128595949 Я вместе с хозяином, провели эксперимент, благодаря которому, мы смогли узнать, с каких звуков люди ржут сильнее всего - Мы создали канал в Telegram, где публиковали смешные аудиозаписи, записанные участниками... Там, кроме икоты, пердежа, отрыжек и смеха, ХУЙ что услышишь.
>>128595949 Я с хозяином уже целый месяц на "дне", так как НИХУЯ ни у кого, денег нема - Хорошо, что я научился делать "милые" глазки... Теперь, мы каждый день халявно хаваем какую-то хуету, которую нам дают, а так-же доедаем годовой запас кошачьего корма.
1) Есть ли в треде ветеринары? Как вам ваша работа? В связи с тем что люблю животных, а они любят меня (рили, даже самые злобные собаки в моем присутствии ведут себя как супер игривые щенки и чуть ли на руки мне не лезут) решил поступать на ветеринара. 2) У меня было всего 4 тян и только длительные отношения, но по моим меркам все были 9 - 10/10 и вообще убер няши. Сейчас у меня уже более полугода нет девушки и я хочу ебаться, но из-за прошлых пассий смотрю только в сторону убер няшных тян, но начиная общение натыкаюсь на непроходимую тупость. Как перестать превередничать и просто ебать тян не смотря на внешность/интеллект и вообще начать себе искать любовницу, а не жену?
Сап, аноны. После того, как я размышлял о том, какую бы
тему затронуть в своём новом
треде, ко мне пришла идея : <<Что если создать тред, в котором аноны (ньюфаги в том числе) могли бы задавать любые вопросы на абсолютно разные темы своим "собратьям" - тем же анонам>> И вот, я создаю "ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД" уже в шестой раз, причём планирую (если будет тема актуальна) продолжать "поддерживать" этот тред, снова создавая его (после удаления предыдущего). Предыдущие треды ➡ #2 http://arhivach.org/thread/176591/ #5 https://arhivach.org/thread/177067/ #6 http://arhivach.org/thread/177092/ (Я решил не выкладывать треды под номерами #3 и #4 из-за того, что в первом было много гавна, а во втором - мало постов) ССЫЛКА НА НАШУ КОНФУ В TELEGRAM ➖ https://telegram.me/joinchat/Di_87z922qAsx2Gfu609ig