Навальный назвал Каца проходимцем в эфире дождя. Секта Навального поддержала это заявление. Кац и Варламов выпустили опровержение.
Оказалось, что Каца уволил Волков (зам. Навального), из-за тянки, которой он признался в любви, а она взяла и ушла к Кацу.
отрывок рассказа тянки Каца, еот Волкова Через несколько дней Волков выложил эту шутку в твиттер, затегав в ней только Аню Ведуту. Я ужасно оскорбилась: почему нельзя было затегать всех участников обсуждения? Или я недостаточно популярна для этого в твиттере? Короче, ерунда всякая.
Сдерживать свою обиду я не стала: на следующий день написала Волкову, что как-то это неправильно, и спросила, почему он так поступил. Ответ поверг меня в шок. Он ответил, что если б он меня затегал, его жена (!!!) его бы рассекретила (!!!) и ВСЁ ПОНЯЛА ПРО НЕГО (!!!).
Через несколько дней мы встретились с Лёней в кафе, и он сказал, что любит меня. Обычно, когда такая херня надвигается, девушка может объяснить, как так вышло. Обычно, когда тебе говорят нечто подобное, ты понимаешь, где что-то спровоцировала, где подмигнула, а где слишком сильно вникла в жизненные обстоятельства собеседника. Но тут я вообще не поняла, зачем и как это произошло.
Через несколько дней мы встретились с <ИМЯ ОМЕГАНА> в кафе, и он сказал, что любит меня. Обычно, когда такая херня надвигается, девушка может объяснить, как так вышло. Обычно, когда тебе говорят нечто подобное, ты понимаешь, где что-то спровоцировала, где подмигнула, а где слишком сильно вникла в жизненные обстоятельства собеседника. Но тут я вообще не поняла, зачем и как это произошло.
>>16433949 Сук, меня бомбанул с этого "когда такая херня надвигается, девушка может объяснить, как так вышло. ". Только ТНН, Волкову тоже пора к этому прийти.
Погодите. В штабе Навального его помощник домогался подчинённой. Когда она ему отказала, её за это уволили. При этом Навальный сопровождал процесс сексистскими шуточками, объективизирующими женщину. Я ничего не пропусти_л?
>>16434055 Блять, у него ЖЕНА есть. Это ебаное лицемерие со стороны Навального обвинять Каца в непорядочности когда под боком такое говно мутится. И это либералы? Погоны либеральные нацепили, а сами говно жрут. Это ебаный гнилой кагальчит, они ничего хорошего уже не сделают. Кац тоже говно, но по другой причине, потому что он подзалуплен. А эти просто ебланы.
напомню что навальный — няшка, кац — ебанашка, но тоже няшка, а волков — термоядерный уебан, который дрочит на тихналогии, не особо думая над тем как их применить. см позорное шествие после посадки навального, когда волков предложил охуенное передовое приложение для связи без вайфая и сети, Только-Только Опробованное в Гонконгской Революции, попытался разделить всех на три группы и типа чтобы они Ходили. куда и зачем ходили вопрос не поднимался, в итоге народ не понимая че происходит шатался в районе манеги и уныло вязался в автозаки.
>>16433542 >и никакой 'насильственной смены власти не надо' Он и сейчас это говорит. Революция - всегда говно, всегда, без исключений. Навальный, кстати, тоже.
>Когда ликсутов, владелец крупнейшей фирмы по производству транспорта, руководит департаментом транспорта москвы, это для каца не проблема Аэроэкспресс он запилил ещё до попадания на нынешнюю должность, и таки АЭ - заебись. Одно из лучших событий на наших безрадостных железных дорогах на тот момент. Хотя ТМХ делает вагоны метро, тут да, заковыка. Впрочем, едва ли тут им найдутся альтернативы.
>3. Кацман говорил работая в штабе навального ' по факту собянин будет мэром лучше' И он пояснял почему - подзалупная МГД будет вставлять палки в колёса всеми силами, а на личности Навальный бы сильно дохуя не вытянул, те же проекты типа Росямы тому пример. Алсо, Собянин и правда неплохой мэр.
> Это правда, и именно за это его выкинули и не стали с ним работать Не из-за этого.
Навальный выгнал Каца потому что они с Волковым бабу делили? При том что после выборов Волков из России свалил и никаких проблем взаимодействовать не было? При том что Волков еще полтора года нормально с Кацем общался в отличии от Н(!)? Если бы дело было в Волкове, то такое было бы не возможно. Нет мотива послать Каца Навальном в том что кацуня опубликовал.
>>16434264 А помните, как этот навальный хуй доёбывался в интернетиках до Путина за то, что тот без жены везде ходит (ещё до развода было)? И сам такой "а я вот на все протесты няшу-Юляшу с собой беру, я дохуя сторонник семейных ценностей".
Когда после этого через неделю на коленях женатого Волкова прыгала стриптизерша, я уже понял, что они там мерзкие лицемеры все. Но сейчас я всё равно в ахуе. Волков такой жалкий, что слов нет.
Аноним ID: Евгений Маркович01/06/16 Срд 14:03:58#30№16434394
>>16433880 (OP) То, что Кац ведёт свою игру - факт. А с такими людьми политику делать нельзя. Иначе получишь УДАР В ПСИНУ в самый неподходящий момент. Странно, правда, что конфликт Навального с Кацем дошёл до таких обвинений.
>>16434264 Путаешь либералов и консерваторов за семейные ценности. На месте навального я бы сказал конечно же волкову, хули ты вообще вытворяешь, у тебя жена есть и дети.
>>16434322 Еще Кац говорит, что Лехаим преувеличивает на счёт "уволили за 2 недели". По его версии, "собирались уволить за три дня, когда я всё равно косынку раскладывал, но зассали".
>>16434394 >То, что Кац ведёт свою игру - факт Ну они там тип либералы. На словах верят в швободку и демократию, вести свою игру против фюрера даже хорошо.
>>16433880 (OP) Парни, что это за говно? Ну правда, им не стыдно вот эту тухлую парашу выливать на головы гражданам? Они не понимают, что они этим позорят только самих себя?
>>16434264 Чот сельдью запахло. Личная жизнь это личная жизнь, может у Волкова вообще там свободный брак или жена тоже с кем-то ебется. Кто кого ебет это совершенно другое.
>>16434593 >Так это кац с одуваном выкладывают. Я уверен, что кац записывал вопрос к Навальному, уже зная и представляя, как будет вбрасывать это говно на вентилятор.
>>16434593 А чего ему еще ответить на это? "Ну да, мы люди не порядочные, а вот почему - не скажем". Хотя одуван конечно пидорас, вообще тут ни к селу ни к городу, походу это его затея и была чтобы просмотров нарубить.
>>16434289 >Единственный адекват в этой истории Варламов. В чём его адекватность? В том, что он заказал и выложил проплаченный потс? Хотя да, Одувану не привыкать.
КАКАЯ ОППОЗИЦИЯ!!!! все из за бабы, блять началсь оппозиция с бабы по сути-помните скандалы Собчак Яшин етс!? ПЗДЦ. Пелевина!!! Блять, я даже адекватно не могу написать, но БАБЫ СУКИ В ПОЛИТИКЕ, ОНИ НЕНУЖНЫ11111!!!
>>16434769 >Собчак совратила Яшина. Вот эти абсолютно адекватно разбежались и не забрызгивали всех окружающих своими влагалищными выделениями. В очередной раз понимаю, что Яшин адекватен, пусть и импульсивен.
>>16434801 > абсолютно адекватно разбежались и не забрызгивали всех окружающих своими влагалищными выделениями Лошадь жи ехидничала на маленьким пиструном Яшина.
>>16434677 Че? Навальный конкретную предъяву кинул, что Кац потворствует коррупции. А ответом на это - вот эта охранительная пердота от Варламова. Похоже на скандал с Касьяновом. Теперь роль шкварящего, сливного бачка, заняла Лампочка.
> Навальный назвал Каца проходимцем в эфире дождя. Ебать дауны креаклиные, вместо того, чтобы вместе копротивлятся против Питуна, так они ссорятся и копротивляются по отдельности.
>>16433880 (OP) >тянки аа еее, бротиш)) тож в теме, тип тродиции все дила))) маладец))) пойдем в /б, а то тут пидорасы одни и хохлы не ценят тродицыи(((
>>16435190 > А сейчас внезапно выяснится, что Наиль Созонович предлагает уничтожение всей русни. 86% так точно только воздух коптят. Угнали у одного "креакла" ЯД с цопе, думали что креакл, а оказался чистой воды пидораха.
Аноним ID: Володимир Прокопович01/06/16 Срд 14:50:54#122№16435347
>>16435026 Но Кац-то и в самом деле проходимец, что он и незамедлительно доказал. Что ты такого-то видишь в этом? Любая нормальная организация должна уметь самоочищаться, выбрасывая неадекватов и деструктивных личностей типа каца на обочину.
>>16435315 Я не собираюсь жалеть твое скудоумие и заниматься твоим политобразованием, быдло. Родина ему интернет дала. Ищи, образовывайся, узнавай - нет, не хочу. Хочу говно жрать и топить за Каца со Шкварламовым. Ты ведь, пубертатный петушок, еще и за Подливыча как оппозиционера наверняка топишь, мудило пиздоглазое.
>>16435283 На третий день разберут пояс на люминий, на четвертый выебут и выкинут на мороз. Хотя есть сдадут люминий, то может напьются и все затянется еще на 1 день
>>16435471 А по-моему, переписка относится к делу, к тому же видеть за всем руку Каца - безумие. Может, девке это самой надоело, решила внести ясность.
>>16435392 > а у власти примьер-министр при януке Гройсман? Ты в каком году живешь? ПС и Азов - это оппы, с силой которых в раде и в АП считаются и прислушиваются к мнению.
>>16435448 Нет, это ты нас не понял. Само собой, что тян будет просто для няшности. Им очень повезет, если найдут еще и умную. А вот умную, образованную и няшную уже не найдут, такие или уехали или при деле. Суть в том, что начнется такая клоунада, что весь движняк превратится в охоту на тян. Потому что как рассуждает типичный житель этой страны: ну и что, что она хозяйка (заводов, газет, пароходов нужное подчеркнуть) в семье мужик главный, как я сказал, так и будет. Поэтому вместо работы , которая и так оппозицией делается не очень, все будут тупо желать получить рычаги управления через постель. Будет такой цирк, что даже Солнцеликий проиграет с подливою.
Напоминаю, что пострадавшим в этой истории оказывается Навальный (русский) в результате конфликта Волкова (еврей по его словам в его жж) и Каца (еврей) из-за девушки (татарки, судя по внешности). Нет ли в этом какой-то подоплеки?
>>16435520 Видеть в действия бабы Каца после того что Каца послали руку Каца это безумие? И как переписка уничижительная Волкова относится к делу? Ее добавили чтобы было больше желтухи шаров и репостов.
>>16435792 >А что со Шлосбергом? А что с ним? Он охуенный грамотный мужик. Я подумываю о том, чтобы голосовать за "Яблоко", исключительно из-за Шлосберга.
Аноним ID: Евгений Маркович01/06/16 Срд 15:14:57#148№16435847
>>16435521 Блять. Порох был ПМ при Януке, а сейчас Президент. Это как если бы путин ушел, а Медведев, который сечас ПМ, стал бы президентом. Хотя постойте…
>>16435921 Его председателем партии не выбрали, хотя все адекваты ждали именно такого варианта. Но понятное дело, что его не выбрали, потому что конкурент в его лице номенклатурщику Явлинскому не нужен.
пока народные массы гуляли по москве, перекрывали улицы, добровольно агитировали, болели за будущее, эти люди крутили амуры и срали друг на друга в кулуарах. тьфу
>>16435792 После того, как его не выбрали председателем, он маленько ушел в тень. Сейчас идет одномандатником по Псковской области, в федеральном списке его нет. http://www.yabloko.ru/list
>>16435602 На самом деле нужна власть на местах. Приходим в убыточный регион, где народ не особо доволен политикой ЕДРА. Там едро выбирают за счет админресурса и отсутствия конкуренции. Пилим программу развития. Местные инвесторы сами подтянутся, по причине того, что им кормить неэффективный аппарат нахрен не надо, все советское уже распилено, пришло время инвестиций и обновления. Вскрываем факты давления на бюджетников, раскалываем местный горсовет. Молодые/эффективные/жадные примыкают. Берем денег в долг (муниципалитетам сейчас хорошо дают). Давим на прокуратуру, заебываем проверками тех, кто не дает региону развиваться. Инвестируем в оставшиеся в живых муниципальные предприятия, добиваемся конкурентноспособности. Инвестируем в АПК, пилим предприятия по производству еды, сх-компании. А проще превращаем в агрохолдинг умирающих совхоз. Земли у муниципалитета много. НУжны свои люди в местном департаменте финансов и департаменте сельского хозяйства. Если их нет, сажаем своих. Если кто брыкается - проводим проверки, просим мэра выпиздить брыкающихся. Регион оживает, народ доволен, потому что есть работа и качественные продукты. Дальше по обстоятельствам или выплачивать заемные средства или сосать анус и просить рассрочки. Ищем программы софинансирования, занимаем у ВТБ. Если не удалось, ищем иностранных инвесторов. Создаем 3-4 региональных СМИ, освещаем каждый успешный и неуспешный шаг. Всё: электорат ручной, ЕДРОсы местные меняют тактику, начинают сами сосать анусы. Начинаем давить на федеральные розничные сети, заебываем. Ищем друзьяшек, которые спиздят идеи и создадут свои розничные сети. Вот уже можно брать откаты понемногу. Пануем. Финансируем подобного рода компанию в соседней области. ЧЕм дальше это все от ДС, тем меньше шансов, что вмешается невидимая рука Кремля. В лучшем случае претендуем на статус автономной республики в составе РФ. Потихоньку начинаем запускать агентов в ГД. Первые 4-5 лет этим можно не увлекаться, просто не разбазаривать силы. Основную ставку делаем на деятельных людей, на молодежь. Заодно при поддержке едра запускаем малозатратную спортивно-патриотическую программу: велоклуб какой-нибудь поддержать, туристов-походников. Главное чтобы дешево и слиться с толпой чиновников по пропаганде спорта и здорового образа жизни. Федеральные чиновники вздохнут с облегчением по причине того, что дотационный регион перестал просить денег. На ситуацию на местах им будет насрать, потому что борьба на местном уровне идет всегда, даже внутри едра. А когда вы заявите о статусе автономной республики и референдуи проведете, что-то менять поздно будет. А потом большая часть налогов ваша, можно ебать гусей, устроить экономическую революцию в соседней области.
>16436059 Пиздец ты теоретик, никакие инвесторы никуда не подтянутся если на местах не буду подпевать как надо центру их задавят нахуй, в этом вся суть.
>>16436059 >Приходим в убыточный регион, где народ не особо доволен политикой ЕДРА. Там едро выбирают за счет админресурса и отсутствия конкуренции. Пилим программу развития. Получаем импичмент, потому что депутаты всё равно из ЕдРа. Уже было. Щас не вспомню, там телка только начала развитие и реформы, как ее местные депутаты выпизднули. Полгода на посту не пробыла.
>>16436059 Да и потом, все эти прокуратуры, силовики, прочая хуета с палками на готове, чтобы в колеса вставлять - всё это говно назначается из Москвы и каждые полгода нужно отчитываться о поддержке Путина и Единой России на уровне 50%+ - иначе у тебя находят миллиард долларов, три тонны кокаина и восемнадцать офшоров.
>>16436199 Нелюбимый всеми Немцов, кстати, в похожей ситуации был. Дано: крупный НПЗ, дающий налогов на 19 млрд. ₽. Все налоги идут в ДС, оттуда возвращается тугая струя блевоты хуй малая-малая часть. (около 3 лярдов). Надо: ну как-нибудь побольше. Немцов предлагал пересмотреть эту схему и оставлять в регионе 50% от всех налоговых поступлений Ярославского НПЗ. Итог: хуй. нинужно. скрепы.
>>16436367 Да. Вот когда была хурма про взяточничество и беспредел чиновников - нашли на ДВ какую то чиновницу и вменили ей, что она при зарплате 150к ездит на кашкае за миллион, притом у Собакина несовершеннолетняя дочь является владелицей 300-метровой хаты в ДС, которая была ему выделена под жилье и незаконно приватизирована - это норма. Он же хорошее дело делает.
Кстати сынок чушка из Лукойла, который 6 часов на гелике гонял от ментов, в том числе и по детским площадкам получил 15 суток, енжой ёр правосудие по пахомски.
ЗАБЛУДШИЕ ПИДОРАШКИ - as isАноним ID: Лаврентий Титович01/06/16 Срд 15:44:56#185№16436508
Ekvinokurova: Сейчас прогоню телегу, которая всем не понравится. Вот представьте, что всю нашу оппозицию суммарно все-таки допустили управлять одним каким-нибудь отдельно взятым регионом. К сожалению, только путем назначения, так как консолидированную кандидатуру губернатора выдвинуть не получится - все перессорятся на этапе праймериз. Ладно, ок, это Навальный. Ключевые посты в регионе занимают близкие к нему выходцы из ФБК по принципу лояльности. Остатки оппозиции в лице региональных единороссов собирают чемоданы и уходят на улицу. На выборах в Заксобрание победил ПАРНАС, спикером стал Михаил Касьянов. Аппарат региональной Думы возглавил Мерзликин, Пелевина - комитет по бюджету. Начинается ремонт здания Думы, через месяц выяснится, что отремонтировали его на американский грант в поддержку политзаключенных. Илья Яшин становится вице-спикером, будни парламента проходят в бесконечных перебранках вице-спикера и спикера. Иногда областные журналисты вспоминают, что оба - выходцы из одной партии. Губернатор в парламент не заходит, связь поддерживается методом облачной демократии, ее курирует вице-губернатор по внутренней политике Леонид Волков. Позже выяснится, что связь работала без звука, поэтому губернатор принимает решения самостоятельно в твердой уверенности, что его все поддерживают. Однажды губернатор все-таки приходит в Думу с отчетом. Представитель второй по величине фракции - "Яблока" - Максим Кац задает вопрос про исчезновение с улиц столицы региона троллейбусов. Губернатор называет депутата мерзавцем, далее в блогах членов правительства, а также на первой полосе официальной газеты региона "Левиафан" выходят комментарии близких к губернатору аналитиков: "Кац не только мерзавец, но и проходимец", "Зачем Кац провоцирует губернатора?" , "Пятая колонна в области поднимает голову накануне начала пахоты", "Кому выгодно расшатать стабильность в регионе?" Единороссы безуспешно проводят бессрочные пикеты на центральной площади с требованием восстановить регистрацию партии и разрешить ей участие в выборах. Вопросов об отношениях с главой представительства региона за рубежом, Михаилом Ходорковским, губернатор избегает. Обе стороны иногда сдержанно хвалят друг друга, однако на выборах в областное заксобрание выясняется, что большинству кандидатов от Ходорковского отказано в регистрации, а остальные пересекаются с кандидатами от ПАРНАС или от губернатора. "Это - демонстрация честной конкуренции", "Нет кулуарным договоренностям - нам нужна конкурентность, открытость, легитимность", - пишет газета "Левиафан". Лидер второй по численности фракции Григорий Явлинский заявляет, что будет баллотироваться против действующего губернатора. "Подождите, но предстоят выборы в заксобрание", - недоумевают журналисты. "В 2018 году", - уточняет Явлинский. Газета "Левиафан" сразу объявляет Явлинского национал-предателем, так как в трудную годину губернатору вызов бросать нельзя. ПАРНАС сформирует списки на основе праймериз, заявляет спикер облдумы Михаил Касьянов. Выясняется, что, впрочем, все равно первым номером будет он, а вторым - Пелевина. "В предельно токсичных условиях никак иначе они вести себя не могут", - утешительно рассуждают провластные журналисты. По моим прогнозам, выборы в заксобрание в следующем цикле выигрывают единороссы. Губернатор обвиняет Кремль в фальсификациях.
>>16436155 Иностранных инвесторов центр волнует мало. Их волнует уровень коррупции на местах и рынки сбыта. Если ты минимизируешь коррупцию на местах (как это сделать не знаю, потому что спиздят свои же), инвесторы будут в очереди стоять. Если ты в меру разбазаришь муниципальные земли, переведешь их из сх-фонда во что-то, что необходимо, у тебя за счет частного бизнеса пойдет строительство жилья, заводов. Основная проблема застройщиков - получить землю. При нынешних ценах строить выгодно. Неиспользуемых сх-земель больше чем сейчас готов потребить весь агро-промышленный комплекс, начиная от производства сырья, заканчивая производством готовой продукции. Пусти эту землю в частные руки, дай бывшему крестьянину технику - он запанует. Но земля эта лежит мертвым грузом, потому что все ждут взятки. ЖКХ - золотое дно. Пусти в оборот деньги со счетов фонда капремонта по их прямому назначению - отрасль оживет. Оживут и строители. Только если не пустить москвичей или узбеков, а дать шанс своим, то регион оживет. Проблема в исполнительной власти. Туда всеми силами надо будет пихать своих людей. Центру на такие регионы уже максимально насрать. Главное чтобы выполняли федеральные программы. А это как раз развитие сельского хозяйства, импортозамещение, развитие дорожной инфраструктуры, пропаганда спорта, здорового образа жизни. Но если сделать это незатратно, без возможности распилить, ты и деньги сохранишь и лишних людей удалишь. Так не делают, потому что себе в карман ничего не попадет. >>16436199 А если и депутаты твои? Если их процентов 30 даже, то поледра начнет смотреть с завистью и голосовать за твои законопроекты. Иначе им в трясине не светит ничего. Все продаются, все хотят денег. Можно остаться на посту при мнимом преимуществе едра. >>16436367 Налоги платить в центр, никуда от этого не денешься. Но при наличии нормальной инфраструктуры у тебя НДС твой будет неслабый, земельный налог, аренда той-же муниципальной земли. А центр будет сжирать подоходный, акцизы. Так или иначе придется кормить ДС.
>>16436530 >>16436551 >>16436563 Манки, че вы рвересь то так? Где она не права? Похуй на ее бекграунд, но на данном этапе выглядит все так как она описала. Или нет этой грызни уже больше 5 лет? Ладно бы это была здоровая конкуренция, но ведь подставы и грязь только и ни чего более.
>>16436508 Если оставить за скобками маняфантастичность, то это "оппозицию суммарно все-таки допустили управлять одним каким-нибудь отдельно взятым регионом." само по себе бесполезное событие. Не "допуска" люди хотят.
>16436487 Бля нас всех наебывают. Ребята просто покатались как обычно какаются мажоры и как обычно они откупаются и палкопидары их даже отпустили, но не учли что велась прямая трансляция погони и говно забурлило и чуваков назначили козлами отпущения, вместо того чтобы выебать прилюдно всю мусарскую верхушку.
>>16436329 Можно отчитаться и выполнять их годные программы. Но выполнять только годные и без распилов. И создавать предприятия с муниципальным участием. У нас половина сельхозпроизводителей с участием муниципалов. Дохлых. Но дай им земли и технику, поставь кризисных управляющих, которые сдерут 2 шкуры, село запанует. А дальше часть доходов пойдет муниципалитету как собственнику доли. Только главное не дать их приватизировать настолько, чтобы самому с носом не остаться. А ЕДРОСы такие же люди, они на Пу не молятся, где выгодное дельце, там и они. Так что проголосуют как надо, нужные вещи примут. Можно еще пообещать. С силовиками в регионах принято договариваться. Если не сумеешь, ищи в погребе ведро кокаина.
Кремлёвские мартышки ругаются на потехе местной публике. Смешно. Хорошо, что всё большее количество людей уходит от них и переходят к настоящим оппозиционным лидерам.
>>16436657 Если оппозиционеры не грызуться, ты обвинишь их в двойных стандартах между, если грызуться, то грызуться. Грызться должно власть,и делать это публично, для этого и есть вся эта публичная политика в развитых странах, потому что это намного лучше чем когда все порешено и только сидят нефть качают и никого не подпускают.
>>16436650 ЦИК точно не твой, потому что ты не из ЕДРА. Но что тебе мешает завести своих людей в ЕДРЕ? ЧТО? ЧСВ? Дай немного пофантазировать, тянкам можно же
А где она права? Пока она просто затянула старую (и иногда даже справедливую) песню о том, что эта братия несомненно будет поступать подобно своим оппонентам, разбавив её не менее банальными словесами о грантах (напомните, у кого вскрылось ифинансирование?).
>>16436713 А в реальности Путин Путин Путин Путин, и никакой вменяемой оппозиции ему в региональной власти. Поэтому все, что она написала - маня-фантазии.
>>16436695 Ну вот блять, почалось. Теперь ясно чому к навальному пришел обыск.
По чесноку, власть-режим фашисткий, выйгрывает у оппозиции чисто потому, что в оппозиции воры, хулиганы, сексуальные маньяки, инфантилы етс, нет абсолютно того, кто бы прочитал труды Ленина и Маркса.
>>16436765 Я не съехал на власть, я написал, что это нормально для политики и нужно бояться тех кто не грызется. Поэтому поддерживать в условной борьбе за власть нужно только тех кто спорит между собой и сдерживается только чтобы морду не набить.
Он настучал на меня, потому, что мелкое, мстительное гавно, ДЖВА года назад. И вот сейчас когда представился случай я буду поливать его гавном ведь я такое же мелкое, мстительное гавно. ДЖВА ГОДА МОЛЧАЛ
>>16429378 Вот скажи, как можно было поддерживать ликсяру, если он ещё в 2013 году принял решение вырезать траллики из ДС1? http://bzikoleaks.livejournal.com/45702.html Считать, что кац был в летаргическом сне нельзя, ибо ряд мундепов (Будник, кто-то от кпрф) ещё в 14 году после типа «реконструкции» Покровки, Маросейки и Пятницкой заговорили о полном демонтаже троллейбусной контактной сети сперва в центре, а затем и на периферии.
>>16437026 а как можно в 2016 Навальнеру рассказывать, что Кац-шестерка Ликсяры, если это было известно еще в 2013, но не помешало Навальнеру взять Каца к себе в штаб.
>>16436983 Мань ты свое сообщение прочитай, а. Ты начал за здравие, кончил за упокой. Зачем грызтся методами тех против кого вы все боритесь? Это ок например всем кричать, что агент фридом кремлевская пропаганда и после фильма на нтв про Касьянова и Пелевину начать его мочить пускай даже есть повод в паблике, апеллировать к сведеньям из слива кровавой гебни?
>>16437177 Первый раз как будто. Главное кто сейчас донес, ну либо вчера, позавчера, вообщем кто донес. Заметь знак вопроса не поставил.
Это не подразумевает, что известно, а то как оппозиция внесистемная себя ведет, давно себя ведет, просто в этом году все лезет. Вангую, что как срок закончится у Навального, он блять съебет из ресурсной. Пока далее будет играть оппозиционера.
>>16433880 (OP) Вообще я люблю читать Варламова, но тут не могу его и его друзяшек поддержать. Надеюсь, это такая попытка пиара за счёт обсирания Навального, а не то, что у него на самом деле белорыцарство головного мозга. А от жидка я другого и не ожидал.
>>16437621 > Проебалю всю ливарюцию Да ладно, пусть отсеивается говно. Или же ты бы хотел, чтобы после "ливарюции" в правительстве Кац и Немировская сидели?
В оправдание Волкера могу сказать, что татарка, которой он хотел потеребить анальные губы, судя по её виду - полная пизда-манипуляторша с отягчающими обстоятельствами в виде развитого навыка закоса под ламповую няшу-стесняшу.
Аноним ID: Лев Нагибович01/06/16 Срд 16:51:47#252№16437936
>>16437878 Политик не должен вестить на манипуляции.Он сам всем показал, что он не компетентен.
>>16437936 Не должен, спора нет. Но перед такими тянучками сложно устоять если они начинают тебя гипнотизировать. Тянки это умеют, и если ты не готов копротивляться и не считаешь тянов существами ужаснее тиранидов, то тогда ты можешь быть подчинен ими. Тысячелетия оттачивания навыков эволюцией, хули.
>>16437872 Вот тут вы, куны, совершенно непонятные создания. Дымит шишка - пофапай, найтро выеби проститутку. Шишка успокоится, иди замещай другой тянкой. Нет, не хотите, гробите себе карьеру, бьете или убиваете друг друга, отправляетесь на сгуху. При условии, что тян больше. Няшность - понятие относительное, кто-то рыжих любит, кто-то брюнеток. При том вам удовлетворение в сексе получить проще. Моральных норм сейачс для мужика вообще нет. Еби всех, еби старух, еби детей, еби сестер, еби коллег - будешь альфачом, мачо. Никто не осудит. Нахуя спрашивается ради средней тян устраивать пиздец и распугивать последний электорат? простите накипело
Только представь, такая тяночка скромно подходит и дергает тебя за рубашку, улыбаясь и смотря оленячьими глазами снизу вверх произносит своим тихим но выразительным и переливающимся как ручеёк голосом "Анон Анонович, извините за такую просьбу, но мне не к кому больше обратиться, я здесь новенькая и никого не знаю. Не могли бы вы мне помочь, объяснив как составляются графики дежурства на кубах? Вы в этом уже разбираетесь, а я пока еще не очень". Ну и дальше пошло-поехало за неделю при соответствующем навыке можно раздавить любого мужчину.
>>16438174 > За то, что обсирал навального и его коллег и проекты Так почему Навальный не называет это причиной увольнения Каца? Он же сказал, типа, Кац нечестный, деньги на зарубежных счетах родителей прячет (как будто это запрещено).
>>16438316 >>16438302 Ну и дураки. Тяночка то няшненькая, очень даже. Правда я бы с ней тоже не затусил, потому что у тянок внутри ксеноморфы, которые в нужный момент вылезут и сожрут меня.
>>16438112 >При том вам удовлетворение в сексе получить проще Ну так может ему нужна была Она, а не просто рандомтян. Бывает что так переклинивает. >Нахуя спрашивается ради средней тян устраивать пиздец и распугивать последний электорат? Или потому что Волкер - идиот, который не может удержать член в штанах. Или потому что он действительно на неё адово запал.
>>16438386 >а я люблю синенькие глазки, черных не люблю хоть палкой бей Не понимаю этого "Я люблю только тян у которых Х" прихода кстати. Все тян с соразмерными чертами лица и тела красивы. Высокие и низкие, блондинки и брюнетки, ну и т д.
>>16438747 ну это же видно что помесь, просто жиды осознали свою ущербность и теперь расово верными являются так же дети не от мамки жидовки но и от бати! Раньше таких не было!
>>16438174 > > A никто ничего не устраивал. Просто навальный такой человек, за это его гасят. За то, что обсирал залупу и его коллег и проекты, например.
> То что там думает какая-то тня это её мнение. Впрочемничегонового.жпг
>>16438336 Чего? Кем запрещено? Навальный сказал, с этикой у кацмана не все в порядке. Если бастрыкин имеет вид на жительство в чехии, а с экрана призывает к духовности и православию, он сука и мразь. А кацу норм
>>16438928 >Навальный сказал, с этикой у кацмана не все в порядке Навальный не говорил про увольнение Каца из-за интриг в коллективе. Он сказал, что у Каца проблемы с бизнес-этикой и указал на увод денег на зарубежные счета и т.д.. Ясно, что все это можно назвать нарушением этики, но это нарушения разного рода.
>>16433880 (OP) Кац - мудак ебаный. Поддерживаю Навального. А Кацу ебало разбить хочется. Это чмо еще выдвигается куда-то. Если за это хуйло кто-то проголосует, видели бы они какие он инициативы предлагал. Чмо волосатое ебаное.
>>16439157 Напоминал что Кац пиздит и Волков еще полтора года с ним мило общался в твиттер еи даже защищал от нападок других навальнистов, в то время как Навальный его уже не упоминал. Т.е. Проблемы Волкова не могут быть причиной посыла кацуни.
А также видимо просто Волков зарабатывал меньше 50 тысячь))))))))))))))))
>>16439266 Что за славяне? Истинные русичи это норды-викинги! Ингвар, Рюрик и тд. Язык просто славянский, а самих славян тут нет, да и не было никогда. Только в польше какой или беларуси
>>16439419 >>16439419 Это Кац он как бы не топит, а потом топит, а потом убеждает что не топил, а потом снова топит. А потом его посылают нахуй и у него пригорает.
>>16439453 Ну а в штабе Навального он как бы работал или как бы нет? А потом как бы убеждал, что его как бы уволили, но как бы нет, а в итоге нахуй идут вообще все?
>>16439419 За это его и послали нахуй, потому что он говорил во время работы в штабе: ' ну навальный оппозиционный человек, поэтому я его поддерживаю на выборах, но собянин в работе мэра будет лучше реально'
>>16439419 Ну напрямую он не топил. Просто у него идеи с ними схожи. У него шиза какая-то, связанная с урбанизмом. Интересно, знали ли те, кто за него голосовал, что он фактически предлагал собирать по 5-15к в месяц просто за право иметь авто в ДС, даже если не пользуешься часто.
Аноним ID: Константин Масадович01/06/16 Срд 18:08:07#387№16439567
>>16439549 >>16439549 Ты тупой. Прав не прав это другой вопрос, но Н то иметь дела с таким человеком зачем? А он все это время батхерит и обиженку строит.
>>16439568 У собянина уже был какой-то опыт в управлении, у него есть ЕДРО, а у Навального ничего. Пока навальный бы влился в эту всю хуйню, собянин по 10 раз плитку уложить успел.
>>16439643 Вот ты ебланище, а. Как может человек, который ходит под путиным, под мафиози этим недоделанным из ленинградской подворотни, городом управлять? Да кому нахуй нужна его плитка, хуево уложенная таждиками, которая рассыпается каждуй год, а потом перекладывается за распилы и откаты?? Ты че несешь то, опухший? Стекломою перебрал? У него бля глава дептранса крупнейший собственников вагонных заводов! И только сегодня у него нашли деньги с оффшора тех налоговиков, которые американский сенат внес в список магнитского. Вот такой мэр в москве вот такой, крепкий, как маразм хозяйственник
- Давай, давай, шкура! – окружившие ее боевики Навального похотливо и нетерпеливо переминались с ноги на ногу.
Катасонова мрачно усмехнулась — негодяев ждал сюрприз. Маша проглотила ампулу со специально разработанным сколковскими учеными смертельным вирусом, который поражал насмерть всех, за исключением преданных России и лично Президенту. Ампулу дал ей Евгений Алексеевич и сам же рискнул жизнью, чтобы убедиться — невиновные не пострадают. И он, и Андрюша Коваленко остались живы и здоровы. А вот боевиков Навального через несколько дней ждала мучительная смерть.
“Вскоре американские кураторы не досчитаются еще шести своих прихвостней”, - подумала Маша и азартно приступила к ликвидации.
На самом деле выиграй Н выборы это бы изменило всю Россию за пол года. Чиновники менты и журнашлюхи начали бы лихорадить, они бы стали опасаться что Н и Пу договорились, и Пу то ничего не будет, а что будет с ними? Менты бы стали увиливать от разгонов, полит шлюхи пустились бы в маневры, журнашлюхи стали бы вдруг объктивными, судьи перестали правильно понимать что им говорят в трубку сверху. Потому что если их уже продали, то надо не светиться и как минимум до того момента как не станет ясно кому нужно присягать. Все бы рухнуло как карточный домик и именно поэтому победа была б невозможна. Ровно поэтому кацовский пиздеж не имеет ничего общего с реальностью и нужен был только чтобы подлизаться к мэрии. Вообще появление второго центра силы в Путинской системе По определению невозможно, его появление само по себе означает ее смерть.
>>16440017 >Чем знаменита? Да собственно ничем. Но может тебя отпиздить так, что ты кровью будешь плеваться ещё пол часа перед смертью, ибо умеет в муайтай. А ещё у неё сиськи охуенные и она не любит Пу. Глупенькая дурочка. А выебать наверное можешь.
>>16439976 >>16439976 Понятия не имею. Про хохлов знаю что у них там сорт оф Латинская Америка и политика значительно от нашей отличается. Хотя по итогу все тот же совок, но это конечно изменится разве что за пол века.
Охуеть, как они пытаются свести все эти Кацевские сливы и все эти жополизания Ликсутову, на пиздострадания Волкова. То что Кац уёбок, доказывает вся его биография Хотя Волков тоже уёбок, походу кроме Навального никто не может контролировать свою головку
>>16437144 >он по определению не может быть 'неплохим' Вот ты пишешь из шпротланда, а у нас тут Собянин уже построил кучу охуенных эстакад для бессветофорного движения, и строит ещё больше. мимоголосовал в 2013 за Навального, патентованный крякл
>>16436696 >Но дай им земли и технику, поставь кризисных управляющих >поставь кризисных управляющих, которые сдерут 2 шкуры Ты школьник, подвергшийся пасте "начни с себя" или что? Любые профиты твоих личных вливаний ЕдРо тут же присвоит себе, навесит наклеек, а если воспротивишься - сначала все выстреливающее-показушное запретят, а потом тоже присвоят себе. Расскажу на абстрактном примере. Есть желание сделать красиво под какой-то праздник -> сметы, в которых деньги уже расписываются, и не только на исполнение -> поскольку исполнителей много - отдаем тому, кто меньше всех берёт (это всегда один и тот же, но об этом позже) -> выигравший тендер тянет исполнителей и обещает, потому что за минусом откатов он уже теми деньгами расчитался за предыдущий заказ.
>>16441287 Счётная палата петухов, выявляющая коррупционные составляющие и убегающая от чиха о стабильности от Владимира Владимировича (хотя цифры есть, возьми их и сядешь) не в счёт.
Волков выложил эту шутку в твиттер, затегав в ней только Аню Ведуту. Я ужасно оскорбилась: почему нельзя было затегать всех участников обсуждения? Или я недостаточно популярна для этого в твиттере?
>>16434394 >То, что Кац ведёт свою игру - факт. А с такими людьми политику делать нельзя. Нужно делать политику с бесплатными долбоёбами, которые заглядывают тебе в рот, и получать заслуженные 1,5 процента, так, мань?
>>16442993 Абсолютно верно, ведь не в навальном деле, а в "порядочном человеке" каце. Все на нем, все он один, тянул тяжелую ношу. Еще раз, кац топит за преступников шнобянина-ликсутова, все, че развизжались?
Кстати "ой, а че это ты меня не затегал? Я что недостаточно популярная для тебя, ммм?" Это очевидйший флирт, поэтому ставлю на то, что волкоу не такой уж и одежка и раз второй ее все таки выебал. А молчит потому что женат тогда еще был.
>>16443152 Кстати, да. Не "затегать" из-за боязни жены, хотя он ей на тот момент даже в любви не принался — как-то неправдоподобно. Наверняка поёбывал и боялся, что жена догадается.
>>16443208 Короче, если убрать все нестыковки на тему "странного поведения", то получится, что она ебалась с Волковым, а потом начала ебаться с Кацом. И чего тут особо стесняться-то, да еще и другого человека под таким фиговым соусом полным омеганом выставлять.
>>16443232 Дебил, у меня батя дома ходит в домашних туфлях - это обычные войлочные тапки с задником. На Навальном модные топ-сайдеры, которые он нацепил, чтобы сфоткаться, что лишний раз демонстрирует его сущность червя-пидора.
>>16443536 Вот что Кацуня делает заебись, то это доит малолетних хипстеров. Вот какая разница будут там троллейбусы или автобусы? Да никакой, всего лишь технический вопрос. И это блять в стране в которой уже за репосты в тюрьму сажают. А у них ебаный троллейбус на повестке.
>>16439781 Сам таким белобрысым был в детстве как малой, затем как дочка стал, сейчас как Навальный, немного посветлее, наверн. Ниче, за лето выгорят опять
Секта Навального поддержала это заявление.
Кац и Варламов выпустили опровержение.
Оказалось, что Каца уволил Волков (зам. Навального), из-за тянки, которой он признался в любви, а она взяла и ушла к Кацу.
отрывок рассказа тянки Каца, еот Волкова
Через несколько дней Волков выложил эту шутку в твиттер, затегав в ней только Аню Ведуту. Я ужасно оскорбилась: почему нельзя было затегать всех участников обсуждения? Или я недостаточно популярна для этого в твиттере? Короче, ерунда всякая.
Сдерживать свою обиду я не стала: на следующий день написала Волкову, что как-то это неправильно, и спросила, почему он так поступил. Ответ поверг меня в шок. Он ответил, что если б он меня затегал, его жена (!!!) его бы рассекретила (!!!) и ВСЁ ПОНЯЛА ПРО НЕГО (!!!).
Через несколько дней мы встретились с Лёней в кафе, и он сказал, что любит меня. Обычно, когда такая херня надвигается, девушка может объяснить, как так вышло. Обычно, когда тебе говорят нечто подобное, ты понимаешь, где что-то спровоцировала, где подмигнула, а где слишком сильно вникла в жизненные обстоятельства собеседника. Но тут я вообще не поняла, зачем и как это произошло.
А потом Волков сошел с ума.
https://twitter.com/varlamov/status/737902984307302400
прошлый https://2ch.hk/po/res/16423894.html