>The villain's accent was too distracting and the actor's take on trying to be evil was borderline comical. He sounded like Tommy Wiseau from The Room and I couldn't get past it.
Это просто настолько тупой фильм. Он снят чисто для америкосов! Диалоги тупые, игра актёров глупая, саундтрек никакой, кроме Queen. Тим Рот короче один самый крутой был. Я бы не сказал что это трэш, потому что трэш это Дэнни Трехо, а это..... Можно просто снять корометражку на 15 минут, но никак не 1,5 часа этой фигни. Деградация полная.
Фильм - редкостная пакость Сюжета нет Съемка на 3ку Игра актеров - это просто нечто - нечто неусваиваемое От съемок от 3го лица - по началу в восторге, но просидев полтора часа - достает + ко всему сумбурные скачки дерганья. да и к психологу бы всем показаться - кому понравился фильм и кто его снимал, и придумывал ИМХО
Я знаю, что буду здесь в одиночестве.... Но мне жутко! Куда мы идем, привыкая к виду потоков крови и разбивающихся в лепешку,как тухлый помидор, голов??? Возьмите следующую статью как мать убила 5 и годовалую дочерей ножом!!! Годовалую!!!! Мать!!!! Я просто в ужасе, когда перед глазами эта картина- они ведь плакали и истекали кровью.... Зачем такие фильмы, может мне кто нибудь объяснить??? Искусство со времен Древнего Рима и Греции воспевает прекрасное- красоту тела человека, красоту чувств. Эпатировать общество???? Выделиться перед остальными???? Так выделяться можно теперь напротив, нормальным человеческим сюжетом и съемками! Последний раз ходила в Победу на итальянский фильм с Жульетт Бинош в главной роли "Ожидание", по моему! Какая потрясающая актерская игра, какие качественные съемки! Голливуд просто рядом не стоял!!! И фильм- заставляет задуматься, сопереживать, размышлять....
>>975212 >Искусство со времен Древнего Рима и Греции воспевает прекрасное- красоту тела человека, красоту чувств про то что мужики долбились в жеппу она тактично умалчивает
>>975212 >>975211 >>975210 Русня бомбит от кровищи, феминстки бомбят от шлюх, муриканцы бомбят от отсутствия нигеров, минкульт бомбит от отсутствия духовности, СОСНУЛИ ВСЕ
>>975291 От муд макса не бомбит только по одной причине - качественный >>975210 >Можно просто снять корометражку на 15 минут, но никак не 1,5 часа этой фигни.
Вот тут согласен с этим обывателем. Фильм скучен своим однообразием и утомляет постоянное мельтешение и дерганье камеры. Короткометражкой бы зашел под пивко отлично, но полный метр этой ссанины я не выдержал.
Я думаю не совсем корректно сравнивать фильм с мэд максом, так как они в разно весовой категории. В смысле по деньгам, мэд макс стоит примерно как 75 хардкоров
>>975371 Это же мудак,который выгараживал отдельным шестиминутным видео Пробуждение Силы и 3 видео по 12 минут засрал приквелы. Засрал БпС, Эру Альтрона. Мнение этой продажной шлюхи ничего не стоит.
>>975410 Нет, не правильно. Всем кому не нравится Эра и или СпБ - не имеют ни вкуса,ни ума, ни чувства прекрасного и способны любить только то что им скажет любить серая масса. Без шуток.
female “Hardcore Henry” characters: Estelle Olga the Dominatrix Katya the Dominatrix Shop Girl Waterkid’s girlfriend Stoner’s girlfriend Concerned girl #1 Concerned girl #2 Escalator face plant girl Brothel Madam Ella the Whore Angry Prostitute Brothel Madam Ella the Whore Angry Prostitute Girl in Brothel #8 Girl in Brothel #9 Girl in Brothel #10 Girl in Brothel #11 Girl in Brothel #12 Girl in Brothel #13 Girl in Brothel #14 Girl in Brothel #15 Girl in Brothel #16 Girl in Brothel #17 Girl in Brothel #18 Girl in Brothel #19 Girl in Brothel #20 Girl in Brothel #21 Girl in Brothel #22 Girl in Brothel #23 Girl in Brothel #24 Girl in Brothel #25 Girl in Brothel #26 Girl in Brothel #27 Girl in Brothel #28 Girl in Brothel #29 Flying brothel girl Rape victim
>>975736 Вот этого двачую, хотя и дубляж очень годный, единственное, в кинотеатрах мат запикан (хотя понятно какие слова произносят даже с запикиванием которые для галочки лол)
Посмотрел вчера, ходил с друзяшками и девушкой, девушка чуть не сблевала, никому не понравилось, А Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. Просто ахуенный экшен, супертреш.
Ну я про кинотеатры говорю. Там ещё шлейф из двд, блюрея, айтьюнса будет, так что однозначно будет больше 50 миллионов, но со временем. Я вот на память куплю диск точно.
Только что с этого вина. Особо ничего не ожидал от фильма тем более от Бекмамбетоваархыз лол, но таки годно сделали единственный недостаток таки безудержный экшон под конец заёбывать начал и из-за специфики картины из-за большой скорости "смазанное изображение" парой получалось. Ну а так наконец-то русское кино даже в плане массового кино встаёт с колен. Местный Петросян порадовалНу естественно ведь на нём держится 80% юмора картины. Кинозал в котором я смотрел сию картину был на удивление полон даже в конце похлопали лол.
>>975961 Иди дрочи на ебанутого мента-сталинодрочера, ведущего войну с малолетними долбоебами. Сюрприз - только они его и смотрят. А, ну еще совсем уже ебанутые коммичерви, но даже их мало.
>>975053 >Немного просел, как по мне, лишь на перестрелке на страйкбольном полигоне
Думается мне это из-за того, что эта сцена была снята ещё тогда, когда фильм собирал деньги на кикстартере. Там вообще вся сцена с Джейми-британским-офицером-ВВ2 выбивается из сюжета. Видимо была цель снять ролик, аля видеоигра, чтобы набрать бюджет. Отсюда и фразы "Если не видишь врага, бросай гранату". Ну типа как в начале игры обучение, ну же.
>>975147 (OP) Не понимаю, в чём бугурт от финала? Эслель пыталась его убить, а он убил её первым Он всё делал правильно, он защищался. Умное решение, хотя сюжет у фильма тупой. Не смотрел, сужу по статье в википедии.
>>976128 Ну это малость не типичная ситуация для кино, когда тня говорит гг что он её любит и СЛУШАЙ СВОЕЙ СЕРДЦЕ ГЕНРИ! А он в ответ отрубает ей пальцы и скидывает с вертолета
>>976187 Тут не бюджет влияет, а тот кто за ним стоит, вот если бы хардкор снимал дисней (лол), то такого бы не было, а если просто денег насобирали много, то почему бы и нет
>>976256 Держи правильный сценарий для произведения.
Книга начинается с рассказа о загадочной Лиге магов и колдунов, практически захватившей мир. Неприступной осталась лишь Россия благодаря загадочной «русской (византийской) защите», не дающей волшебникам действовать на умы россиян. Единственной брешью в «русской защите» является сравнительно недавно возникшая «поттеромания». Пользуясь этим, глава Лиги Гендальфус Тампльдор отправляет в Россию одного из своих лучших учеников, Леонарда”Лео” Рябиновского, чтобы он стал «русским Поттером», привлёк русских детей волшебством и заманил на остров Лох-Хоррог, где школа довершила бы снятие «русской защиты». Эксперимент, проведённый колдунами на пяти детдомовцах из России, удался – четверо полностью потеряли защиту.
Лео, показывая магию, «зачаровывает» юную фанатку Гарри Поттера Надежду Еропкину по прозвищу «Морковка». Он предлагает ей, чтобы при взгляде на неё все улыбались и, получив её согласие, ставит ей на лоб позорную печать «Русская зас…анка» с неприличным рисунком внизу. Это намёк на печать антихриста. Тем временем её дед, генерал ФСБ Тимофей Еропкин, и его друг генерал Севастьян Савенков разрабатывают план спасения детей, ранее взятых колдунами в школу. Готовится разведгруппа для расследования инцидента.
Дальше в повествовании появляется Иван Царицын по прозвищу «Иван Царевич», кадет Суворовского училища. Он часто нарушает устав, как сам полагает, из добрых побуждений. Так, он проникает в дом тележурналиста-мошенника с целью разоблачить его лживые статьи о последствиях «дедовщины» в армии. Именно Ивана и выбирают на роль разведчика вместе с Петрушей Тихогромовым, неуклюжим и на первый взгляд бесполезным в данном задании кадетом. Вместе с мальчиками едет подполковник Виктор Телегин, военный со стажем, взявший на себя руководство.
Что же касается Наденьки, её любимый профессор теологических наук Осип Куроедов полностью поддерживает её стремление стать белой колдуньей, и она прячется в рюкзаке одного из кадетов.
По пути в школу кадеты попадают на греческий остров, где живут священники под руководством таинственного Геронды. По пути Петруша исчезает, а Телегин оказался ранен, и Геронда определяет, что это ему за грехи. Он многое рассказывает о служащих дьяволу волшебниках. Царицын, уже без Петруши и Телегина, добирается до замка Мерлина (перед самой посадкой на подлодку, которая должна была довезти кадетов до замка, Петруша всё же нашелся и вместе с Царицыным отправился дальше), где находится школа, и тут вылезает Наденька. Царицын не успевает её остановить, и она отправляется на Джорджеву мельницу, где живёт «добрая» волшебница Пегги «Тухлая Ветчина». Она похищает Еропкину, Царицын, переодетый медведем, спасает её, но она даже тогда ему не верит.
Они проникают в школу и внедряются туда под видом новых учеников. Иван пытается спасти Наденьку и остальных, попутно узнавая о том, что школа — мистификация, все чудеса — подделка, а истинная цель занятий — воспитание безнравственности, жестокости, жадности т. д. Но дети уже поддались влиянию «магов», и спасти их трудно. К тому же, на стороне «колдунов» предательница Сарра Цельс (Александра Глебовна Селецкая) из русского отдела по изучению магии и замка Мерлина.
Однако выясняется, что магия всё же есть, но она подчинена Принципалу (сатане), в то время как «русская защита» — православие, защищающее верующих от влияния колдовства. В «защите» находят «пробоину», у Ивана это — тщеславие. Петруша же оказался очень набожным и оттого неприступным для волшебников. На помощь детям прибывает Телегин, и вместе они уничтожают замок вместе с частью колдунов, заодно узнав, что Гарри — женщина, сестра-близнец Гермионы, а заодно и клон Мерлина (Мерилин). Однако Лео стал очень популярен в Москве, а значит, дело не закончено…
Я шел как на fpv-экшен-я получил добротный fpv-экшен-вспомнил, как в шутаны гонял. Тот редкий случай когда "что я ожидал увидеть"-"что я увидел" абсолютно совпадают.
>>975147 (OP) Кончил с концовки. Если серьёзно, то экшн в фильме был слишком ровный, в то время как хотелось, чтобы была некая расширяющаяся спираль насилия.
>>975968 Ты блядь настолько не можешь в наслаждение творчеством автора отдельно от личности самого автора что тебе печёт об одном только его упоминании? Пиздец.
>>976874 >фемиблядь уиии! Лучше феминистки, чем ебанутые школьники с патриархатом головного мозга как ты. >>976869 Оставь себе, такому дауну как ты нужнее.
>>975312 >качественной поставленный высокобюджетный экшен >Mad Max >машинки едут по пустыне >качественной поставленный высокобюджетный экшен Говна поешь. Именно экшена в фильме минут 15 (сцена перед песчаной бурей, драка с цепью, плюс в финале немного), и оно очень хуёвый.
Дубляж всегда лучше, ебантяи. Специально обученный человек, обладающий уникальным голосом, способен облагородить практически любую голивудскую хуйню. Пробовал смотреть кино с субтитрами — чуть не блеванул от этих интонаций и тихого звука, будто они не говорят, а пускают шептунов.
А почему когда доктор был в теле панка и через прицел пушки Генри показывали, как он мочил наемников, в один момент видно, что сзади два наемника с пушками стоят, а доктор стреляет только в тех, которые типа спереди него, но в прицеле их не видно. А потом эти наемники сзади короч просто отходят. Какого хуя они не стали стрелять?
Какая сука в прошлом треде заикнулась про сцену после титров? Сидел один как аутист в пустом зале целых две песни из титров ради черного экрана, мать вашу
>>977077 Там весь фильм состоит из отсылок, пасхалок, и прямого цитирования целой кучи игорей и игровой индустрии. Это фильм вообщем-то и есть ода геймингу, эдакая экранизация не отдельной игры, а целой индустрии
>>977461 Ну в этом и вся суть фильма. А вообще это хороший пример будущим поколениям кинорежисеров о том, как нужно снимать секции от первого лица в боевиках.
>>977469 Хочу посмотреть мнение Тарантино или там Джона Ву на тему постановки экшена и трюков в кинце, но хуй там категория б всё таки а не блокбастер.
>>977476 Ждем. Вообще я думаю их ответ на эту тему можно будет суммаризировать одним словом gimmick. Но спецэффекты и трюки вышли на мой взгляд заебись, мерзопакостный cgi практически отсутствует.
>>977480 Да не будет от заслуженных ничего, максимум строчки две мельком через год или несколько. Не того формата фильм всё таки, даже если в треде некоторым понравился.
>>977487 >Да не будет от заслуженных ничего, максимум строчки две мельком через год или несколько. Ну я об этом и говорил Gimmick, хуле. Фильм через месяцок забудут.
>>975147 (OP) Комменты не читал, сразу отвечал. Только из кино. ОХУИТЕЛЬНО! ОХУИТЕЛЬНО! Но, сука, мало. Часа на 2 можно было бы делать. Шарлто Копли просто охуенный, спасибо ему за участие. Я просто охренел, когда на кинопоиске увидел бюджет в 2 миллиона баксов. Выглядит дороже конечно. Ну и рад , что в России еще один хороший режиссер появился.
>>977514 2 часа было бы через чур, 90 минут это прям как раз. А бюджет кстати поболее будет, у них когда 2 ляма кончилось, они еще в интернете тысяч 300 насобирали как минимум
>>977723 Из за того что все женские персонажи фильма это массовка и шлюхи лол Ну и в догонку
Female “Hardcore Henry” characters: Estelle Olga the Dominatrix Katya the Dominatrix Shop Girl Waterkid’s girlfriend Stoner’s girlfriend Concerned girl #1 Concerned girl #2 Escalator face plant girl Brothel Madam Ella the Whore Angry Prostitute Brothel Madam Ella the Whore Angry Prostitute Girl in Brothel #8 Girl in Brothel #9 Girl in Brothel #10 Girl in Brothel #11 Girl in Brothel #12 Girl in Brothel #13 Girl in Brothel #14 Girl in Brothel #15 Girl in Brothel #16 Girl in Brothel #17 Girl in Brothel #18 Girl in Brothel #19 Girl in Brothel #20 Girl in Brothel #21 Girl in Brothel #22 Girl in Brothel #23 Girl in Brothel #24 Girl in Brothel #25 Girl in Brothel #26 Girl in Brothel #27 Girl in Brothel #28 Girl in Brothel #29 Flying brothel girl Rape victim
>>977749 У нас минкульт вырезал сцену как порочащую милицию, а вообще при входе на заброшенный долгострой с логовом Джимми была встреча с ментами которые пытались трахнуть тянку.
Немного резало слух, когда было слышно, где люди изначально на русском говорят, а где переозвучка были же такие моменты, нет? Или весь фильм изначально на ингрише и я долбоеб-фантазер? А так норм, годно, 10 бэд мазафакеров из 10.
>>977767 > были же такие моменты, нет? Или весь фильм изначально на ингрише и я долбоеб-фантазер? Часть была снята на английском, но часть была на русском изначально. Посмотри буржуйский трейлер, там русские диалоги просто показали с субтитрами
Сегодня посмотрел, на мой взгляд 9/10, наверно один из немногих именно российских, а не советских фильмов, которые доставили. Минус бал за излишнюю тряску камеры в некоторых моментах и слишком очевдные косяки перевода. А так один из немногих винрарных фильмов маде ин руссия.
>>975562 Изначально они не хотели на эскалаторе уронить эту девушку на пол. Это произошло случайно, из-за чего Илюха немного обосрался, потому что после падения девушка не двигалась. Но девушка к счастью выжила и не пострадала.
>>977902 > Что тогда искуство? Мстюны с бетментом или артхаусная поебень? Хардкор Генри не претендует на то, чтобы быть высоким, глубокомысленным и глубоким искуством. Никакой глубины и глубинного смысла нету и не нужно. У фильма простая и оригинальная задумка и качественное её исполнение. >>977904 > Смотря как трактовать понятие "искусство" Соглашусь.
>>986222>>975210 Нихера се деградация, да это один из самых вменяемых российских фильмов за 3 года. Не нравится, могу понять тебя либо потому что голова от экшена приболела, либо ты женщина феминистка, либо любитель комедий от Сарика (именно его комедий, потому что Мафия: игра на выживание сколько бы плохо о ней не отзывались это все равно попытка сделать хоть сколько нибудь адекватное кино). А может тебе нравится горько-3!?
Вчера в кинотеатре на нем был, что сказать, не на секунду не заскучал, но эта съемка просто вынесла мне мозг, этот фильм надо смотреть дома в 60FPS, но никак не в кино в 25кадров.
>>975147 (OP) >первый великий фильм века. Анонсированный уже даже после Hardline, который вышел раньше и является реальным фильмом с реальным сценарием.
предыдущий https://2ch.hk/mov/res/971039.html