>>128693377 Смотря эту вебмку я прямо чувствую атмосферу лагеря. Это последняя дискотека и завтра уезжать. Из младших отрядов даже не пошли, а из старших танцевали до утра. Свежесть раннего утра, легкости и счастья с привкусом горечи расставания. Это была отвязная ночь, танцы, девочки, поцелую и пронесенное тем смешным парнем пиво. И вот уже утро, последние танцы после ночи пьяного смеха и веселья. Эх, лагерь.
>>128698239 Кек, году эдак в 07 в лагере как-то был, ну дак там среди всех поциков было повальное увлечение тектоником. Ходили и махали руками, словно ветряные мельницы, долбоебы малолетние, учились там, видео смотрели какие-то, типа бабам нравится этот мусор. А я уже в те годы отличался умом и самобытным характером, так что не танцевал тектоник.
>>128699200 За такую негабаритную хуйню штрафовать не должны? Плюс наверняка они это сами присобачили на машины, так что + модификация тачки недокументированная.
>>128699968 Ты охуел тут хамить и выебываться? Просит помочь и при этом выебывается и пиздит. Да пошел ты нахуй, гнида обоссаная, хуй тебе тогда, а не сурс, псина одноногая блядь. Тупорылый быдлан агрессивный.
Тут над смишными клипами проигрывают и дрочат на азиаток, или же слушают нормальную музыку? Не думал я, что у анона такой поганый музыкальный вкус. Просто отстой. Ребятки, ну что же вы, в самом деле?
>>128703683 Всегда веселит тот факт, что такие петухи, поющие про стальные яйца или май дик из биг являются обычными короткостволами и осознают это. Лицемерие во все поля.
>>128691179 Это реклама жопы? А что есть в этом видео кроме собственно жопы крупным планом? По-моему нихуя. Какие убогие нынче вкусы, ценности и интересы у быдлячьей массы. Ебаные крестьяне.
>>128704072 Пхех, чувак, сиси и все говно - это вообще ничего. Это не круто, это не хуево, не хорошо и не плохо, это просто никак. Тупо похуй на этот мусор. Есть - спасибо, нету - срать с высокой колокольни. Чего у даунов так горит-то от невозможности передать свои гены дальше, поместив их в пизду какой-то бабы? Подумаешь, цель. Не будь бабуином, ты можешь иметь более высокие цели и идеалы.
>>128704591 В обществе не понимают, среди мужиков я не могу нормально общатся, соответственно не бухаю с ними и прочее, ибо потому что все скроется что я листва и вообще даже девочки никогда не было. Это отклонение от нормы считается в обществе.
>>128704677 > Да на этой вебмке молодая лоля актриса, в оригинале ролик идет около 7 секунд ,и в кадре появляется мужик мельком, и да у меня есть ссылка на это видео, но никто не может дать вебм ДЕВОЧКА ПАЙ
>>128704755 Говеное твое общество тогда. Почему-то в обществе тех людей, с которыми я общаюсь, вопросы о половой жизни всплывают очень-очень редко. Потому что это а) личное, б) мало кому интересное, надо уж тогда самому ебстись, а не слушать о том, как ебались другие, в) вне зависимости от того, ебался человек, не ебался, или ебал лисицу и барсука, а тян не ебал, общение с ним строится (или не строится) по совсем другим параметрам. Это все не касается тней, эти гормональные примитивные животные, конечно же, любят обсасывать хуи такие низменные и плебейские темы.
>>128705082 Да нихуя это не так, из-за таких даунов как ты у нас поколение баборабов, так не надо, мужик должен что такое секс, иначе ебать будет не он а его. Нормальное становление мужчины должно становиться от 14 до 18 лет, если позже то уже будут комплексы 100%. Нужно давать пацанам почувствовать какого это ебать живую женщину. А такие дрочилы как ты только могут научить как быстро не кончать, не более. Теоретик ты хуев..
>>128705964 Позвольте, каким это таким образом я его отзеркалил. Я гворил про место для увеселений для юных прекрасных дам , а вы вещали про какой-то гадюшник со шлюхами. По-моему, дело просто в том, что у вас просто сложился стереотип, которым вы не брезгуете пользоваться в силу своей лени.
>>128707097 А где в ведьмаке славянский колорит? В игори не играл, только читал, и то не до конца, мне все казалось каким-то западно-европейским, Геральт, бля, Йеннифер из Венгерберга нахуй.
>>128706374 Это не годнота. Вот годнота и классика альтернативного рока, признанная на всех уровнях. Это музыка, сынок, а то, что ты называешь годнотой - смазливая тян автотюном поет примитивные куплеты из трех строк под однотипную и совершенно не имеющую художественной ценности синтезированную мелодию. >>128706765 Как только с тобой не согалсились (и вполне верно) ты тут же сорвался в оскорбления. Тебе сколько лет-то?>>128708489 Не могу не согласиться.
>>128709409 хуй знает, у меня за полминуты нашлось. давай научу: гуглишь слово "черемисы", узнаёшь как сейчас называется народность, нунгишь "народностьнейм певица", глядишь видосы, находишь нужную.
>>128705657 14-18 лет? Блять, у меня пубертат только почти в 17 начался, но сейчас мне 19, и я совсем не омега. Может, дело не в гормонах, а в ебанутой психике и самозагонах?
В 1990 или 91 году в газете «Труд» была на последней странице статья о грызунах, в конце коей стоял лозунг: «Граждане, повсеместно уничтожайте ГРУЗЫНОВ!» Уже тогда знали…