Кардиофетишистов тред. Суть треда состоит в том, чтобы отыскать, разбросанных по всему рунету, кардиофетишистов и при возможности обменяться записями сердцебиения. Просьба пол указать, в таком случае. Что такое кардиофетиш? Это, собственно мастурбация на звук сердцебиения (учащенное, спокойное), его ощущение и на то, как видно биение сквозь кожу. Как записать сердцебиения? Для ведроида есть апп heartbeat listener. Если конструкция телефона позволяет нормально записать и микрофон находится не в жопе, то все будет окей. В этом же приложений можно настроить отсеивание по амплитуде звука и шумовой фильтр. С компа надо юзать audacity. Гифки и пикчи приветствуются. Тред объявляю открытым. ___________ Задавайте любые вопросы -- отвечу. Мой фейк для связи id320861830 Заинтересованным помогу найти контент и покажу источники.
>>128697818 (OP) раньше тоже думал, что у меня такой фетиш, но эта хуйня связана с дыханием, ритм, а у меня с этим хуево, поэтому у меня больше нет такого фетиша
>>128697818 (OP) В такие моменты охуеваешь что все тело есть объект сексуальный, и фетишем может быть что угодна, даже такая хуйня как у ОПа, поэтому я хочу не иметь тела.
>>128700249 Если перенести сознание на искусственный носитель, и создать кибернетическое тело/тела специально не похожие на человека, однако способные выполнять нужные функции все будет.
>>128701643 Тут уже проблема, моя поехавшая софтина просто добавляла "-2";"-3" к названиям файлов и я теперь хз. Позже разберусь и пак переклепаю. На фейк пиши. id320861830
>>128697818 (OP) Учусь в мед. колледже, нам по программе давали прослушать аудиозаписи того, как должно стучать сердце при различных патологиях на аускультации. Уверен, что подобное можно найти и в интернетике, правда в таком случае сердце стучит не как обычно, а с какими-нибудь хлюпаньями.
>>128702143 Мне с интернета уже давно не в кайф слушать. Записи 7-летней записи наталкивают на мысль, что этот человек умер и ты дрочишь на его мертвое сердце.
>>128705129 Причем тут диванон? Мне же не нужны размер твоего члена, имя, национальность, город и адрес. Сколько лет хотя бы примерно, какой образ жизни ведешь и т.д. Правда очень интересно.
Моя тян когда мы говорим по скайпу частенько кладет телефон на грудь и я начинаю слышать биение её сердца, мне это люто доставляет и умиляет. Так вот, может не умиляет вовсе? Может я как ОП и где-то подсознательно возбуждаюсь? Да вы охуели!
>>128712723 Мне приятно заставлять себя делать неприятные вещи, я так ободок унитаза однажды лизнул. Пару раз делал себе очень больно. От этих звуком у меня как от ногтей по доске.
>>128712655 Двачую. У меня сразу начинается странное чувство в груди в районе сердца. Как-будто сейчас она начнёт синхронизироваться или что-то такое. Что-то уровня, если я скажу тебе, что когда ты встанешь на ноги, у тебя коленные суставы выскочат. А теперь встань.
>>128713875 Короче, нашёл соус(彼女×彼女×彼女) и оказывается есть некто muTE, кто взял парочку хентаев и сделал из них нецензурную версию. Непонятно зачем и для кого и как... Может не стоит вскрывать эту тему.
Когда вы внутри утробы лежали, вы слушали, как у вашей матери сердце билось. Из-за непроработанного эдипова комплекса у вас теперь встаёт на сердцебиение. Вы все недозрелые, поехавшие инфантилы, если короче. Психоаналитик-кун
>>128715940 >Вы все недозрелые, поехавшие инфантилы Хм, есть такое, имею фетиш на кормление грудью еще, кстати, и нуждаюсь в защите со стороны сильной женщины. Одним словом, всё плохо.
Суть треда состоит в том, чтобы отыскать, разбросанных по всему рунету, кардиофетишистов и при возможности обменяться записями сердцебиения. Просьба пол указать, в таком случае.
Что такое кардиофетиш? Это, собственно мастурбация на звук сердцебиения (учащенное, спокойное), его ощущение и на то, как видно биение сквозь кожу.
Как записать сердцебиения? Для ведроида есть апп heartbeat listener. Если конструкция телефона позволяет нормально записать и микрофон находится не в жопе, то все будет окей. В этом же приложений можно настроить отсеивание по амплитуде звука и шумовой фильтр.
С компа надо юзать audacity.
Гифки и пикчи приветствуются.
Тред объявляю открытым.