Уважаемые пользователи! Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи. Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям. Предыдущий тред: >>1039757 (OP)
>>1068943 >Хардкор Сколько там нытиков в коментах. > Ко-ко-ко, меня хватило на 15 минут, заблевал квартиру, 1/10 фильм хуNта. Со слабым вестибулярным аппаратом, еще и жалуются на режиссеров. Охуели.
> Качество: WEBRip 720p > ПРИМЕЧАНИЕ: ПРИСУТСТВУЕТ РЕКЛАМА > Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | звук с TS > Субтитры: Местами присутствуют арабские субтитры
>>1073321 Ну и мразь же ты. А с чего всё началось то? А ссука из за английского языка, так вот пидор не тащи сюда больше это говно. Только в переводе Гоблина, понял мразь?
>>1073516 > "Before I wake" совсем никак Толко что посмотрел, годно же. Сюжет немного банален, мол у семьи погибает сын, жена бесплодна, берут мальчика из приюта со своей паронормальщиной, а так порадовал отступлением от типичных ужастиков и концовка тоже норм.
>>1073859 Это мудило напоминает мне сюжет из старого "Ералаша". Две группы болельщиков выясняют, кто главнее - "Спартак" или ЦСКА. Когда всё выяснено, все трибуны сломаны и над полем сражения развеялся дым, появляется одинокий задохлик с плакатиком "Динамо - чемпион!" Вот этот анон со своим паком Гая Фокса как тот задохлик.
>>1073516 >"Андрон" норм кинчик, если кто сомневается. Мувачую. Люблю такие фильмы. Куча загадок, твистов и т.д. Актеры тоже годно играют. Над декорациями явно работали фанаты своего дела.
>>1078643 Они реставрировали с какой-то блядски мутнорозовой плёнки вместо нормального исходника. Французы тоже для своего издания поленились и взяли готовый японский обосрамм. Бритонцы обещал 13 июня или около всю коллекцию хуесоса, включая нормально отсканированного Сталкера. А теперь внезапно до сентября, бля.
>>1080170 > смотреть один из самых красивых фильмов всех времен в говнокачестве, когда можно потратить ссаные 100-300 рублей на кинотеатр. Пиздец, почему люди такие говноеды
>>1080429 Чтоооооо? Эта уберняша оператор-постановщик шлакбастера Асайлума? О БОЖЕ да я готов говном землю жрать, чтобы быть ее ассистентом, подносить кофе и массировать пяточки после тяжелого рабочего дня... НЯ :3
>>1080184 >> смотреть один из самых красивых фильмов всех времен в говнокачестве, когда можно потратить ссаные 100-300 рублей на кинотеатр. >Пиздец, почему люди такие говноеды Просто этот фильм для говноедов, а кто-то нормальный хочет скачать, по-быстрому промотать и более аргументированно обосцывать таких, как ты, на двачах.
>>1081876 Это запись самой плёнки. Telecine TC TELECINE Отсъём плёнки сотрудниками кинотеатра Хорошее Во время проката Отсъём плёнки делается работниками кинотеатров с помощью телекинодатчика — дорогого и громоздкого оборудования. До эпохи DVD эта технология давала наилучшее доступное качество видео. В настоящее время отсъём плёнки стремительно теряет популярность — достаточно немного подождать (обычно проходит несколько недель), и получишь качественный DVD- или HDTV-rip. Чистота в аппаратной соблюдается не всегда, и на отснятом видео могут быть следы пыли. При неправильной настройке телекинодатчика изображение может двигаться из стороны в сторону.
>>1084616 Нет блять, илитка тот кто оценивает кино посмотрев экранку по 45 градусов с ебанутыми цветами и ебанутым звуком. И если ты считаешь что хотеть смотреть кино на домашнем кинотетратре с ДТС-ХД это какие то илитарство, то ты мудак. Нормальные люди за границей так и смотртят, там это норма. А прикинь некоторые ещё и коллекционки фильмов покупают по 5-10 тысяч, но они же все мудаки, один ты умный блять. Тьфу, блять.
>>1085042 Пидр гнойный ты в мув находишся. Настоящая илита мувача отсматривает экраночки кинчурезов в метро на телефоне с 4х скоростью, и попутно держа тяночку под пледиком. А ты пидр гнойный проваливай отседава в /по/ и там дрочи на свою заграницу с нормами.
>>1085943 История про двенадцатилетнего мальчика с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который живет с матерью-одиночкой Наоми Уоттс и пытается соблазнить Джейка Джилленхола.
>>1068935 (OP) Скажите где скачать Догонялки со смертью / Riaru Onigokko (2015) в хорошем качестве, ибо в 1.37 гб, этот шедевр смотреть нельзя. ГГ такая няша, прям мимимими, вай вай, прям немоху.
>>1088564 > https://kat.cr/take-me-to-the-river-2016-hdrip-xvid-ac3-evo-t12770971.html "Семейное торжество легко превращается в сущий ад, когда в доме есть подросток-гей, который отказывается скрывать свою сексуальную ориентацию. Он ожидает насмешек и колкостей от своих ошеломлённых двоюродных братьев из Небраски. Увы, происходит нечто гораздо более коварное". Призадумался и погодил скачивать.
>>1089044 >н ожидает насмешек и колкостей от своих ошеломлённых двоюродных братьев из Небраски. Увы, происходит нечто гораздо более коварное Ждал насмешек, а получил.... вангую- пососать по взрослому
Почему у 2.5 часового и полуторачасового кинчика одинаковый размер рипчика, но я не вижу разницы в качестве, хотя у второго оно должно быть выше или должна быть разница в размере.
>>1091627 >В рашке, если ты просрал распил вы начале 90-х, ты просрал. Школьник не знает, что деньги не пахнут и гн имеет значения спиздили они чью то идею или что то украли. Какого хуя ты нищебродина сидишь на двощах и рассуждаешь о благородных сэрах миллионерах, а не идешь пиздить чужие идеи или просто пиздить. Ко-ко-ко! Я ни такой, мои моральные ценности и воспитание себе такого не позволяют! Да нет дружок. Спиздить чужую идею и воплотить её в жизнь так что бы она приносила миллионы, нужен талант и много сил. Что бы спиздить просто что то и не сесть, а стать успешным и состоятельным, нужен талант и много сил. А теперь можешь начинать гринтесктить и рваться сидя нищебродом на двощах. А это успешные люди и иконы для подражания.
когда блин уже появится экранка В ПОИСКАХ ДОРИ? заебался ждать все егоуже смотрят в моем городе кинотеатра нет обычно успевали поднести а тут не идут чего-то
>>1093965 Пробачте, та де? Нет, серьёзно, после появления в продаже Белорусского с тмином стал брать только его. Половинки хватает на 2-3 дня, в киоске на рынке целый около 9, меня норм. Луковый ржаной около 10, хороший чёрный, ЧЕРНЕЙШИЙ, кирпич с кориандром, не черствеющий неделю, 9 с мелочью. Да, конечно, ржаной багет в конитерской Волконского с 30, но там всегда дорого.
>>1087258 Я посмотрел и нихуя не понял. Если она персонаж компьютерной игры, то как попала в реальность, как ее и ее подруг могли клонировать? Хули эта игра такая ебанутая и в чем ее смысл? Кто этот дед в конце и мужик? Зачем она убила себя вместо их? Как персонажи из игры узнали, что нужно себя убивать, чтобы освободиться, если она осталась в реальности? Пиздец, макухоранду дурайву
>>1087258 Лютое говно, тянка генетически неполноценной уродиной на фоне японок и просто великовозрастной дурой выглядит на жену брата похожа, пиздец она меня бесит, такая же инфантильная сопля сюжет вообще не подвезли, набор каких-то эксплуатейшен сцен, из-за евпропейского ебальника в кадре все смотрится особенно пошло.
>>1092277 В суде не шмогли доказать, что спиздили именно готовый сайт, так что Дуров тоже только идею спиздил. А вообще, тут надо быть долбоебом-птушником, работающим на майлру, чтобы суметь испортить социальную сеть, которая суть - просто поле для ввода данных.
>>1095513 >>1095512 Там на рутрекере в разделе би-мувиз, обычно пишут кто сделал перевод и релиз, у таких команд есть свои сайты, что-то там : КОсмоэлита, уралис, не помню точно, и впадлу копатся.
>>1095493 >винтовка без прицельных приспособлений >подразумевают. что стрелять без прицела это нормально Лол блядь, даже в сериалах от НТВ такой халтуры нет
Ребята, кто смотрел Midnight Special в переводе Paradox & Omskbird records? Там свсем полный кал и отсебятина? Или лучше на иглише смотреть? Шеннон не бубнит?
>>1095103 >>1094947 >>1094945 >>1094944 Ты уебок заебал тащить сюда ссылки на зарубежные трекеры без даже русских сабов. Где тот норм тип который с рутора всякую парашу сюда тащит.
>>1095669 инглишмен не удержался и испустил кудах. инглишмен, ты конечно молодец и нас просвещаешь, но только мы тут и сами можем оригиналы отыскивать, если будет нужно. Спасибо и заканчивай.
>>1096090 Прочь с дороги, скам. Без шуток, неужели тебе школьного курса английского не хватает? Неужели тебе не хочется подтянуть его уровень хотя бы для саморазвития? Это очень простой язык. На нём громадное количество контента. Моя бабушка 1925 года рождения, земля ей пухом, ещё будучи в добром здравии в нулевых могла сказать несколько фраз без проблем. С другой стороны, тебе тяжело копипастнуть название фильм на рутрекер?
>>1096290 >тебе тяжело копипастнуть название фильм на рутрекер? И нахуй тогда этот тред? Фильмы я могу на КП набрать и ручонками вбивать каждый на руторге. Короче не неси хуйни еблозавр.
>>1096285 Я не постер ссылок, просто мимо проходил. >>1096298 >И нахуй тогда этот тред? Фильмы я могу на КП набрать и ручонками вбивать Все могут и так делают. Этот тред просто дополнение от коллективного разума доски, а не рсс подписка не свежие релизы. Раз уж переходить на личности, хоть бы свой язык уважал и писал без ошибок, эталонный электорат.
>>1097048 Нет, про призраков это Personal Shopper. Его еще ждать и ждать. Пока, кстати, можно посмотреть Clouds of Sils Maria от того же режиссера - очень крутой фильм.
Продолжаю время от времени вбрасывать в пустоту. Помнится мне, тут благодарили за Сяосяня в качестве и просили не проподать. Ну чтож, через 4 месяца у нас снова тайваньская новая волна. Фильм Эдварда Янга/Яна, того самого, который снял нашумевший четырёхчасовой винчурез "Яркий летний день", релиз которого от критерион не так давно просто порвал всю мовачерскую артхаус тусовку. И так, встречайте
>>1097324 Блин. Сколько раз спрашивал в реквест треде, как назывался фильм про захандрившего артиста шекспировского театра и его помощника. Никто, блин, никто не подсказал! А теперь и тот пересматривать, и этот смотреть! Эх, аноны, аноны...
>>1097402 Кстати, интересно будет посмотреть на МакКеллена в этой роли. Учитывая, что в 1994-м не то 92-м стал лучшим английским актёром за Макбета. А тут и сама пьеса вокруг Шекспира, и концовка соответствующая.
>>1098251 Точняк, я вспомнил, у нас такие же были пидоры. По голове ебашили, когда целилися не туда. Я был омегой и мне одноклассники предлагали пальнуть в инструктора. Весело было.
>>1097157 если это ты писал о фильме "Пыль суетной жизни", который мне не очень понравился в целом, но сутью и атмосферой очень доставили, то продолжай!! :3
>>1099798 Т.е. ты не можешь допустить такое, что прицел убрали ради эстетической ценности? Или ты из тех долбоёбов, что ищут исторические неточности в художественных фильмах?
>>1099753 > A futuristic love story set in a world where emotions have been eradicated. > Футуристическая история любви в мире, где искоренены эмоции. Как свежо! Как оригинально!
>>1094839 > великовозрастной дурой выглядит > на жену брата похожа, пиздец она меня бесит, такая же инфантильная сопля За что и люблю азиатские фильмы. Наши тян не умеют вести себя мило. Алсо, охуенно, что Японию завоевали не руснявые говноеды типа тебя.
>>1101765 А там бы ты с 20 до 30 (минимум до 27) служил в армии, три раза в неделю тратил по три часа на политинформации, публично каялся в ошибках и славословил вождя. Ел бы просо три раза за два дня плюс один раз кукурузу, работал по 10 часов, а из всех достижений кинематографа знал бы фильмы "Незабываемая боевая подруга" да "Колокольчик".
>>1101755 Если он еще жив, спроси ПОЧЕМУ он сьебал. Ведь те, на кого ты сейчас дрочишь, относились к его землякам как к животным, ебали и резали их сколько хотели.
Многое о методах работы в политизированном кинематографе Северной Кореи говорит похищение режиссёра Син Сан Ока. Ким Чен Ир стремился создать киноиндустрию, которая позволила бы ему поколебать негативное отношение мировой аудитории к Трудовой партии КНДР. Для воплощения этих планов был выбран южнокорейский режиссёр Син Сан Ок, которому отводилась роль талантливого пропагандиста. В 1978 году он был похищен в Гонконге[11]. Факт самостоятельного перехода в Северную Корею маловероятен, так как Пхеньян позже признавал факты захвата, например, граждан Японии в качестве культурных советников. По информации газеты «The Guardian» Син Сан Ок сразу после доставки в Пхеньян был помещён на 4 года в тюрьму, «где он жил на диете из травы, соли, риса и партийно-идеологической обработки»[12]. В 1983 году он был освобождён и доставлен на приём к Ким Чен Иру. Партийный лидер объяснил причину похищения: «имеющиеся кинематографисты КНДР делают поверхностные работы. У них нет никаких новых идей». По данным газеты режиссёр согласился работать и снял семь фильмов, среди которых самый известный — «Пульгасари» (불가사리, Pulgasari) о мифологическом чудовище, ставшим на сторону батраков, своеобразный «коммунистический вариант Годзиллы». Этот фильм был принят Ким Чен Иром как творческая победа. Семье режиссёра был разрешён выезд в Вену для переговоров о прокате фильма в Европе. В австрийской столице ему удалось укрыться в посольстве США и получить политическое убежище.
>>1101832 Нет.15см. Просто единственная ламповая тян, с которой я хотел бы быть - зафрендзонила, а большинство остальных вызывают отвращение. Остается только смотреть на няш из азиатских фильмов и плакать, что такие никогда не будут со мной.
Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи.
Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям. Предыдущий тред: