>>17439320 Я на amx 12t был близок к этому, одного выстрела с уроном не хватило, чтобы набить нужную сумму урона. Остальное все выполнил и уже мне дали этот сраный штуг, который я продал, потому что он говно. С ним дают экипаж и слот. Но добить все задачи на отлично хочется. Чтобы легко выполнить лт-15, нужно более высокоуровневую лтшку замутить, чтобы говносоюзники могли набить урона побольше за счет большего уровня техники.
>>17440021 131, потому что часто попадает в изи бои только с восьмерками. 132 сосет с десятками-девятками постоянно, играть намного сложнее, 59-16 слишком песочный и без хп, на любителя.
>>17440021 Вз 131 с бб и вз 132 с бб, ты просто катаешься еблом по клавиатуре и вывозишь за бой 2,5 к вн8. Вз 131 - приятнее чаще бываешь в топе в бою 2-3 девятки остальное 7-8 лвл, реже видишь пт 10, которые сносят все ебло. У пушки 180 пробития больше чем у облученки, можно струлькать в лоб почти всем, либо включаешь Голду и 230 пробоя как на Льве и струлькаещь в силуэт, проблемы только с 9 немцесараями, и СТ 1. Вожу 20/20/3 за бой получается 10-20к с премом голдой редко струлькаю У вз более комфортная пушка и стаб но всегда отсасываешь у 10-ок. На 131 я специально фармил баб ибо без бб - он говняшка, ну и плюс не редко пока хвм не работал если стоишь ты и дед- струлькают по деду, а ты в это время успеваешь дать 2 шота по 250. Такие дела
>>17440287 Подкалиберы быстрее теряют бронепробитие с расстоянием и имеют хуевую нормализацию, поэтому можно считать что пробитие равно 230мм. >>17440255 Правильно делаешь что катаешь орудие с большим разовым уроном. Он неплохо расстреливает с восьмерками, так что ничего плохого не вижу.
>>17440654 Я например катаю со 100 мм. За 15 боев апнул середуху до 1100 было 34 боя и 300 середухи струлькаю из-за спин, катаюсь в основном в центре карты от сейва к сейву, накидываю в борта, в случае намека что кто-то едет ко мне - съебываю быстрее стада бизонов при миграции к красной линии, и продолжаю от туда накидывать или катаюсь по всей карте ищу пустое место и струлькаю от туда
>>17437766 (OP) играю с модами, и тундрой уже 9 дней, палюсь очень сильно, если кто то посмотрит реплей спалит 100%. 200+ боев откатал на кромвеле, комете, ковенантере, стотка почти фиолет. Лёхи в рандоме обзывают статистом. Сколько еще я смогу так играть?
>>17440951 >Более 1 млн зарегистрированных пользователей >Херова туча боев в день >Ты не выгружаешь свои риплеи >Картошке похер на читеров ну даже не знаю что тебе ответить.
>>17440984 Лех, ты можешь катать на исторических машинах (дид 34, кове 1, тигор) абсолютно без доната, хуле тебе не нравится, все что идет дальше - плод безумной фантазии серба, а не игра.
>>17441043 На по настоящему ИСТОРИЧЕСКИХ мафынках я могу в Warthunder катать, у него с этим намного лучше получается. И что характерно, тоже без доната.
>>17441094 Лех, я еще раз спрошу хуле ты доебался? Этот дебилоид досточно сгладил свою фразу. Играть без доната - можешь? Можешь Он написал что игра не требует доната? Нет И вообще в 2016 доебываться до очередного идиота с компуктером, бложиком и интернетом - это как доебываться до лехи с 1к боев и 200 вн8.
>>17441108 У меня всё давно прокачено до 8-9 уровня. Правда я игру дропнул год назад. Просто на хуй мне это делать с пластиковыми танчиками wot? Я не говорю, что Вартандер лучше, потому что там геймплей очень ебанутый, просто почему я должен выбрать WoT?
>>17440989 Дело же не в том что выгружаю. Допустим кто то захочет посмотреть свой реплей, переключит камеру на меня, а я там в кусты стреляю, и палю камерой туда где что то ломается
Так, ладно. Сработало раз - сработает и второй. Кароче я заебался, ТТ-13 выполнять уже сил нет. Настолько нужно удачно чтобы все сошлось. Уничтожить 3 машины в первые три минуты боя. Ну охуеть же?
Ну ладно гриль прошил в маску ( да, всего-то 500+ мм брони) Но как как меня ис-3 пробил подкалибером в лоб башни. С 300 метров, стреляя из низины сверху вниз. КАК.
>>17442312 Тончис действительно неплохой из прем техники а она говно почти вся но кривость пушки и пульки летящие хуй пойми куда постоянно меня просто вымораживают.
>>17442600 >играет с оленемером сам >ууу раки ааххаха получайте >удивляется что 45% лехи его реально ненавидят за его кукареканья в их сторону на стриме >сееерб! онии миня факусят! сееерб ну скажи им! ну запритиии им? Почему я не удивлен нытью этой маньки? Почему варгеи вообще должны делать для кого-то исключение? Игра для всех одинаковая, петухам дали пресс аккаунты чтобы они не кукарекали. И в целом общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели. А потом, почему ему позволяют ПУБЛИЧНО оскорблять других игроков на основании статистики? Кто он блять вообще такой? Почему какой-то петух на ютубе набивший стату взводом ст10 на фулголде со второй линии считает себя лучше на основании надроченных циферок в говноигре для алкоголиков? Почему какое-то хуйло указывает мне как играть и при этом оскорбляет меня и мою манеру игры? Почему варгейминг позволяет топовым ютуберам делать такую хуйню учитывая что 95% это именно 47% лехи?
>>17442849 Да это лютый пиздец, они на полном серьезе думают что генерируют какой то контент, смешав весь мусор из интернета который генерируют школьники и "вододелы", нормальный человек такое не выдержит конечно.
>>17442889 Хоть я джова и недолюбливаю, но тут он прав. Хвм надо запрещать или дать возможность скрыть статистику. От этого говна больше вреда чем пользы.
>>17443288 >Лех, ты старался набивал, наслаждайся славой. Какой нахуй славой, ебанат? Я просто играю в игру, в бою надо воевать, а не на циферки смотреть. Вышел в бой, даун начинает по тебе стрелять на респе потому что ты статер, сори, шанс на победу низкей, пойду топиться, у них взвод статеров, буду стоять на базе. УУУУУУУУУУУ блять, хуесосы.
>>17443372 Вот зачем это мне? После боя я хочу скорее начать новый а не рассматривать ссаную статку. Я лучше рассмотрю ее коротая ебучее время перед боем.
>>17443343 Мне лень объяснять, еще вчера в прошлом треде обсудили. Если кратко, у него свой манямирок, где фиолеты на голде на читах во взводах в ротах набили СТАТУ, а теперь пожинают плоды своей ПОПУЛЯРНОСТИ (я не про жова конкретно). Их надо фокусить и убивать, потому что он русский. Оленеметр - мод токсичный и ненужный, факт. Водомесы правильно завопили спустя столько то времени
>>17443475 Водомес плиз. Оленемер позволяет унижать задротов набивших статку в подставных ротках или взводиками на ст10 с фулголдой. Таких петухов справедливо карают. Хочешь быть крутым и уважаемым - пиздуй в киберспорт, а избивать лех и хуесосить их должно быть наказано.
>>17443582 >Лех, у тебя маня величия. >Получи вонючий статист >Остался 1х5, 1х2, 1х3, ТАЩИ ЕБАНЫЙ СТАТИСТ >Получил на 1к, ваншот от арты ну как, получил статист? Просто иди нахуй, мразь. Я хочу спокойно играть, а не собирать внимание лех на моей статистике во время боя.
>>17443584 Ну да, жов в своем видосе это и говорил, мол палка о двух концах, кто ж знал, что модики будут у каждого второго. на самом деле знал >>17443616 Мамка твоя узнает, что на двощах сидишь и школку прогуливаешь, заругает.
>>17443091 Ну круто ёпт! Только надо улучшить результат, а то не хватает одного листочка на Т28 концепт. Ублюдки союзники не затащили. Танковал как бох.
Алсо, может и другие желания танкач выполняет? Хочу выебать Асю.
>>17443885 Лол, так я и не ною. У меня нету синдрома пидорахи что все вокруг достигают высоких результатов ничесна, мне достаточно собрать взвод и продолжить унижать даунов в рандоме. Запрет ХВМа или отключение отображения статистики это само собой напрашивающийся факт.
>>17444266 Кто-то из разработчиков говорил что 80% аудитории имеют 47-49% винрейта. Процентов 10 <45%, еще 5% это моча, зелень-бирюза ~4% и фиолет менее 1%. Так что ЦА как раз модик нужен чтобы противостоять сосистам хоть как-то.
>>17444516 >Так что ЦА как раз модик нужен чтобы противостоять сосистам хоть как-то. И как они им противостоят? Они больше своей команде мешают. Вот видит леха на арте статиста и выцеливает только его весь бой, хотя его команда сливается на другом фланге, ему похуй на все, главное кинуть по статисту. Или упарывание взводом, ты стоишь один впереди всей команды, на тебя упарывается взвод дебилов и убивается тебя с криками СМЕРТЬ СТАТИСТУ ХАХАХАХАХАЗАЗАЗВХАЗВХА, и ведь им похуй что они разменяли три топовых ст/тт на один лт8 и их команда поэтому проиграла.
>>17445744 Что не так, математик? Автоматический петушитель используется раз в 50 боев в отличие от обычного говна. >>17445771 Он снижает шанс пожара на 10%
>>17446039 Текущий песок вообще неиграбелен для нубов. Сначала сломали хайлвл имбами типа вафли, потом лехи пошли гнуть песок, в результате там стабильно пара педобиров в каждом бою у которых камуфло, оборудование, экипаж с парой перков и тысячи боев на имбах. И нуб с 75% экипажем в лучшем случае, чаще всего с трубой и сеткой в лучшем случае а чаще без оборудования должен как-то играть и как-то выводить из стока технику. Это просто пиздец. А потом они говорят что новых игроков в игре нет.
>>17444660 Вот этого лт гонщика поддержу. Вчера на вз 131 на меня упоролась су-54, а следом гриль, а я ведь всего лишь зелень - они сука вылезли бортом ко всей моей команде, я блять не то, что сбежать не успел, их разобрали до того как они успели шот дать - птзднц хвм полезный мод конечно.
>>17446331 >В игре с разбросом 25% и непрозрачными ттх эта полная хуйня Лучше гореть по два раза за бой и быть необучаемым который не может совладать с элементарной механикой игры для 45 летних мужиков с завода, да.
>>17446510 >В итоге с небольшим округлением ты должен гореть каждые 6 боев. Не 50, мразь, не 200 кокореку я так скозал, а каждые 6 без умений и расходников. >Или раз в 8 боев с вероятностью 90% тратишь 10к серебра. Залезь обратно в свой манямирок где и взял эти цифры. У меня за 5к боев ушло 300 автоматических петушителей, а обычными я обмазывался каждые скидки по 1.5к и к моменту начала скидок у меня оставалось штук 400-500. >Умение ЧиП у пихвода дает -25% к шансу сгореть, значит с перками ты горишь каждые 8 боев. Даун, ты даже не можешь прочитать как перки работают, о чем с тобой разговаривать? ЧиП уменьшает вероятность пожара только у двигателя Автоматический петушитель даже после использования снижает шанс повторного возгорания, обычный нет.
>>17446485 А лучше вообще играть на совках, у них шанс поджога ниже, да? Лучше поставить паек и улучшить все ттх, и скорость пожаротушения тоже. Но ты же нищета и катаешься с огнетушителем.
>>17446854 >Но ты же нищета и катаешься с огнетушителем. Я катаю с автоматическим петушителем, ремкой и пайком. >>17446878 Нищепроблемы. Дауны думают что наебывают серба, но сами себе на лицо ссут.
ИГРАЕШЬ НА КРАСИВОМ НЕМЕЦКОМ ТАНКЕ @ СБИЛИ ГУСЛЮ @ СТОИШЬ ПОД АДОВЫМ ОБСТРЕЛОМ, РВУТСЯ ФУГАСЫ АРТ @ НЕ ЧИНИШЬ ГУСЛЮ, ПОТОМУ ЧТО РЕМКА МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ПОЗЖЕ
>>17446904 >Я катаю с автоматическим петушителем, ремкой и пайком. О, ясно, это тяжелый случай. Буду каждый третий бой (в случае бритов, япов - каждый первый) катать без наводчика, мехвода, зато сухонький и не сгоревший. Вместо ремки не пробовал поставить бензин? Ну и плевать, что выбьют механа и двигло, у тебя ФУЛЛ-ФАРШ. Статку можешь сказать, вонаби-киберкотлета?
>>17446929 Лех, не позорься, лучше сходи почитай как голдовые расходники работают. >>17446979 >Ну и плевать, что выбьют механа и двигло, у тебя ФУЛЛ-ФАРШ. Для этого есть мастер на все руки. Я не на всю технику ставлю такой набор, только на том что часто горит.
>>17447036 >Для этого есть мастер на все руки. Это уровень "ВЫБИЛИ ДВИГЛО, НО РЕМКУ Я НЕ ВЗЯЛ, У МЕНЯ БЕНЗИН. ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, КАКОЙ Я ИДИОТ, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ".
>>17447116 >Ну тупые киберкотлеты, вон парень с танкача прав, лучше не буду использовать свой танк по максимуму. >>17447079 Баки загораются в 100% после того как их выбили в красное, двигатель загорается только от указанных характеристик. Не вижу смысл спорить о такой ерунде, если тебе нравиться говноедствовать с обычными петушителями это только твои проблемы.
Думаю обмазать свой 140 перками и оборудованием для снижения критосборности. Поставить баки, мокрую бк и досылатель. Из перков всё на живучесть. Какие подводные камни?
>>17447225 А каких ты киберкотлет насмотрелся? На минуточку - большинство из них не самые лучшие рандомные игроки. В рандоме отдыхают (ненасытные калоеды), тренируются на профильном танке для турнира в турнирной комплектации. Скайлекс, Миго такой наркомании себе не позволяют и катают с ремкой, аптечкой, пайком.
>>17447428 а я долбаёб со статой цвета мочи который не удаляет эту игру сраную только из-за чатика >>17447368 >Как дела? как после сбития звезды с 5-й попытки
>>17447355 >Скайлекс, Миго Они катаются только на петухатонах и коко50, там нет смысла выдумывать велосипед. Я же говорю что петух + паек ставлю только на определенную технику. >>17447399 Коко50 почти не горит.
>>17447660 >я в бане, бой по давно сыгранному бою Даун ебаный. >>17447739 А что это за киберкотлеты, выдумывающие велосипед то? > Они катаются только на Охуенный блять аргумент, но они катаются не только на ст9. Но тебе конечно виднее, танкист с творческим подходом к выбору снаряжения.
>>17448155 >и дали возможность всем её выдрочить Вот от этого горит. Не потому, что я её купил, а кто-то получил бесплатно. А потому, что разработчики признали, что она ломает баланс, а потом устроили марафен.
>>17447975 >Охуенный блять аргумент, но они катаются не только на ст9. Правда? И на 215, ис7 тоже катают? Там амвей только сегодня видос высрал с нир_ю на 54 с пайком и петухом.
>>17448317 Слушай, я тебе сказал про топовых рандомщиков. Не могу вспомнить, когда они катали на таком говне, но выбирают снаряжение исходя из условий рандома. Лучше иногда прогореть, но катать с полным экипажем. А лучше не катать на неудобном говне.
>Ягр онлайн А вот, кто тут постит тупняк. Здарова, Ягр. Как там игра, уже идеальна или не все прем-танки введены?
>>17448671 >Слушай, я тебе сказал про топовых рандомщиков. >Скайлекс >Мего Сделал мой день. Ты бы еще бибисоса сюда притащил. >Здарова, Ягр. Как там игра, уже идеальна или не все прем-танки введены? Привет, Ярг.
>>17448891 Так у меня и так планы на жизнь охуенные >работаю на ззаводе >живу со шлюхой-женой >Бухаю каждый день за Путина >Сливаюсь по центру в первые 40 секунд >Для удовольствия
>>17448836 Явно не абузер коко50. >>17448930 >Мам, ну скажи ему что я не тупой. Давайте я сделаю вид что он говорил что жов, амвей и нир_ю топ рандомщики, ладно?
>>17449053 Их десятки, в этой игре нет понятия топ рандомщика. Скайлекс и аймиго без сомнения отлично играют, но играют они только на определенной технике.
>>17449600 >Ты сам давно амх40 выкатывал? Я же не ебанутый катать в песке. Я говорю про то, что топ рандомщики это как правило игроки катающиеся на топах и имеющие на них отличные результаты.
>>17449771 Десятки скайлекса, десятки аймиго Если бы они на них целенаправленно катались, имели бы топ результат, но раз ты скозал, что на девятках кататься - не по понятиям, то ладно
Только что затащил внизу списка на т46 против мочильты тупо её обьехав добрал пару ваншотов и взял базу. То чувство когда подебил с помощью говна и палок. Прямо превозмог, за дидов.
>>17451878 Нарм, но я катаю с 45мм или какая там, у неё 110 пробоя голдой, мочильду сложно пробивать жи. А еще там была су76 которая 4лвл, она тоже непойми чем была занята.
>>17452075 Им надо было ввести порог в 25к боев, чтобы твинкодауны ебнулись набивать. 16к или сколько - мало, у любого уважающего себя птушника из мемси столько наигрывается за 2 года.
>>17447905 >Самому, все это знают, невозможно держать статистику 60%+. Ну ещё бы, если на СБАЛАНСИРОВАННОЙ НЕ ИМБЕ-54 по 1500 дамажки набивать, то там никаких 60% не будет. Да с таким дамагом не факт, что и 50% будет.
>>17453250 Я щитаю что все же дедСТ. 34-имба, 34-85имба. 43-хороший тончис. 44 - ниочень но пойдет. 54 - имба на голде. 62 - имба. 140 - имба для сосиста. >>17453310 да >>17453303 Пожалуй да, но десятка там средняя.
>>17453337 Лицом по клавиатуре за 30 боев накатал 2100 среднего урона на ИСе, как же он ебошит, на ИС-3 можно будет попробовать 2300-2500 держать, я думаю. Как этот танк может быть не годный при всех своих плюсах?
>>17453348 >34 имба Пысок >34-85 имба Пысок и кактус >43 хороший тончес Кому как >44 пойдёт Содомит >54 имба на голде На голде. БК в каждом бою крит. >62 имба понерфленный 140 >140 имба для сосиста Критосборник и подарок для мочедёхи на ЛТ.
>>17453508 Просто на своем уровне ИС это абсолютная имба из-за дичайшего разового урона, да и хороших игроков на седьмом уровне все же меньше чем на лвлах выше.
Почему вн8 и отметки линейно скейлятся по урону? Если я не струйк, и отыгрываю стабильно средне на 2к средухи на фцме, например, мне дадут 2700 вн8 за два боя по 2к средухи. А какому-нибудь нагибатору с йоба-прострелами, который один бой набил 4200 и 8к вн8, а в следующем бою слился с нулем урона и 0 вн8, дадут те же 2100 средухи и 4к вн8. И отметка у меня будет падать все эти два боя, а у него останется на том же месте. Ну что за пиздец
>>17453922 Наркоман шоле, сука? М6 - медленный сарай, которого ебут деды Т29 - годная имба в топе Т32 - хороший тончес, только не понятно почему ему забыли поставить пушку М103 - просто 10 живцов из 10, страдай пидарас, ты хочешь потанчить - на сучка в НЛД с подрывом бк. Ты хочешь поиграть от углов - на сука в щеки башни, в крышу от которой не рикошетит по трем калибрам О ты нашел в кого можно струлькнуть? На нахуй на 250, жри говно до предтоп пушки
>>17455481 >М6 - медленный сарай, которого ебут деды Турбосарай с годнейшим плазмоганом. > Т29 - годная имба в топе Только в топе? Наверное бульдог в башню пробивает. >Т32 - только не понятно почему ему забыли поставить пушку Стандартной пушки для тт8 уже недостаточно? Для тебя только ис-3, не слезай с него. > М103 -на сучка в НЛД с подрывом бк Миша в штаны серит, навык безконтактной бк втихую скинул (это ведь танк плохой, а не ты довен без перка) >на сука в щеки башни Опять тяжеэлиту обижают, не дают высунуть мордочку под 3 пт, свестись, потянуть пивка и кинуть без ответа. МУРАЗОР СПАСИ, хочу к переапанному е5 вообще без проблем проскочить >от которой не рикошетит по трем калибрам МУРАЗОР СПАСИ ПРАВИЛО 3Х КАЛИБРОВ ОТМЕНИ
>>17456354 А что говенного? В одной руке стакан пивка, в другой - член. Сидишь, отдыхаешь, кидаешь по 750, тебя никто не пробивает. Я могу заблуждаться, но на своем уровне она лучше, чем е3. >>17456378 Авторитетное мнение.
>>17456411 95 пиздец какой-то, бидоразы тебе ебашут по башенке и в нлд с 400 метров. Ты едешь на фланг, а тебе уже несут базу. Ты пытаешься спастись от лт, но твоя картонная жопа принимает 152 милиметровые фугасы 49. Ты пытаешься доехать на позицию, но тебя высвечивают, а потом тебя пиздошит арта в мто с подпалом. Охуенный танк.
>>17456599 Хватит преувеличивать, ты прекрасно понимаешь, что на 9 лвл брони у 95 немного, с такими-то уязвимыми местами. Метров с 500, в сейве от арты, она, может, и не пробьется. Хотя и это не спасет от случайного вертухана в лючок или залетной лтшки.
>>17456637 А почему это должно смущать? е50 лучше >>17456648 Не, в рандоме они живут долго. Ее и сейчас все боятся, как япесто и могут половину боя мусолить >>17456700 Ебнулся?
>>17456761 >И заряжающий перманентно выбит Кд быстрое, смерть заряжающего нестрашна. Плюс, можно выкачать мастер на все руки и катать без аптечки, как делает Ягр >>17447036 >>17456785 Боятся. Никто не хочет получать на 750
>>17457396 >мои мечты стать киберкотлетой У страйка вон зрение упало, он в очках играет. У левши геморрой размером с голову живца, а у анатолича вообще стоит только на немецку военную технику. Дело то конечно прибыльное, но здоровье попизде. Оно тебе надо?
>>17457474 У меня на акке лехи45% который я купил с фцмом был 1 перк вкачен. У командира лампа, у остальных всякое говно в разнобой при том что этому сараю жизненно необходим ремонт как никакому другому тончису. Ахуел тогда с лехи, как блять так.
>>17457684 Лех, 1 перк. Возить одну ремку не получится потому что хочется возить паек и постоянно выбивают членов экипажа чаще всего мехвода почему-то. Лех, ты играл вообще на французских тт? Как на них ездить без аптечки?
>>17457764 >Мастер на все руки вторым перком Костыль. Легушка без мехвода это как дид без вертухи, читай китайский дид. Короче у меня на фатиме не редкость когда к концу боя нет аптечки, нет ремки и есть сломанное кроме гусли и радиста, это даже почти норма.
Вот дидовский экипаж. Норм? Думаю надо заряжающего на бесконтактную перевести, а то по ощущениям после перевода в hd бк начало вылетать. Ну и может командиру что-то на обзор, но там же копейки прибавляет
>>17457666 Ну так дехи катают с со2, подбоем, катают с непойми чем вместо перков. Опять же в тончисах есть такая вещь как специальности тончистов. Например в 416ом у тебя заряжающий-радист и у тебя радиоперехват на нем работает, а на 62ом у тебя командир-радист и радиоперехват работает если она на командире. Короче с перками лютый пиздец, даже тем кто играет 3+ лет не всегда понятно как они работают и почем бб первым перком эффективней чем прочее известно только сосистам. Лютый пиздец и непрозрачные механики, но это беда всех фритуплей игорь.
>>17458258 Так я аргументировал - аптекча костылб Танки -игра длятедей старше 12 лет, здесь люди не умирают и не сгорают, а раз не умирают и не сгорают, можно не пользоваться костыльной аптечкой, толку с нее все равно нет. Зачем жертвовать тем же бензином.Желаю услышать твое ВРЕТИ.
>>17458449 Катал поочередно чёрного бульдога, шпица, вазика-131 боёв 50 суммарно. Ни разу не выпала Малиновка или Похеревка. Зато на СТБ, сцук, на Прохоровка 5500 насветил. На 8к засвета все же Малиновка предпочтительнее была бы, но нет. Линия Зигфрида, энск, Карелия по очереди, хоть Хиркив только один раз выпал.
>>17458526 Такая же хуйня. Два раза пытался выполнить концу на 4к засвета, ни одной прохоровки за 30 каток в сумме. Зато потом на тт попал два раза и пососал у арты на центре
>>17458356 >Ыыыы бля фсе кто ни набил 3к на дисяточках - днища, я крутой статист бля, когда писал егэ па русскаму, пояснял за евгенику на основании средухи в танках, ууу днища ебаные фууу
>>17457881 Открыл 8лвл, купить не хватает 1.2 ляма серы. Если продать 7, где то еще 500к нужно. Уже на акке 400 боев сука. Завтра буду выполнять лбз, там вроде серу дают. Осталось еще 6 дней према, нужно успеть вкачать 10. И кинуть сюда акк
>>17458356 >хуле дамаг такой донный >объяснили причину >недоволен Ладно, попробуем по-другому: у меня на нем больше тысячи боев, из-за этого дамаг на нем выправляется хуево, и апнуть 3к+ не представляется возможным, хотя за последние 500 боев этот дамаг у меня есть.
>>17458629 Да, замкомы могут сами назначать как приз, так и задание. То есть каждый день можно врубать 1к голды (самый ценный прих) за убийство семи десяточек (самое легкое задание). Но в большинстве кланов замкомы пидоры и, кроме двух-трех раз за месяц, постоянно включают опыт экипажу за 4к натанкованного урона или засвета
>>17458765 Ну это как поощрение, если выиграли у сильного клана в битве за укрепрайон, включают голду, а если сосете, как чаще всего бывает, то опыт экипажа. И на голду опять же в два раза больше промресурса нужно.
>>17458807 С этими ахуительными картошкомеханиками хуй поймешь как танковать, чистый рандом. Через гусли не считается, в экран тоже, если только снаряд не дошел до основной брони. Фугасы тоже в счет не идутну вот с хуяли? Допустим мне фугас с потенциальным уроном в 500 прилетел, а пробил всего на 100, почему мне эти 400 в урон не засчитывают?
>>17458929 В чем проблема? Средний натанкованный урон на сотке 1000, ну вот изъебнись и танкани 3к, и осталось настрелять всего лишь 9к или сколько там
>>17458856 На т55 встал на Е100 в коровник Малиновки, попросил врагов в чатике ебошить, они так и делали. Но я сперва сам фугасом уебал фв4005, чтобы она своми фугасами мне весь каеф не обломала.
>>17458949 Ну я на штуга вообще случайно переделал на отлично. Взял дида6 и в нубке поехал на вражескую базу, меня никто пробить не мог, а я с вертухи выдавал. Даже удивился когда из боя вышел что лбз переделал
>>17459223 Ни за что. Я решил для себя, надо перестать бояться заходить в бой. Даже на урон в результатах смотреть не буду. Просто играю, анализирую, не горю от нулевых настрелов. Потом приду и буду ныть в тредике, что отметки упали до 80%, что 1800 средухи за сессию, и опять продолжу играть по два-три боя в день
Охуеть, танканы, выполнил! Официально заявляю. Если поныть в танкотреде про невыполнимое лбз - оно так сразу выполняется. Думаю поставить на него досыл, вентилятор и оптику. Как такой сетап?
Ну что за овощ? Еду себе спокойненько с респа на позицию, а этот овощ преграждает дорогу на Т-34 и просто мешает ехать. Что движет такими людьми? Зато в клане уже.
>>17455806 >>17455481 >М6 - медленный сарай, которого ебут деды >Турбосарай с годнейшим плазмоганом. Ок, вкусовщина > Т29 - годная имба в топе >Только в топе? Наверное бульдог в башню пробивает. А не в топе - это медленное говно, и если ты вдруг решил поиграть ОТ БАШНИ - от арты тебе прилетит пламенный привет %%ах, да ты же у нас мамкин противоариелерист, который может меняврировать с 10км/ч заднего хода. >Т32 - только не понятно почему ему забыли поставить пушку >Стандартной пушки для тт8 уже недостаточно? Для тебя только ис-3, не слезай с него. Пробития нет, альфы нет, дпм - нет Лех если ты привык жрать говно - не надо кричать что оно норм. > М103 -на сучка в НЛД с подрывом бк Миша в штаны серит, навык безконтактной бк втихую скинул (это ведь танк плохой, а не ты довен без перка) >на сука в щеки башни >Опять тяжеэлиту обижают, не дают высунуть мордочку под 3 пт, свестись, потянуть пивка и кинуть без ответа. МУРАЗОР СПАСИ, хочу к переапанному е5 вообще без проблем проскочить Лех, дех, пех - в башню тебя шьет все с пробитием больше 200, ты решил тупостью потралить? >от которой не рикошетит по трем калибрам >МУРАЗОР СПАСИ ПРАВИЛО 3Х КАЛИБРОВ ОТМЕНИ Что сказать то хотел?
>>17461058 На фцме физический невозможно откатать 100 боев нормально. Там ведь думать надо, это не т34 или яга88 на которых заехал за кочку, выкатился и стреляешь.
>>17460195 Будто фокус статистов что-то плохое. Ну вот допустим я играю без модов. Все равно сосисты себя выдают достаточно часто. Особенно взводом на 3х ст10, чаще всего на совках, на фулголде. А еще и с одного клана ммм. Конечно же я в них попытаюсь кинуть как можно больше, и не потому что "аааааа, соси статист поханый", а потому что они намного опасней других пёх, и от них надо избавиться быстрее, а то могут затащить бой.
Ну а если у них от этого горит, значит они свою статку где-то насосали и не могут её держать под фокусом. Ну вот и нехуй плакать тогда
алсо, в 2016 дрочить на циферки в картошке считаю синдромом аутизма
>>17461218 Еще стримы с жовом его посмотри, ну это же пиздец. Какие-то пидарасы, через слово писька-жопа и гомоебля. ощущения что они в Минске друг друга попротыкали все, эти глиноводомесы поганые
>>17461307 Ну вот как объяснить тебе, если бы он был прокачиваемым, то не думаю что я бы его оставил в ангаре, но в целом нормальный. В топе просто выбираешь направление и давишь, ломая ебальники всем кто на пути возникнет. В низу списка конечно сосет. Медленный потому-что.
>>17461234 >Будто фокус статистов что-то плохое. Моча, прекрати. >Особенно взводом на 3х ст10, чаще всего на совках, на фулголде. Это не статисты. >алсо, в 2016 дрочить на циферки в картошке считаю синдромом аутизма Мне специально статку сливать чтобы меня не фокусили?
>>17461417 > американских слоуПТ? Вот сюда скорее, но есть фишка: если выезжать на врага из-за угла здания, то у тебя за стеной будет скрыт один дрон, а благодаря хорошим угнам второй дрон скрывается за корпусом танка, и стрелять по противнику, у которого меньше 200 пробоя ты можешь безнаказанно.
>>17461879 Меня хватило только на первый марафон на ис6. Но я после него плевался от танков почти полгода, т.к. заебало. Даже 4202 не смог сделать все еще горит, т.к. просто так его не выдали, суки
Так. Ладно. Понагибал немного на Т28, пора и на Т 55 начать ЛБЗ выполнять. Из всех ЛБЗшных танков он мне кажется самым интересным. Есть тут обладатели Т-55? Как он?
>>17461922 > Даже 4202 не смог сделать все еще горит, т.к. просто так его не выдали, суки Он же очень простой, как ты не смог? Бой на 750 опыта сложно сыграть?
>>17462470 Ближе к зелени моча. Но ему повезло?? что я и еще один знакомый уже давно в танках и учили его. Я на тт/ст. Знакомый на лт/пт. я бы может тоже в крепкую зелень выбрался бы давно, но нет надо жрать гавно на стоке и на нелюбимых классах
Вот вы тут поливаете картошку помоями, а мне игра нравится. Нравится и всё. Да, я её ненавижу, а если точнее, то тех, кто халтурно относится к своей работе, но я могу сказать, что получаю от этой игры удовольствие. Какие у вас причины изливать столько негатива в сторону этой игры?
>>17462776 Эм. Так ведь как раз чуть больше трёх лет назад она говном и была. Вкатывался в 2011 и дропнул тогда, этож просто пиздец отвратительная хуета была.
>>17460069 Чет проиграл с этого высера нонейм-клоуна. легендарная ца. >>17460821 >нытье неосилятора >>17461271 Неприятно что ли? Если такой умный и принципиальный, почему бедный? Большинство людей спокойно продадутся, впорос только в количестве денег.
>>17464465 1. там продается уже не вотраш, а вотраш2издание, в нем вместо капута 5 дней спермы 2. они эти коробочки теперь перематывают промышленной лентой, которая выдерживает паллету с пивасом, если за нее ее подвесить, ножом охуеешь резать, не то что раньше, ногтем поддел и вынул
Картохе надо сделать кв85 премом с нормальным деструктором, как до нерфа. Я бы задонатил. Какой-нибудь секретный проект студентов с мухосранского кулинарного техникума чертежи которого были найдены сербом в сортире минобороны кипра.
Как так получилось - броня у Конка крепче десятки. Это просто незаконно.
Отличная работа отдела баланса, надо все тт доапать до уровня е5, конка, а два нормальных класса для рандома (пт и арту) унизить еще сильнее. По ошибке апнутый е5 исправлять никто не собирается.
>>17467129 Надеюсь, это сарказм, потому что два-три нормальных универсальных тяжелых танка на всю игру, которые реально имеют броню и нормальные орудия, среди тонн косого говна без брони, это картошкина норма. Не могут все танки в игре быть убогими
>>17467816 Да я понял тебя, когда слабое место (башенка е5) внезапно становится адамантиевым без изменения прочих ттх - танк приведен в баланс с 54%+ по серверу. Хотя, голдой 2/3 проходит урон, надо еще апать - недостаточно универсальный тяжелый танк с бланей. И ввести новых прем8, не имеющих возможности пробивать нлд.
>>17468491 То есть нормально что у него есть и динамика с неплохой для тяжа скоростью, и адамантиевая броня, и хорошее орудие? Почему я играя против него на танках девятого, и уж тем более восьмого уровня не должен иметь возможности пробивать его когда он стоит от башни? При этом стоять он может где угодно, УВНы позволяют. Надо либо ослаблять башенку до 240 мм, либо нерфить другие ТТХ, это сейчас нереальная имба.
>>17468979 Он может от башни стоять далеко не везде, и да, пробить его проще из-за картонных лючков и 30мм крыши башни, также Об.140 в рандоме реже пытаются танковать от башни ибо быстро опиздюливаются, это же не Т-62А.
>>17468979 >>17469306 140 хуже стоят в позиционках и танкуют от башни, ты дурной какой-то. Только тему сменил на них. Тот же е5 просто никуда не пробиваем для мелкоты.
>>17468765 Полная хуйня эта статистика по серверу, лучший показатель - кол-во в бою, ЦА всегда чует имбу, на которой можно кататься ебалом по клаве. До апа е5 нихуя не было в рандоме.
>>17440744 бля, примерно в то же время на том же танке я сделал лбз, и фашистку зовут также и замутил экипажем туда же. Покажи статку на рухе чтобы я сильней охуел
>>17470513 А кт куда должны пробивать танки 6-ого уровня? В башенку, которую не выделить? Или вк-н танки 4-ого лвл куда должны пробивать? А деда 7 куда мелкота должна пробивать? Довен боэлять
>>17472756 Работы у тебя - мрак. А я сегодня медные трубы отопления наждаком зачистил, чтобы красненькие стояли. Даже в Картоху не пошел, ибо как начались каникулы, играть стало невозможно.
Почему я играю и у меня нет таких боооооольших проблем? Я не ною, что игра в говне, надо срочно все менять и т.п. Единственное - ограничить количество арты до 2 и сделать более полезные перки.
>>17472010 У меня командир с лицом ОС на ИС-3 сидит. Последнюю тяночку на Т49 не могу выбить, блджат, карта не выпадает. Попал сегодня на толстопарде на Малиновку с 9, но наши не заняли снайперский холм, суки. 5к только насветил. На 6лт вообще сложно было бы 8к насаетить.
>>17473164 На чем попал на Малиновку, на том и светил. Доехать от коровников до кустов у воды и толстопард может, не засветившись, дозорного то взял. Итого за сегодня 45 боёв на ЛТ, одна Малиновка на ЛТ6 и все. Как выполнять ЛТ-15 на 260 тогда?
>2016ый будет годом когда варгейминг повернется лицом к игрокам >выпускают танки с хуями >сначала один, потом второй Ну технический они действительно лицом к игрокам, лол.
>>17473396 О чем это ты? Мой вк с ББ, просветленкой, шоколадным глазом и радиоперехватом имеет близкий к максимальному обзор. Про коэффициент маскировки не знаю.
>>17473617 >>17473635 Идеальной ситуацией бы было попасть на чёрном бульдоге или на рушке на Малиновку, доехать до канавки на Д6 с респа коровников, светить там все и постреливать пэтэшкам на респе в бочины. Так я помнится 8к суммарного набирал не в зачёт. Или начать с нубокуста на прохоровке, дождаться конца 2 тт по засвету на аллее, переместится к ЖД, там просветить/опционально по стрелять по горе, потом победный заезд в петушиный угол к арте/пт. Но карты не попадаются.
Вот хули оборудование такое дорогое? Досиратели всякие и тд. Как нубу у которого на них нет шекелей играть против педобиров? Как? Чтобы купить сраные рога надо 500 кредитов, надо с премом откатать около 40-50 боев, и это за один модуль. А их надо минимум 2-3. Сука пиздец. Нахуй картофель.
>>17475626 >>17475604 Серб отьебись, я не буду нихуя покупать. Вот предположим что я новый игрок, я вижу в игре такие цены и вижу доход в виде 10-15к за бой на 1лвл, и цену модуля в 500к. Вижу педобиров. И что я буду играть? Ты думаешь я побегу покупать тончис за 50$? Да хуй тебе, усач.
>>17475672 А почему струйк всегда переставляет оборудование с танка на танк? У меня у каждого танка своё, да даже стереотрубы в лом было переставлять, их штук 10, наверное, скопилось. Все в угоду кормления е50 голдой?
>>17475581 >Как? Никак. Игра всегда была неприветлива для новых игроков. >>17475748 Наверное. Но это еще хуйня по сравнению с экипажами. Обычно киберкотлеты на одну ветку или вообще нацию имеют 1 экипаж и туда-сюда переобучают.
>>17475858 Твоя папка помойный алкаш. >>17475868 >Игра всегда была неприветлива для новых игроков. Два года назад когда я начинал играть такого количества педобиров не было. >Обычно киберкотлеты на одну ветку или вообще нацию имеют 1 экипаж и туда-сюда переобучают. Потому что у них есть голда с гк и прочей хуиты. Вон лапша даже распустил корм потому что были там всякие джовы и прочее говно не игравшее и не зарабатывавшее голду для котлет.
>>17475925 Да, ведь они редко утруждают себя фармом и обменивают голду на серебро. >>17475946 >Вон лапша даже распустил корм потому что были там всякие джовы и прочее говно не игравшее и не зарабатывавшее голду для котлет. Он распустил, потому что долбоеб. Клан это так же финка с +50% к фарму на 2 часа
>>17475581 Донатить. Это картофня. Тут анальнейший донат. Если ты не донатишь ты сосешь. Я вот сейчас на новом акке открыл центуриона, серебра нет приходится играть на бб с пробитием 148 против 10. То еще удовольствие. Но ца это даже нравится походу
>>17476497 >Это картофня. Тут анальнейший донат. Только для ньюфагов. В экономическом плане огромная пропасть которая с каждым патчем становится все больше и больше.
>>17476200 Так это нужно за реал покупать и потом спорцменам выдавать голдой. Виртуспро богачи, но думаю это никому не нужно. Все затраты на картошку это покупка премиума и пары премтанков, а куда ещё тратить эту голду, внятного ответа за 3 года я так и не услышал.
>>17475946 >Вон лапша даже распустил корм потому что были там всякие джовы и прочее говно не игравшее и не зарабатывавшее голду для котлет. Распустил потому что весь клан фиолетов просто не мог прокормить собственный укреп, лол. Там большинство было киберкотлет которые кучу времени тратили на тренировки и на укреп времени не оставалось.
Танкисты, не гоните тряпками, посоветуйте что как. Я короче играл в танчики аж в 2010 году, когда было 2 ветки, и потом вкатился ненадолго когда ввели американцев. Так вот, решил снова поиграть и у меня в ангаре есть Тигр, Т-34, СУ-5 и М3 Lee. Стоит на чем-то из этого катать и идти дальше по ветке, или лучше забить и выбрать что получше. Алсо, главное требование - чтобы было по фану, я ещё помню как пришлось превозмогать на немцах в то время, не хотет.
>>17477056 На тигре не больно, но не весело, как на ИСах. КТ, как и любая 8 сосирует. Е75 норм, иногда что-то танчит и едет, маусган только косоват. Е100 весёлый и броня есть даже против кумулей, если ты в арийской чванливости не смотришь на врагов. Минус в том, что на голде нужно катать.
Откатал с резервом на +50% кредитов и с прем аккаунтом боев 15. Нафармил 120к серы. Модуль стоит 500к. И это при том что гну в песочке. Вот как нубу играть с такой экономикой? На мелких уровнях он не может купить модули. На средних его унивают из инвиза виталики_супермены у которых 10к боев на имбе67. Ну откуда будут новые игроки, потата?
>>17477358 Т34 пенетрирует быстро-быстро все, что встречает и едет, башня иногда что-то рекошетит. Т34-85 там тоже норм, лучший ст на уровне наравне с Кромвелем. Т43 хуже, т44 сойдёт, на голде может и норм, т54 збс.
>>17477358 Тигр имба но надо мочь играть. Т34 просто имба ебущая все если речь про дидов. Говноарта. М3 имба имбовая, на голде там плазмоган с адовым дпмом рабирающий все живое.
>>17477384 >>17477518 И да, в игре нет восьмерки которая мне бы нравилась по геймплею и фармила, они либо не фармят сперш/дед6 либо унылое говно но фармят типа яги88 или пантеры88, либо слишком напряжные как сдс/фцм. Хотя может быть стоит посмотреть на мутз, но я не хочу отдавать 1700р за набор пикселей без тестдрайва.
>>17477666 Малафьены не считаю халявой, задротить танк надо. А вот халява с гк где топ кланы на имбах типа т22ср ебут все живое получая голду и в укрепах где ситуация такая же. Самое забавное что все это сделано ради популяризации киберспорта и прочей хуйни но эффект обратный, это приводит только к угнетению рандома и оттоку игроков из игры. Это вообще классическая ошибка геймдева, вместо того чтобы делать интереснее, разнообразней и приятней разработчики делает игру более анальной добавляя гриндана рассчитывая что игрок будет играть дольше, на деле же игра надоедает быстрее. >>17477701 Там ограничения по технике вроде.
>>17477729 >Это вообще классическая ошибка геймдева, вместо того чтобы делать интереснее, разнообразней и приятней разработчики делает игру более анальной добавляя гриндана рассчитывая что игрок будет играть дольше, на деле же игра надоедает быстрее.
Это не ошибка, это точный расчет, особенно по во f2p. Отрицательная экономика или как-то так. Хочешь дальше комфортно играть? Донать.
>>17477632 >Мутц Ну купи плез. >>17477666 Если ньюфаг с полугодовым стажем, то он уже мог получить фв4202 за марафон (вкачав первой веткой цента АХ) Играть в Превосходстве, чтобы неспешно выкачивать сток, лампочки. Получить т-22 в подставухах. В целом, ты прав, но все от задротства и желания зависит, конечн. Можно и за месяц-два втянуться, качнуть деда3, поиграть в ладдере, на гк. Попасть в активный клан зеленой мочи с канцой. >>17477729 >А вот халява с гк где топ кланы на имбах типа т22ср ебут все живое получая голду и в укрепах где ситуация такая же Проиграл с этого эксперта.
>>17477640 Так скидок нет, мань. У меня на няшечке писечке 2 ляма заготовлено на модули по скидке, а купить нечего. Купил пока ей ремок-петушителей за серебро на лям и в хуй не дую.
>>17477846 Пойди посмотри стрим у бомбелоса где он качает т1 со стока, там каждый бой почти по 2-3 т67 на команду. >>17477865 Я лучше куда-нибудь в другое место потрачу. >>17477873 Я про то что с 75% рога это минимум, без них вообще смерть.
>>17477878 >Если ньюфаг с полугодовым стажем >Можно и за месяц-два втянуться, качнуть деда3, поиграть в ладдере, на гк. Попасть в активный клан зеленой мочи с канцой. И кто из нас диван? Много ты знаешь полугодовых нубов с зеленой статой и могущих в гк? С дивана слезай.
>>17477936 >полугодовых нубов полгода качаешь твинка чтобы взяли в два дебила донатишь на дцпдцп и дцп50, швабодку донатиш в 50 100 и баттхаш, в итоге за вдоначенные 70к голды имееш филарет@2к боев
>>17477894 >там каждый бой почти по 2-3 т67 на команду. Помню еще времена непонерфленного Хиллкота и непорезанных обзоров у ПТ. Тогда я эту парочку Т67 и Хиллкота ненавидел. Самые опасные враги были. 46% дегенерату достаточно было стоять в кустах и кидать.
>>17477936 А как я это могу узнать? Если тратить 3-4 часа в день на прокачку, обучение - через полгода будет уверенный зеленый лепеха с нужной для ладдера и эвентов на гк техникой. Кланам нужны активные игроки, лишние коробки пофармят. Да и совсем на старте, можно в пьяных кб покачаться.
>>17477701 >Бусты к прокачке картошка добавила в ежедневные лбз Там не +50% к серебру и там нельзя лутать голду и прем. >>17477729 >Малафьены не считаю халявой, задротить танк надо. Тем не менее ты получаешь прем 8 бесплатно.
>>17477936 >И кто из нас диван? Много ты знаешь полугодовых нубов с зеленой статой и могущих в гк? С дивана слезай. На самом деле есть такие. У нас в клане есть люди которые пришли зеленью и еле еле бирюзой в динамике, а сейчас имеют отличный урон на топах и фулл фиолет динамику.
>>17478660 У кого то 3к+. Тут решает обмен опытом с более проженными говноедами во взводах, ну и конечно обучаемость. >>17478889 >Мне кажется от 2к уже не лёха Для топа это слишком мало, хотя бы 2.5
>>17479667 WOTAIRSOFT, пёх дёх.... Для гейсервера еще можешь Т-127 сожрать JEJOUEAWOT И региться надо со ссылки на пиздохуйню 3 сервера и дополнительный 7 дней спермы со старта на выбор. Плюс можешь с основы высрать приглашение для рекрута и подклеить его бонусы к остальным плюшкам. Тупо в хтпс-запросе берешь все что после вопросика и доклеиваешь к той хуете, что открылась по тем ссылкам. Короче мне бы такую жирноту в 11 году дали, я бы кончил от счастья.
>>17480228 >Как в это можно 30 боев в день играть, не понимаю С практикой приходит привычка. Картоха не требует постоянной концентрации. >>17480263 >взводом в топе на голде. >потно Клоун)
>>17480357 да, сам разглядел уже, нарм вобще варгеи вот эту штуку с доп опытом придумали. только бы еще с ЛТ бы настроили что можно было светляка на уровень меньше брать
>>17480392 >еще больше взводов жадных русичей >еще больше бесполезных гонщиков, тупость которых при объединении только помножается Ага, мелкобуквенный дебил.
>>17480533 Во взводах станут играть чаще - например кто играл раньше только с друзьями ирл, станут и молча в динамических катать только ради крох к прокачке. Хули ты тупой.
>>17480617 Потом картоха удивляется, почему ее попытки загнать всех в кланы провальны. Вся суть кланоебли, сосать без шансов у достойных соперников и анскильно избивать подпивковичей, пока им самим не надоест. мам мы сосисты.
>>17480657 >Вся суть кланоебли, сосать без шансов у достойных соперников и анскильно избивать подпивковичей Лех, в нашем случае это тоже работает. Так все укрепы устроены, сильнейшие забирают коробки у тех кто послабже и по нисходящей.
>>17480779 Ну тип отдали коробки сильному клану, зато у бомжей отжали, еще и в вылазках нафармили. Многоходовочка. Ирония, понимаешь? Я ваш клан обсираю, не ну ты понял ахзахахах
Сейчас видел, как разряженный ГВТ, зажатый между ис-3 и 140, умер, забрав обоих. Наша арта уебала, высунув язык от жадности. Ну как же, поджатый с 2 сторон танк, самоё время для выстрела.
Наш Е100 обосрался от страха, когда его арты погнали на французский пулемёт, заградотряд прямо.
>>17482129 У француза альтернативная голдоплюйка, пигра можно не качать. Глупо сравнивать проходные весьма посредственные танки с премом, который покупается за деньги. Можешь пруфануть свой илитарный вкус купленным британским премом с хуем на лбу. Он тоже на уровне с какой-нибудь проходной парашей >>17482147 Что за фантазии про 70к голды и обида на игру?
Моча зачем ты закрыл тот тред, ты дебил? >>17478133 >>17478220 Вдонатить 70к голды и дрочить пол года по 3-4ч чтобы не быть на одном уровне с бомжами в говноигре. Серьезно? https://youtu.be/Z2CWdCVC184?t=10m15s >когда вы почините бонусы для взводов для лт8 и 10ок >так было задумано, ты раньше не получал опыта и теперь не получишь, в чем притезния? Окей картоха, ты раньше не получала доната и теперь не получишь, так было задумано.
>>17482318 Какая нахуй ёбаная в рот разница? Там буквально два поста до бамплимита было. Кого ебёт то, что какие-то клоуны насерут на несколько постов больше или меньше? Нет блять нужно закрыть его из-за тупой хуйни, чтобы все снова полезли открывать это ебучее говно на тыщу постов, на которое всем уже поебать давно.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане. /Прочee/
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
https://2ch.hk/vg/res/17403166.html