Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап рефужка.Я хочу узнать каким каждый видит убежище.Тоесть у кого какой идеал убежище.Просто куча тредов про то что рф скатился,может для кого-то идеал такой рф.С нытьём и биопроблемами,для кого-то другой.
>>2036916 (OP) >идеал Убежища Скрытое и с прикрепленным Хикки-тредом, где смогу спрашивать что мне сегодня посмотреть и где можно репортить о том как посрал, поссал и подрочил. везде чувствую себя чужим, а теперь еще и здесь из-за открытости
>>2036916 (OP) Чтобы было много форсов, оригинал контента, смехуечков, вниманиеблядей (но не очень много), не было биопроблем, тянообсуждений, спермотоксикоза, залетных и чтобы была особая атмосфера титанизма и обреченности сплоченного хикки-комюнити. А вообще хватило бы и того, чтобы рферы перестали быть унылым биопроблемным скамом, и не ленились делать оригинал контент, форсы, квесты, даже ирл, и вообще чтобы хоть что-то делали для раздела, а не тупо ныли и поливали всех дерьмом. Ну и конечно же чтобы раздел был скрыт, заебало это быдло залетное с б, пиздец просто как.
>>2036916 (OP) Идеал такой, каким не видит никто из здесь сидящих. Поэтому бессмысленно его желать. Ну а по сути хотелось чтобы все тролли съебали в /б, поменяли название доски. Оно ошибочно. Нужно чтобы было написано, что раздел для троллей. Также огромное количество постинга и глупых тредов нинужно#
>>2037628 То есть по простому идеалогия убежища должна быть тупо в поддержке. Не в вылезаторстве, не в вниманиеблядстве, не в троллизме и проигрывании. То есть это все утопично для данного раздела. А нужен частый бессмысленный постинг. Я бы не назвал его убежищем, каким он являлся всегда.
>>2036916 (OP) Идеал Убежища? Ну, во-первых, само собой скрытый раздел, иначе это не убежище. Во-вторых, хорошо модерируемый, и особенно строго в отношении вниманиеблядей. Правила визардчана - вообще очень годно прописаны, хороший пример. Что касается биопроблем и нытья, то в идеале лучше конечно чтобы их не было вообще, хотя на биопроблемников уже давно похуй, главное чтобы их не было много, и это были действительно ноулайферы, а не очередные "сап рф, я кун-девственник 16лвл, не дала одноклассница пойду выпилюсь" или "однокурсники не позвали на вписон, теперь я хикка жизнь проебана". Ну и вообще, как говорил недавно один анон, должна иметь место быть некая альтернатива, титанизм, хиккепозитив или что-то вроде того.