Российскую военную агрессию можно сдержать одним батальоном солдат НАТО. Такое мнение высказал министр обороны Польши Антоний Мацеревич, его слова передает ресурс Defense News.
«Это всего лишь передовые силы, и они должны вместе с армиями стран-хозяев сдержать агрессию на время, достаточное для организации альянсом обороны. С военной точки зрения почти гарантированно можно сказать, что в случае внешней агрессии НАТО потеряет территорию, и ее придется отвоевывать», — заявил Мацеревич, отвечая на вопрос о противодействии возможной российской агрессии.
Кстати Кац то стал уже ватником после того, как олеша его обосрал? Как баронова помню стала ватнице после того, как осудила хохлов за одессу и на нее набежали усриноботы.
>>16431903 Ну да, цветовая гамма вырвиглазная, дизайн не эргономичный, наверняка даже в инстаграм нельзя фотки с прицельного комплекса в режиме онлайн выкладывать, а движки и вовсе не покрашены.
Журналист из Египта Моамен Мухтар, проживающий в Каире, решил назвать своего сына в честь российского лидера, при этом в качестве имени для ребенка мужчина выбрал фамилию президента РФ — Путин. «Вот это мой сын Путин», — написал египтянин на своей странице в Facebook. Свой выбор Моамен Мухтар объяснил тем, что в мире «есть сто Владимиров и всего один Путин». В комментариях под постом пользователи поздравляют журналиста с рождением сына и шутливо называют «отцом Путина»
>>16431970 Ты сильно ошибаешься на счет контингента "Артека". Там исключительно блатные детишки, номенклатура всякая, нацменские бонзы. По Артеку можно шарахнуть ОДАБом, и этого никто из нормальных людей не заметит.
Генпрокуратура Украины подготовила более 700 повесток для чиновников Крыма, подозреваемым Киевом в государственной измене и посягательстве на территориальную неприкосновенность. Об этом на своей странице в Facebook рассказал глава ведомства Юрий Луценко.
«Благодаря принятым ВР поправкам в закон «О прокуратуре» упростились возможности заочного осуждения за особо тяжелые преступления», - написал он. По словам Луценко, повестки 327 судьям, 299 работникам прокуратуры, 134 депутатам Севастопольского горсовета и парламента Крыма и 11 «самопровозглашенным представителям власти Крыма» опубликованы изданиях «Правительственный курьер» и «Голос Украины».
Ранее сообщалось, что военная прокуратура Крыма получила разрешение на заочное осуждение командующего Черноморским флотом России Александра Витко
>>16432068 И сейчас он будет сравнивать первую экономику мира которая вливает в оборонку в три раза больше всех остальных стран НАТО вместе взятых и страну которая пережила крах всего весьма недавно.
Какая же Лавров гнида. Просто пиздец. Такая же гниль подзалупная как и жидоузбечка. Ну хуле удивляться, советско-армянская мразь. Все, прощай Донбасс. Останется только перед местными каяться за действия россиянии.
>>16432027 Павлу Грачёву принадлежала знаменитая фраза, сказанная перед началом операции федеральных войск в Чечне, о том, что можно навести порядок в республике за семьдесят два часа силами одного парашютно-десантного полка. Эта фраза была произнесена после провала попытки захвата Грозного чеченской оппозицией при поддержке российских танкистов в ноябре 1994 года.
>>16432103 Понабрали с двача по объявлениям редакторов. Еще год в таком темпе, и на Ленте будут постить новости о модераторской политике в /po/ и вести дискуссии о разрешении куклотредов в /b/.
>>16432121 Мне хочется просто обнять ее, затем опустить руку в трусики и занюхать палец потом, и сунуть затем его ей в рот, чтобы она прикусила Затем я сдерну с нее платье и вылижу пизду.
>>16432132 >>16432135 Тащемта старая лента всегда имела отношение к двачу, даже был такой чувак в ВК, который вел их паблик, который явно сидел тут. Сейчас видимо так же.
Аноним ID: Тарас Рабинович01/06/16 Срд 12:12:04#88№16432162
Министр обороны Польши: чтобы сдержать Россию нам хватит и батальона
Польше будет достаточно разместить один батальон НАТО на территории страны, чтобы «сдержать российскую агрессию», заявил в интервью Defense News министр обороны страны Антони Мачеревич. Министр обороны Польши отметил, что точное число размещаемых в стране военнослужащих и место их дислокации еще обсуждается.
НАТО планирует разместить четыре батальона вдоль своих восточных в Эстонии, Латвии, Литве и Польше. Численность батальона в армии США обычно составляет от 300 до 800 человек.
При этом Мачеревич признал, что если Россия вторгнется в Польшу, то силы альянса не смогут справиться с таким численным превосходством. Но главное, согласно стратегии главы оборонного ведомства, – это ни остановить наступление, а замедлить его. В результате альянс сможет выиграть время и организовать контрнаступление. "С военной точки зрения, проблема в том, что мы на 100 процентов уверены – НАТО будет отступать в случае агрессии, и позже захваченную территорию придется отвоевывать", – отметил министр. Однако, добавил он, благодаря ротационным войскам можно будет сохранять и оборонять территорию достаточно долго, чтобы союзники собрали силы и предприняли ответные меры.
Вместе с тем, в тот же день пресс-секретарь президента Польши Марек Магировски заявил, что Вашава отказалась от идеи размещения постоянных баз иностранных партнеров по альянсу на территории страны и отметил, что "это будет политически очень сложно".
В офис украинской партии «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошено, в Сумах неизвестные бросили коктейль Молотова, в результате чего возник пожар, который потушили через полчаса. Пострадало только имущество политсилы.
По сообщению пресс-службы партии и областного управления Национальной полиции, неизвестные около трех часов ночи разбили окно и бросили внутрь бутылку с веществом со специфическим запахом горюче-смазочных материалов, из-за чего возник пожар – загорелись флаеры и агитматериалы
>>16432186 Я про паблик ленты бля. лентач это петушиный загон для дебилов, который почему-то очень популярен, так как он в подписках у дурова и любой дебил подписывается.
>>16432131 Это Галицкий поехал на отличненько, сделал огромный стадион в сраном муравейнике с одной двухполоской, наделал кучу академий футбола, а Краснодар как был в жопе и играл с неграми так и продолжает. Все таки надо попрощаться с футболом и переметнутся полностью в хоккей и баскетбол.
>>16432215 Может, если у нее мужской склад ума и айкью более 100. У большинства баба асикью 80-90 и типичный бабский взгляд на жизнь, типа мода, платья, бабло, гелик с хачами, в клуб сходить.
>>16432178 ПУТИНСЛИЛ опять, да? А нужно было словить ещё больше конфронтации со всем миром через захват главного свинарника шоле? Хотели бы - сделали в 2014 когда армия Украины могла пройти АТО за 24 часа. В качестве террористов.
Основные новости промышленности за сегодня: Кировский завод начал поставку «Кировцев» в Канаду В Волгограде запущен крупнейший в России комплекс глубокой переработки газойля НЭВЗ разработал новые генераторы для замены украинских в тепловозах «Трансмашхолдинга» В Туве открыт новый мясокомбинат В Якутии введена в эксплуатацию угольная обогатительная фабрика «Инаглинская» «Группа ГАЗ» представила спецтехнику на базе автомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT» В Рязанской области завершилась комплектация одного из крупнейших молочных комплексов региона
>>16432254 В 2014 до выборов спомощью Януковича сделать надо было. Но советско-армянская гнида объяснила это так:
Асламова: Простите, у нас в руках были все карты. К нам бежал законно избранный президент страны, произошел военный переворот в стране, которая нам близкая и дружественная. Президент просит нас о помощи. Мы имели все права, для того чтобы помочь ситуации наладиться.
Лавров: Воевать?
Асламова: Просто горстка бандитов захватила власть, это военный переворот.
Лавров: Да, правильно.
Асламова: Мы постоянно цепляемся за теорию суверенного государства, которая нас путает по рукам и ногам. Американцы прекрасно разработали теорию гуманитарной интервенции, обязанность вмешаться и т.д. Мы все время говорим: суверенное государство. И сами уже запутались в нем, и мы идеологию не выдвигаем. Мы тоже имеем право вмешаться морально.
Лавров: Давайте без терминов. Вы ответьте мне прямо на вопрос.
Асламова: Мы должны были ввести войска.
Лавров: Вы считаете, что мы должны были ввести войска?
Асламова: Это была наша обязанность вмешаться и гуманитарная интервенция.
Лавров: Я с этим не согласен. Воевать между русскими и украинцами… Эту войну затеяли те, кто пришел к власти в результате государственного переворота. Войну против собственного народа. Я считаю, что русские и украинцы это один народ. И если вы считаете, что наша позиция должна заключаться в том, чтобы мы развязали войну против собственного народа, я с ней не согласен категорически.
Асламова: Не развязали, а расправились бы с бандой, которая захватила власть.
Лавров:Сейчас за этой бандой огромное количество людей в погонах, и не обязательно в погонах, в тех же национальных батальонах.
Асламова: Это хунта.
Лавров: Как бы к ним ни относиться, их десятки тысяч. Значит, вы предлагаете разобраться с десятками тысяч граждан Украины.
Асламова: Их стало десятки тысяч после того, как мы оставили и пустили на самотек.
Лавров: Армия присягнула новому руководство, и новое руководство отдало бы приказ этой армии противостоять российской армии. Это ужас, я даже не могу себе этого представить.
То есть армянский пидорас считает, что разобраться с несколькими дестяками тысяч хохлонацистов - "ужас-ужас", а то что они в основном русский Донбасс разъебали, как раз под 10к людей погибло - это норм? Убил бы его, вот честно.
>>16432301 Я надеюсь, что тебя бы отправили на передовую воевать с хохлами. Мне вот они нахуй не нужны, и я не хочу щоб в мою страну ехали гробы. Так що иди нахуй, боевой пидоран.
>>16432201 Хотеслав, плиз. Не надо стесняться своего недуга, в этом итт все русачки уже давно присели на бутылки, а многие даже подолбились с володиным (#геем) за +15 рублей.
Аноним ID: Фёдор Ермолаевич01/06/16 Срд 12:26:12#159№16432418
Лiга.net: Украина предложила США заменить российские ракетные двигатели
Государственное космическое агентство Украины предложило США вместе разработать и изготовить ракетный двигатель. Как пишет «Лiга.net», данная инициатива поможет отказаться от российских ракетных двигателей РД-180, использование которых американский конгресс постановил прекратить до 2019 года.
Около трети граждан Германии и Франции выступают за выход их страны из состава Евросоюза, свидетельствуют данные опроса, проведенного институтом общественного мнения YouGov по заказу немецкой издательской группы Handelsblatt.
Результаты исследования показывают, что лишь 54% немцев и 42% французов проголосовали бы за сохранение членства в ЕС. В Великобритании примерно 40% опрошенных хотят выйти из Евросоюза и столько же желают остаться в нем, передает Взгляд.
>>16432418 >Государственное космическое агентство Украины предложило США вместе разработать и изготовить ракетный двигатель Это как "нужно разработать и написать аналог инстаграм, прибыль пополам после того как окупится"?
Le Temps: Лукашенко не помешает России поглотить Белоруссию
По мнению обозревателя Le Temps, Владимир Путин пользуется намного большей популярностью среди белорусов, чем Александр Лукашенко, которому приходится довольствоваться ролью «председателя колхоза». В результате пропаганды российских СМИ и растущему экономическому и военному влиянию Москвы, Россия в конечном итоге поглотит Белоруссию, и Лукашенко станет первым и последним президентом этого теряющего суверенитет государства
>>16432418 >Государственное космическое агентство Украины предложило США вместе разработать и изготовить ракетный двигатель. удачи. как разработают - пускай запилят онлайн-трансляцию очередного фаер-шоу на стартовом столе.
>>16432458 А нахуй она нужна и нахуй ее поглащать? Кто был в Минске - тот знает, что это просто и есть Россия. Да, на дваче можно встретить змагаров, а вот ирл там хуй ты встретишь кого-то из них, там одни мега-ватники, которые пивчик сосут на лавках и гимн РФ поют с тобой, хотя я его толком не знаю.
Российский рубль занижен к паритету покупательной способности, как минимум, в 2,5 раза. В итоге импортозамещение, а также экономическая интеграция с другими странами, в первую очередь с членами Евразийского экономического союза, пали жертвой недооцененного рубля. Такое заявление на Антикризисном экспертном форуме в Петербурге сделал академик РАН Сергей Глазьев. По его мнению, в дестабилизации рубля виноват Центробанк. О недооцененности рубля свидетельствуют также данные и других экспертных центров. Например, по индексу «Биг-Мака», доллар в России должен стоить сейчас около 23 руб. Вдумайтесь! 23 рубля!!! Сейчас же американец находится в диапазоне 65-67 рублей. На самом деле доллар в России должен стоить в разы меньше.
«У рубля нет никаких объективных причин для того, чтобы так скакать... Запас прочности большой, можно было бы его стабилизировать на любом разумном уровне. Замечу, что золотовалютные резервы у нас в два раза больше, чем объем рублевой денежной базы: из этого следует, что Центральный банк мог бы легко стабилизировать курс, если бы он это сделал после провала в декабре 2014 года», – цитирую Сергея Глазьева по агентству ТАСС.
Почему Глазьев говорит как обр-пидорашка и хочет дешевый доллар?
Аноним ID: Фёдор Ермолаевич01/06/16 Срд 12:30:56#185№16432501
>>16432432 Я настучу на тебя, что ты либерал и русофоб и тебя сожгут. Вот тогда порадуюсь.
>>16432432 Нет, это тоже граждане РФ, многие просто заблуждаются по глупости, пусть лучше на какую-нибудь стройку века их гонят, второй транссиб например строить.
>>16432525 Я спрашивал про этот год, хохол, по плану их должно быть 750, сейчас 200, где серийное производство? Неси пруфы на участие 22х в Сирии, и да не тут статью, в которой вроде как 22 вроде как был в Сирии и вроде как скинул куда то пару ждамов.
«Необходимо напомнить заявление президента нашей страны и пояснения, которые давались на различных уровнях. Именно президент через несколько дней после убийства наших летчиков сказал, что после подобных агрессивных и предательских действий российская сторона ожидает извинений, разъяснения причин произошедшего, выплату компенсации за самолет и семье погибшего летчика», — перечислил Песков.
--- Забыл Песков про:
На коленях подползти к Трону Путина на Афоне и целовать сандалии Императора
>>16432553 Лол, а ведь ты похоже прав. >>16432525 Да там у того анона вообще смесь восхищения, зависти, ненависти и осознания невозможности подобного в нэньке. Хохлы-с.
Из-за байкота отдыха в Турции европейскими и российскими туристами, в этом году пердоган недополучит более девяти миллиардов долларов. Делайте ваши ставки, как быстро крыса приползет в ноги Императору.
>>16432567 Понятно. Для тебя Ф22 не летает. Да и 200 машин - не серийное производство, потому что ТЫ ТАК СКОЗАЛ. У вас даже СУ-35 (модификация СУ-27 конца 70-х) меньше чем Ф22 у США. Да и вообще, в воздухе США доминирует над любой страной. Или сотня более-менее модифицированных российских самолетов ровня тысячам таковых американских? А вы даже АФАР нормальную сделать не можете.
>>16432696 Не соскакивай с темы, хохол, я знаю все ваши уловки и методички. Почему остановили серийное производство 22-х? Где хоть один мало мальский пруф боевого применения этой йобы? Почему 200 самолетов стоят в ангарах а бабахов утюжат Бородавочники и Хорнеты?
>>16432730 еще и нотки виктимности присутствуют, ты или отыгрываешь очень хорошо свою роль или действительно так оно и есть. Родной давая я тябя знакомому психиатору посоветую, он на тебе диссиртацию напишет, и тебе тоже профит твое имя будет в ней, знаменитость придет короче
>>16432724 Нет-нет, зачем брать Рашку. Давай возьмем Сирию. Паре ваших С-400 не сдержать и налета десятка истребителей. А если туда подойдут несколько авианосцев с сотнями истребителей? Даже если не брать факт того, что до налета с-400 заспамят и уничтожат томагавками всякими. А так с Турции РСЗО достает до Хмеймима, против которого ничего не спасет. Отож, мань.
>>16432852 >Такая фиксация на хохлах нит это фиксация на тебе, очень уж ты уникальный даже для крымотреда. Быстро блядь контакты свои сказал, наука не может терпеть
Аноним ID: Тарас Рабинович01/06/16 Срд 12:52:22#278№16432900
>>16432866 Тому то холопы это скот, который насильно забривают в рабочекрестьянскую армейку. Сам прошел через это.
>>16432790 Десятки авианосцев с сотнями истрибителей на одну захудалую базу с тремя десятками бомберов? Ну охуеть моща ниибаться. А что же не пришли и не разъебали? Чому пердогашка то не раскатал всю базу со своей территории могучим РСЗО?
>>16432876 Зырь, пассаж на пассаже. Только мне всё время закадровый смех мерещится. > Современная наука – это хорошо систематизированный сатанизм, оперирующей с тем, что в мире является наиболее химерическим, иллюзорным и инфернальным – с набором материальных тел, атомов и частиц, исчезающих в матрице госпожи-материи и появляющихся оттуда, чтобы снова исчезнуть
>>16432976 >тратят свое бабло на сэндниггеров А швитые не тратят. Лет двадцать уже воюют, бабла въебали немеряно. А могли бы ниггерам в гарлеме раздать.
Аноним ID: Павел Даниилович01/06/16 Срд 12:57:07#313№16433003
Котаны, поясните. Вот я либераха, крякл. Но не русофоб. Почемук мне нравится ваш стекломойный генерал? Биографию его читал, он как бы штабист 58й армии. Которая на Кавказе действовала оче эффективно.
>>16432927 Порось уже давно своё очко в неограниченную аренду штатам предлагает, а те брезгуют и не хотят в эту использованную сифилоизную дырку ничего совать и откупаются кредитами.
>>16433003 Носит взгляд потухшей стали, смотрящей на мир как-то нуклеарно, но в то же время с живым интересом к освобождению. Мрачный, потёртый в боях мачизм, соединённый с падшей поэтикой архетипического "втруху".
>>16432993 Ну..честно сказать, пиндосу уже не только лишь в грузии обкакунькались и слили нахуй союзников. А Россия Абхазию и Ю.Осетию не слила. И если кто российских солдат тронет в Приднестровье, то будет как в Грузии. Все это знают.
>>16433037 Дугина читал Дуче, педоровоблядь от него фанатеет, алкаш-шизик толтко картинки постит. Больше никого не вспомню кто бы как-то был связан с Дугиным.
>>16433073 Ох лол. Так слила Грузию, что недавно направила туда войска с большим количеством бронетехники. А руси никогда не пойдут на прямой конфликт с Американцами.
>>16433140 >Так слила Грузию, что недавно направила туда войска с большим количеством бронетехники. Товарищи грузины! Учитесь военному делу настоящим образом! Приедем - проверим!
>>16433035 Ох, я ждал тебя. Давай ка пройдем по ссылкам Итак первая ссылка про Ракку
>ВВС США впервые применили истребители F-22 Raptor в боевых условиях, сообщает Time со ссылкой на источники в американском Министерстве обороны. Самолетами этого типа утром 23 сентября были нанесены несколько ударов по основной позиции боевиков «Исламского государства» — сирийскому городу Ракка и его пригороду. Также для атаки с воздуха по позициям террористов применялись крылатые ракеты «Томагавк», заявил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.
Ну тоесть мы полетали в сопровождении двух Хорнетов и сбросили ждам куда то там.
Вторая ссылка на 112 боевых вылетов:
Air Force Secretary Deborah Lee James has raised the possibility of deploying F-22 Raptors to Europe to deter Russia, which she called, "the biggest threat on my mind," according to media reports
Если туго с ангельским, тут говорится о том что 22 могут поставить в Европу чтобы пугать злых Иванов, и опять вскользь говорится о том что 22ой чего то там делал в Сирии.
3я ссылка про 11 часовой полет
What the aircraft accomplished before it landed 11 1/2 hours later shows why the aircraft is vital to the U.S. fleet, and why it is now tasked with flying in every strike package that goes north into Syria as part of Operation Inherent Resolve, Gen. Hawk Carlisle, the head of Air Combat Command said Monday.
Ухх, ну наконец то перемога, со слов генерала самолет аж 5 раз менял свое предназначение, и подстветил там и сопроводил этих, и вообще няша. Но в переводе - ему так и не нашлось задач, 5 раз он пытался сделать хоть чтото, и 5 раз нихуя не получалось.
И по итогам - замечательный самолет будет стоять в ангаре или продан в Европку, а выполнять задачи будут Хорнеты и Бородавочники, кстати охуительные и красивые самолеты с задачами.
>Я об этом пишу в первом томе «Ноомахии». Здесь, напротив, женское полностью захватывает и подчиняет себе мужское. Такое мужское начало помещено внутри женского, является складкой, мышечным спазмом Великой Матери Снова в голос. Представляю ебанутого, который сидит и с умным видом всю эту хуйню читает.
>>16433183 Так там теперь Американцы дислоцируются. Которые укатали Ирак в хлам и с минимальными потерями за очень короткий срок взяли мегаполис Багдад. А что незадолго до этого было в Чечне у русских? То-то же.
>>16433215 На нулевой было. Он обозвал Каца проходимцем и непорядочным. Как выяснилось, Кац всего лишь выебал волонтерку, которую хотел выебать Волков. Защо Кацмана пидорнули из команды насрального вместе с этой шлюхой. Ссылка выше на Варламова с пруфами.
>>16433263 Ну и чего ты там вычитал, дибил? >>16433256 Полный ноль? Ну, эт сложно, я даже не помню с чего я начал. Сейчас подумаю. Наверное, Бертран Рассел "История западной философии". Чтобы составить общее впечатление и от него потом отталкиваться.
>>16432289 >москали не продают РЭБ >УИИИИИ МАСКАЛИ НИУМЕЮТ В РЭБ А ВОТ ШВИТЫЕ ВСЕМ ПРОДАЮТ >москали продают РЭБ >УИИИИИИИ МАСКАЛИ ТИХНАЛОГЕИ ПРАДАЮТ Вечнососущая порода.
>>16433324 Всмысле "прозападных". Философия не имеет отношения к политике, философ не может быть западным или прорусским. Это идиотизм и полное непонимание сущности философии. Так чего ты вычитал из дугиновских бредней то?
>>16433341 Бредни, это высеры твоих ницше про хуи. И философия может быть как прозападной, так и прорусской, в этом и суть. Ты хоть понимаешь вообще значение слова философия?
>>16433295 >>16433292 Где он? Догорает после интервенции США в 2003 году. Они туда пришли не порядок наводить, а разбить Хусейна и посеять хаос. Это у них получилось на ура. Весь Ирак был под их контролем.
>>16433220 >100 тыс. м³ мусора обрушились на полигоне бытовых отходов в предместье Львова, площадь обвала составила 270 на 90 м.
"Громадське ТБ. Львів" обнародовало съемку с воздуха последствий обвала и спасательной операции, сообщает Цензор.НЕТ.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Обвал мусора на свалке мог произойти из-за вылитой при тушении воды, - Садовый
По словам спасателей, обвалилось около 100 тыс. кубических метров мусора, в результате чего прорвало дамбы, которые сдерживали токсичные жидкие отходы. Спастели укрепляют берега озер, которые находятся на территории Грибовицкой свалки, чтобы предотвратить утечки инфильтратов и гудронов.
Грибовицький полигон твердых отходов расположен сразу за Львовом. На территории свалки сохраняется от 200 до 500 тысяч тонн гудронов - отходов производства Львовского исследовательского нефтемаслозавода. Если гудроны попадут в почву, это может вызвать отравление подземных вод и всех источников воды вокруг свалки. Источник: http://censor.net.ua/v391059
>>16433356 Философия - любовь к знанию. Подразделяется на метафизику, гносеологию, эпистемологию, континентальную философию и далее по списку. > в этом и суть Это тебе сектант Дугин сказал? Рассказывай, что ты конкретно вычитал, какие концепции, что именно. Конкретно по предмету и будем говорить, буду тебя дерьмом кормить, раз меня в букаче забанили, лол.
>>16433377 Съебались с позором и потерями, целей не достигли, вместо Хуссейна теперь стадо обезумевших ослоебов-шиитов, которые легонько балуют под хвост союзников-мартых. Зоебись зделали, малаца.
>>16433309 Ебааать, крымодебилы, вы ебанулись? При чем здесь исламисты, когда в 03 туда пришли американцы, чтобы свергнуть Хуссейна? Разбив в труху его армию, они одержали безоговоручную победу.
>>16432458 >Белоруссию Это еще что? Отколовшаяся по недоразумению область, у которой никогда и не было государственности, и сейчас она ей не нужна. >>16432588 >уиииии Нищая, голодная и немытая свiнья продолжает захлебываться бессильной злобой. Порода такая.
>>16433453 Владелец российского футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий в интервью радио «Маяк» заявил, что гордится своими армянскими корнями.
«На 75 процентов я этнический русский и на 25 процентов – армянин. Так как вырос я в русской среде, то, к сожалению, не знаю армянский язык, тем не менее, я горжусь своими армянскими корнями».
Галицкий также частично причастен к профессиональному росту звезды армянской сборной Юры Мовсисяна, который перебрался в ФК «Краснодар» из Дании в 2011 году.
В данный момент Галицкий является самым богатым известным человеком армянского происхождения, состояние которого оценивается в 8,2 млрд. долларов.
>>16433394 У Дугина такая хуйня форсится - православие является синтезом креационистских и манифестационных течений в религиях, в которой возможно через инициацию познать творца, а у иудео-христиан чистый креационизм и недоступность бога, потому они атеисты там все и враги. Еще делит метаидеологии на 3 части - абсолютно правую, центристскую и левую. Потом тасует их, размазывает на 4 части и говорит что у правых есть синтез с левыми против либерал-креационистов-центристов и потому национал-большевизм, сакральность и т.д. Писал такое в Конспирологии, больше Дугина не читал, может в других книгах еще чего завернул. Всю науку обзывал профанической.
>>16433543 Ну значит он потом ещё раз повторил эту хуйню про 3 метаидеологии в "Ноомахии". Т.е. стабильно одну и ту же хуйню мусолит, поехавший. >>16433587 Ты в курсе, что твой Дугин называет Ницше гением?
>>16433486 В войне в персидском заливе швитые только подмогали, а воевали всякие махмуды. А к буре в пустыне без помощи совочка армия Ирака представляла собой жалкое зрелище, примерно то же что и ВСУ в 2014.
>>16433526 >>16433506 25 процентов это один из дедов или бабок был армяшкой. Кстати с каких пор минимальное количество крови стало определяющим большинством?
>>16433586 Это война в Персидском Заливе 90го года? Ты удивишься, в 2000-е и в Ираке, и в Афгане даже украинцы там воевали в составе коалиции. Только вот мань, их вообще мизер был, как и в твоем скрине было немного других участников коалиции. Абсолютное большинство войск у США, остальные - на подсосе просто для политической поддержки.