Старый тред утонул, так что повторюсь: собираюсь вкачать себе ДК, но не могу придумать ник. Помогите пожалуйста. валерахолера пока что лучший из предложенных
>>17451368 (OP) Можно, конечно, смеяться над ориентацией паладинов, но вот вам факты: 1. Перед вступлением в паладинский орден Артасу пришлось кинуть Джайну. 2. Тирион Фордринг имел сына, но при странных обстоятельствх был изгнан из ордена. 3. Александрос Могрейн тоже имел сыновей, но был предательски убит своим сыном по наводке Алого Ордена. Чем известен Алый Орден? Они паладины, жрецы и просто фанатики. Это такие гомосесуалисты-радикалы, готовые устранить заблудшего брата более жестокими методами. 4. Туралион вроде как любил эльфийку, но мы знаем, что эльфы сильно напоминают трапов. Любовь к трапам тоже является гомосексуализмом. 5. Все прочие паладины не были замечены с женщиной вовсе (включая игроков-паладинов) Очевидно, паладины ревностно относятся к тесному общению с женщинами, считая, что крепкая мужская дружба превыше вагины, а природные позывы с успехом можно удовлетворять с братом по ордену. Да, вы можете придумывать слабые аргументы, навроде "Артас готовился к становлению королём бла бла бла", но почему-то этим озаботились очень поздно (наследника всегда начинают подготавливать лет с 8-10) и аккурат перед вступлением в Серебряную Длань. Совпадение? Не думаю. Официальной причиной изгнания Тириона была дружба с орком. Тут стоит отметить, что виной тому была простая ревность. Утер Светоносный уже давно подметил на тот момент молодого и талантливого паладина и уже представлял себя в его объятьях, потирая его живот своей бородой, а тут неожиданно нарисовался какой-то крепкий инопланетный конкурент. А может просто его разозлило наличие у Тириона женщины.
>>17452117 Смотрю щас на хумана и дворфа. Не могу выбрать. Вроде на хумане броня хорошо сидит, но дворф - это же целая боевая тумбочка. Круто же. Правда, на маунтах тупо выглядит. >>17452211 У него в голове приятно свистит, когда он чарджится, например.
Помогите заполнить пробел по лору. Чё в итоге то с Дренором стало? Ну, понабежали питухи из Азерота, давай вождей бить убивать. Ну а что дальше что? Ксех орков вырезали? Портал закрыли? События Легиона происходят тоже в альтернативной реальности?
>>17452494 Громослав Хеллскримович вместе с Ириной Веленовной стали строить светлое будущее на Дреноре для своих народов. Они поженились и нарожали множество красивых метисов. Азерот в Легионе уже наш
Анон, поясни насчёт той херни про транмогрифопухи, что приходят по почте в честь фильма.
Моя учётка был неоплачен, я зашёл через свой триалучётку, чтобы полутать ачивы, персонажам упали письма. Я довольный забил хуй.
Щас проплачиваю свой основную учётку, и понимаю, что письма приходят только по одному разу - альянсу и орде, только первым чарам, на которых ты зашёл в игру. Таким образом транмогриф остался лежать в почте триалчаров, которые даже почтой пользоваться не могут. И я никак не могу оттуда их достать. Пиздец.
>>17454219 Я повторю это только один раз, скотина. Потом я просто сожгу тебя пламенем из жопы. Я НЕ МОГУ взять этот сейф из почты, так как этот предмет находится в почте персонажа с ТРИАЛ-УЧЁТКИ Я не могу его взять и переслать, так как для персонажа триал-учётки отключена функция почты. А эти предметы высылаются ОДИН раз на весь аккаунт, не зависимо от учётки. Теперь понял, в чё проблема, тупорез?
>>17454312 Потому что я не знал, что тут так сделали. Раньше высылали всем чарам вне зависимости от порядка.
>Во второй и третьей частях было бы неплохо заняться историей Тралла; а вся трилогия может завершиться на моменте, когда орки обретут свой дом Первая часть про то как орки пришли из портала, вторая орки, третья орки. Еще у Дункана любимый персонаж это Дуротан. А потом Дункан будет стримить как проходит ОО+БРФ+ХФЦ и квесты в Фростфаере.
Что в игре акцент на орду, что в фильме. Ну нормальный же лор у Альянса, взять тех же ночных эльфов, эпичная сага от войны древних до раскола, разделения на хай эльфов и найтов, друидизм. Нет же, будем и дальше форсить ЛОКТАРОГАР СИЛА И ЧЕСТЬ БОЕВЫЕ МОЛОТЫ БРАТ ЗА БРАТА КЛАНЫ ВОЖДИ РЯЯЯЯЯ
>>17454476 Ты серьёзно такой тупой? Ну объясни мне, где моя логика провисает. На мой взгляд, исправить всё можно только купив батлчест для этой учётки, либо через ГМа.
>>17454355 Нахуя клацать столько текста, спорить с дурачками с трединга, тратить свое время на хуйню, если ты мог просто написать в это время тикет и получить этот ебучий ящик на мейна?
>>17454618 Я уже пишу. Мне просто интересно, может, умные люди посоветуют как-то по-хитрому изъебнуться. Но пока только вот такие >>17454476>>17454219 ебаклаки.
>>17454567 Лолшто? Всё наоборот же. Чуть какая движуха-Альянс тут как тут. Серебрянный Рассвет - преимущественно хуманы и дворфы, Кирин-Тор - хуманы, Лич Кинг - хуман на хумане и хуманом погоняет. ВК3 - кампания Орды всратая. Лучшие расы у Альянса, лучшие сочетания раса-класс у Альянса, самый интересный лор у Альянса. А Орда - фракция каких-то татаро-монголов, представленная цирком уродов.
>>17454772 >Чуть какая движуха-Альянс тут как тут. Серебрянный Рассвет - преимущественно хуманы и дворфы, Кирин-Тор - хуманы, Лич Кинг - хуман на хумане и хуманом погоняет Ты сейчас просто описал ВОТЛК.
>Лучшие расы у Альянса, лучшие сочетания раса-класс у Альянса, самый интересный лор у Альянса. Не спорю, но я говорю о месте в сюжете.
>>17454894 Но место Орды в сюжете всегда было возле параши, начиная с ваниллы. Да даже Калимдор - это какая-то ебаная пустыня с кучей жёлтых гор и охуительными историями вместо квестов. Есть только три причины играть за Орду: 1) андеды; 2) БЭ; 3) гомосексуализм.
>>17454762 Всегда проигрываю с этих даунов. Начал ходить с примом на фарм хк в ОЗ/альтераке, за полторы недели полутал "сын говна альянса" и каждое бг находится какой нибудь урус который гораздо лучше знает как надо РЛить, начинает захватывать кладбоны или вопить "ЗОЙЧЕМ ВЫ ДЕФИТЕ".
>>17454948 Олсо, из за этих пустынь, шипов везде где только можно и уебанского дизайна огри так и не смог и не осилил игру за орду. А еще полуголые орки в ремешках и наплечниках
Танканы, есть у кого-нибудь на примете хороший гайд по бдк? Всякие аллмморпг и айсивейны отлично учат входить в класс, но я вот до сих пор не понимаю, какой у меня приоритет сейвов. Какой-нибудь АМШ очевидно сделается под касты, а вот незыблемость и руническое оружие как? Ну и всё в таком духе. Постоянно просираю стаки крови потому что не успеваю следить и за хепе и за агро и за стаками одновременно, хотя они у меня в WA вынесены чуть не в центр экрана.
Копаясь на разных сайтах я никак не мог найти годный гайд по фурику Поэтому реквестирую его с ротацией, бис листом и турбонаддувом иностранные сайты не предлагать
Вот черт его знает, до легиона два месяца, чтобы нафармить нужный шмот на челленжи, нужно оче много задротить... А награды фуфловые, да и в след. аддоне всем оружия раздадут, какой смысл? Короче, если дабл, закрою челленжи.
Анон, каким кастером посоветуете вкатится в легион, аркан-магом или же может баланс-друидом? Интересует не сколько топовый дамаг, сколько комфорт и увлекательность геймплея.
>>17456611 Гилнеас и Тол-Барад топовые по дизайну локации. Однако близзард предпочли одну сделать проходняком для лоу-лвл, вторую дейли-зоной на один аддон.
>>17456830 На самом деле ты БИЗУМИН и ебошишь селян и фермеров ваславу Йоггушки, хотя думаешь, дерешься с ним. Он тебе еще и эпиков за работу подкидывает, а тебе кажется, что лут с дб выбил.
>>17456250 А мне знакомый предлагает за бесплатно пронести челленджи (он возит всяких бичей за голд по ним), если найду ещё любые три рыла. Но чё-то как-то лень совсем, да и смысла никакого нет.
>>17456250 >чтобы нафармить нужный шмот на челленжи, нужно оче много задротить... Ты даун? Зачем тебе что-то фармить, если ты собираешься тупо голд проходить?
>>17458607 Квесты и диалоги сочиняют полные васи без знания лора или банальной логики. Разумеется, оан не может этого знать. Хотя понаехавшие нэ могли успеть за пару минут ликбез провести.
>>17458671 Ну смотри игроков своего классоспека в топ гильдиях на вовпрогрессе, забивай их ники в поиске на варкрафтлогс, там будут все их открытые логи.
>>17458704 Петики норм расходятся на аукционе. Фиал может прокнуть, может киражский жук, а может и лапка. Короче, профитов не очень много, фана если читать не любишь - тоже. Археологию задрачивают ачивадрочеры, петодрочеры и лороебы.
Может кто пояснить за отыгрыш шп? Где вообще обучаются, базируются шп? Где можно обмазаться лором класса, узнать каких-нибудь известных шп уровня Фордринга для палов?
Антоши, тут есть те, кто смотрел то, что будет в лигивоне, или даже умудрился попасть на бетку? Есть вопрос насчет Майев, и то, какую она будет исполнять роль в этом дополнении.
>>17460011 Я даже на альфу попал. > Есть вопрос насчет Майев, и то, какую она будет исполнять роль в этом дополнении. Илидана спиздили, как ты думаешь?
>>17460043 То, что она спиздила Иллидана ясно. Какую роль играет? Антагонист или протагонист? Она же сама теперь преступница и в розыске должна быть. Ждать объединения с Илюхой? На пике реально она? Решили показать ее лицо? Выглядит как рядовая эльфийка.
>>17460080 Да на пике она, возможно плейсхолдер. Собственно тут она в поисках попала в Крепость Черной Ладьи, где ее повязали как и дх вместе с ней и еще пару варденов. А мы с ее братюней спасаем ее.
>>17460121 Забавная моделька у Корданы. Как же я бомбанул, с того, что она переметнулась к Гулдану Майев внезапно выступает абсолютно нормальной, в этом ролике. >>17460132 То есть она теперь снова хорошая?
>>17460137 > То есть она теперь снова хорошая? А когда она плохой была, чтото не припомню. > Как же я бомбанул, с того, что она переметнулась к Гулдану Игра со всякими темными предметами без подготовки и все такое.
>>17460147 Двачую. Рассчитывал на это. >>17460153 В книжке "Волчье сердце" поехала окончательно, хотела убить Малфуриона и пиздилась с собственным братом. Объявлена в розыск, вроде как. Стражей ее снова перебили как собак. Зато ебучая Тиранда процветает
>>17453044 Шамана, он годный. Приста, но будь готов к тому что тебя будут считать сабмиссивом на поводке у танка Лока, но будь готов к тому что над тобой будут смеяться и кикать после постановки шкафа
>>17456190 Блять, у меня мейном гер закрыт, я танками не играл никогда, гайды не помогают, куда мне идти, в гильдчат с такими вопросами? У нас танки - пал и монк, они за дк пояснить не смогут совсем.
Тем временем я напоминаю, что воин - лучший класс для натуралов и просто хороший парней. А маги и паладины - либо тяночки, либо отправляются в Голубую Устрицу.
пару дней назад на борейскую тундру была очередь в 2 человека. первый раз за всё время игры. хотя написано, что сервер средней населённости. или я что-то путаю
>>17461256 ну приглашений не каких нету, ничего нету Думал так и надо типа сначало в хиджале потусить а потом прилетит летающая черепаха и заберет меня. Вообщем не ебу. У меня стабильно Рейд-Квесты-Рейд-Квесты. Я хоть и ньюфаг ебанный но позор мне что даже не знаю как сталица выглядит у орды.
>>17461300 Очень приятно! >>17461317 Ну я там был когда в хиджал собрался. Пока искал способ попасть заблудился раза 2-3. Вообщем не але. >>17461334 Вот тоже думаю что с 85 надо. >>17461357 А альянса вообще разрушенная хуйня а не столица. Уже ДРЕНОР заканчиваеться а они еще столицу сделать не могут.
>>17461126 >Конфликтует с другими пристами, поэтому не шибко популярен Толстишь так? Или в логи мб заглянешь, где ехал дц через дц, а холиков практически нет?
>>17461679 >2016 >дауны всё ещё думают, что все сказанное в интернете делается осмысленно и точно выражает позицию написавшего Уууууух..........................
Кстати аноны, с каких пор вов P2W, зашел после перерыва больше 2 лет, пошел на аук, купил там хонора и оз, и вот я уже благородный ДК в 705 итем левеле, в чем подвох анон?
Расскажите про акцию "пригласи друга". Как правильно ею пользоваться? Вот допустим я только начал играть в стартовую версию. Мне сначала нужно купить обычный вов и потом пригласить друга? И как быть если он уже играет в стартовую версию? Ему придется создавать новый аккаунт по ссылке на мыле?
>>17462719 В ElvUI есть широкие возможности для настройки интерфейса, и все этом в одном стиле и работает на одной библиотеке, а не представляет из себя кучу разношерстных сторонних аддонов.
>>17462715 >>17462698 Бамп вопросу. Если я с другом уже играю в стартовую версию, то купив вов я, могу пригласить его? Или ему нужно создавать новый аккаунт?
>>17462964 >>17462972 А не проще бартендера настроить? И места меньше занимает и выглядит практично. Всяко лучше чем ваше пидорское говно для виабу-дегенератов, не?
>>17463034 Кто пояснил? Вы тут только пояснили, как один использовааный гондон натянуть на другой, чтобы он выглядил как первый. Про то, что лучше, и слова не было.
Сидят аноны, обсуждают как настроить нужным образом интерфейс. Вламывается какой-то другой анон и начинает утверждать что ДА ВЫ ЖЕ ГОВНОЕДЫ, ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ ГОВНО, ВОТ МОЕ ТО ГОВНО ВКУСНЕЕ. Вся суть двачей.
>>17463068 Настолько крутой, что драконы у панельки жрут кусок чата и его нужно двигать вверх на ноуте. Настолько крутой, что у рейдфреймов хуй проссышь, что происходит. Ну и по списку дальше.
Есть у кого комикс где троль надел маску гнома с тыквовина и изображает его несчастным что у того нет своей столицы. А потом сам такой что-то типа wait... oh shi!
>>17463515 Ну может они необучаемые и думают что если продолжаться ориентироваться на быстро приходящую(и так же быстро уходящую) аудиторию казуалов то в игре будет много подписчиков.
А еще близзард старательно пытается показать что WoW очень простая игра как какой-нибудь каэсик или дота. Но это MMORPG, тут даже букв в названии жанра больше чем в какой-нибудь MOBA. Не говоря уже о количестве кнопок, классовых и рейдовых механик, кучи нюансов присущих жанру ММОРПГ вроде нужды брать с собой в рейды расходники и чарить шмот.
>>17463648 Заходит такой казуал похилить в пугонормал.
Чтобы похилить надо каждого игрока взять в таргет. Отрицательные эффекты на фреймах показываются малозаметными маленькими иконками. И еще надо бы прожать какой-нибудь сейв перед сильной атакой босса, но когда же эта атака босса?
>>17463704 нюфаг казуал будет хилить так, как ты сказал. спустя некоторое время он начнёт смотреть на то, что делает босс, и начнёт видеть иконки спеллов которые он кастует. когда он поставит первый аддон для хила по рейдфреймам, а это скорее всего будет хилбот, он станет казуалом подмастерьем. и так далее.
>>17463799 >хилбот >2016 Не верю, что кто-то хилит с подобной хуитой. В своё время все использовали всякие гриды и вухду, но только потому что стардартный говнофрейм нихуя не показывал, но весь сейчас же дефолтный фрейм работает отлично.
>>17463885 кто-то может хилить по стандартным фреймам, а кто-то нет. и это касается только отхила. учитывая что агро система изменилась, омен ставить танку уже непринципиально. стандартный интерфейс меня устраивает, за исключением баров, которые я в один прекрасный день заменил бартендером. больше ничего не надо. а ещё дбм ток.
>>17463656 Да даже чтобы ачивки фармить, нужно как-минимум каждые 10 минут альт-табаться на вовхед, потому что хер его знает что там близзы на самом деле задумали под очередным условием. Просто фейл геймдизайна. Надо было интеграцию с вовхедом делать, а не с твиттером.
>>17464043 Как по мне - рога, друид, паладин, фаермаг. У роги нравится механика (инвиз, куча контроля, етц), паладин анимацией и тем что он полумили, полуренж (а ещё если надоест дд - топовый танк и хил), друид тоже может в танка и хила + довольно динамичный в ферал спеке. Сова выдает хороший дпс одной кнопкой. Фаермаг тоже самое что сова, только подинамичнее.
>>17464043 Только рогой можно пойти в поля и ловить других игроков. А остальными классами оделся в фулл 760, и кроме мобов-болванчиков никого не ганкнешь. Весь шмот и его потенциал коту под хвост.
>>17464917 Эдвин Ван Клиф кстати очень неоднозначный харизматичный персонаж, с ним могли бы развернуть большую квестовую цепочку или даже целый контент патч, дабы показать историю этого человека. А его взяли и просто слили.
>>17464815 Да мудак ты, соло-ганка не нюхавший. Только рогой ТЫ решаешь, когда выйти из боя и когда напасть, любым другим классом ещё +2 игрока мимопроходящих вступят в бой и ты не уйдешь. Это офигенно, играть рогой на сервере, где противоположной фракции 95% игроков.
>>17465038 >выйти из боя и когда напасть, любым другим классом ещё +2 игрока мимопроходящих вступят в бой и ты не уйдешь. Это офигенно, играть рогой на сервере, где противоположной фракции 95% игроков. вот этого двачую
Уже лет 5 на роге сижу - не могу на другие классы пересесть. А еще мне только шд доставляет - я хуй знает, мне даже в мути сложнее чем в шд лол.
Пытался другим говном играть - один хуй не то. Если я умираю на бг - то это пиздец для меня событие эпического масштаба. Если я не в первой тройке по килам на бг - это тоже хуй знает что.
>>17465251 посмотри на орду, каждый следующий вождь хуже предыдущего. если закономерность сохранится, то не видать штормграду благополучия, как старого парка.
>>17465449 Это персональная инфа, апи близзовское такого не дает. Вроде были сайты, где извращались и по петам искали персов с одного акка, но это все хуйня.
>>17465509 Не факт что он умер. К концу аддона прибежит такой с пасхалками на фильм "изгой" расскажет как мячик с нарисованной рожей няшил по 5 раз на дню. А сильвана станет новым лич кингом.
Однажды у Гарроша спросили, каково это сражаться с двумя самыми могучими фракциями Азерота. Он ответил "Не знаю, никогда не воевал с мурлоками и хозенами".
>>17466127 Йоба-силы у него кстати есть, теневой охотник это не шутки. Другое дело что подобные силы едва ли годятся для ведения активных военных действий, тем более против столь могущественного противника.
>>17465522 Ну тем не мене близзы палят твоё количество постов с акка по б.тагу, что лично меня малость бесит. Зачем на форуме диаблы там или овервотча показывать сколько я там на форуме вовна насрал много лет назад.
>>17466184 то есть волджин поплыл бить легион первым и соснул хуйца? почему тогда в синематике вместе с варианом плывёт сильвана? чёт я вообще не понял.
>>17466176 Был диалог про "ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ПРОСИТЬ СИЛ У НИХ???!?!!?" Нихуя не понятно, но вполне возможно это 1)Наебка чтоб вороги не догадались, что волджин пошел договариваться с некими силами, тип инсценировка смерти 2)Специальный ритуал и он пошел просить всяких духов и прочее, для этого его и "хоронят" Ну и я просто не верю, что они не дали ему ничего сделать по сюжету, прост один аддон молча правил и рип?
>>17467094 у меня на мейне чуть больше 200к. голда, как хп у игроков в катаклизме, скакнула так, шо пиздец. по меркам лича 5к за колько 200 лвл, это на самом деле не деньги. но 200к за кольцо киринтора, хочешь сказать, что боешки в легионе тоже будут больше 100к стоить?
>>17467308 Слишком уж разные классы чтобы говорить кто интереснее, а если уж ты ньюфаг то бери тот кто больше пригляделся, не по нравится, можно рерольнутся всегда, игра для тебя в новинку, открывай для себя новые классовые механики с восторгом.
>>17467717 Отнюдь, мне кажется что волшебство морозное весьма просто и не слишком забавно. Другое дело огнетворство буйное да резвое и арканическое ведовство на самоконтроле основанное.
>>17468113 Весь бой жмешь бекстаб/амбуш. >>17468193 По сложности саб стал близок к нынешнему мутику. Набирай кп, сливай на финишер. Колличество кнопок вроде бы тоже, но синергии между ники никакой почти. Есдинственная сложность в Легионе это то что амбуш и бекстаб теперь на разных кнопках будет.
>>17468407 А я и не говорю, что маг однокнопочный. Это местные дебилы же, все классы у них однокнопочные, контент изимодный, всё легко, а сами они сидят в нормале.
>>17468628 Ну в реале их было чуть больше. Потому что идея было вполне годной и интересной было куда развивать. Добавить чутка аое, подкрутить пасивок, но явно не сделать урезанного саба без дпса.
А теперь перейдем к главной теме. В Legion ювелиры научатся создавать особые классовые ожерелья, обладающие некоторыми уникальными эффектами: Sorcerous Shadowruby Pendant — Использование: применяет случайное атакующее заклинание к вашей цели. (Восстановление: 5 мин.) Blessed Dawnlight Medallion — Использование: восстанавливает вам 91.112 ед. здоровья и 91.112 ед. маны. (Восстановление: 5 мин.) Twisted Pandemonite Choker — Исцеляет вас на 174.681, когда призванный вами демон погибает. Subtle Shadowruby Pendant — Когда вы добиваете противника, за которого дается опыт или честь, время восстановления Спринта уменьшается на 30 сек. Tranquil Necklace of Prophecy — Кувырок, Ци-полет или прыжки восстанавливают вам 58.227 ед. здоровья. Эффект срабатывает не чаще одного раза в 20 сек. Vindictive Pandemonite Choker — Использование: Отражает 616 ед. урона тьмы нападающим в течение 60 сек. (Восстановление: 5 мин.) Sylvan Maelstrom Amulet — Повышает вашу Универсальность на 1000. Этот эффект увеличивается в три раза, когда вы находитесь в открытом мире. Intrepid Necklace of Prophecy — Сражаясь с существами того же семейства, ваш питомец впадает в неистовство, что увеличивает его урон на 50% на 15 сек. Ancient Maelstrom Amulet — Находясь в воде или над ней, вы быстрее восстанавливаете здоровье. Righteous Dawnlight Medallion — С некоторым шансом при атаке вы можете ослепить противника на 5 сек. Raging Furystone Gorget — Рывок и Перехват генерируют на 100% больше ярости. Grim Furystone Gorget — Увеличивает скорость передвижения на 20%, когда у вас остается менее 35% здоровья.
>>17468796 >Grim Furystone Gorget — Увеличивает скорость передвижения на 20%, когда у вас остается менее 35% здоровья. Представил себе как рога не осилив какого-нибудь паладина, съебывает на бонусе от ожерелья+спринт с ехидным хохотом.
>>17470457 Все дело в том что там и правда убирают штуки 3-4 кнопки, и вместо них добавят новых от артефакта лол.
Но петухи продолжают вопить что АДНА КНОПКА. Это я еще не все абилки показал - там на второй панели еще есть.
И всем этим пользоваться надо. В отличие от даунов которые тут постят пристопарашу или локоговно и говорят что ВОТ У НИХ КНОПКИ вынося на главные панели блядь ВЫЗОВ ДЕМОНА и ЕДУ
Как же охото опять ворваться в вов ажтрисет блять А денег только на пачку сигарет Ну почему вов не в стиме я бы хоть дерьмо какое нибудь продал и оплатил
>>17471329 Если только так, но ты не ведь шутишь надо мной, никто тут не даст 80-90к на жетон или сколько он там стоит, да и близы думаю пошлют меня. Ну и финалочка я на работе до 9 вечера.
>>17472152 Раньше фиксили, сейчас перестали, т.к. это уже не важно, а механизм спавна позволяет не запариваться и фиксить только важные для комьюнити, вроде эвейда квестового петуха в пиках арака в начале Дренора или недоступные спавны археологии, которые сначала поставили, а потом какую-нибудь бочку-текстуру или минку с рудой сверху бухнули.
А какие есть квесты, в которых наш персонаж сам проявляет инициативу, а не делает, что ему нпц сказал? Вот у орды из тех что я помню, персонаж в начале пандарии сам захотел узнать что за обломки статуи и как статуя выглядит целиком. В дуротаре есть квест где надо убивать элемов, а там лежат раненые рубаки оргримара, гг сам решает им помочь. С трупов гномов в борейской тундре гг сам собирает ценности, чтоб потом загнать гоблину за награду.
>>17475063 Так я собирался прям оттуда лететь в Т4В. А пришлось из святилища в оргри портоваться и оттуда в ульдум. >>17475103 Можна просто к кому-нибудь в рейд присоединиться, а потом ливнуть, через минуту портанет на кладбон.
Последний раз играл в лич кинга. Хочу пару деньков обмазаться на каком нибудь фришарде. Подскажие годных, похуй какая версия. И да, я нишеброд и мне западло платить за пару дней игры которая мне надоест.
>>17477361 Чтобы такое малолетнее быдло со вконтактика, как ты, набежало туда? Ишь чего захотел. Сиди в этой помойке и вспоминай как раньше было весело, это все что тебе остается.
>>17451368 (OP) Как вкатиться в вов нубу, есть какая-нибудь паста? Проебланил я всё, только в ваниллу пытался катать, да бк мельком глянул, не втянуло в те годы. Сейчас мне уже 22 и мне захотелось снова погрузиться в задротство. Если пасты нет, раскидайте хотя бы основные моменты, где я могу соснуть.
>>17477858 Не замарачивайся на этой хуйне, а лучше даже не играй в рот, базарю. Пройдут года, тебя поглотит эта ебаная игра и ты вспомнишь этот совет анинимаса с двача, ты поймешь что он был прав, но время уже не вернуть. И вот ты сидишь со скалеозом, пальцем проталкивая набухший геморрой обратно в кишку, вспоминая то время когда еще было не поздно дропнуть, но нет, назад пути уже нет. Звучит звук рэдичека и ты идешь убивать в сотый раз давно зафармленный контент, под плач скрипки что играет у тебя на душе.
>>17478012 >Никто уже не играет Сколько там сейчас подписчиков? 5 или 7 миллионов? >Не застала вов Играю с БК. Просто признайся что ты утка которая немного побегала в ванилу/бк, когда можно было только дрочить полтора инста и бесконечно ебаться на бг ради какого нибудь хонор гварда, а сейчас у тебя ДЕЛАТЬ НЕЧА, хотя дай бог закрыт лфр, 1200 ммр на арене, полторы победы на бг и 5 маунтов.
>>17478028 На триале не уедешь дальше 20лвла, ну и куча анальных ограничений 1 голд кап, никакой почты, гильдий и вообще нихуя нельзя Покупая игру сразу получаешь месяц подписки. Сейчас вроде ещё скидка и всё стоит 200 с чем то рублей. (но это не точно).
>>17478315 >Сколько там сейчас подписчиков? 5 или 7 миллионов? Когда близзард перестали делать отчеты об активных подписчиках, уже тогда было всего 3 миллиона, о чем ты.
>>17478353 Ну, в гильдиях я никогда не состоял. Но до 20 лвла можно пощупать игру как-нибудь? Ну там, какой-нибудь инст одна штука, профа, рецептики посмотреть, шмоточки немного потаскать?
>>17476699 Чот у тебя графний какой-то смыленный. Олсо, в лиджине пока что завезли одну новую анимацию ОБНЮХИВАНИЯ пока на месте стоишь и оружие за спиной больше не проваливается в плащ (спустя 3 дополнения блядь). Модели остались те же. Но вот рольнулся в вульгрима и вообще не жалею. Здоровущие, охуенный маунт в виде самого себя который клево багается с призмой, лично мне нравятся анимации каста хотя все плюются. На любителя, тащемта, видимо я им и оказался.
>>17478396 Даже не знаю, сможешь побегать по квестам, сходить на бг и побегать полтора ванильных инста на таком лвле. Особого представления об игре тебе не даст. Просто посмотришь как это все выглядит, о новом контенте никакого представления не получишь.
>>17478396 >>17478555 Ах да, учитывая что ты немного побегал в бк - нового контента для тебя ОЧЕНЬ много. Новые расы, классы, куча локаций, рейдов етц. Даже начальные локи уже пару раз перепелили.
>>17478722 За 10-12к я работающий, лол. Ну ладно, тогда буду дошиками давится до зп и трястись от ломки по маунтисами, но ты хотя бы действительно хотел дать кому то голду ну я надеюсь на это, а это круто особенно для вовтреда, сейчас хоть какие то взаимодействия между людьми тут это редкость. А то только на ротеши кидают да хуйню какую то обсуждают.
>>17478853 Да ладно забей, все равно тикет хрен знает когда рассмотрят и дадут ли времени еще. Лучше просто добавляйся, потом оплачу дак может скооперируемся, ла и просто в легионе врываться лучше будет если френдлист не пустой будет. FaceFace #2357
Так, посоны. Нужна ваша помощь. Посмотрел я варкрафт, что то на ностальгию пробило к хуям. Хочу поиграть в вовку. Играл я в неё в год выхода, 2005ый что ли, не помню уже. А вообще пиздец, чувствую что старею, хотя 24 всего. Ну не суть. Лет дохуя прошло, там у вас длц всякие выходили, вся хуйня. А я только в ванилу получается играл. Вот решил поиграть, мирок поисследовать. Погуглил чутка, а эти уёбки оказывается мирок то переделывали. Вот и первый вопрос. Что бы в оригинальном мире побегать это мне нужны все длц для лич кинга? И соответственно что бы во втором, новом мирке побегать - это начиная от катаклизма до дренора? Или дренор ещё раз менял мир?
Ну и второй вопрос, возможно ли играть на лич кинге на оффициальных серверах, или там только последний патч-хуятч, вся хуйня. И если нет, то что там с пиратками? Когда я играл больше 10 лет назад нахуй, просто пиздец как быстро время летит сука, пиратки это был полный пиздец. Работало процентов 60% заклинаний и процентов 70 квестов. Короче неиграбельно было, но многие давились. Я сам давился, с завтраков откладывал на оффициальный в то время. Сейчас то норм на пейраточках? И какой контингент играет, школьники сплошные, или для них эта игра уже стара пиздец? После фильма то наверняка дохуища старичков вернётся поиграть чутка.
И что насчёт возраста играющих в вов сейчас, а то буду там великовозрастным мудаком? И насчёт играбельности пираток, работает ли всё. И вот ещё, тут я не помню вообще, был ли какой-нибудь мэин квест в вове? Типо что бы сюжет, вся хуйня. А то квесты вова помню только по убить 10 хуёвин или выбить 10 хуёвин.
>>17480894 Ну и локации классики тоже, но только ее унылую поменяли, квесты только лучше стали, зачем тебе старые квесты на убей 30 мобов и слетай-ка на другой материк за камушком? Все остальные дополнения не трогали. Все играют, от детей до стариков.
>>17480955 Ну бля, мне то хочется ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ, ёпты. Я думаю на х100 погуляю-пошароёбюсь-квесты повыполняю на вот этом сервере http://wow-cool.ru/online/ Дня 3 наверное. Ну а потом заебеню уже ап ту дейт игру, если мне не надоест.
И ещё раз спрошу, что на счёт пираток, насоклько играбельны. И ещё раз вопрос про мэин квест, есть ли он в вовке, тому что я не помню.
>>17481258 Краб-хребтохват и питон - это самый пиздец. Ну и остальное конечно тоже, но не такой лютейший дикий пиздец, как первые два. Серьёзно, лучше даже не начинай, выхлоп от ачивы нулевой.
началась неделя страданий в яме сарона, почему до сих пор не обсуждаем? и на форуме нет ни одной темы, хотя вчера яму я прошёл сменив танков и хилов 3 комплекта и 2 ддшников.
>>17482474 Вчера первым же данжем прокнула яма. А еще танк 87 попался. При этом он был на втором месте по дпс, но дох на каждом боссе и на некоторых паках треша. Но при этом мы ни разу не вайпнулись.
Пиздец, сейчас бы не найти работу до 18 хотя бы лет, не обеспечивать себя, ебать да ДАЖЕ ИГРУ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИТЬ, нахуй вы живете вобще, нелюди? Вы же реально не люди, а некий биологический мусор, растение ебаное, которое к тому же еще и сорняк на теле общества, и прежде всего вашей же собственной семьи. Я просто с ахуе с таких отбросов, почему вы просто не выпилитесь?
>>17483739 Максимум что вы можете обоссать, так это свои штанишки, немощное, недееспособное отребье.
>>17483705 Конкретно у тебя нет ничего, у того кто тебя содержит может что-то и есть, а вот ты абсолютный ноль без палочки. Будующий бомж, не более того.
Парни, а что за хуевина такая "путешествие во времени"? А то я на 95 сейчас вроде, а у меня в поиске подземелий, если выбирать конкретное, то появляется какой-то вотлкшный инст.
>>17482948 Вчера мне прокнуло 3 ямы, первый раз на дд, я естественно всех вытащил дипиэсом. Второй раз был пиздец, я сконнектился в нее с 88 рдру, с которым чистанули анкахет, он ливнул до первого босса, потом зашел 100 дцп прист. Друль меня не ронял вообще, а с этим дауном провайпались час, поскольку дд тоже были дауны, хант дебил, магодаун, дамаживший в аркане меньше всех в пати. В итоге на ласте мага пришлось кикнуть, и законектило варлока нормального, но хил все равно меня уронил. Потом я пошел монком хилом перед сном разок катнуть, и опять яма. И я охуел насколько дк даунский класс, этот пидор даже не кайтил Тиранния, постоянно прожимал всякую хуйню, а я его захиливал, пока энрага держалась.
>>17485460 сейчас в гильдии, в которой сидит один из моих альтов нешуточный бугурт. гильдия своими силами не способна затащить героик до конца. особенно если будет брать вагонов из гильдии, которые даже вещи не чарят, не говоря об апе за доблесть и эпохальные инсты. сейчас статик одевать пытается вагонов в гере 1 этажа потом и кровью и в нормале, правда не знаю сколько в нормале, где-то до архимонда наверное.
>>17485331 Ну есть у меня вторая учетка, на ней капнутый друид который бегает за качающимся магом с первой учетки. У друида есть скрипт переключающий его в режим следования в невидимом коте и скрипт вызывающий пантерку. Неудобно переключаться каждый раз, поставил феланкор но он умеет только 6 своих команд, типа стоять, сидеть, фолловить и танцевать. Вызывать у фолловера определенный скрипт он не умеет. Гидра только пассивки делает типа автопродажи и автофоллова. Говно в общем а не аддоны.
>>17485582 Как можно не убить архимонда в гере после ебучего ГОДА контента? Его можно завалить даже в пвп шмоте полученном за день после апа сотого уровня, я хуею просто.
>>17485582 Я сам без гильдии, да и не возьмет никто такого бомжа, как я. Сначала приоденусь, а там видно будет. Только как норм гильдию найти я пока хуй знает.
>>17485600 ну это понятно, что гер они не закроют. сейчас я уже персов не одеваю. я их просто вкачиваю для легиона. там единственный кто хоть как-то прилагает усилия, это варлок. он ходит в эпохальники, апает шмот. я иногда его таскаю в эпохальники для чистого зерга. но он заебался с пугами не мочь убить архимонда просто его за 30к купил. мне следовало раньше спросить его, не хочет ли он со мной сходить в гер, ибо я до того, как от него узнал, по кд ходил в гер кольцо апать. у него знатно пригорело
>>17485632 Иногда помогаю статику одному, где рл мой знакомый, убивать архи в гере. Люди под 730, бис гир из геры вф с сокетами, 795 кольца, но дпс максимум 60к(у магов), большая часть в районе 40к-45к дает. Очень большое количество людей играют на таком уровне, так что нечего тут удивляться. мимофуллмитникгосподин
>>17485652 >Так, не интересно же. Тогда оденься в семисотый шмот за день на ашране и мониторь в поиске групп героики уровня "всё анролл". Их водят 740 поцоны и берут ваганов типа тебя чтоб падало больше лута.
>>17485711 кстати сможешь пояснить насчёт архи. сколько баеров можно взять в героик, какое соотношение баеров в паравозам. а если ведут не фуллмифик, а фуллгероик паравозы. поясни, я передам рлу, авось они там по частям кого-то протащат
>>17485711 >Люди под 730, бис гир из геры вф с сокетами, 795 кольца, но дпс максимум 60к(у магов) Я вам не верю, вы всё врёти! В игре же нет механик сложнее чем "умей отличать зеленое от фиолетового" и "если радар красный, отойди от ближайшей точни на нем".
>>17485817 Я хз сколько, это не баерский рейд, я просто знакомому помогаю убивать. Моим статиком мы всего пару раз продавали гер, там было нас 18-22 на мейнах, 3 баера(по токенам) и вагоны до 29человек для лута. Вообще можно и меньше было бы мейнов, так как в 20 мейнов это были боссы за бл и фуллпронос за <2 часа.
>>17485933 вот эти трое баеров они просто лежали дохлые весь рейд? что насчёт вагонов? они дамажили как все? то есть вы в 20 тел затащили архимонда в рейде на 29, или вот эти 6-9 вагонов били наравне с вами.
>>17485977 Я не он, но отвечу. Одетые в ~740 типы в 20 тел могут позволить остальным 10 умереть и убить босса. Все дело в том что в дреноре вторичные статы на шмотках (а в месте с ними и средний дпс персонажа) с ростом итемлевела растут не линейно, а экспоненциально. В легионе такого уже не будет.
>>17485977 >вот эти трое баеров они просто лежали дохлые весь рейд? От босса зависит, чаще всего на них просто все насрать, но на искаре и ксуле, обычно, просили просто босса ударить и спрыгнуть. >что насчёт вагонов? они дамажили как все? Там вагоны 700-, они все вместе меньше 1 мага надамаживали. >то есть вы в 20 тел затащили архимонда в рейде на 29 Это. Там тащить-то нечего, архи с бл на пуле умирает за 3 минуты или меньше, не обращал внимания.
>>17485999 Сейм щит бро. 400 вайпов на Маннороте. На двухсотом увидели 4% и казалось бы вот вот убьем, но хуй там. Ссаное казино а не босс в плане освоения.
>>17486048 >Ссаное казино а не босс в плане освоения. Он и на фарме ссаное казино. Еще в прошлом году фк был, а до сих пор тапками закидываем. Чистых киилов было по пальцам одной руки можно пересчитать.
>>17486090 Ну мы наверное только 40 пуллов сделали. Я говорю "развалился", но технически еще нет, вчера собирались, не смогли сокретара убить, сегодня попробуем еще раз маню потраить, но это так, ебля трупа. Не соберемся -роспуск статика. А мы почти наверняка не соберемся.
>>17486137 Хуй знает где вы казино нашли. Все от людей зависит. А если казино в том что дебаф кидается на не тех кого надо, то проблема явно не в боссе.
>>17486317 Больше всего казино во время освоения, на фарме действительно полегче. Но представь что вы идеально делаете тактику, но внезапно в хила и двух дд кидается фир, и аккурат в них прилетают 2-3 инфернала. Почти гарантированный вайп.
>>17486317 Рандом прилета бесов, бывают просто ваншоты, так как стоять через раз близко приходится, иначе незаоешить (1 дк всего). Рандом гулдана, опять же при попадании на некоторых людей могут быть проблемы. У нас далеко не оптимальный состав, так что проблемы бывают с аое по бесам, когда вар и энх, убивающие этих бесов быстро, стоят с гулданом, или когда маги стоят с гулданом и его не снять полностью, так как не хватает классов, которые это могут.
>>17486410 > но внезапно в хила и двух дд кидается фир, и аккурат в них прилетают 2-3 инфернала. Ни разу такого на освоении не было. Были и интерапты лишние и танк тупил, но такого не было. >>17486481 Ну прям сказки какието. Ищите второго дк, и пинайте людей чтобы учились аоешить и цепи снимать.
>>17486584 >Ну прям сказки какието. Ищите второго дк, и пинайте людей чтобы учились аоешить и цепи снимать. Нахуя? Итак нормально убиваем, правда не с 1 раза.
>>17486553 Вроде есть специальный костыльный аддон который при переключении языка UI меняет названия спелов в макросах. Сам не пользовался, но натыкался на него когда бродил по curse.
>>17486848 >>17487029 ашран это такой суррогат бг, если ты 10 лет долбишься в пвп, для разнообразия можешь попробовать. аренщики и рбгшники, конечно, расплюются, но тем не менее
Ананасы, призываю в тред гуру UI, нужна ваша помощь. Суть в том что нужен способ переключать профили аддонов нажатием кнопочки/макроса. Например у меня в Tellmewhen и в Bartender'е созданы профили "PvP" и "PvE", и я хочу переключаться между наборами профилей. Нажал кнопочку - и в обеих аддонах включился профиль PvP. Нажал другую кнопочку - включился профиль PvE. Вроде то что нужно делает reflux, но он какой-то мутный. Добавляет свои профили в аддоны, сбрасывает интерфейс. Накидайте советов мудрых.
Я нашел идеальное оправдание для всех обсеров близорт. Не нравится дринар? Просто он вышел слишком крутым и интересным для тебя. п.с. понятно за что людям бету дают.
>>17488755 Разве? я помню когда-то я создал эльфа крови и пошёл в тирисфаль делать квесты, потому что тамошнюю цепочку я более-менее знаю, и мне никто из неписей не захотел их выдавать. Не знаю конечно, может такое уже поменяли.
>>17488374 >>17488250 А я скупаю на ауке всех левых акул стоимостью меньше 5 голд и кладу в сейф гильдии. Уже страницы 2 забил, и еще на твинке в банке штук 150 акул. Ебануто немножко, но могу себе позволить.
Парни, а как работает повышение уровня за предзаказ? Просто апается до сотого, при этом без сумок, без голды, изученных ездовых навыков и прочего? Просто персонаж сотого уровня в белых тряпках и крутись как хочешь? То есть это для людей, которые уже прокачали одного персонажа и накопили чуть голды на повседневные расходы?
>>17490020 Ты даун? Будет фул 640 шмот, 4 сумки, гарнизон с несколькими зданиями, 10 фолловеров, весь старый шмот придет на почту вместе со старыми сумками.
Ананасы,приглашу на х3. осталось до капа 50 персов докачать 6 чаров. с меня 100к + фламильки + быстрый кач (10-90 2 часа) пишите на фейко вк https://vk.com/karasiko
Помогите советом, не могу решить. Вернулся в игру, последний раз играл в ВотЛК, сейчас докачиваюсь с карманным хилером по х3(прист) за БДК, данжи супер быстро, годнота. Но, мейном был элем, нравилось за него играть очень. Теперь вопросы - рассматривая пвп - кого лучше в пару присту? Рассматривая пве - долгие ли будут очереди в паре с хилером за элема? И в целом поясните (за щеку уже сам себе пояснил) за БДК и за шамана. Спасибо, пацаны, я вас люблю.
>>17493121 Потому что быть кастером без недостатков кастера - это пидорство. А еще агро у петов не отключают суки бля и шквалом пол инста агрят. Даже совы со своим сломаным звездопадом научились такого не делать, а хантам хоть в ротеш ссы - дай пяток паков запулить.
Господа, решил вкатиться в PvP, и потому задумал вкачать перса за альянс. Вкачав мага на пердунни, за 2 дня наблюдал дважды как орда вырезает всё подряд в преграде ветров и львином дозоре. Я совершил страшную ошибку, выбрав этот сервер?
>>17493516 Не тир бонусом, а тринькой с архи. А так символ снимаешь и старфолл начинает бить только обдотанные цели. Вообще хуйню полную в дреноре сделали с совами, скорее бы Легион.
>>17494550 Что ты подразумеваешь по жетоном? Если просто месяц подписки, то 550. Если покупку жетона с целью продажи за золото, то больше косаря точно.
>>17485253 Потому что теперь этот портал ведет в другой Дренор. В Аутленд попасть можно через портал в башне магов Штормграда, у орды скорее всего в Волоке.
Почему за хантов и магов играют исключительно ретарды? Фармлю коня за 5к искаженных временем баджей танком, всё хорошо, но всегда находится ебаный маг или хант который начинает пулить весь инст, пулить мобов которые пробегаются, пулить тебе к твоим 3 - 5 пакам еще 5, пулить босса когда еще никто не прибежал и т.д. и т.п. И я серьезно, ни разу рога/дк/паладин/друид/вар/вставить_класс такую хуйню не делал, только эти отбитые дебилы.
>>17451368 (OP) Решил вкатится на офф сервер, появились вопросы. 1) Я играл только в пиратку личкинга, хочу начать с самого начала на оффе. Как можно поиграть в первую часть? 2) Играю только по выходным в игры, можно подписку делать не на месяц, а на день?
>>17497681 Ну бля, а нахуй мне косарь платить каждый месяц, если я играю только 4 дня? За 250 рублей в день играть чтоли, тем более я играю всего час-два максимум.
>>17497627 Можно, они не вырезаны. Пришёл в нордскол - воюй с королем бичем, приехал в запределье - пиздись с иллидауном, заехал в панду - расти огород.
>>17497627 >И как вообще играть нормальному человеку, который ходит на работу? Бля, ты странный. Вовно - это мморпг. А это жанр для школьников и студентов на шее у мамки с кучей свободного времени. Для нормальных людей есть ХСик, мобы и онлайн шутаны.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://www.penflip.com/WoWThreadAnon/wowthreadheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/thread/176831/ — предыдущий тред в архиве
https://2ch.hk/fs/res/93745.html — лоротред
https://2ch.hk/mov/res/1068386.html — кинотред
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода
https://2ch.hk/wow/ — раздел пираток