>>128610131 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>128610867 >>128610626 Хотел бы быть контр террористом с мировым именем, и вот ее захватили Игиловцы, а я их расстреливаю, бью в рукопашке и прочие прелести как в боевиках. Спасаю ее, а она бежит вся в слезах прижимается ко мне, дрожит, я ее глажу по головке и успокаиваю. Через пару месяцев мы уже встречаемся, я ее целую в ее пухленькие губки, в нежную шейку, няшу...
>>128610882 >>128610882 > Спасаю ее, а она бежит вся в слезах прижимается ко мне, дрожит, я ее глажу по головке и успокаиваю. Предлагаю ей встречаться, на что получаю ответ: "Отвали от меня, грязный чухан", после чего заливаюсь слезами и соплями. пофиксил
>>128610674>>128610853 Это польский стример Lothar (Jakub Szygulski), один из топовых игроков по Hearthstone. У него во время стрима начались галлюцинации, а потом и вовсе вырубился. События начала этого года. Можно в его твиттере почитать.
>>128612031 Вот смотри 419к подписчиков, хотя из себя кроме мордахи своей ничего не представляет, следовательно ее фоловят только из за ебла, следовательно у тебя вкус не такой как у нормальных людей.
>>128612066 ну скажи ну нахуй тут нам твой кал, а? Ну смотри себе это на здоровье, нет блядь надо ФОРСИТЬ чтобы этот кал все созерцали, юный проповедник зооффилии
>>128613571 Ахуенно, должно быть, работать капитаном на таком судне. Тупо чувствуешь себя царем мира, нахуй. Особенно в такие моменты. Видел, кстати, его вживую. Нереальный исполин.
аноны, у кого-то остался вебем, где поехавшая семья какого-то бедолагу похожего на бродягу скармливает двум здоровым собакам во дворе? где-то с неделю назад на ночном был
>>128614275 Тяжёлый случай, накати, хорошенько, блядь, накати. За дидов тоже. Может отпустит. >>128614302 Как скажете, учитель. >>128614300 А вот лисички это круто. >Я, кстати, тот аутист, что мечтал стать няшной лисой.
>>128610706 видал на трубе как бичевку взяли с улицы 120 кг и положили на операционный стол и резали ее как свинью аж блеванул просто отрезали ей живот и зашили брыыыыыфуаааа
ЦУИЬ-тред, не нашел, создал