Напомните мульт про трёх динозавров. Нихуя уже не помню, у них вроде ещё как-то из рук выстреливали верёвки с наконечником, что бы взбираться на скалы.
>>128709926 (OP) Блядь, раньше срался с этой хуйни, не страшно, конечно, просто тяжко очень, про смерть, серую безысходность, фарш какой-то из трупятины.
Вот это смотрел. Охуевал с этих ёбаных трансформеров, пугался с криповых монстров. Да и вообще, девчачья тут только обложка. Пиздец, такая мрачная хуйня. Все песни наизусть знаю, "Демон во мне" могу на гитаре сыграть, получал ушной оргазм с озвучки Тихонова. Охуенная вещь.
>>128713142 Да чавой уж там, здеся одни де американины, дети ТНТ и Рен-тв. В детстве, ранних девяностых имея дома кучу кассет с черепашками всякими, диснеями смотрел в основном "Ну погоди!" да всякие другие советские. Из американов только "Том да Джерри".
>>128713099 >что я какую-то хуйню страшную смотрю Но она никогда не попадала на момент, когда шла эта крипота. Если бы я в том возрасте уже дрочил, то непременно каждый день всфапывал на эту наркоманку. У неё какой-то шарм. Но я не дрочил, да и не интересовался девочками тогда, поэтому моим любимым персонажем был долбоёб Эдуардо. Наверное, это одна из причин, почему я вырас долбоёбом - мои любимые персонажи - легкомысленные рапиздяи.
>>128714067 >>128714081 Единственного Кота в сапогах я видел маркиза маркиза маркиза карабаса советского. А своё анимешное говно можешь себе в анус запихать.
Посоны, помогите найти/вспомнить. Мультик про Спайдермена, но какой-то... необычный, штоль. Футуристическое все, алсо у него костюм был странный, с плащиком из паутины, вроде.
>>128715023 У петуха с картами самого слабого в мире мутанта наверное, хотя нет. эта с телекинезом после того, как прочитала пару мыслей кого-угодно уже падала в обморок был шанс её выебать и нахуй умереть от прикосновения
>>128715804 Петушиный персонаж. Но судя по битвам, то первым от врагов всегда отъезжал гамбит и та шмара с телекинезом а вот когда она стала фениксом тогда да.. силушка проснулась
Посоны, как назывался мультик. Подробностей не помню, был тогда еще дошкольником. Помню только что главный герой был огромным и неуклюжим громилой в костюме темносинего цвета. Был у него еще маленький напарник. Мульт шел в конце 90х.
Посоны, как назывался мультик. Подробностей не помню, был тогда еще дошкольником. Помню только что главный герой был огромным и неуклюжим громилой в костюме темносинего цвета. Был у него еще маленький напарник. Мульт шел в конце 90х.
Настолько мелким смотрел, что почти ничего не помню. >>128716498 Вообще у камне сновидений сюжет каждой серии довольно однообразный, но герои харизматичные.
>>128709926 (OP) Кстате, у кого-нибудь на компе может есть скачанные серии мульта диснеевского, "Ллойд в космосе". Там про пацана-инопланетянина. Очень хочу посомтреть в русской озвучке, а в инетике только на языке оригинала полные есрии.
Как же я завидовал пидорасам. Они могли в одной серии и ездить на скейте и на велике и в океане сёрфить. И родители нихуя не говорили им. Тут блять темнеет и мамка в окно орёт, что домой...
>>128717553 А мне 12-летнему корзиночке, про любовь и про динозавров - вообще попер. Да, также любил смотреть фильмы ВВС про динозавров потому, что они там еблися.
Нравился этот мультик, хотя и стеснялся смотреть его. Все потому, что у меня, по какой-то неведомой мне причине, вставал пиструн на Маугли. Но пидором не стал, хвала небесам.
Аноны, помогите найти. 1) Там был хомяк. Чем-то напоминает игру престолов. Старенький мультсериал. Заставка была ахуенная. Какое-то королевство вроде 2) Анима. Пацан превращался в дракона. Потом его ранили, ему девка вроде помогала. С меня нефть
>>128713142 Ну хуй знает, мне эти казаки как-то никогда не нравились. Зато, обожал Простоквашино. А совсем в детстве, любил ещё Бременских музыкантов. Прямо эталон фентези для меня тогда был.
Реквестирую следующее: Мульт видел в начале нулевых, там пацаны не то в виртуальной реальности сражались, не то просто киберпанк с роботами, я хз как описать подробнее. Что-то такое вот "технологичное". Роботы эти были типа как костюмы для главных героев вроде.
Я только не давно понял, как я ошибался в Тике. Всегда считал его тупым мультиком без смысла с тупыми супергероями/злодеями. Вот только понял, что это одна большая пародия.
Экшон мен Умолял родителей в макдональдсе скупить как можно больше игрушек из этой серии, мультик смотрел во все глаза Хз, чем так тогда нравился, обычное коммерческое говно
>>128720926 Увидел недавно сосесдкую девчонку, 2000 г. рождения, и охуел. Такая соска выросла, просто пиздец. Вроде же еще недавно смеялся, когда она меня дядечкой назвала и спросила, сколько время.
Шоу Рена и Стимпи Бриклберри (3 сезона) Мистер Пиклз (1 сезон) Рик и Морти (2 сезона) Коргот-варвар (только 1 пилотная серия) Кот Феликс Мега-малыши Новая жизнь Рокко Братья Потрошители (The Ripping Friends) Стрипперелла (Stripperella) Супертюрьма (Superjail) Кинг Стар Кинг (King star king) Куда покойники уходят умирать Металлопокалипсис (Metalocalypse) Безумные рестлеры (Mongo Wrestling Alliance) 38 обезьян (Monkey Dust) ТрипТанк (Triptank) Гадкие американцы (Ugly americans) Весёлые лесные друзья (Happy Tree Friends) Prison pit Приключения Большого Джеффа (The Adventures of big Jeff) Злобный мальчик (Angry Kid) Атомный лес Валера Кид-stupid show Да здравствует Королевская семья Приключения кота Фрица (Fritz the Cat) и 9 жизней кота Фритца (The Nine Lives of Fritz the Cat) Харви Бёрдман(Harvey Birdman, Attorney at Law) МорЛаб 2021 (Sealab 2021) Aqua Teen Hunger Force Ленор — маленькая мёртвая девочка (Lenore, the Cute Little Dead Girl) Rats on cocaine Father Tucker - child fucker Retarded animal babies The Non-Livingstons Super retarded dog Turd eating cat Единорог Чарли (Charlie the Unicorn) Мультреалити (drawn together) Ачи и Сипак: Убойный дуэт Коп с топором (Axe cop) Майор Лазер Поллитровая мышь (12 oz. Mouse) Scientifically Accurate Джек на все руки мастер(Odd Job Jack) Жизнь и приключения Тима (The Life & Times of Tim) detroit metal city Growing up Creepie
Битлджус Ленор — маленькая мёртвая девочка Дракулито-вампирёныш Байки Хранителя склепа Котопес Жизнь с Луи Что с Энди? Озорные анимашки Дети из класса 402 Бешеный Джек Пират Вуншпунш Тутенштейн Крутые бобры Как говорит Джинджер Ох уж эти детки! Эй, Арнольд! Дикая семейка Торнберри Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения Новая жизнь Рокко Захватчик Зим Настоящие монстры Дакмен Даг
Ниггер, японка и машинист вс. драконы. В миру "Джим Баттон". Никогда не мог въехать в закидоны сюжета, там какое-то говно уровня инцепшон, но таки смотрел.
Кто вспомнит мульт про какую-то компашку монстров, примерно 90-х начала нулевых. Там в одной серии они увидели клоунов обычных и из-за их съемных носов (у колунов) и прочего, приняли их за оборотней или типа того, а в другой влюбленного мужика ,который копыта отбросил, сделали радиоактивным зомби. Это все что я вспомнил.
>>128723379 Бля, такую эстетику словил, умели же раньше рисовать, не пилить однообразное бездушное говно в эдоб илюстрейтор, а буквально с нихуя заворачивать такие вот пейзажи, персонажей, вот это вот все. Ай мисс зис факин шит соу факин мач.
Напомните мульт. Рисовка была мрачноватой, в таких апокалиптично-серых тонах. ГГ был каким-то крутым спецназовцем или сватовцем, вроде их была целая команда, но он был за альфача, светловолосый, гонял на каком-то байке. Вроде врагами была какая-то паранормальная хуета, хотя могу ошибаться. Название - будто бы че-то вроде Джонни Квеста, но не Джонни Квест, рисовка совсем другая.
Есть еще вещи на свете, которые никто не успел популяризовать. Балто тоже малораскрученный, но эта годнота неизвестна никому почти также, как какой-нибудь Черный Котел.
я зырил оч много мультиков и вот список самых пиздатых: скуби ду, том и джерри, эд эд и эдди, губка боб, эй арнольд, кураж трусливый пес, обычный мультик, злоключения флепджека, рен и стимпи, чаудер. всякие базовые мультики или про супергероев не смотрел, ос тальные даунские
Предыдущий:
https://2ch.hk/b/res/128696707.html