Сап, анон. Проснулся три часа назад (19:00 по Бангкоку), собираюсь не спать до 19:00 седьмого июня. Буду слушать музыку, читать книги; может, посмотрю что-нибудь. Хотелось бы советов, как не заснуть без стимуляторов (кроме черного чая). Ну и вдруг кто захочет вместе со мной.
Зачем это все? А просто так. Если у тебя вообще возник такой вопрос, то лучше покинь тред, пожалуйста.
>>128678891 Так я и не рассматриваю чай как способ борьбы с сонливостью. Я имел в виду, что кофе и всякое такое пить не буду. У меня нет друзей, которые разбираются в веществах, поэтому приключения искать не стану.
>>128675736 (OP) >слушать музыку Сможешь, но если она совсес тухлая, то уснёшь. >читать книги Да, сможешь, правда через ~2 дня ты уже не сможешь сконцентрироваться нормально, поэтому и читать будет бесполезно. >посмотреть что-нибудь Это самое простое, ты главное на кровать не ложись, а то мозг сукахитрый, постоянно наёбывает.
А так удачки, сам пару дней не спал часиков 30, это очень просто, если есть чем заниматься, залипал только тогда, когда нихуя не делал. Составил бы тебе компанию, так как не сплю до утра, но у меня делишки.
Около часа назад создал такой же тред. Потом ушел в ванную, а когда вернулся, то подумал, что тред потерли. А это оказалось не так. Он сейчас еще висит где-то. Извиняйте.
>>128679812 Я слушаю разную музыку, поэтому есть чем взбодриться. Насчет наебок мозга - это да, сам постоянно попадался, так что максимум буду сидеть с ровной спиной. Спасибо.
>>128688969 50гр чая на 100мл воды, засыпай в кипяток ( но не кипящий ) доведи до кипения ( несколько секунд ) чай долщен подняться, потом достаточно трех маленьких глотков чтобы ты не спал полночи, потом повторишь, не лишкани на мотор действует сильно
>>128690338 ну там просто это единственное чем можно взбодриться, есть люди которые не пьют его там, на счет отказаться - это легко, я отказался, но я и от героина отказался, я уникум, лол. чифир это не наркотик, стимулятор типа кофеина, таурина
Книги и музыка 100% усыпят тебя, и сериальчики тоже. Это либо играть в игры надо, либо постоянно искать информацию по типу подготовки к экзаменам. В любом другом случае твой мозг не продержится более 48 часов и ты уснешь, а если не дашь ему уснуть, то получишь изменения в организме, потерю концентрации и вообще ухудшение всех когнитивных функций. а в таком состоянии даже прочесть ничего нельзя. Короч ты должен быть занят,или под веществом, иначе в твоей бессоннице не будет смысла и вообще ты быстро уснешь. Мимо-медик
>>128695829 Не за что, ах да, мне лично жутко помогал элеутерококк, настойка, это не лекарство, так что можешь попробовать, на всю ночь хватает, только дозируй
>>128679812 >ты главное на кровать не ложись, а то мозг сукахитрый, постоянно наёбывает. Я так каждое утро засыпаю, блять. Но на самом то деле мозг лучше знает, что нужно организму.
>>128696693 В этом весь прикол: там вещество, которое активирует нервную систему и не дает спать, вот они и пишут что чревато бессонницей, и по правилам принимать его надо в первой половине дня, но нам то как раз нужен его побочный эффект, поэтому пить надо когда хочется спать. А вещества в нём растительные, ничего страшного не будет, если в меру
>>128697752 да хули вы ноете, я работал грузчиком по ночам, однажды на инвентаризацию попал, посчитал им там все под утро, залипая и засыпая над товаром, они охули с меня, а я с себя
>>128698114 ты однажды, а у меня регулярно экзамены и дежурства, (пятый курс, циклы) и это называется не ныть. просто говорю чуваку что тоже бы продержаться. однажды, блин.
>>128698712 представляю. как раз для таких случаев и бывает нужен элеутерококк или женьшень. крутые штуки/ ну а вообще это круто, уважаю тех, кто не чурается такой работы
>>128699216 я жрал кофеинбензоатнатр из аптеки, запивая его кофем из машины, нихуя не помогало, под утро чуть не уснул, ну епт мой организм он такой, лол
>>128700006 давно, давнее давных, лол, но что то в последнее время мне становиться очень плохо переодически, так плохо что хочу самоубиться, терапию не хочу, но блин думаю начать когда хуевит, она же поможет мне умереть. лол ?
>>128700679 Умереть - не знаю, вероятно нет, если к тому времени совсем худо будет, ты итак от любой мелочи откинешься. мб сейчас есть смысл, но и это лишь немного продлит жизнь, а оно тебе не нужно. В целом по этой части ты наверняка знаешь больше меня, так что ничего не могу сказать. сколько тебе лет?
>>128701519 вот прямо сейчас у меня во рту всякие язвочки болячки, язык белый, мне больно даже говорить, про есть вообще молчу, заливаю это водкой, это он бля, НО, завтра это может исчезнуть, короче не жизнь а ебань. жить то хочется, как и всем , но когда начинает лезть всякая хуйня, причем не известно откуда, блять, мне нужен пистоль
>>128702656 двачну чистка зубов а особенно языка вредит мне только. люди не понимающие что такое болеть спидом, молчите лучше и радуйтесь что избежали этого ада в аду , лол
>>128702119 тебе однозначно нужно выбрать что-то одно, сейчас же бросить пить и начать лечение, или поскорее добить себя. и тот факт, что тебе всё же хочется жить - чём-то говорит, а то что происходит сейчас, похуже любого исхода
>>128675736 (OP) Самый лучший способ не заснуть в таком челлендже - это чувство стыда перед зрителями. Хуй кто уснет, хуй кто признается перед зрителями, что он ОБОСРАЛСЯ со своим челленджем.
Короче, начинай стримить. И лучше на каком-нить азубу или пикарто. Стримь что угодно: читай, комментируй фильм, играй, и т.д.
Главное еще - отвечай на вопросы зрителей.
Иначе уснешь тупо от скуки и от отсутствия стимула.
>>128703887 он не умрёт от истощения. он если плотно поест, вся кровь от мозга к желудку перельет, и он быстро захочет спать. избитая и распространная истина,. правдивая
>>128675736 (OP) Фена вьеби дорожку, там не проблема найти барыг. Сна не будет, трипа тоже, вообще ничего не будет, кроме совершенно чисто мыслящей головы, за пекой будешь как во второй раз любую игру проходить, жрать правда вообще не будешь, но это временно, а вот чаями зальёшься. Настроение будет априори хорошее, с людьми, если захочешь, общение будет проходить как по маслу. Я всё сказал за топ1 бессонной ночи.
>>128703168 да я не пью вообще, вот во рту вылезла всякая поебень - прижигаю ее, ну глотаю водку то, лол, полезное с приятным. на самом деле хуйня, неизвестно откуда появилось, вчера не было, седня на тебе. страшно мне на самом деле, не хочу я так умерать
>>128704623 ну, для этих целей всякие стоматофиты существуют, а так лишний раз печень грузишь/ и пистоль тебе совсем не нужен, сходи ка ты в больничку, и устрой себе лечение
>>128704601 Печаль, в таком случае пей чай как по часам, посмотри убергодноту, например сразу на вскидку Светлячок, если смотрел, доброанон подскажет чего-нибудь эпического глаз не отрываемого. Никаких ванн, только душ. Прогуляться тоже вариант.
>>128704938 да пойду, только что им сказать, у меня язык болит ? лол. впрочем да, пойду, если не идти так и умереть можно, а так, если очередь переждешь , жить буду
>>128705480 Нет, не к простому мимо-терапевту, а по поводу aids. в общем сам смотри, я бы очень хотела помочь, но фак, всего лишь 5 курс. не имею права. Выздоравливай, анон. Оп, и тебе лёгкой ночи, утром сходи за настойкой, всё лучше, чем кофе
>>128705890 Так я ведь не написал, что никогда не собираюсь брать компьютер. Работу найду да возьму в кредит что-нибудь. Самому тяжко с одним лишь смартфоном.
>>128706047 а по поводу, лол, они хотят меня уже давно, но я сопротивляюсь 16 лет, много знакомых уже закопали кто, поэтому, не знаю... лол, блиать на самом деле страшно мне
Я когда в карауле был - мы вообще не спали, учили обязанности пока начкар смотрел на нас. И не дай бог глаза закроешь, будешь опиздюливаться. Кароче по среди ночи я уже не воспринимал читаемый текст, глаза перестали моргать и в какой-то момент просто заснул нахуй с открытыми глазами. Помню как из кожи рук черви полезли, я не сразу вдуплил что это не нормально и спокойно продолжал смотреть на них, через секунд 10 подлетел с места когда наконец осознал что увидел. Смысл в том что сон подстраивается под картинку которую ты видишь, а не накладывается полностью. Ну у меня по крайней мере так было Много раз такая хуита повторилась, потом даже нравится начало но армия все равно говно.
>>128707767 СУКА!! У меня такая НЕХа живет, пиздец поймать её хочу, но не выходит. Когда на нее прямо смотрю, контуры размываются и совсем невидимая становится.
5 суток без сна - это анриал по доброй воле перенести. Я раньше баловался этим. У меня даже со стимуляторами дольше 58-60 часов бодрствования не получалось. При том после 40-48 часов наступает лютый пиздец с провалами памяти и галлюцинациями. Чувствуешь себя крайне паршиво, заторможенный, тупой, норовящий вырубиться в любой момент ты не можешь сделать ничего толкового. Алсо, вангую, что 5 дней без сна не скажутся положительно на твоем физическом и ментальном здоровье.
Короче, либо вырубишься через пару дней случайно, либо тебе пизда. Одно из трех.
>>128708530 очень даже ? в мире есть только три вещества которые достойны уважения, это ацетилированный опий, героин, и кананнабис лол, и не спорь со мной, остальное говнище все
>>128675736 (OP) Дико не рекомендую, т.к. подрубит иммунитет и есть вероятность, что биохимия мозга по пизде пойдёт. У меня после двух дней без сна ссаные панические атаки начались надолго
Русские исследователи в конце 1940х держали 5 человек без сна в течение 15 дней, используя экспериментальный газ-стимулятор. Этих людей содержали в запертой камере, чтобы следить за балансом кислорода в камере, так как газ в больших дозах был токсичен. В то время еще не было видеокамер для наблюдения, так что все, что могли себе позволить экспериментаторы - микрофоны внутри помещения с испытуемыми и отверстия в стенах, закрытые толстым пятидюймовым стеклом. В камере были книги, кровати для сна без постельных принадлежностей, водопроводная вода, туалет и достаточно сухой еды чтобы жить в течение месяца. Испытуемые были политическими заключенными во время второй мировой войны.
В первые 5 дней все было нормально, испытуемые едва ли жаловались, так как им пообещали (солгав), что выпустят на свободу по окончанию срока эксперимента, если они не заснут в течение месяца. Все их переговоры и действия были под наблюдением. Было отмечено, что со временем в их разговорах стали все больше и больше преобладать мрачные темы, связанные с неприятными воспоминаниями.
Спустя 5 дней они стали жаловаться на события, приведшие их к текущему состоянию и начали демонстрировать сильную паранойю. Перестав общаться друг с другом, они стали шепотом докладывать на своих сокамерников в микрофоны. Довольно странно, что они решили, будто смогут завоевать доверие экспериментаторов, выдавая своих друзей. Первое время ученые думали, что это было действием самого газа...
На десятый день один из них начал кричать. Он бегал по всей камере время от времени крича в течение 3 часов и пытался кричать и дальше, но, видимо, повредил голосовые связки. Самое удивительное то, что остальные на это никак не реагировали. Они продолжали шептать в микрофоны до тех пор, пока второй из них не последовал примеру первого и не стал кричать. Остальные вырвали листы их книг и, намочив их слюной, залепили окна в камере. На время крики и шепот в микрофоны прекратились.
В течение следующих трех дней ни одного звука не донеслось из камер. Исследователи не прекращали наблюдение за уровнем потребления кислорода, а он был высок, будто все пятеро занимались физкультурой. На утро 14 дня исследователи решились на шаг, который они не собирались делать, чтобы добиться реакции со стороны испытуемых, - они обратились к ним посредством динамиков, установленных в камере, т.к. опасались, что те либо умерли, либо находятся в коме.
Исследователи сообщили: "Мы открываем камеру, чтобы проверить микрофоны. Отойдите от дверей и лягте на пол, или будете застрелены. Сотрудничество приведет к освобождению одного из вас."
К их удивлению единственным ответом была фраза: "Мы больше не нуждаемся в свободе".
Было созвано совещание среди ученых и военных, финансировавших исследование. Поскольку ни одного ответа со стороны испытуемых не последовало, было решено открыть камеру на 15 день.
Из камеры вывели весь газ-стимулятор и наполнили свежим воздухом. Сразу же после этого 3 голоса из камеры стали молить о возвращении газа так, как будто от этого зависела их жизнь. Камера была открыта и туда были посланы солдаты, чтобы вывести испытуемых. Те стали кричать громче чем раньше, а вскоре к крикам присоединились и солдаты, увидевшие то, что творилось внутри. Четверо из пятерых жертв эксперимента были живы, но едва ли их состояние можно было назвать жизнью.
Запасы еды с 5 дня были нетронуты. Кусками мяса с груди и ног тела пятого были заткнуты дренажные отверстия в камере, так что камера была затоплена на 4 дюйма, и было сложно сказать, сколько из них занимает кровь. У всех четверых "выживших" также недоставало значительного количества мышц и кожи, оторванных с их тел. Судя по повреждениям и обнаженным костям на пальцах рук можно было сказать, что они сделали это руками, а не зубами, как предполагалось изначально. Дальнейшие исследования указали на то, что большинство, если не все, повредили себя сами.
Внутренние органы ниже грудной клетки у всех четверых были вырваны. В то время, как сердце, легкие и диафрагма оставались на месте, кожа и большая часть мышц на ребрах были оторваны, так что были видны легкие. Все вынутые органы и сосуды были целы и просто лежали на полу вокруг тел все еще живых испытуемых. Пищеварительный тракт их еще работал, переваривая пищу. Стало понятно, что все это время они питались собой.
Большая часть солдат были русскими спецназовцами, но, тем не менее, многие отказались возвращаться в камеру, чтобы вынести испытуемых, в то время как последние продолжали кричать и просить возвращения газа, чтобы не заснуть...
Ко всеобщему удивлению испытуемые оказали яростное сопротивление, когда их попытались вынести из камеры. Один из солдат погиб из-за того, что ему перегрызли горло, другой получил смертельное ранение, так как ему откусили яйца и серьезно повредили артерию на ноге. Остальные пятеро солдат покончили с собой спустя несколько недель.
В драке один из четверых испытуемых повредил селезенку и почти сразу умер от потери крови. Медики пытались ввести ему успокаивающее, но оказалось, что это невозможно. Ему ввели десятикратную дозу морфина, но он все еще дрался как загнанный зверь, сломав ребра и руку одному из докторов. Его сердце билось в течение 2 минут после того, как он стал настолько обескровлен, что в его сосудах было больше воздуха, чем крови. Даже после остановки сердца он все еще кричал в течение 3 минут, пытаясь ударить всех, кто подходил и просто повторяя "ЕЩЕ", снова и снова, все слабее и слабее, пока наконец не замолк.
Оставшиеся трое были крепко связаны и перемещены под медицинское наблюдение, в то время как двое из них, не повредившие еще голосовые связки, продолжали требовать газ, чтобы не заснуть...
Ладно, маленькая предыстория. Бабуля моя, ей нынче без четырёх девяносто, кстати, она в лохматые годы работала в ЛенГазе, была ударницей, её все любили и уважали. Уважали настолько, что доверили ей распределять путёвки для детей сотрудников в пионерлагерь. И приходит к моей бабуле одна из сотрудниц. Эта сотрудница просит выделить путёвку её сыну. Бабуля моя в курсе, что у этой женщины вообще-то есть родственники в деревне, куда она обычно отправляла своего сынулю, а вот теперь почему-то не хочет. И бабуля спрашивает, какого, собственно, хуя ты припёрлась, лошадь? И в ответ на этот немой вопрос сотрудница и рассказывает бабуле эту историю, которую я сейчас расскажу вам.
Деревушка та стояла на отшибе. Несколько десятков домов, около того. Примерно в километре от неё была другая деревня, уже побольше, с магазином и прочими радостями цивилизации, но туда ещё дойти нужно. Дорога идёт через лес. Ну и где-то рядом, между этими двумя деревнями находится неплохое кладбище, где хоронят и тех и этих. Так вот. В той деревне, что поменьше, жил да был парень с семьёй. И вот этому молодцу приходит повестка и бедолага едет служить - его отправляют в действительно отдалённые ебеня. Тогда служили по два года, некоторые из вас, олдфагов, ещё помнят те непростые времена, не так ли? Так что ничего удивительного в том, что пока парень служил, у него скончался отец, не болел и не страдал, просто внезапно откинул копыта. Парню телеграфировали в часть, мол, приезжай прощаться с отцом, да поскорее. Но ехать-то нужно далеко. парень в расстроенных чувствах приезжает наконец в родное село, заходит домой и видит родственников, убитых горем, и не видит отца. Где же отец, спрашивает он. Ну ему и объясняют, мол, так и так, не могли больше ждать тебя, и закопали твоего папашу аккурат вчера вечером, пока он не скопил газы, потому что тогда он громко пукнет и гости покинут здание. В общем, не успел сын вовремя. И тогда он с горя берёт местной лютой самогонки и пьёт день деньской напролёт. Тут уж и вечер на носу, а парень пьян и опечален. И он, пьяный, берёт лопату и идёт на кладбище, чтобы выкопать отца и поцеловать его в лобик на прощанье, что-то типа того. Припёрся на кладбище, и копает в шустром ритме, чтобы успеть, пока солнце не село. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что гроб разломан в щепки, а трупа отца в нём нет? Я думаю, он охуел не на шутку.И, мне кажется, он насрал в штаны, когда заметил тоннель в земле, прямо в стенке могилы, который уходил вбок и вниз. Не очень большой, как я понял, но этого хватило, чтобы парень со всех ног рванул обратно домой, матерясь и взвизгивая, вломился в хату и поставил всю родню с ног на уши. Ему не поверили, конечно, поэтому на следующий день с утра вся семья и сочувствующие им собрались и отправились на кладбище, проверить правдивость слов бедолаги. Дыра в земле никуда не делась, трупа бати нет и вообще всё довольно странно. Так или иначе, они рванули за местным главой администрации, кто там у них. Тот почесал репу и доложил выше. Некоторое время спустя туда нагрянул экскаватор и начал потихоньку разрывать тоннель, и выяснилось ужасное. Этот тоннель, разветвляясь, образовывал целую сеть ходов под землёй, прямо под кладбищем, и ходы вели к каждой могиле, где не было трупов, сами понимаете. Ни останков тех самых трупов, ни того, кто рыл эти норы, так и не нашли, насколько я понимаю. Некоторые тоннели уводили прочь с кладбища и вели так далеко, что раскапывать их все никто не стал. Некоторые ходы выводили в близлежащий лесок, через который нужно было топать, если ты хочешь затариться в магазине. И та женщина больше своего сына туда на лето нипочём не отпустит.
Такая вот история. Можете закидывать какашками, потому что я действительно не могу без дешёвой петросянщины рассказывать, атмосферу хоррора проебал, ну не удалять же теперь, верно? Алсо, моя бабуля фантазии лишена начисто, так что выдумать это дерьмо чтобы потешить внука-пиздюка она не могла. Что касается сотрудницы - та, вероятно, могла, ради счастливого лета для своей корзиночки. Хотя любой неаутист выдумал бы что-нибудь поубедительнее, типа маньяка или волков, я хуй знает. На ваш суд, одним словом. Извините ещё раз за уёбищный скомканный слог и смехуёчки на каждом шагу.
Получивший наибольшие повреждения был отправлен в единственную операционную в комплексе. В процессе подготовки к возвращению его органов на место выяснилось, что он тоже не реагирует на успокаивающее. Он яростно пытался избавиться от ремней, связывавших его и почти разорвал те, что удерживали его запястья, несмотря на солдата весом в 200 фунтов, который его держал. Тем не менее потребовалось лишь немного больше анестетика, чем обычно, чтобы отключить его. Как только глаза испытуемого закрылись, его сердце остановилось. В заключении о вскрытии было сказано, что уровень кислорода в его крови был в три раза выше обычного. Те мышцы, что все еще были на его костях, получили сильные повреждения, а 9 костей в процессе драки были сломаны, по большей части усилием мышц.
Второй выживший был тот, что первым начал кричать. Его голосовые связки были повреждены, так что он мог лишь мотать головой, отказываясь от анестетика. Когда кто-то предложил оперировать его без анестезии, он кивнул головой, и никак не реагировал за все 6 часов операции по возвращению органов и восстановлению остатков кожи. Хирург несколько раз повторял, что медицински невозможно быть живым в таком состоянии. Одна из медсестер в ужасе заявляла, что пациент улыбался, когда их глаза встречались.
По окончанию операции пациент начал громко хрипеть и вырываться, глядя на врача и пытаясь что-то сказать. Предположив, что он хочет сообщить что-то крайне важное, ему дали ручку и бумагу. Сообщение было простым: "Продолжайте резать".
Остальные двое испытуемых прошли ту же операцию по возвращению органов, тоже без анестезии. Им пришлось ввести парализующее, так как они постоянно смеялись. Однако оно неожиданно быстро вывелось из их организмов, и вскоре они снова стали пытаться освободиться. Как только способность говорить вернулась, они начали просить возвращения стимулирующего газа. Исследователи спросили их, почему они повредили себя, зачем лишили себя органов и почему им нужен газ.
Ответ был дан один - "Мы не должны засыпать."
Все трое были связаны еще крепче и помещены обратно в камеру на время принятия решения, что с ними будут делать дальше. Исследователи, боясь гнева со стороны финансистов из армии, предлагали устроить им эвтаназию, однако командир, бывший КГБшник, увидел потенциал этих троих и решил посмотреть, что будет, если вернуть им газ. Исследователи высказали сильный протест, но были проигнорированы.
Во время приготовлений к очередному заключению в камере, испытуемые были подключены к ЭЭГ (электроэнцефалограмма), а их оковы были ослаблены, т.к. предполагалось, что они будут связаны надолго. Ко всеобщему удивлению, как только прошел слух, что газ вернут, сопротивление прекратилось. Стало ясно, что они изо всех сил пытались не заснуть. Один из тех, кто мог говорить, просто издавал громкие звуки, немой терся ногами о ремни чтобы сфокусировать свое внимание на чем-то. Третий держал голову поднятой над подушкой и быстро моргал. Так как он был первым подключенным к ЭЭГ, именно за ним наблюдали исследователи и обнаружили, что по большей части его энцефалограмма была нормальна, но с промежутками пустоты, будто его мозг периодически испытывал смерть. Поскольку все ученые наблюдали за бумагой, выходящей из ЭЭГ, только одна из медсестер заметила, что в тот же самый момент, как он закрыл глаза и коснулся подушки, его ЭЭГ переключилась в режим глубокого сна, затем смерти. В тот же момент его сердце остановилось.
Единственный способный говорить испытуемый стал кричать, прося вернуть газ немедленно. Его ЭЭГ показывала те же самые пустые промежутки. Командир приказал немедленно запереть в камере с газом двоих испытуемых и троих исследователей. Один из последних услышав приказ, выхватил пистолет и застрелил сначала командира, а затем немого испытуемого.
Он направил дуло на оставшегося, все еще связанного, но способного говорить, в то время как остальные члены комиссии выбежали из комнаты. "Я не пойду туда с этими существами! Только не с тобой!", кричал ученый. "ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Я должен узнать это!"
Испытуемый улыбнулся.
"Неужели ты так быстро забыл? Мы - это вы. Мы - безумие, что таится внутри вас, которое стремится освободиться в любой момент во всей своей животной глубине. Мы - то, от чего вы прячетесь каждую ночь. Это нас вы пытаетесь усыпить и парализовать, скрываясь в убежищах, куда мы не можем проникнуть".
Исследователь, немного поколебавшись, выстрелил в сердце оставшемуся испытуемому.
ЭЭГ пропала, в то же время, как последний слабо прохрипел: "Так.. близко... к свободе..."
>>128675736 (OP) От индивидуальной конституции зависит в первую очередь. Опыт конечно еще помогает. Лично у меня хуйово в этом плане. После ~35 часов уже никакие стимуляторы не помогают. Просто засыпаю и все.
Однажды поздно ночью я решил встать и налить себе попить, иду я значит на кухню, включаю свет, и что я вижу!? Там мама опа сосет хуй моей собаке, я даже охуел слегка, но потом все же пришел в себя, дал маме опа по пизде ручкой от сковородки и заставил сделать мне минет, и знаете... мне не понравилось, я дал ей пизды на прощание за игры с моей собачкой и выставил за дверь, неприятная ситуация, но ты должен знать, оп, прости.
Мой рекорд - 3 дня. Много, много жрал и слушал громкую музыку непрерывно, вне зависимости от рода деятельности. В основном играл в игори где важна концентрация, по типу geometry dash / osu.
>>128730147 Горьковата, и если упарывать ложкой напрямую гадковата, а если в кофехуек, то вполне норм. Кофехуек становится более крепкий. Еще советую Эхинацею попить, тоже стимулирует.
>>128730416 Ну ахуеть теперь блядь, вы его слышали, вредно, а ты как блядь хотел? От так просто чтобы всё было, для начала так долго не спать как ты хочешь даже без спец средств это уже очень вредно.
>>128675736 (OP) Соснешь. Я когда часов 30-40 не сплю, совершенно произвольно засыпаю сам того не заметив, а ты хочешь неделю и при том без энергетиков. Не прокатит
>>128731606 >>128731675 Выпей этого дерьма, затем попробуй поспать минут 10 и будешь как огурчик. Тоже задумал замутить депривацию, а твой тред дает мотивацию на это. Алсо, можем попробовать намутить стрим и глянуть четвертый сезон поней :3. Ну или еще что-нибудь.
>>128731835 Так я не знаю, как правильно это дерьмо заваривать. Я хочу попробовать чифир. Можешь погуглить, что это. Сезон давно глянул, с концовки выпал вообще. Сейчас смотреть нет желания. Что думаешь по поводу этой игры?
>>128731461 Параша это полная, если хочешь не спать так долго, то тут, как для меня, только 2 варианта . Шататься нон-стоп по-впискам или объебаться ,предварительно затарив еды , и сидеть творить
Зачем это все? А просто так. Если у тебя вообще возник такой вопрос, то лучше покинь тред, пожалуйста.