>>2294505 Давай разберемся. Мне нравится Карина, да. Недавно я говорил, что люблю её. Не спорю, но теперь - нравится. Андрей - это как-бы хуй знает, может и норм паца. Но как он засирает мозги-это пиздец. Вот за это он гандон. И фажик стал пидором тоже с его подачи, обиженка он этакий.
>>2294527 Нет, ну а что такое т.н. фаг-конфа? Это группа бывших анонов с тредика отобранная по определенным критериям. Кем отобранная? Даже не Каришей. Понятно, что отобранная Андреем. А по каким критериям? Перво-наперво это готовность подчиняться и унижаться. Формально Карине. На деле - Дрюне. То есть т.н. конфо-бояре это группа бесхарактерных гомомазохистов-опущенцев, перманентно находящихся в состоянии страха и стресса в ожидании кика за любое неверное действие.
Карине надо свое мнение иметь, а не метаться. А то как сложный момент, так Андрей сразу: как хочешь, так и поступай. В другом же случае влазит и навязывает. Видно же все, пиздец.
>>2294569 Тем более смешно выглядят её потуги доказать свою "самострятельность" в принятии решений. А на деле " Андрей, а мы можем сделать то-то?" И тому подобное.
>>2294584 Ну ,советуется. Вывод простой: имей свое мнение и оберегай его. А то порвать фажик, потом фажик хуесосы, потом фажик не хуесосы. Блядь, я уже запутался, нах!
вот я не понимаю, бабы стримерши по крайней мере в енг сегменте сидят себе спокойно с 500 человек и получают такие же бабки как и карина, в хуй не дуя некоторые гараздо больше имеют
какой смысл во всей этой пиздобратии? неудивитеньно что самый большой донат это 3500$ еще на старте проекта от какого-то имбицила-повора, я лично с ним общался, он ебнутый напрочь.
Вааааллиидооол!!!??? Гдеее_Вааааллииидооол?!! Ха-ха! Теперь она соответствует своему нику. Люди бегут из конфы. И какие люди! Первые сабы! Модераторы и подруги! Карина! Есть вопрос! Как и в жизни друзей нет. Почему?
>>2294728 А ты представляй. Всё представляй в мелких подробностях. Как его жирные короткие пальцы скользят по её телу. Как он при этом смеётся и хрюкает.
>>2294749 Я думал об этом. Но я не хочу в тюрьму, да и жизнь Карины только сложней от этого станет. Буду ждать и надеяться, что она сама разочаруется в нём.
Что самое смешное, от большой симпатии к Карине сидим в треде и там. Пишем что думаем, может и ошибаемся, мы же не знаем всей картины. В любом случае, зла Карине не желаем, а она нас за врагов своих держит. Ну пусть дальше на мир глазами Андрея смотрит. Не маленькая уже. Каждый зарабатывает себе на жизнь как может. Не нам судить ее.
>>2294798 Грустно всё это. Жаль, что она позволила Андрюше настолько затуманить свой рассудок, что теперь любое его слово воспринимается как истина в последней инстанции.
>>2294809 Анон грустная правда такова, что если не работа Андрея, то мы про Карину просто не узнали бы. Будем честны, сама она просто не смогла бы себя раскрутить. Многие фажили по Карине-новому пирату? Сколько тысяч смотрели ее до Андрея? В чужой стране единственный близкий человек и его советы приводят к успеху. Кого ей еще слушать? Меня? Тебя?
>>2294823 Нет, это далеко не все. Тебя еще подергают туда-сюда, насрут тебе на голову и в конце во всем обвинят. И это будет с подачи андрюши, а не Карины. Кариша - добрая.
>>2294842 На последнем стриме ( я про последний нормальный стрим, а не про этот неурочный цирк на конной тяге) было очевидно, что когда Карина начинала нормально общаться с фажиком в ответ на фагодонаты, следовал окрик некоммерческого и она внезапно, как умолишенная начинала хуесосить фажик.
>>2294904 Ээээ...не совсем конкретно ты. Плясать с пером в жопе надо перед количеством зрителей. Это как : население, электорат, личный состав. То есть про людей, но только в массе, не индивидуально.
>>2294915 Знал паренька, которого телка оставила. Так он плакал и рыдал, не знал, что сделать с собой. Очень трудно было удержаться, чтобы не обоссать его.
>>2294903 Я знал, что так будет, но не хотел верить. Худшее еще впереди. Не умеет русский человек в свою деятельность душу вкладывать. Лишь холодные расчет и жажда выгоды.
>>2294938 Фаг. Сидит фажит полгода, а то и больше. Что-то предпринимает, делает. Распрстраняет информацию. Человек 50 всего постоянных. И их надо хуесосить, ебать и пудрить мозги. Ну где логика-то?
>>2294941 А логика в том, что фаги - не самые приближённые к Шкурагеймингу. Да, фаги знают немного больше остальных, но далеко не всё. Существует уровень повыше.
>>2294944 Словно ты сам этого не замечаешь. По пальцам можно пересчитать российские проекты, у которых во главе идея, а не бизнес план. Я не говорю, что на западе всё кардинально иначе, но соотношение определенно иное.
>>2294953 Продолжу свою мысль. Несмотря на все заслуги, фагу по-прежнему нельзя доверять. Вот представь: покорячилась Карина перед камерой, отработала рекламное бабло, а потом приходит в конфу и весело рассказывает, как охуенно они с фирамиром всех наебали. А кто-нибудь это зафрапсит и выложит куда-нибудь, даже без злого умысла, просто так в тред закинет поугарать.
>>2294978 Да бох с ним с фирамиром. Это как спусковой крючок уже сработало. Крыса уже не пиздит, а могла бы хоть анонсы пораньше там давать-закрытая комната же.
>>2294960 >>2294967 Это из-за вас Карина расстроилась, вы ее дизморалите! Она думает, что вы ее хуесосите, а потом удаляете. Она ясно дала понять тогда с Шутазом, что ей не нравится, когда удаляют
>>2295000 Сидим пока, молчим. С каждым днем все сложнее и сложнее. Она же наверняка думает, что это молчуны-конфачеры пытаются ее подорвать итт. Хуево это, быть хуесосом похуже. Не знаю сколько еще продержусь.
>>2294999 Тру стори. 31-го удалил свой пак сразу после стрима. Серьёзно. Просто вдруг почувствовал, что так дальше продолжаться не может. Никаких прощальных паст не писал и 10к не донатил. Думал, что уйду правильно, молча. Сегодня целый день даже в тред не заходил, только чекнул паблик, увидел фирамира и понял, что сегодня меня не будет тянуть посмотреть стрим, а значит уйти будет ещё проще.
Мой пост >>2294573, я всё-таки не выдержал, решил узнать, какие тут новые драмы. И вот до сих пор сижу, блядь.
>>2295004 Уверен сегодня буду засыпать под смех жирного у себя в голове. Он в очередной раз меня морально унизиль. Господи, как же я его ненавижу и желаю смерти.
>>2294994 Это не так сложно, как может показаться. Сначала ты почувствуешь, что потерял что-то, какую-то важную часть себя, но чуть позже осознаешь, что это всё было не так уж важно. Всё это лишь лишний вес, что обременяет нас на пути к свету. Не бойся избавлять себя от балласта.
>>2295020 Обычно начинаю дико семенить в тред, когда она будучи в войсе, подает сигнал о своем присутствии в треде. Она проигрывает - мне приятно. а в конфе я хуй простой, молчун и нихуя не клоун
А мне вот что-то жалко Карину стало, её везде хуесосят. Вот даже когда я пытаюсь её хуесосить, то делаю это от чистого сердца, именно во благо, чтобы она увидела, что действительно делает стремные вещи. Да, я понимаю, что она на нас может обижаться, но надеюсь в глубине души она понимает, что в треде её любят и желают ей только хорошего и пытаются донести ей все её ошибки, что не могут сделать другие. Карина, среди тонны оскорблений, ты можешь найти что-то действительно ценное/полезное для тебя, что раскроет тебе глаза. Лю тебя :*
>>2295049 Только что удалил. Там все из треда, кроме нескольких фотошопов, которые так и не выложил. Оставил клипы музыкальные. А вибием за контент особо никогда не считал, художественной ценности не представляет.
>>2295016 А что сегодня было? Бывают хорошие, а бывают плохие стримы, сегодня я сам выключил стрим после 30 минут, но это не значит что она постоянно будет такой. Пройдет неделька или две стримов, закончатся проплаченные стримы и все вернется на круги своя. Я думал мы тут радуемся ее успехам я говорю про тех кто сидит тут давно, а ты судя по паку сидишь
>>2295066 Понял, что мне дохуя борода идет, а долбиться в жопу нося при этом бороду - максимальное пидорство. Ну, и еще и о Карине узнал, что стало моей последней каплей семени в жопу спидозного гомика.
>>2295060 Чаю тебе. Возможно с самого начала она хотела няшних дружеских отношений с нами, но она ранимая. Даже не знаю хуесосить ее дальше или нет, ведь хуесося ее мы показываем как ее любим и это не скучно.
>>2295121 Мне тупо лень перед тобой тут оправдываться и приводить аргументы. Всё это поднималось как в конфе, так и в треде неоднократно. Если ты не залетный нюфаня, то и сам об этом прекрасно знаешь.
>>2295163 > Как Дон-Кихот Дульсинею Хорошее сравнение. Все треды, вся эта история с Кариной как маленький мирок, не вижу ничего плохого в моей любви к ней.
>>2295204 Каждый вопрос, содержит ответ, который ты должен будешь получить в будущем. Если я открою этот ответ тебе сейчас, то ты узнаешь будущее, а этого делать нельзя.
>>2295230 Ну сам подумай. У Андрея явно нет рабочей визы, потому что он бездельник и не имеет образования. Как еще образом он смог бы жить в Италии более года?
>>2294544 >чем поверить что она добровольно на это подписывается. ты просто не знаешь ее доли за 3 часа ора в микрофон. и я вспомнил кого она мне напоминает.
>>2295424 Вчера все протеинщики не выходили на связь феодалы блокировали связь 1) важно признать 2) все ваши друзья овощи, и умственно отсталые которые не понимают, что гробанутся, не понимают что сдохнут и всем будет похуй кто был и что делал. религии придуманы также как эти вот протеины, только религии форсили тысячу лет, или 2 тысяч лет этого исуса, или мухамеда.
3) Если взять все деньги которые тратятся на путевки и роскошь и а именно 400 миллиардов $ в год - то получим 400 миллионов компьютеров. НОВЫХ ТОПОВЫХ которые могут и хотят вычислять.
Чтение контракта для Тома было невозможным. А все из-за дислексии. Так называется неспособность читать и писать - причем это заболевание не имеет ничего общего со слабоумием, диагноз встречается у людей с высоким интеллектом, слухом и зрением. Том не видит разницы между буквами, не умеет складывать из них слова, не понимает смысла прочитанного. Этот недуг еще называют "словесной слепотой" и связывают с пониженной активностью мозга в определенной зоне левого полушария.
Это, кстати, достаточно частое явление, им страдали Уинстон Черчилль, шведская наследная принцесса Виктория, Альберт Эйнштейн, Леонардо да Винчи, Ганс Христиан Андерсен, Владимир Маяковский.
>>2295459 Тупые обдолбаные дебилы, жизнь конечна, ОРИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В мусорных социальных сетях ОРИТЕ ВЕЗДЕ, от СТАРОСТИ ВСЕ ГРОБАНЕМСЯ,
Все что людям нужно знать 3 пикчи. Только особо упертые долбоебы с двочей не знакомые с програмированием и не имеющего опыта в распределеном кодинге - будут орать что майнер несмотря что файлы все открыты в исходниках http://packages.ubuntu.com/ru/source/xenial/boinc
>>2295478 Дабавился в личку, призывал продвигать деанон чепубели. В ответ было сказано, если найдем бессмертие, у каждого будет остров и толпы песдализов, проблем не будет
В ответ было сказано что бог судья, и что он хочется гробанутся как все. потому что это НОРМА. да и бог судья. эх, такоЕ БЫЛО
Так почему существует общество РЖУЩИХ ДЕБИЛОВ И СОЦИАЛЬНЫХ КЛОУНОВ?
Есть мутации, по типу больших хуев, и клиторов, есть мутации где их нет вообще.
Так вот у ЭТИХ СОЦИАЛЬНЫХ ЮМОРНЫХ КЛОУНОВ ЕБАНЫХ Расширенная диафрагма. поэтому они кроме ржаки ничего не видят. Биологические мутанты. Секрет их популярность. мусорной популярности
>>2295536 Такой нюанс, конспирологии нынче дохера и больше. По рен-тв только льют тонну. Но вот это все не меняет жизнь людей. Гринпис как организация говорит всегда о спасении жизни окружающей среды, что прямо пропорционально отразится на жизни обычных людей. Но ведь нет, всем насрать на завтрашний день. Все живут сегодня и сейчас. Решая проблемы по мере их возникновения. Вопрос менталитета или чего то большего? Природа сделала такими людей, значит паразитирование и разрушение заложенное в нас и есть правильный путь?
>>2295570 >все падут перед нашим величием Ты говоришь о власти, но не о спасении людей. То есть ты олицитворяешь себя с информационным паразитом, желающим завладеть умами людей, дабы пробраться в другую форму жизни техногратического мира. Но на людей тебе насрать, как на временную клетку.
>>2295605 Любовь с твоих же слов химия. Невежество - незнание. Но ты сам не знаешь своей сверх задачи к которой двигаешься. Нет сверх разума, это твои же слова. Соответственно никто не знает, где дерево выше, с которого яблоки падают вверх.
>>2295657 Как её мама это допустила? Казалась мне адекватной женщиной. Просто взяла и подходила дочь под мутного жирного проходимца в два раза старше 16 летнего ребёнка.
Есть одно отличие инсайдера от человека, это манипулирование большим объемом паст и картинок, а также порой быстрое создание нового контента. В чем подвох.
>>2295671 Карина сама его нашла, когда играла в ММО - общие интересы, сап двач, такие дела. Съездила в Питер на летние каникулы, посычевали вдвоем, Андрей тогда еще был достаточно подтянутым. Потом скандалы с мамой, отношения на расстоянии, а после свадьба и переезд Андрюхи.
>>2295695 Это личное. Я имел другое представление о его убеждениях. Оказалось, что это очередные мамкины технофошисты под охуительными лозунгами "бессмертие для всех, но мы не дадим бессмертие людям с кариесом".
>>2295696 Не представляю, Карина же шагу ступить не может без присмотра, а тут такой квест. Еще и знакомство на расстоянии, дааа, дела. Да и вроде все-таки они довольно разные люди по характеру. Сама бы рассказала, так нет же.
>>2295742 А Андрею-то что? Карина няша-стройняша 10/10, обеспечила гражданством, жильем, деньги в дом несет, колбаску покупает. Какой дурак с такого соскочит? 99% анонов вообще в жизни ничего хорошего не ждет.
>>2295329 И как после этого воспринимать наигранное беспокойство по сибирскому блаженному? Потому, что если это игра, то это охуенная игра, но в любом случае - слишком большой контраст с фиромиропарашей. Мы же видим, вот так Карина расстраивается, а вот так нехотя отрабатывает...
вот читаю я вас и не пойму - чего вы эту шлюху форсите. ну ебется она там с жирным. да и хуй с ними. один страшней другого. с нее грим стереть можно сразу в бухенвальд экспонатом. рыжий вообще пиздец зажрался - ладно там кость широкая, но блядь что теперь за телом не следить. полтреда про говно про хуи какие-то. запись стрима последняя вообще пиздец. 2 часа ВНИМАНИЕБЛЯДЬ в чистом виде, рассчитанного на каких-то интеллектуалов из заезжего зоопарка. нет бы всю свою конструктивную энергию направить на поклонение реальным богиням, а не пездам 18-летним раскрученным хуй пойми кем ради просмотров на твиче. o shit. таких же нету вроде. в обще картина ясная. >>2295151 а потом удивляются чего вас андрушенька за отбросы считает
>>2295809 Уже не надо форсить, уже везде она есть. У случайных людей на аватарках, да много где. Теперь главное-не проебать полимеры и планомерно наращивать успех.
>>2295805 зачем мне решать за тебя? сядь. подумай. разберись с собственным вкусом. оглянись вокруг в том же фаге. лол может дойдет, что карина это днище ебаное. на которое даже время тратить зашквар. конфы какие-то блядь. говноконтент рисованный. ладно есть немножко годного, но одна сотая
>>2295812 На мой взгляд, не везде. И куда направлен алчный взор некоммерческого продюсера тоже ясно. Вспомните недавний неудачный набег на краутчан. Призывы Карины к оружию, куча вокару, море энергии после стрима...Это была своеобразная разведка боем. Уверен, скоро последуют другие попытки привлечь иностранного анона.
>>2295812 >наращивать успех успех какой-то уровень /b >>2295820 никто никого не любит. ты проецируешь желания своего хуя на изображение в мониторе, пока жирный без проекций засовывает хуй в твою воображаемую няшу стесняшу. лол >>2295825 детектор чини.
>>2295847 Скаких пор фажение = форс? Мы в чужие треды не ходим, никого любить её не агитируем. Есть ещё залётные, которым иной раз становится скучно и они идут создавать тред в /b/, только чтобы быть обосранными местным быдлом.
>>2295838 Обожаю фотки рабочего места анона. А почему у тебя моник такой? Удобнее считаешь, чем широкоформатный. И сделай еще скрин рабочего стола, интересно, что там у тебя.
>>2295836 >жирный без проекций засовывает хуй в твою воображаемую няшу стесняшу Да как бы в треде уже большинство с этим давно смирилось. По-твоему, если у неё есть кун, то от этого факта, Карина и её стримы по какой-то причине становятся менее интересными?
>>2295855 >Скаких пор фажение = форс? может с тех самых, как заход в фаг стал ассоциироваться с нетакимкаквсе тредом, который идет ноздря в ноздрю с черветредом.
>>2295865 Кем ассоциироваться? Чем наш тред лучше других? Только тем, что он быстрее многих других тредов здесь? Да и я всё равно не понимаю твоей логики. Популярность Богини - не наша вина.
>>2295863 ты жопой то не читай. я и не говорил что не ебаться нормально. или ебаться не нормально. >>2295858 >по какой-то причине становятся менее интересными? интересно на сколько интересными были бы ее стримы без жирного.
>>2295867 >не наша вина. то есть контингент треда вырос до такой степени, что тред уходит в бамплимит очень быстро, не по вине контингента, который жрет говно. очень интересно продолжай я заинтригован.
>>2295873 >контингент вырос Опоздал ты месяцев на пять. Раньше мы тредов по восемь иной раз в день разменивали. Приходи ещё месяцев через шесть и начни это же самое затирать.
>>2295836 Но я не проецирую. Я отчетливо осознаю, что Карина может жить только с одним мужиком и это крааааааайне маловероятно буду я. То есть, что уж там, это вообще невероятно. И что? Запретить ей личную жизнь? Или осознав этот факт прекратить смотреть стримы? Но я смотрю еще кучу медиаконтента. Там дохуя баб и их я тоже, совешенно очевидно не выебу.
>>2295890 но ведь это вы жрете здесь говно уровня кариши полгода, а не я. я то не говноед. пришел спросить как на вкус ваше говно, а вы такие - да не жрем мы. это не говно вовсе, а шоколадный пудинг. тебе показалось что мы жрем. на самом деле мы обсасываем и выплевываем.
>>2295893 >крааааааайне маловероятно буду я. а как ты выяснял вероятность мне интересно? ты сравнил себя с нынешним и проигрываешь ему по всем параметрам?
>>2295918 Ну, смотри. Во-первых строках письма, я не готов и не хочу брать на себя ответственность за весь этот гемомрой- развитие медиакаръеры Кариши. Нахуя мне это? Есть отношения без обязательств, есть с некоторыми обязательствами, а есть брак. И есть работа. Последние два это пиздец. Секонд- я живу в своем окружении, в своем городе, здесь все связи, все источники дохода. Бросить все ради Карины? Нет. Без них я нахуй никому ненужен. То есть в основе моего "маловероятно" - то, что я не буду ничего делать в этом направлении. Шансы же понижаются при таком раскладе? Ну и такие несущественные мелочи, как мнение Карины, то, что я старше Андрея и влияние мамы Карины и ее непонятно кого, я даже не рассматриваю, как ничтожные.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/