СУП КБТ, Я КРЫМ-КУН, МЕНЯ ЗАЕБАЛА РАШКО-ОККУПАЦИЯ, ХОЧУ ВЫЕХАТЬ НА СВОБОДНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫВЕЗТИ МОЙ ДИВАН? @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗРАДНИК ЁБАНЫЙ СОСЕШЬ ЛИЖЕШЬ ПУТЛЕРУ ХОТЕЛ В РАШКУ ТЕПЕРЬ СДОХНЕШЬ ТАМ ГОНИТЕ ЕГО НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ ОЛОЛО КРЫСЧАНИН
А ВОТ У ХОХЛОВ... @ АХ ТЫ ОЛЬКА ЕБАНАЯ @ +15 +15 +15 @ А У КРЫСЧАН ЕЩЕ ХУЖЕ @ СДОХНИ ЁБАНЫЙ ПИДОРАН @ .... СПУСТЯ 40 АНАЛОГИЧНЫХ ПОСТОВ .... @ НИ КАРМИИТИИ ПААААВЛИИИНААААА
1. РАШКА ТАКОЕ ГОВНО. 2. КРЫМЧАНЕ ВСЕ КАК ОДИН ХОТЯТ ДОМОЙ В УКРАИНУ 3. СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЗА ГАРАЖАМИ НА СТЕНЕ НАРИСОВАННЫЙ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ 4. ВСЕ РАСИЯНЕ ТУПЫЕ 5. СЛАВА УКРАИНЕ!
СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ: УБИТЬ ВСЕХ ХОХЛОВ, РАЗБОМБИТЬ МАРИУПОЛЬ @ АВТОР: TOX555 ОТКУДА: САРАТОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАН: 03.04.2016 @ ЕБАТЬ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!11111
ВЛАСТИ СЕВАСТОПОЛЯ РАСПОРЯДИЛИСЬ ЭВАКУИРОВАТЬ ТАЗЫ ПРИПАРКОВАННЫЕ НА ТРОТУАРЕ @ О ДАА ВОТ ЭТО УНИЖЕНИЯ, КАК ИХ МЕНЯЙЛО УНИЖАЕТ, НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УНИЖЕНИЙ, КАК ЖЕ ОХУЕННО УНИЖАЮТ КРЫСЧАН
А ОП, продолжай, чо, мне нравится. Это норм сатира, все эти украшка-все и рашка-все состоят из в "подъезде прорвало трубу". Еще скажите что он не прав. /по деградировал.
>>16446179 Я давно скрываю отработанным движением руки (говнокуклу не ставлю) все чатики по: нвр (этих петухво из б вообще непонятно нахуй сюда переселили, реальны дигроды), КБТ (там непонятно кому бомбит больше) и ОБР (одно время это был супергодный тред, потом скатился в чатик с тысячу раз перепощенными мемасиками).
РАШКА СРАНАЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ В КРЫМУ УГНЕТАЕТ!!! @ КРЫМ-КУН: КБТ, ЗАЧЕМ УКРАИНА УСТРОИЛА НАМ БЛОКАДУ @ ЗАТКНИСЬ ЗРАДНИК ЕБАНЫЙ, ВОЗЬМЕМ КРЫМ ТЕБЯ В КАНДАЛЫ И В СИБИРЬ ОТПРАВИМ
>>16446315 А что не так он рассказал? >Децима́ция (от лат. decimatio, от decimus — «(каждый) десятый») — казнь каждого десятого по жребию, высшая мера дисциплинарных наказаний в римской армии.
АХАХА ТУПЫЕ РАШКОВОЕННЫЕ, ЗАХВАТЫВАЛИ КРЫМ А ТЕПЕРЬ ЗАРПЛАТА БУДЕТ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ПУШО БОЛЬШЕ НЕ ЗАГРАНИЦА @ НО ЗАРПЛАТЫ ВОЕННЫМ НЕ СНИЗИЛИ. СЕВАСТОПОЛЬ-КУН @ НЕ СЛУШАЙТЕ ПАВЛИНА ОН ВСЁ ВРЁТ!!!!!!!!111111
СЛАВА УКРАИНЕ, КРЫМ-КУН НА СВЯЗИ. ЕСЛИ БУДЕТ ТОРГОВАЯ БЛОКАДА, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СИРИУС БИЗНЕС ПОЙДЕТ ПО ПИЗДЕ, НЕ УБИВАЙТЕ МОЙ БИЗНЕС ПЛЕС. ГЕРОЯМ СЛАВА! @ АХ ТЫ МРАЗЬ ПОДЗАЛУПНАЯ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ, ТАК ТЕБЕ И НАДО, ВСЕ НАШИ ИЗ КРЫМА ДАВНО ВЫЕХАЛИ, КТО ОСТАЛСЯ - ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ТЕПЕРЬ
>>16446486 А я мамкин русофоб считаю это хорошей сатирой. Пойду спать, ОП заставил улыбнуться пару раз за что спасибо ему. Если в каждом, кто высмеивает наши комплексы детектировать баттхерт, то это и будет тем самым манямирком.
СУП ПО, КРЫМ-КУН СЛУЧАЙНО МИМО ПРОХОДИЛ ЗАМЕТИЛ ВАШ УЮТНЫЙ ТРЕДИК. У НАС ТЕПЛО, СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ЩА ПОЙДУ НА ПЛЯЖ С БУТЫЛОЧКОЙ КРЫМСКОГО ВИНЦА @ ВРЁТИ! ВЫ ТАМ МУЧАЕТЕСЬ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ! КАК КАПЧУЕТСЯ ИЗ ОЧЕРЕДИ ЗА ТАЛОНАМИ?
>>16446357 >КРЫМБОЛ Лол, посоны, это ж даже не бабаклава, он бы никогда себе не позволил назвать татарбол крымболом. Это проксиолька, при том, по ходу нихуя не разбирающаяся в теме. Видно зеленого гоняют, проверяют как он умеет по методичке хуярить, лол.
Погодите, но ведь Крым за два года окунули в невиданное доселе говно, подвергли разрушениям и унижениям. Что ОП имеет против КБТ-треда, где наблюдают за происходящим?
БЛОКАДА КРЫМА, FUCK YEAH! СЕЙЧАС КРУТОЙ ИЛЬЯ КИВА ДАСТ ПОСОСАТЬ КРЫСЧАНАМ @ ПРОШЛО ПОЛГОДА @ КИВА ДАЕТ ПОСОСАТЬ ХОХЛАМ, ТРАЛИТ ВСЕХ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ И НЕПРОБИВАЕМОСТЬЮ, ПОТЕШНЫЕ ХОХЛЫ НЕ МОГУТ С НИМ СЛАДИТЬ
В СЕВАСТОПОЛЕ НА УЛИЦЕ ПУШКИНА В ПОДЪЕЗДЕ ПРОРВАЛО ТРУБУ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ @ АХАХАХА ВОТ ЭТО УНИЖЕНИЕ, ВОТ ЭТО КРЫМОПИДОРАШЕК УНИЖАЮТ, ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ В РАИСЮ ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ СУКИ @ ВСПОМНИЛ КАК БУХОЙ БАТЯ РАССКАЗЫВАЛ О ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ 20 ЛЕТ НАЗАД @ ПРИУНЫЛ
>>16446471 > ТАК ТЕБЕ И НАДО, ВСЕ НАШИ ИЗ КРЫМА ДАВНО ВЫЕХАЛИ, КТО ОСТАЛСЯ - ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ТЕПЕРЬ Вот кстати да, это больше всего выморажиывает. Большая часть овощей вообще никаким боком к отжатию, но "ко-ко-ко крысчане ватники предатели!" Похоже на реверс с тех пидорах которые считают, что ихтамнеты должны сразу подрываться при угрозе попасть в плен, чтобы не позорить рашку и создавть проблем другим.
Что-то я давненько такого самообоссывания не встречал на политаче. ОП нам пытается сказать что "ПРОРВАЛО ТРУБУ" и "ДЕМОНТИРОВАНА ШАУРМЯТНЯ" (уничтожено чужое имущество) это заебись? Ах да, это же пидорашки, им чем хуже тем лучше.
>>16446840 ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ, СКОРО ВАС ОСВОБОДИМ ОТ ОКОВ ПУТЛЕРОВСКОЙ ОККУПАЦИИ @ ЖИТЕЛЬ ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ С ОККУПАНТАМИ СОТРУДНИЧАЕШЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБМАЗАТЬСЯ ВЗРЫВЧАТКОЙ И ВЗОРВАТЬСЯ ЗА УКРАИНУ ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ 2014 @ КАПЧУЮ ИЗ УЮТНОГО КИЕВА
КРЫМСКИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ, ХУЛИ ВЫ РАСПИЗДЕЛИСЬ, КАКОЕ ВАМ ПРАВО ГОЛОСА НА ВЫБОРАХ, ВЫ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ СВОЙ ДОМ ЗАЩИТИТЬ ОТ РАШКИНСКОЙ АРМИИ, СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО РАЗРЕШАЕМ ВАМ ЖИТЬ В НАШЕМ ЧУДЕСНОМ КИЕВЕ НА СЪЕМНЫХ ХАТАХ ЗА 5 ТЫСЯЧ ГРИВЕН
Самовозгорание ОПа-крысчанина в прямом эфире бесплатно без смс! Джва года ждал, давай еще!
Аноним ID: Иван Дионисиевич02/06/16 Чтв 02:01:26#100№16446893
Чот лоллирую с треда, оп-хуй молодца. Алсо, а сколько вообще держат на плаву этот тред? Как я понимаю там точно его поддерживает какая-то одна известная твиторная маня, не помню как его зовут, сколько там ещё его поддерживают человек?
В СРАНОМ РАШКОМОРДОРЕ ЛЮДЕЙ НА ЖАЛЕЮТ БАБЫ ЕЩЕ ОРКОВ НАРОЖАЮТ @ КРЫМЧАНЕ ПОТЕРПИТЕ НЕМНОЖКО, ПОЛГОДИКА-ГОДИК-ДРУГОЙ БЕЗ ВОДЫ ЕДЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ЭТО НУЖНО ЧТОБ ВАС ОТ ОККУПАЦИИ ОСВОБОДИТЬ @ НЕТ, ВЫЕХАТЬ ИЗ КРЫМА СО ВСЕМИ ВЕЩАМИ НЕЛЬЗЯ @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ ВЫЕЗЖАТЬ БРОСИВ ВСЁ НАЖИТОЕ? ПУТЛЕРУ ПРОДАЛСЯ СУКА!
>>16446902 На олек хотя бы пруфы были - всякие фабрики тролей и прочее. А на киберсотню только бесплатная рассылка новостей, на которую каждый может подписаться. Сомнительно, что кто-то стал бы организованно на протяжении года поддувать один тред. И да, ОП САМОГО ПЕРВОГО крымобугурт-треда вкатился в тренд. Все последующие (номерные) треды были созданы не мной, нить создавал просто со скуки. Задавайте ответы.
Аноним ID: Иван Дионисиевич02/06/16 Чтв 02:09:36#113№16446935
>>16446902 Крымотред хотя бы живой и он является скорее противопоставлению обр треда куча мемчиков, местные вниманиебляди, обсуждение в треде на свободную тему, а крымобугурт когда я о нём вспоминаю и захожу туда, у меня создаётся ощущения, что там его круглосуточно держит пара человек и время от времени туда залетают залётыши, залетают не часто.
> КРЫМСКИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ, ХУЛИ ВЫ РАСПИЗДЕЛИСЬ, КАКОЕ ВАМ ПРАВО ГОЛОСА НА ВЫБОРАХ, ВЫ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ СВОЙ ДОМ ЗАЩИТИТЬ ОТ РАШКИНСКОЙ АРМИИ, СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО РАЗРЕШАЕМ ВАМ ЖИТЬ В НАШЕМ ЧУДЕСНОМ КИЕВЕ НА СЪЕМНЫХ ХАТАХ ЗА 5 ТЫСЯЧ ГРИВЕН Пруфани, а то я только от рашкован про крымчан такое слышал.
>>16446929 Ага, пруфы в виде скриншотика. На минстцэць есть точно такие же пруфы. И я не про ай-армию, в которую там бобровольцев набирали, а именно про минстэць. Не будут держать тред такой без оплаты. И какого хуя он в по делает, а не в укре? Впрочем крымотреду тут тоже не место.
>>16446940 Это бугурт времён украинских местных выборов. Погугли че-нить на эту тему, найдешь обязательно. Переселенцев украны достойно покормили говном, а депутаты нахуй послали инициативную группу с законопроектом о праве голоса для ВПЛ.
>>16446951 >Ага, пруфы в виде скриншотика. интервью всякие были с бывшими ольками. Адреса, явки, вот это вот все. По минстецю такого не помню. >И я не про ай-арми а про что тогда? минстець ничем не занимался вообще, кроме подобной хуйни >И какого хуя он в по делает, а не в укре? Впрочем крымотреду тут тоже не место. сам ответил на свой вопрос. /укр/ и /нвр/ - мертворожденные доски же. Потому что Абу пидор.
>>16445855 (OP) Кстати, анончики, почем хаты в крыму?Реально купить однушку тыс за 10зеленых?А то родаки промытые заебали, говорят продаем трешку, покупаем тебе однушку и ебись как хочешь, становись взрослым уже.Мне бы комнату свою, кухню и инет всего лишь
>>16446902 Какие охуительные истории, ОБР еще наверно лично Навальный с демкоалицией спонсируют но /b/ пиарили почему-то именно маняроссия-чатик и на куклоскрипт Абу бочку катил из-за его скрытия
>>16446962 >Ещё в 2013 >фабрики троллей >панду хуесосить толстовато в 2013 некому было эти фабрики создавать. Олигархам легче свое карманное СМИ припрячь, а панда сама против себя не стала бы воевать
>>16446971 Пораша и конкретно КБТ в то время был занят обсуждением прорванной трубы на улице Петрова в Севасе, и срать ебали на такие мелочи внимание обращать.
>>16445855 (OP) > НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ НЕ БОМБИТ
Реакция крымобугуртанов на этот ИТТ тредж еще раз показывает что это опустившиеся люди без чувства юмора и адекватного восприятия реальности. Что-то на уровне нвр-чатика, или даже выше.
>>16447467 Пока у вас, жадных пидорасов, всё было заебись на Казантипе, вы ничего не палили на дваче, а наслаждались наркотой и поёбкой. Зато как прикрыли, сразу куча тредов с нытьём. Страдайте, жлобьё, вы заслужили нищету и серость, пускай вас теперь беркутовцы ебут.
>>16446760 Я в КБТ был всего раза три и то понял о чем речь. БОХАТЫЙ ТУРИСТ - это украинский турист со Львова, которых до аннексии ирреденты было много и все они давали Крыму процветать. А как пришел Мордор, так сразу богатых туристов не стало, страдайте теперь в нищете.
>>16447882 Кек, нет. Бохатый турист - мифическое существо из обетованной России, которое после возвращения в родную гавань заменит некультурных хохлошахтеров, которые приезжали со своим салом и не могли обеспечить крымчанам материальные условия, которых они поистине заслуживают.
Аноним ID: Григорий Анисиевич02/06/16 Чтв 09:57:37#165№16449577
>>УКРАИНА СТАЛА КРИПТОКОЛОНИЕЙ США @ >>КРЫМ ОСТАЛСЯ ВЕРЕН КОРНЯМ @ >>КРЫСЧАНЕ ПРЕДАТЕЛИ, СУКАНЕНАВИЖУ, ПРОМЕНЯЛИ УКРАИНУ НА РУБЛИ, ВСЕХ УБИТЬ, ВЕРНИТЕСЬ
>>16451832 Хозяин об #крымнаш зашкварился. Так-то в Грузии провели, но вышел обосрамс. Приехало чуть более чем нихуя людей, плюс у грузин ПГМ опух от таких фокусов.
>>16452481 >Тем что они организованно выступают против Рашки Не пизди. Хоть один факт организованного копротивления рашке предъяви? Особенно весной 14-го после появления зеленых человечков.
НОВЫЕ ЦЕНЫ В КРЫМУ СОВЕРШЕННО НЕСОРАЗМЕРНЫ СТАРЫМ ЗАРПЛАТАМ @ ИЛЛЮЗИЯ РАЗВИТИЯ ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЁТ СОВЕРШЕННО ЧУДОВИЩНЫХ ДЛЯ КРИЗИСА ВЛИВАНИЙ @ КРЫМЧАНЕ ЖИВУТ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ @ РЯААА! ВРЁТИ! КРЫМЧАНЕ ЖИВУТ В РАЮ!
>>16452854 А хули мост? Я очень надеюсь, что мост будет достроен вовремя и качественно, потому что дёшево это сделать нельзя. Чем больше и быстрее рашка спустит на свои оккупированные территории, тем скорее в условиях кризиса перестанет представлять угрозу для остальных.
>>16453089 1. Городок близ Севастополя 2. Типок из этого городка, забегавший посрать на головы поехавшим обитателям КБТ. Был деанонимизирован и оклеймлен погонялом "Балаклава кун"
>В свежем выпуске программы "Вести Кремля" — российский министр обороны Сергей Шойгу взялся за детей. История одной русской семьи стала настоящей сенсацией в Европе. >Также в выпуске смотрите:
>Киселев наконец признался, что его программа визуализирует не всегда правдивую информацию. Но иногда, порой, редко, практически никогда.
>Рамзана Кадырова теперь любит вся Чечня.
>К взрослой жизни маленьких россиян нужно готовить тщательно.
>Школьники из Сургута поразили своих одноклассников с учителями, ну а потом и соцсети.
Аноним ID: Олег Ерофеевич02/06/16 Чтв 16:12:18#206№16457458
>>16456655 > 4. В Орловку съехались бомжтуристы. К магазину подъехал МОСКВИЧ-412, из которого вышел мужик с помятой дамой, попросили самой дешёвой колбасы. КАПЕЦСЕЗОН.
МОТА В КРЫМ НЕ БУДЕТ, ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СТРОИТЬ МОСТЫ @ А ЕСЛИ И БУДЕТ ТО РАЗВАЛИТСЯ СРАЗУ @ А ЕСЛИ НЕ РАЗВАЛИТСЯ ТО ЕГО ПРАВЫЙ СЕКТОР ВЗОРВЕТ @ А ЕСЛИ НЕ ВЗОРВЕТ ТО ПОРОШЕНКО И САВЧЕНКО ЗАПРЕТЯТ ПО НЕМУ ЕЗДИТЬ @ А ЕСЛИ ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ ТО МЫ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ТЕКТОНИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ БУДЕМ 24/7 ДОМКРАТАМИ РАЗЖИМАТЬ И МОСТЬ ПРОВАЛИТСЯ В ПРОПАСТЬ @ А ЕСЛИ НЕ ПРОВАЛИТСЯ ТО МЫ ПОСТРОИМ САМЫЙ ВЫСОКИЙ И ШИРОКИЙ КОРАБЛЬ НА ПЛАНЕТЕ И ВАМ ПРИДЕТСЯ РАЗОБРАТЬ МОСТ ЧТО БЫ ОН ПЛАВАЛ ТАМ @ А ЕСЛИ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ТО НАМ ВСЕГДА БЫЛО ПОХУЙ НА ВАС И ВАШ МОСТ, ЭТО ВЫ К НАМ ЛЕЗИТЕ И ВООБЩЕ МЫ ВСЕ ЗАМЕРЗЛИ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ И ПОМЕРЛИ ОТ ДЕФОЛТА АЗАЗАЗА МАСКАЛИ СОСНУЛИ, ОООХ СОСНУЛИ АХАХА! ПЕРЕМОГА СЛАВА РАЦИИ ФАСТУМ ГЕЛЬ!
>>16459480 Какого "такого", кретин? Каждый раз, когда вам идут на уступки, вы только еще больше борзеете, потому что в сознании рагулей не укладывается возможность взаимовыгодного компромисса, только перемога, только понад усе.
>>16459523 А нахуй нужен регион, с пидорахами-предателями, готовые подстраиваться под всех?
>>16459567 >На твою Сосавченко мне похуй >сосавченко сказала >небомбит
>>16459653 Какие уступки, руснявый? Вы нахрюкивали, что Савченко будет сидеть, а выпустив её, вы выигрываете и вообще, это геополитический ход многоходовочкой. До выпуска, ни про какие компромиссы не говорилось, а тут на тебе.
>>16459723 Ну так Сосавченко не Крым. Хотя в русском Крыму живёт моя знакомая, похожая на Сосавченко. Если я её буду ебать, будет ли это считаться импортозамещением Сосавченко?
>>16459824 Мое мнение по поводу возвращение Грыма- не нужон. У крымчан родная гавань, камни с неба, фекалии, ритуалы и т.п. Пускай радуются, жить-то лучше стало, русский язык никто не запрещает, например.
ВОТ СКОРА ВСЕХ ИХТАМНЕТОВ ПОКАЖУТ, СКОРА РУСНЯ БУДЕТ РЕПАРАЦИИ ПЛАТИТЬ ЗА НИХ. @ САВЧЕНКО ОБМЕНЯЛИ НА ИХТАМНЕТОВ @ РУСНЯ СОСНУЛА!!!!111 СЛАВА САВЧЕНКО! ГЕРОЮ СЛАВА!
>>16459723 Тупой рагуль не понимает, что обмен был произведен после того, как ваш президент заявил о готовности помиловать россиян. Память рагуля отфильтровывает все, не связанное с перемогой и величием украинской нации.
>>16460313 Ох, ты вообще знаешь, что такое обмен и как он происходит? Ваших гомосолдат никто не встречал, их просто привезли в аэропорт, это обмен по-твоему?
На майдан не хочу, там надо ёлку защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под "ще не вмерла". А ёлку-то рядом в гроб положат. Начищенную, всю в плакатах. Красивую. С жовтоблакитным прапором. Ребята, идите на майдан. Ребятишкам в сало бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после перемоги в попу друг друга трахают. Костры тушат и бегают по баррикадам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и незалежность служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в правый сектор — считай твои дни сочтены. Утром генотьба, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда Бaндера пришёл наводить порядок, майдановцев загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Мыкола мыло уронил. Его свободовцы заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Бaндера с Шухевичем смотрят и смеётся. У Шухевича припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Шухевич герой. Умер. Когда хоронили, майдановцы в воздух стреляли из катапульты. Их потом в автобусе сожгли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если коменданта привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Горбатую Гору. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по шмату сала. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть салом забили. Забили, а потом выебали и сожрали. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Сердючки. Напротив плакат Бaндеры. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп активиста Вот такой наш свидомый уголок. Зачем нужно майданить? Чтобы в Европу попасть. К полякам. Будем по Европе ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Москаль в Европу не пустит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на мове не розмовляет. И осудить его не смогут, он же не салоед. А тебя вышлют в степь и там расстреляют. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И москали. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Сало в шоколаде. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать Шевченко. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в городе девчонка ждет, тому яйца отрезают. Майдановский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Шашкой. Ржавой. Их потом можно будет в на горилку поменять. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст катапульту - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Яценюк при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал катапульту, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не скаче, тот москаль. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «До пермоги кто дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до перемоги, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание майдановца госдеп выделяет по 100 гривен в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает комендант. Еще половину — командиры сотен. Еще половину — повара. и доходит до майдановца нихуя. И жрет. Брусчатку жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут салом, чтоб лучше выходила, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Поскачем еще. Так Сашко говорил. Потом застрелился. Или расстреляли, хуй знает.
>>16445855 (OP) Что-то есть в твоём бугурте, но признай что пиздец там действительно творится
>Меджлис - единственный представительный орган крымских татар - запретили вопреки всяким правам на самоопределение, телеканал их (АТР) закрыли >Казантип - музыкальный фестиваль - запретили навсегда и устроили ментовскую облаву на пытающихся хоть что-то там провести >Бюджетные деньги воруют в таких объёмах что сам Залупа приезжал и грозился избивать там в сортире >Цены и сервис пиздец признают даже местные (раньше было хотя бы дешево)
>>16460432 >Ох, ты вообще знаешь, что такое обмен и как он происходит? Ваших гомосолдат никто не встречал, их просто привезли в аэропорт, это обмен по-твоему? Маневр на 3/10. Очень слабо.
>>16463551 >телеканал их (АТР) закрыли За то что яшкались с Хизбут тахрир, даже не за откровенно антироссийскую и антирусскую риторику. >Казантип Сборище нарколыг, главный хуй кстати сам захотел его в Грузии провести. В итоге грузины его тоже не поняли. >Бюджетные деньги воруют И за это сажают. И арестовывают имущество и конфискуют. С пруфами. Самый эпичный пример губер Камчатки и его команда. >Цены и сервис пиздец При украине там была вторая Турция? Нет же. Сейчас подтягивуют до уровня тех же Сочей.
>>16464326 >За то что яшкались с Хизбут тахрир Так оштрафовали бы за конкретный репортаж, я таких не видел вообще. И про меджлис (главное) ты ничего не сказал >Сборище нарколыг Есть ли есть какие-то нарушители закона то бороться нужно с ними, при чём здесь музыкальный фестиваль. Где правосудие? >И за это сажают Никто из верхушки там пока что не сменился. Наоборот им дают насосаться за их предательство >При украине там была вторая Турция? Было дёшево и удобно. Я сомневаюсь что при загнанных под шконку креаклах и без иностранного капитала получится что-то бюджетное и внятное.
>>16464552 >Так оштрафовали бы за конкретный репортаж Хизбут Тахрир у нас официально признано террористической организацией. >Есть ли есть какие-то нарушители закона C ними и поборолись. Факт что это наркофест, блядь сходи на лурочку почитай. >Никто из верхушки там пока что не сменился. Наоборот им дают насосаться за их предательство Насосаться хуев дали только Украхе и ее ебанутому населению >Было дёшево и удобно. Я сомневаюсь что при загнанных под шконку креаклах Ну это вообще смех. Кряклов под шконку загнали. Охуеть. Прекращай транслировать проукраинский манямирок.
>>16464654 >Хизбут Тахрир у нас официально признано террористической организацией. Пруфы поддержки? Репортажи или что? Дешёвое разводилово твой повод >Факт что это наркофест Ты поехавший? Если я например скажу факт что ты наркоман, на роже у тебя написано, и тебя посадить сразу можно будет?
Всё с тобой понятно, очередной мастер пиздить чтобы выгородить барина
Ну, что креаклы и меньшие братушки, прилетел я несколько часов назад и Крыма и могу сказать: - люди душевные; - электричество/вода и внезапно сыр есть и вообще кормят в ресторанчиках/кафешках охуенно и не сказать, что очень дорого, по сравнению с ДС. На семью из трех человек в среднем 1,5-2к чек; - везде все подстраивают, обновляют к сезону, в принципе вполне в годный отель на уровне 4* въехал случайно; - особенно порадовал таксист татарин крымский, который обратно вез, развлекал всю дорогу, прикалывался и вообще нормальный мужик, кстати на Ай-Петри тоже татары и охуенные люди, попали туда в тучу, согрели, накормили, даже уезжать не хотелось. Какого хуя вы на татар гоните, они охуенные?
>>16464846 >Ты поехавший? Если я например скажу факт что ты наркоман, на роже у тебя написано, и тебя посадить сразу можно будет? Ты тралируешь так? Никто даже и не скрывал что на казань все катаются упарываться и слушать туцтуцтуц.
>>16465007 >Ты может ещё остров Ибица бы затопил ватный ты пидоран? Закон же. >Но.. самоопределение.. права ООН Так определились на референдуме. И более 90% татар уже с российскими паспортами
Хюшки, это при Украхе в Крыму Хизбут Тахрир митинги проводило и легально жило, а при РФ эти петухи едут либо на кукан, либо нахуй, либо в пидарешт их могилизуют.
>>16465063 А как меджлис связан с подрывом опор? Это он выписал указ или что? >>16465058 >Закон же. Закон это когда наркобарыг ловят за руку. А когда весь муз фестиваль накрывают менты это какие-то ватные понятия а не закон
>>16465144 >А как меджлис связан с подрывом опор? Это он выписал указ или что? Спроси у Рефатки выписывал он приказ, или устным поручением отправил этих шизиков.
Я помню зашел для интереса в КБТ тред и увидел что они там прутся от того, что люди меняют и отдают за шоколадку всякие ненужные вещи. Показал им ссылку http://otdam.lv/тогда правда другая была, atdodu.lv кажется, но не суть, сайт с той же тематикой все-равно объяснил что это какбе нормальная практика и люди так делают не только в Крыму, но они обозвали меня павлином и начали игнорить. Больше я туда не заходил.
>>В ДНР И ЛНР ОДНИ АЛКАШИ ДА НАРКОМАНЫ, МОЖНО УБИВАТЬ @ >>ЗАКРЫЛИ В КРЫМУ НАРКОПРИТОН СО ВСЕГО СНГ @ >>Казантип - музыкальный фестиваль - запретили навсегда и устроили ментовскую облаву на пытающихся хоть что-то там провести. РОССИЯ АХУЕЛА
Аноним ID: Эдуард Терентиевич02/06/16 Чтв 23:10:20#283№16465463
>>16465338 Нынешние свидомые напоминают мне публику - Народных гуляний тредов. Те поначалу тоже люто перемогали, потом обсирались как с выборами КСО, так и с митингами. Но кряклы продолжали гулять, жить в манямирке, детектить нашистов, отбиваться от набегов. И так около года на самоподдвуе. Пока марши миллионов окончательно не соснули.
Аноним ID: Эдуард Терентиевич02/06/16 Чтв 23:17:29#284№16465594
>>16465463 Зато с майдана-сводок я дико угорал. Так лампово дали вате пососать, месяцами, сквозь огонь и морозы. Прямо заснуть по ночам не мог тогда, аж дрожал. Оставили Пуклю с голой жопой
>>16463551 Да я и не спорю, но предмет треда не Крым, а КБ-тред, и пиздец в нём. Из трех твоих фактов там обсуждали разве что казантип (ох соснули, как соснули-то, а!) Я понимаю что пидорахи на этот тред возбудились, но суть поняли лишь несколько постеров в начале треда.
>>16456799 >В УКРАИНЕ ПОВЫШАЮТ ТАРИФЫ, А ВЗАМЕН НЕИМУЩИМ МАССОВО ДАЮТ СУБСИДИИ НА ИХ ОПЛАТУ (ТРЕТЬ СТРАНЫ СИДИТ НА СУБСИДИИ КОТОРАЯ ПЕРЕКРЫВАЕТ ТАРИФЫ ВПЛОТЬ ДО ПОЛНОЙ ИХ БЕСПЛАТНОСТИ)
>ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ПЕРЕХОДИМ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ!
>В КРЫМУ КАРТОШКА ПОДОРОЖАЛА, А ВЗАМЕН НЕИМУЩИМ ХУЙ БЕЗ СОЛИ
>НУ ЧТО, СУКИ, ХОТЕЛИ РУССКИЙ МИР? НУ ТАК ПОЛУЧАЙТЕ!
>>16468042 >ТРЕТЬ СТРАНЫ СИДИТ НА СУБСИДИИ КОТОРАЯ ПЕРЕКРЫВАЕТ ТАРИФЫ ВПЛОТЬ ДО ПОЛНОЙ ИХ БЕСПЛАТНОСТИ @ >Гройсман хочет отобрать соцпомощь у 75% людей, которые ее получают @ >Лишь четверть получателей помощи от государства – бедные, заявил премьер
>А ВЗАМЕН НЕИМУЩИМ ХУЙ БЕЗ СОЛИ @ >спиздану чего-нибудь, авось поверят в пиздеж, наверно пособий никто не выдает в Крыму
>>16468089 Тащемта, укроайпишники там ещё есть, базарю. Провайдер, где я щаз работаю раньше обслуживал Симф и Севас, например. А ещё Севастополь у нас примечателен тем, что там дохуя кого подключено к тупарям. Ну и на пингере ещё можно зоонаблюдать крымские блэкауты в прямом эфире.
>>16445855 (OP) >В ФЕОДОСИИ В ПОДЪЕЗДЕ №2 ДОМА №3 >ПРОРВАЛО ТРУБУ >@ >АХАХАХА ВОТ ЭТО УНИЖЕНИЕ, ВОТ ЭТО >КРЫМОПИДОРАШЕК УНИЖАЮТ, ВЫ ЖЕ >ХОТЕЛИ В РАИСЮ ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ СУКИ @ А ТРУБУ ТАК И НЕ ПОЧИНИЛИ ДО ДЕКАБРЯ
>>16463551 > раньше было хотя бы дешево Да не было там дешево никогда. Разве что приехать на машине и жить в палатке и прочий экотуризм. Во всякии Турции и Египты было намного дешевле слетать при несравненно лучшем сервисе.
>>16468089 > наконец дошли руки сменить в крыму айпишники на российские Зависит от провайдера. У некоторых провайдеров был российский айпи уже летом 2014. У некоторых и сейчас украинский. У севстара вообще то российский то украинский.
>>16469409 ньюфажина Шла зима 2015 года. Хохлы уже десятый день собирались на майдане, раскатывали большие рулоны из сала и закатывали туда избранных хохлов. Такой рулет перевязывали бечевкой и протыкали насквозь пиками. Кровь великомучеников стекала в особые резервуары, куда хохлы ссали и срали. Под вечер, когда на сцену выходили жрецы и заводили песни, хохлы облачались в шаровары и красные шелковые рубашки, после чего погружались в смердящие резервуары и целовали друг друга в уста, тягали за чубы и сношались в задний проход. На следующее утро, замороженные сальные рулеты складывали в биотуалеты, писали маркером НЭБЭСНЯ СОТНЯ и отправляли домой ближайшей маршруткой.
>>16468202 >УИИИ ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ АЗХХЗАХАХАЗАЗ @ >МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ В КРЫМУ ВДВОЕ БОЛЬШЕ УСРАИНСКОЙ @ >ДЕФИЦИТ ПЕНСИОННОГО ФОНДА УСРЮИНЫ 145 ЛЯРДОВ
>>Неделю идут дожди с грозами в Крыму >>Вода в море <19c >>На вебкамерах с пляжа нету людей @ >>РЯЯЯ КРЫМЧАНЕ СДОХНУТ ОТ ГОЛОДА >>НЕТУ ТУРИСТА >>ВОТ ВОТ КРЫМ ВЕРНЕТСЯ НА УРКАИНУ, ОЧЕНЬ СКОРО
>>16446202 КРЫМСКИЙ МОСТ НИКАХДА НК ПОСТРОЯТ @ ЭТО НА МАСФИЛЬМЕ СНЯТО, СЬЕБИ КРЫСЧАНИН ЛУЧШЕ СТЕЛОМОЯ НАЕБНИ @ ОН НИ БУДЕТ СТОЧТЬ, ТАМ ТЕЧЕНИЕ ЕГО СМОЕТ @ ПОСТРОИЛИ ТЕПЕРЬ БУДУТ МАЗХИ ВАТЕ НА КИСЕЛЕ ПРОМЫВАТЬ @ К ВАС ЭТОТ МОСТ ДОТАЦИОННЫЙ, АХХАХА!
>>16465194 Лучше бы Цапкам ломали ебальники да куакзцам трахающих казачек в все дыры, в своих же родных станицах причем. А бедного креакла интиллихента итак любой гопник обидеть норовит
@
АХАХАХА ВОТ ЭТО УНИЖЕНИЕ, ВОТ ЭТО КРЫМОПИДОРАШЕК УНИЖАЮТ, ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ В РАИСЮ ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ СУКИ