Только что случилась следующая оказия, есть у меня сынок, три годика отроду. Так вот приключилась с ним истерика по-поводу ушедшей мамы на йогу ушла заниматься, а его не взяла, мол мешаться там будет. Он горько плакал и всхлипывал, просил меня выложить ему одёжку, чтобы он смог одеться, просил выйти погулять с ним. А я домосед, я не хочу, да и аллергик я... Плачет парень, разрывается. Прилёг я отдохнуть, глаза закрыл, а мальчишка-то мой вцепился в меня, кричит такой, всхлипывая: "Папа! Папа! Папа, открой глазки! Папа, послушай меня, папа, я хочу тебе что-то добренькое сказать!". А я встал и начал наносить ему пощёчины, одну за другой, он мне: "Ааа, папа, больно! Папа, не бей! Мне больно.". Сказал ему сесть и замолчать. Так и просидели несколько минут, он время от времени всхлипывал и шёпотом спрашивал: "Можно я что-нибудь скажу?", а я говорил, что нет, сидим и молчим. Потом в мазайку сели играть.
Грустно как-то мне на сердце, такой сын у меня добрый, но с психикой у него не лады.
>>128676530 (OP) Блин,нихуя не понял.Под он хотел "сказать добренькое" подразумевается нервный срыв и истерика дитятки и ты его пощёчинами в чувство приводил или ты просто захотел попиздить его?
>>128678150 Пытался, спокойно разговаривал с ним и хотел как-то разрешить проблему. Но он повторял всё одно и то же, что мама долго будет ходить и никогда не придёт, и не погуляет с ним.
>>128678248 >сказать добренькое Это он так в истерике пытался привлечь моё внимание, чтобы сказать: >что мама долго будет ходить и никогда не придёт, и не погуляет с ним. Пощёчинами в чувство приводил, и сработало.
>>128678447 Бля,не весело и не интересно пиздить тех кто слабее и меньше. Вышел бы на улицу,попробовал бы себя на кого нибудь своего лвла. Ну а по теме,это у тебя с психикой не всё норм,еблан. Пацанёнок такой же отсталый вырастет потом.
>>128678745 >Бля,не весело и не интересно пиздить тех кто слабее и меньше. Не весело и блдь совсем не весело. Пиздюк в три года немного меняется и пробует на вкус методы управления старшими биороботами Мамы оттакого заходятся, папы выдают пиздюлей. Единственный выход - отвлечь.
>>128676530 (OP) Зашел сказать что ты - бьющий детей уебок и с нервами проблема не у твоего сына, а у тебя, хотя возможно и у него не все нормально, с таким то добрым батяном.
>>128676530 (OP) ОП, пизда тебе медленная, но неотвратимая. И вижу рак печени через 2 года. Лицо твоё пожелтеет, сын твой будет тебя бояться. И ты умрёшь.
>>128678333 >чё сложно было с пацаном прогуляться? Не охота было, да и не люблю, когда меня заставляют что-то делать через силу и рёв. Пообещал ему, что в выходные прогуляюсь с ним.
>>128676530 (OP) Накатываю жалобу Астахову и в прокуратуру от имени Абу, выложу скриншоты с пруфами. Готовься к сгущенке и лишению родительских прав, ебаная мразь.
В Спортлото тоже напишу товарищу майору будешь рассказывать, что пошутил и это паста
>>128681781 >Я же его не просто так бил от того что мне захотелось.
слишком толсто
Ебать ты ёбнытый, ОП. Нахуй пиздить мелкого сосницкого? Ты бы принял успокоительное, что ли. Если же пиздюк постоянно закатывает истерики то сходи с ним к врачу, тем что ты его запугал пиздёлями то сделал только хуже, он теперь будет тебя бояться.
>>128676530 (OP) Тоже такое было в детстве, теперь хуярю своих стариков. Так что приготовся выгребать, ты его хурять будешь 10, в лучшем случае 15 лет, а он тебя всю оставшуюся жизнь.
Я не ОП но у меня трое детей. Ну хуй знает, им уже давно не три года, но наверно пошёл бы погулял, заодно и собаку бы вывел, потом посидел бы в макдаке, купил бы ему happy-meal с игрушкой, у нас есть макдачная с детской горкой в два этажа, поскролил бы интернет в это время. Один хуй дома делать нечего.
>>128686046 Всем можно. А точнее, нужно. Все другие способы воспитания - миф. Какой смысл сто раз говорить ребенку "нельзя", если слово "нельзя" для него не ассоциируется с крепкой пиздюлиной? На такое "нельзя" можно смело класть хуец, потому как за нарушение получишь не по ебалу, а лекцию про ум-есть-совесть от моралфажистого папаши-тряпки.
>>128686478 Смешно. Хотя омежки, в жизни не умеюшие себя поставить, как они авторитет перед ребенком заработают? Да никак, даже пиздюли то не помогут, страх некий будет, уважения - хуй.
>>128676530 (OP) У моего кореша такой же сын растет. Жена-училка, кореш - пресейл 3000$ в месяц и алкаш, с вечера пятницы по воскресенье синячит как сука. А как нажрется, пиздит малого. И тот в 5 лет по развитию больше напоминает трехлетнего.
>>128683726 Чаю. Я вот в магазин хожу, с другими делами совмещаю. И волки сыты Всмысле и ребенок рад и мне профит. Хуле сложного? Хуйло ленивое омежье на диване лежит и жопу трудно поднять.
>>128685919 Моралфажность тут как раз в выгораживании подобных уебанов, мол ДА ЗАЧЕМ СОР ИЗ ИЗБЫ ВЫНОСИТЬ, ЧЕЛОВЕКОМ ВЫРАСТЕТ, А ВОН РОЗГАМИ РАНЬШЕ ПОРОЛИ
Нахуй не нужон еще один быдлан или зашуганный сыч в стране а именно этим у ОПа-пидора сын вырастет
Я вот до 8 лет жил без родителей, а как к ним переехал так по мне ремнём несколько раз прошлись, тяжко это. У меня пацан уже с меня ростом 173, за два года вырос на 25 см в 14 лет и вес в 65кг, занимается борьбой, хз какой он будет через несколько лет. При этом его легко доводит до слёз младшая сестра своим нытьём перед сном.
>>128687516 >Моралфажность тут как раз в выгораживании подобных уебанов ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
С чего бы он зашуганным стал? Пиздюлина - это не значит гоняться за маленьким ублюдком-сыном с молотком и пиздить его, как только покажется на глаза. А НУ СТОЙ СУКА, НА ТЕБЕ В ЕБАЛО, ГНИДА, ХУЛИ ТЫ ВЕСЬ ПОЛ КРОВЬЮ ЗАЛИЛ, ПИЗДЮК Пиздюлина должна быть однократная, холодно отмеренная пропорционально массе, возрасту и тяжести проступка.
>>128676530 (OP) Опушка, пиздить можно тогда, когда реципиенту понятно за что, да и то не сильно часто, привыкнет. А так тоже всегда переживаю, когда силу применяю, и рефлексирую, и в итоге редко когда нахожу правильным, но сделать по другому не получается.
>>128694374 В данном случае реципиент был в оцепенении от истерики, и счёл болевой импульс наикратчайшим путём к исступлению пика нервной активности и плавному восстановлению нормальной жизнедеятельности. Поход с ним на улицу ущемил бы мои домоседские потребности после работы. Я же не ущемляю его права, вот и прошу к себе аналогичного отношения, всего-то.
Чики-чики двощь-двощь...
Только что случилась следующая оказия, есть у меня сынок, три годика отроду. Так вот приключилась с ним истерика по-поводу ушедшей мамы на йогу ушла заниматься, а его не взяла, мол мешаться там будет. Он горько плакал и всхлипывал, просил меня выложить ему одёжку, чтобы он смог одеться, просил выйти погулять с ним. А я домосед, я не хочу, да и аллергик я... Плачет парень, разрывается. Прилёг я отдохнуть, глаза закрыл, а мальчишка-то мой вцепился в меня, кричит такой, всхлипывая: "Папа! Папа! Папа, открой глазки! Папа, послушай меня, папа, я хочу тебе что-то добренькое сказать!". А я встал и начал наносить ему пощёчины, одну за другой, он мне: "Ааа, папа, больно! Папа, не бей! Мне больно.". Сказал ему сесть и замолчать. Так и просидели несколько минут, он время от времени всхлипывал и шёпотом спрашивал: "Можно я что-нибудь скажу?", а я говорил, что нет, сидим и молчим. Потом в мазайку сели играть.
Грустно как-то мне на сердце, такой сын у меня добрый, но с психикой у него не лады.
Слушаю сейчас http://xerxes-music.com/track/scarecrow
и плакать хочется.
А как у вас дела, друзья?