Кирюша врывается в новый итт с реворком АкалиАноним01/06/16 Срд 19:46:10#5№17475174
Пассивку и первые три абилки оставить без изменений. Ульта - шедоуформа, в которой сильно увеличивается весь лайфстил и спеллвамп, а также каждую секунду стакается бафф на дамаг, но при этом сама Акали каждую секунду получает постепенно увеличивающийся тру дамаг. Кроме того, все абилки меняются. Кьюшка меняется на шедоу денс с тремя чарджами откатывающимися по киллам/ассистам (то, что у Акали ульта). Вэшка не скрывает Акали, но наносит всем, кто в ней находится, дамаг. Ешка превращается в короткий дэш, наносящий дамаг всем по пути следования (длины, недостаточной для дизэнгейджа, но достаточной для быстрой смены позиции в бою).
>>17475138 Именно, и мне так и не удалось научиться нормально попадать кушкой, так что на мид не особенно и хотелось. мобики в лесу хотя бы на месте стоят
>>17475073 Впринципе, один в один то что в треде, просто чуть в больших количествах. Просто солокушные дауны срут немного больше, чем игроки, играющие премейдом и довольные этой системой.
>>17475230 Первый сезон ты можешь вовсе не считать. Второй сезон - это рассвет киберспорта. Третий и подальшие игра направляется в сторону командой игры, чего и не хватает лольцу.
>>17475236 Она слишком живучая потому что её билдят в танка. А в танка её билдят потому что у неё высокий базовый дамаг и низкие кулдауны, но хуёвый бурст и асассинить за доли секунды она не может
>>17475351 Ну это тогда какой-то дохуя оверфарм. У меня обычно(до появления танкобилда) Акали довольно долго(секунды 2-3) убивала адк. В любом случае я не вижу в фуллап Акали ничего плохого
Почему бы вообще не ввести героя, состоящего целиком из рандома? Пассивка - "Жребий" Над головой чемпиона с огромной скоростью крутится монета. Именно она решает твою судьбу. Q - "Сто из ста" Бросок дротика во врага. Или рикошет от противника в себя или союзного чемпиона. Наносит чистый урон противнику и магический урон при рикошете. W - "Короткий путь" Может переместить тебя на некоторое расстояние. Или не переместить, а застанить. Время стана зависит от расстояния прыжка. Расстояние не ограничено ничем, но время стана увеличивает даже очень ощутимо за каждые хуй знает сколько шагов. E - "Кот в мешке" При применении может просветить врага и дать некоторое количество золотых монет. Или же просветить союзника и дать врагу золото. R - "На волоске" Наносит огромный урон любой цели (барону, башне, ингибитору). Можно применить на союзника и вылечить его. При неудаче делает обратно действие, но уже по области.
>>17475532 Если ты вообще в одну линию ставишь мордекайзера и других героев, значит ты лоу эло. Для лоу эло жирный шен, портующийся по всей карте ультой и спасающий хлебов, поворачивая просраную битву в выигрышную будет наиболее полезен.
>Remember a season ago when league had: >Teambuilder >Ranked 5's >Solo Queue >Dominion Блядские реддитодауны >And now in their place we have: >Dynamic Queue=Teambuilder+Ranked 5's+notSolo Queue И вращающийся игровой режим ку, который лучше доминиона.
>>17475696 В ЭТУ ИГРУ ОДНИ ДЕВОЧКИ 12 ЛЕТ ИГРАЮТ ИЛИ ЧТО? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДУШЕВНО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ? КАКОГО ХУЯ ОНИ ТАК АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ТАКККСИЧНАСТИ)))))))0000000000000000000 НАФИДИЛ ХУСОС - ГОВОРИШЬ ЕМУ, ЧТО ОН ХУЕСОС И ЭТО ФАКТ, А В ОТВЕТ ПЛС РЕПОРТ СО ТОКСИК))))00000000000000000000000000000000 УМИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИ МРААААААААААААААААЗЬ ПОДОХНИ
>>17475752 Трудно быть мной. Когда в недавней игре я не очень хорошо провёл ганк, Ренгар потом встал около башни и смеялся. От такого сразу руки опускаются.
>>17475752 Игра ж для прыщавых омежек, которые хотят быть девочками, но даже тут им не повезло. Им любое слово скажи - плакать и резать вены на внешней стороне руки, поперек начинают.
>>17475817 ну тип нужна сделать во как, если я на линии 1-0 то знач я выиграл лайн, значит давайте мне лп-шки, у меня ВЫСОКИЙ ЛИЧНЫЙ ОТЫГРЫШ В КАМАНДЕ)))
Нахуй это ваше солоку. У меня три друга, с которыми мы периодически играем в лолец, но не могли вместе поиграть в ракеды до введения динамик. Томушо надо либо попарно разбиваться, либо ждать, что появится ещё один друг, который на весте дрочит.
>>17475851 так энеми джанглер сделал 3 ганка, лох не может в адиночку пабедить меня, все равно лп-шки давай))) хачу быть в чалонжуре, но не хачу уметь играть)))
Играть в соло не запретили(надеюсь пока что, дальше введут что только 2+ игрока должно быть, для игры в динамик ку), так от чего у вас горит, дебики? Что у вас ПРИМЕЙД ХУШЕ?
Надоело постоянно играть со случайными игроками, которые портят каждую вторую партию, орут в чат и вспоминают всю вашу семью? Поверьте, вы не одни, и именно поэтому было создано приложение Unite LoL.
Это приложение уже доступно в App Store, порт для Android находится в активной разработке. Суть приложение состоит в поиске адекватных сопартийцев для игры в League of Legends. Принцип работы достаточно прост и схож с известным Tinder — вы выбираете вашу основную роль, пишете немного о себе и запускаете поиск. Программа автоматически ищет подходящих вам по уровню игры и часовому поясу людей, с которыми вы можете пообщаться и начать играть. В целом, программа успешно совмещает в себе функции сервиса знакомств и социальной сети, только используемых для специфической цели.
Проснулся, умылся, перекусил. Зашел в лолтред. Зашел на смурфа - полутал первую победу дня. Зашел на смурфа на рашке - полутал первую победу дня. Увидел в лолтреде стрим Психеи, посмотрел пару часов стрим. Вернулся в лолтред, повайнил про динамик кью. Пишу этот пост.
>>17476450 Это с ИХ САЙТА деб. forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=11672 ЭТО ИХ СЛОВА. В частности вот это мое любимое Так вы сможете играть с Алмазами имея при этом Лигу бронза 5.
>>17476480 Комментарии от дцп красным шрифтом. В чем проблема? LP зависят от MMR и если ММR в говне - ты будешь мало получать и много терять LP. Но ММR будет повышаться.
>>17476480 >В частности вот это мое любимое Так вы сможете играть с Алмазами имея при этом Лигу бронза 5. Ну и что? Матчит по ММР'у блядь, а не по лигам / дивизионам / количеству ЛП. У Бронзы в данном случае будет ММР уровня АЛМАЗА, но в этом сезоне такую хуйню вроде бы уже нельзя провернуть, автоматом будет перекидывать если ММР будет заоблачный.
>>17476514 >>17476553 Это пиздеж. Проебывая 1 игру ты теряешь ТОЖЕ КОЛИЧЕСТВО ММР ЧТО И ЛП. Где ты сука видишь игроков из бронзы 5 играющих на уровне даймонда 1? Я НЕ ВИЖУ ИХ. А ведь согласно этой системе человек должен иметь ВЫСОКИЙ ММР пусть он проигрывая игры. Да есть люди ушедшие в инактив но они не сливали ммр.
>>17476283 >>17476269 Короче, хуй знает. Если ставить три туретки в одну точку, то мобцы агро дропают и обратно убегают. Даже если я пытаюсь их танчить лицом, сначала бегут к туреткам, потом резко разворот и домой.
>>17476687 Хуйня. Роли не сбалансированны, герои не сбалансированны, ебучие касттаймы и развороты по полчаса, и сама карта такая, что без телепорта по ней полчаса ходить. А ещё почти полное отсутствие механического скила.
Как же у меня пригорело нахуй. У вражеского нексуса остается 1/3 хп, ок, тимфайт начался. ВНЕЗАПНО я остаюсь один с сапом, а вся остальная тима просто уходит нахуй фармить крипов и лес. Ебаный шако еще говорил, что блять ПРОПУШИЛ тип, за що я ругаюсь на него. СУКА, буду банить этого ебаного клоуна в каждой игре.
>>17477927 Заебал уже этот мудак ебучий. Побеждаешь игру, стараешься, а потом как идти забирать барона или пушить т3 начинается "МОРЕ ПОВДЕР, ЭНОЗЕР!" Вообще блять раковое дерьмише, пусть из игры удалят.
>>17477927 >Поменяем прекрасного Пирата. На не менее прекрасных брузачков. >Passive - Relentless Assault >NEWLESS RELENTING Stacks fall off 1 at a time rather than all at once
>>17478060 Может потому что ММР был слит и 13 игр не достаточно для того чтобы и выровнять ммр и перепрыгивать через дивизионы. Ты только его выровнял.
кого купить?Аноним01/06/16 Срд 22:08:09#262№17478104
>>17478084 Довнер. Перекидывает только если у тебя новый акк и ммр еще не устоялся. Или если у тебя было выское эло в прошлом сезоне. Если у тебя игр 50 есть, забудь про скачки через дивизион.
>>17478243 Похуй на то что довнеры слили Корки ГП. Наглость в том что одного у которого ТРИНЬКА кор итем - бафают после нерфа ТРИНЬКИ, а второму такому же персонажу ничего не дают взамен.
Ну и где мне теперь брать 20% крита? Все ограничилось тем что Риоты считают что РИВЕР должен быть кор итемом на ГП? Да идите вы нахуй, у меня и так кап кдр с рун. НАХУЯ МНЕ ЕЩЕ
>>17478341 Даладна? На самом деле это действительно очень решает. Когда ты останавливаешь коня-Гекарима на полном скаку прямо перед еблом своего адк на целых 3 секунды-это просто неимоверно смешно.
>>17478545 Эх сейчас бы драться с противником, когда у него саппорт наваливает и скилы кидает, а у морганочки ШИТОЧЕК который от физухи не протектит и ульта только через пару секунд
>Last seen during Lunar Revel, Your Shop will be making a return partway through this patch. Look forward to six fresh skin and champ discounts unique to you! Блять, а я уже просрал свои РП на ящики.
>>17478606 Есть Скиллшот с дамагом, есть Стена закрывающая от любого урона, а не только магического, есть АОЕ ультра. Найс сравнил крипа с топовым саппортом.
I'm not big on sermons - broken bones teach better lessons They need wisdom. They don't need teeth. If I hate something, I destroy it. If I want something, I take it. Ah, everyone has a plan, until they get punched in the face. Men live, men die. Change is good. Wisdom is frequently a kick in the head.
>>17478629 >Есть Скиллшот с дамагом Один замедляет, второй рутит. Рут>замедла >есть Стена закрывающая от любого урона, а не только магического Влетает такая Ирелия в адк, даёт стан и пиздит, а Браум щит ставит, полезно >есть АОЕ ультра У обоих. У одного из них дохуя аое, замедло и потом стан, у другого-короткий нокап
>>17478881 Нет конечно. Он тебя замедляет, хукает, ультует - и все, ты мёртв. Все, что ты мог сделать - аккуратно добивать крипов и при его малейшем движении в твою сторону СРАЗУ отступать назад.
>>17479387 Какая-то мрась на твиче собрала эти хуйни вместо норм предметов, случайно состилила пенту и теперь каждая вторая падлота покупает эти хуйни.
>>17479598 Николай Басов или другое имя, но Басов Мир Полдневья. Если осилишь, не сможешь больше читать фантастику, ибо впечатлений там пррросто дохуя.
А вы тоже любите выигрывать только за счёт потеющего 30-0 тиммейта имея больше 15 смертей и потом в чате говорить как хорошо вы сыграли и какие энеми нубасы XDDD
>>17479706 Не-не, EZ это дефолт. Вот прям после игры ГОРДИТЬСЯ в чате тем что тебя протащили и дрочить своё чсв тем что Я ПОДЕБИЛ А ВЫ НЕТ, ОХ ВЫ ТАКИЕ ЛАХИ ХДДДД)) НУ И ЧЁ ЧТО 15 РАЗ СДОХ А ИГРУ ВЫИГРАЛ 30-0 РЕНГАР)) ГЕТ ЛАЙФ)) МЭД КОЗ БЭД ХДД)
Блядь, количество ТОКСИЧНОСТИ, которое я выдал на свет за ТРИ игры в блайндпике в несколько раз превышает весь суммарный флейм за три сотни ранкедов. Просто пиздец.
>>17480682 Джакса надо бафать, он сейчас абсолютно мёртв, не может лейн стоять вообще и в лесу говно, так как девовер убрали. А вот Ирелия один из сильнейших лейнеров что на миду, что на топе, нахуя её бафать непонятно.
>>17480169 Не нужна вероятнее всего. Хотя бы пока БК не понерфили, БК приятнее триньки будет. Ибо мета танков осталась, ласт виспер итемы юзлесс, а пассивка у БК и Фейджа одна. Ну и кдр немного бесполезный стат на Киндред.
Не играл в лигу с конца 4 сезона. Планирую вернуться и есть вопросы: Трансфер с рашки на еу до сих пор не доступен? Новый драфтпик только для америки, или везде? Донатить на еув нынче можно или нельзя без прокси? Соотношение скилла еув и рашки как-нибудь поменялось за это время?
Вот вам и эффект бумеранга, лоускильтные говни. тешились весь патч, что зед в пермабане? теперь ваши любимые ирелии и джаксы отправляются туда же, хехехехехехе.
Две игры в подряд экзекютед Трандл в лесу, безрукий Эзреаль против меня на миде и слитый в ноль топ. Прямо ощущение что команда на команду играем появилось.
>>17482143 И я снова обосрался. Решил жетончики за Анивию заработать. S- подъехало, кстати. Но какой же это пиздец, вы посмотрите! Топовый игрок в команде -- ебучая птица в лесу. Пусть нормал, пусть у этого аккаунта ММР в глубокой заднице, но блядь!
Лоли, дайте советов мудрых, как научиться играть дрейвеном? против ботов уныло траить, там постоянно наркоманские пики на саппортов Как нормально ловить топоры в тф? Надо во время анимации атаки прожать мув и топор потом полетит в ту же сторону? Какие еще подводные камни? кроме пафоса, славы и эпичности
>>17482317 А смысл? Если ты совсем не уверен в своей игре, то можно и так, или позадротить нормалы на мейне, а если понимаешь что отыгрываешь все что можешь, выигрываешь лайн и адекватно ведешь себя в лейте, на своем уровне, то просто идти и апать ранкед и забить на лузы из-за тимапидоров, все равно отыграешь в плюс рано или поздно.
>>17482276 После ведения динамик ку играю только на смурфах из бронзы. На мейне не сыграл ни одной игры за два месяца, пусть рито сами в свою динамическюу парашу играют. А я буду обосывать нубасов на бронзе. Ну и орать с таких животных что там играют.
>>17482295 После одной игры счетчик обнуляется и дни до вычета за инактив начинают считать по новой. Кроме того, за инактив уже не снимают ничего, если ты голд1 или ниже.
>>17482265 А вот теперь я правильно обосрался. Хвастаться нормалами -- зашквар, но я и не собирался. Просто спешил поделиться радостью, что наконец апнул два жетончика, и буду с нетерпением ждать возможности апнуть шестой. %%Не могу не поделиться забавным ивентом -- встал в кустах и намеренно стоял минут пять. Элиза пришла, поставила вард и МГНОВЕННО в ужасе съебалась флешом. Как же я проиграл с этой хуйни, а ведь я даже не собирался её трогать
>>17482697 Я вот только что полтора часа потратил путешествуя по вг в поисках новой онлайновной дрочильни, которая была бы мне интересна. В итоге не нашел нихуя. Видимо ничего лучше ебаной линейки не сделают.
>>17482900 >>17482906 Может вы и правы, я просто слышал про его новый потенциал, с которым он быстрее стакает ап и ульта отъебывает любого аутиста, который окажется в радиусе прокаста без союзников. Ток ща играть начал снова.
>>17482920 >быстрее стакает ап Ну да, стакает он действительно быстрее. >ульта отъебывает любого аутиста, который окажется в радиусе прокаста без союзников. А вот тут тебе напиздели, ульта больше не ваншотит, в лучшем случае добьёт врага с полхп
>>17483256 И это тоже, да, графон там на высоте, дрочибельность высока, но может быть это еще как-то связано с тем что в смайт можно играть с консолей, не знаю точно как, но нутром чую.
>>17483214 Это как hearthstone. Игра сделана настолько хуёво и подпивасно, что никто в здравом уме не будет на неё бомбить. Или будет, но только ради просмотров на тытрубе.
>>17483353 В смайте все сделано хорошо и годно, вообще практически все что раздражает в лиге говна - там хорошо, и много чего другого. Можно покупать скины (не все) за игровую валюту. Смайту просто не повезло, он был не первым, первыми были лол и дота, смайт просто оказался никому не нужен, ну и лично мне не нравится нонтаргет от 3 лица.
Ссу в рот пособникам китайцев и прочим жертвам маркетинга, покупающим рп и ведущимся на их уловки уровня УЛЬТРА СКИДКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС и КУПИ 10 СУНДУКОВ 11-ый БЕСПЛАТНО - МОЖЕТ ПОЛУЧИШЬ УНИКАЛЬНЫЙ СКИН - ХЕКСТЕК ЭННИ!
>>17483593 >>17483679 На твоём ебучем лолпоинте 8250рп стоит почти пять тыщ деревянных. Через впн в клиенте это же количество рп можно купить за 50 евро, это 3700 рублей сейчас. Ты блять охуел бомжеанона наёбывать?
сука пиздец нахуй. вечно не везёт в этой в лиге говна. корешам выпадаю леги из сундуков, а мне нуну со свалки. сука бесплатными чемпионами беру S+, а мейном со счёт 24\1\7 A+. выпилюсь нахуй.
>>17484811 Я тоже эккой только на миде играю не билжу фулл танка, просто этим нерфом они лишают его лейнинга, но старый добрый семиап экко будет ебать в мидгейме точно так же. Короче, рито как обычно.
>>17484893 Пассивку по кд на лайне ты и не мог прокать, тут похуй Ульта становится сильнее старой уже с 250 ап, кушка-с 200 ап, ну а лайнфаза у него по прежнему вполне норм, у него всё так же есть мобильность и ренжовая кушка
Рито дают скидки на дерьмо которое тебе не нужно и для них не стоит ничего. Ты как даун радуешься что тебе попался дорогой скин и как ты наебал систему и сэкономил)))))))))))))
>>17485355 Только не в 6 сезоне, когда границы между серебром и платиной практически не существует. В этом может убедиться любой, на свежем аккаунте, было бы желание.
>>17485452 согласен. хайголд веста силвер 5 рашки. правда на рашке только отыграл отборочные ну и потом пара трешовых игр я охуел короче мама это пиздец
Забавно, четыре из шести Акали, Карма, Алистер, Леона - те, кем я играю довольно часто, но сами скины не нравятся, да и на них скины уже есть. Вот на ЛБ разве что взять.
>>17486665 Ну в игре скин довольно неплохо выглядит, как и все проекты. У меня даже Леона такая есть. Другой вопрос, что я Зедом не играю, и никто не играет.
>>17486710 Если нет чемпионов вообще, то дропается скин за 975 на рандомного чампа. Или если у всех чампов, которые у тебя есть, нет скинов за 975 (анивия, например).
Почему мне не выпал сундук? 1. В команде был лесник с S-рангом. 2. Всего два сундука выпало, осталось еще два. 3. Героем еще не получил сундук. 4. Герой куплен.
чет в голос с этих жертв китайского маркетинга ну ниче, вы ж только экономите, покупая эти скинчики скорее бегите донатить, а то до конца скидок не успеете)
Мне еще нихуя не упало из сундуков нармально, в том числе из первого. Упало 3 скина на говно которые я трансмутнул в скин на мочу. А сейчас вообще начали герои падать. Тупая система.
>>17487109 А я не реролю шарды, я жду пока упадет что-то нужное, потом дизаю самые ненужные шарды, чтобы хватило эссенции, и анлокаю. Охуенная система.
Охуенно зашло с фервором, скорость бега/атаки ебанутая, домаха конечно в миллиард раз больше чем с перчатки, кдра еще больше, можно рофлить как удиром, бегая перед всей вражеской командой, один хуй нетаргетным контролем никто не попадет. 2 портала - это чтобы насуса занять, чтобы он охуел от такого собачьего счастья и совсем нигде не показывался, что, собственно, и было достигнуто.
>>17487454 Ты не понял, они уебали автофил без нотификейшна, ну похуй, он пикнул Зиру, но туту АДК их заявляэт, что он не играет на АДК. Что-то пошло не так, смекаешь?
>>17487483 >они уебали автофил без нотификейшна Ещё бы. Иначе будут рестартить поиск при выводе сообщения >ну похуй, он пикнул Зиру, но туту АДК их заявляэт, что он не играет на АДК. И что? Пусть доджит, или свапается, раз не может на адк. Не, рито конечно хуёво поступили, но других вариантов толком и нет
>>17487454 То, что они вначале сказали, что солоку выйдет через месяц, потом сказали что возможно его небудет, а потом "вы че пацаны, вам и так норм)))))" Тебе тоже похуй?
>>17487558 Получается им все равно не дает их мейн роли? Тогда можно сделать, чтобы роли не давались сразу, а игроки сами бы договаривались между собой. И чтобы тот кто пикает раньше мог пикнуть то что хочет, а последующие уже выбирали из оставшихся. По-моему нормальная система.
>>17487568 Я не про солоку, а про автофилл. Солоку никто бы не вводил. Ни в одной мобе нет солоку, и это не просто так. >>17487585 Им никто не мешает делать это сейчас
>>17487454 Очевидно потому что ты входишь в те 99% людей, для которых динамик ку удобен из-за большого числа игроков, для меньшинства же это просто ад из дисбаланса. Вот и всё. С другой стороны, тот 1%, которыми они жертвуют, киберкотлеты в большей степени, что очень такое.
>>17487665 На самом деле у меня есть одна проблема,- я не могу найти друзяшку для дуо, надоели мне все эти премейды, я больше не хочу и не могу играть один. Пишите - Maria Mirabela, только не подпивасные с пулом из 100 героев по 1 игре на каждом.
>>17487704 У меня иногда не бывает определенного желания играть на чем-то. Филл чаще всего пихает на саппорта, а это злит. Саппортить каждую игру как-то такое себе занятие.
Риоты уже им сами статистику показывают, что премейды в очко ебут соло игроков. Да это дауном надо быть, чтобы самому не понять. А они продолжают говорить что динамик ку это то же что и было)) Вы или тролльбасите или просто тупые сильверки которых реально не коснулось это
>>17487933 В сильвере на каждый премейд есть такой же премейд. В хайдаймонде на премейд есть набор соло игроков. Но вторая ситуация в целом никого не касается.
>>17488015 Потому, что у всех должны быть равные условия. Ежели винрейт %ЧЕМПНЕЙМ% растет выше положенного без причины, его стараются ОТБАЛАНСИТЬ, мкай, деточки? Значит что-то пошло не так. Ты ведь не споришь с нерфами и баффами чемпов. И тут тебе выкатывают стату, что у премейдиков винрейт повыше будет. А ты такой > Почему 99% игроков должны не играть с братушками под пивас, если это делает бобо попе 1% игроков? Лицемерие? Ну, не знаю.
>>17488081 >>17488015 Ебанухи обсуждают какую то хуйню с хай эло, когда проблема совсем в другом и на любом эло. Молодцы Рито всем мозги запудрили своим роликом, не зрч репитировали
>>17488085 Блядь, ты заебал. Я хочу играть с двумя-тремя друзьями вместе. Почему я не могу это делать из-за того, что какой-то даун разнылся ВИРНИТИ СОЛОКУ АТО НИПАБИДИТЬ(((( ПРОТИВ ПРЕМЕЙДОВ КИДАЕТ ПРОСТ И ТИМАПИДОРЫ))) ТАК-ТО Я СКИЛЛОВЫЙ)))*?
>>17488216>>17488226>>17488232>>17488230 >нормалы Нахуй идите, вас, блядь, не спросил, что мне катать. >тимранкеды Напомните, когда до DQ можно было создавать команды по три или четыре человека? Верно, НИКОГДА.
>>17488252 Нахуй пойдешь ты чмоха, когда солоигроки уйдут и будет ты в очередях стоять или играть с одними и теми же уебанами дуо,трипл,квадра,пентаку.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на девственность
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?