скрыл весь харкач, но наконец-таки нашел нужный мне в данный момент тред. на правах бампа, я запощу в него одну картинку и уйду в ридонли, ждать когда тред наполнится наиотборнейшим говном фап контентом.
Врядли ответят, но спрошу. Дрочил, стао беспокоить левое яйцо. Сходил по врачам, сделали узи. С яйцами все порядке как ни странно, но выявили кисту предстательной железы, небольшую, говорят пока не трогать ее, наблюдаться раз в полгода и простатит. Так вот чем чреват простатит? Можно ли дрочить при нем? А то блять гуглиь начинаешь и бдуто в желтую прессу попадаешь. То один пишет мол вообще все правильно дрочите на здоровье, то блять умрешь СТРАШНЫЙ СМЕРТЬ. Где правда? Сейчас то конешно лечусь.
>>128638830 Дома сижу. Это всего лишь третий день без дрочки. На улице еще ветерок освежает, а вот дома как раз пиздец. Рили чешутся корни зубов и трясучка по всему телу.
>>128639095 все мужики в той или иной степени "футфетишисты" >>128639148 я после трех дней пошел в магазин и по пути увидел такую сочную жопу перед собой что чуть не обкончался прямо в штаны. Как же наверно это глупо выглядело со стороны. уж лучше дрочить
>>128639385 > все мужики фтутфетишисты Заткни ебало, ступни - самая некрасивая часть тела человека, в том числе женщины, хватит уже форсить свой фетиш, как что-то нормальное, заебали уже, не пофапать нормально, постоянно какая-то мразь будет ступни снимать.
>>128643302 Вроде такая классная тянка 10/10, еще и в попу дает, еще и сиськи большие, а я всего лишь 1-2 раза подрочил на это видео за все время, что не так?
Не нашел-создал.