Ты блядина а я няша блядь не блядь а просто няша - 0 минут. Кашляет - 1 минута. Стонет от горячей сосиски - 3 минуты. Ест сосиску - 3 минуты. Стонет от горячей сосиски - 6 минут. Пожираю член Фирамира в прямом эфире - 7 минут. Отрыгнула - 9 минут. Азлагор со мной если понимаете о чем я чистит вторую сосиску - 10 минут. Ест вторую сосиску - 11 минут. Дразнит акающий донат - 14 минут. Уронила крышку от бутылки - 17 минут. Отрыгивает отключив микрофон - 17 минут. Вздыхает, у меня рот горит - 19 минут. Кашляет - 24 минуты. Да что за хуйня блять - 25 минут. Вздыхает два раза - 28 минут. Пошел нахуй удалить из друзей - 30 минут. Дед закашлялся - 40 минут. Дед поёт - 46 минут. Истории от деда - 49 минут. Улыбается с шуток деда - 59 минут. Дед поёт - 1-04. Карина а ты слышала песню Патимейкер, надо чтобы качало хардбас был - 1-07. Истории от деда - 1-13. Улыбается с шуток деда - 1-14. Дед поёт - 1-29. Дед поёт - 1-36. Вздыхает - 1-46. Дед поёт - 1-49. Дед поёт - 1-51. Дед поёт - 1-55. Дед поёт - 2-05. Дед поёт - 2-11. Дед жрёт дошик - 2-20. У тебя дырочка фонит рыбкой - дынькой - 2-31. Дед поёт - 2-43. Дед поёт песню про Карину - 2-47. Вздыхает - 2-53. Дед поёт - 2-54. Кашляет - 3-04. Дед поёт - 3-07. Вздыхает - 3-10. Ссать хочу - 3-10. Бумаги нет - 3-11. Вздыхает - 3-13. Дразнит акающий донат 3-21. У меня такое ощущение что я вернулась в январь или февраль только донаты не про меня а про Фирамира - 3-25. Показывает какой стороной запихает Оскара в ответ на донат 3-25. Открывает холодильник в джинсах - 3-26. Скриньте красивые скрины делайте а не уёбищные - 3-28. Прям в анальную дырочку в ответ на донат - 3-29. Я не бомблю смотрит в камеру - 3-30. Пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пидорас - 3-31. А мне пойдут такие губы показывает в камеру - 3-32. Я не такая в ответ на донат возьми в рот - 3-32. Язык порван - 3-33. Встаёт с кресла чепубелем в камеру - 3-33. Играется с приложениями в телефоне - 3-34. А что у тебя за фотки скинешь мне свои фотки - 3-37. Донат заткни свой клитор пидораска обосанная - показывает как затыккает - 3-39. Шуйкер шуйкер патимуйкер - 3-40. Донат от Фирамира отсоси мой пинус чтобы мне стало лучше - показывает как отсасывает в камеру - 3-40. Шепчет в микрофон - 3-42. Я не лалка я лолита - 3-43. Прям хуйца в ответ на донат - 3-44. Пошел нахуй пошел нахуй пидорас - 3-45. Какое фото ты мне кинул в предложку в ответ на донат - 3-45. Глазик чешется - 3-45. Я не подстилка в ответ на донат - 3-46. Держу кулачки в ответ на донат - 3-46. У меня теперь каре - 3-46. Вздыхает - 3-46. Целует в камеру - 3-47. Хватит - 3-48. Давайте сделаем причёску которой у меня никогда не было - 3-48. Давайте заплетём четыре косички - 3-51. Делаю себе любую хуйню на голове по реквестам - 3-54. Чё за шишка я первый раз слышу про шишку у тебя в штанах шишка - 3-55. Я осьминожка - 3-56. Звук осьминога - 3-57. Играется с волосами в камеру, щёчка чешется, кулачки - 3-59. А что такое шишка которая в штанах у тебя - 4-00. Напевает патимейкера - 4-01. Щёчку расчесала - 4-01. Смотрите что у меня написано на сисе уникорн сперм - 4-02. Хватит - 4-03. Шепчет в микрофон - 4-04. Я пошла спатьки в кроватку - 4-12.
>>2300545 ШЕСТИСОТЫЙ, блядь! Я думал, что и до 500 не дотянем, особенно после зашкварного 400-го. Хуй знает, какой тут может быть подарок. Есть что-нибудь такое специфическое, что дарят пациентам психбольниц?
>>2300576 Через полгода? Уже или шкурагейминга не будет как такового, или Карина поднимется настолько, что ей будет не до подарков каким-то там хуесосам.
>>2300597 Я бы не был так уверен. Август-декабрь, январь-май, это всё 5-месячные периоды, которые очень отличаются друг от друга, сейчас пошёл новый период, и хуй его знает, что там будет впереди с таким стремительным развитием.
>>2300616 Я мог бы предложить, но Карина скорее всего просто скажет, чтоб я шёл нахуй, потому что не тебе и не мне решать. Сегодня Наподсосе идёт в пизду, а завтра внезапно хуяк - и совместный стрим.
>>2300611 Я считаю, что в долгу перед ней, и поэтому должен продолжать делать ради нее то, что могу, пока еще способен. Хотя чую, что осталось недолго.
>>2300616 Написал же > Умела бы она играть Получится хуйня, т.к. не будет никакой связанной игры, наподхвате не будет играть с 1к лоускилл просто ради посмеяться.
>>2300612 Не исключаю конечно вероятности того, что Карина обратно в Рашку переедет. С таким количеством донатов за прошедший год, уже можно было на квартиру накопить. Да и она сама иногда об этом упоминает в разговорах. Плюс в Рашке больше перспектив было бы, для развития в медийном сегменте.
>>2300626 > просто ради посмеяться ради этого все стримы Карины и делаются, поиграли бы вместе в дотку или выбрали другую игру, порофлили бы вместе, такая-то лампота получилась бы, а если бы разосрались, то вышел бы эпик, в 100 раз годнее унылого цирка с Фирамиром и Хованским
>>2300677 >>2300677 она шкварится об личностей, со вчерашнего стрима, у Наподхвате зрителей вроде около 2-3к и повторюсь, это был бы не просто пиар, а совместный проект, который было бы интересно наблюдать. А не УГ с фирамирами
>>2300687 Сейчас все это делает на удаленке, нанимается фриланс-фотограф в Италии, делают тематические снимки в студии, рассылают куда надо. О сотрудничестве можно договариваться в скайпе, обмениваться документами по почте. Телевидение, как и радио, не требует личного присутствия если драка не запланирована.
>>2300700 >фриланс-фотограф в Италии А теперь представь расценки подобных услуг в Европке, когда русский Иван за спасибо может сделать на уровень выше. >Телевидение, как и радио, не требует личного присутствия Требует, если ты участник какого-нибудь вечернего урганта, а на тв дохуя подобных передач.
>>2300722 >А теперь представь расценки подобных услуг в Европке, когда русский Иван за спасибо может сделать на уровень выше. За спасибо только криворукие уебки работают и совсем начинающие. У остальных есть своя цена. Можно и в Италии найти нормальное предложение. >Требует, если ты участник какого-нибудь вечернего урганта, а на тв дохуя подобных передач. Много ты видел стримеров на таких передачах? Может ютуберов видел? Может кого-то видел со схожим с Карининым контентом. Ей там нехуй делать.
>>2300735 >Много ты видел стримеров на таких передачах? Может ютуберов видел? Да дохуя и это при том, что я зомбоящик не смотрю. У мэда даже свое шоу на тнт было когда-то. Ты какой-то странный.
>>2300749 Свое шоу? Ты должно быть шутишь. В любом случае, свое шоу снимать можно и в Италии, а быть приглашенным гостем — это другое дело. Ты говоришь дохуя, перечисли еще несколько, хотя бы 2.
>>2300289 (OP) Папа-педофил в очередной раз принуждает Кариночку к сексу, но Кариночка секса не хочет потому что у нее месячные, и агрится на него потому что в прошлый раз вместо прогулки он заставил ее сидеть дома
>>2300894 До сих пор не понимаю, как этот высер стал так популярен. Песня сама по себе отвратительная, да и видео, с которого нарезали, не таким уж и мемчиком было. Просто абсолютно с нихуя слепил.
>>2301105 Действительно, а давайте все вокруг обмажем по пояс "естественными выделениями". Село блядь. Обезьяна блядь тупая. Книгу прочти хоть раз про свою собственную блядь анатомию. И слушай, сука, что тебе твой ебырь говорит. Ему потом твои вагинальные грибы жрать, блядь.
>>2300296 >я няша блядь не блядь а просто няша - 0 минут. >Кашляет - 1 минута. >Стонет от горячей сосиски - 3 минуты. >Ест сосиску - 3 минуты. >Стонет от горячей сосиски - 6 минут. >Пожираю член Фирамира в прямом эфире - 7 минут. >Отрыгнула - 9 минут. >Азлагор со мной если понимаете о чем я чистит вторую сосиску - 10 минут.
>>2300296 >я няша блядь не блядь а просто няша - 0 минут. >Кашляет - 1 минута. >Стонет от горячей сосиски - 3 минуты. >Ест сосиску - 3 минуты. >Стонет от горячей сосиски - 6 минут. >Пожираю член Фирамира в прямом эфире - 7 минут. >Отрыгнула - 9 минут. >Азлагор со мной если понимаете о чем я чистит вторую сосиску - 10 минут. >Ест вторую сосиску - 11 минут.
>>2301181 Такой вопрос, а почему ты говоришь, что информация только с 2015 года стала поступать, когда ваши пики давно уже с 2012 в сети в вк http://vk.com/id176276102?
>>2301237 Почему не вступаемся? Работаем на благо бессмертия давно. Только вот вы не контролируете нас, о чем обещали, типо все видем, все знаем. Как итог, ничего не видете, не знаете. Только пиздите одно, потом другое.
>>2300796 >>2301105 Бля, она какая то просто психически больная долбоебка. Слушая эти крики и мат меня кулаки зачесались переебать ей смачного леща, что бы от леща она еще в стенку головой уебалась по инерции
>>2301284 Она действительно не здорова. И это действительно сказывается на психике. Еще раз пересмотри вемб с великом. А теперь задайся вопросом - что за добрый любящий человек в ее окружении будет снимать такое, вместо того, чтобы держать раму или сидение велосипеда, пока она будет своими макаронинами пытаться крутить педали? Так не учат кататься на велосипеде. Так издеваются. А она едет и боится упасть. это, конечно, если это все не клоунада и постановка
>>2301284 >она какая то просто психически больная >кулаки зачесались переебать ей смачного леща, что бы от леща она еще в стенку головой уебалась по инерции А ты я смотрю адекват.
>>2301297 Ой маня, плиз. Оба ролика длиною менее минуты, а катались они как минимум час и более, причем не единожды. Что за выводы? Ты ведь вообще не знаешь, какая Карина на самом деле по характеру.
>>2301328 >Ты ведь вообще не знаешь, какая Карина на самом деле по характеру Судя по этому>>2301105>>2300796 она больная ебанушка с раздвоением личности, что то уровня этого>>2301307
>>2301333 Да я и не утверждал, что знаю чего-то больше, чем ты. Просто поспешных вскукареков не надо делать, не подумав как следует. Утомляет читать вас уже.
>>2301328 >Оба ролика длиною менее минуты >а катались они как минимум час и более То есть "катались" в таком вот акцепте, как на этом ролике? Мне не требуется часа, чтобы понять на сколько ей тяжело нести велик. Я и не претендую на истину, только описал, что увидел в этих роликах. По характеру Карина, судя по этим роликам, спокойная весьма относительно.
>>2300711 Нет, не выросли вдвое, процентов на 20% возможно, по своей Украине не суди, мы колбасу не за доллары покупаем, тут большинству до пизды до курса доллара.
>>2301297 Именно так и учат кататься, дурик. Цель учёбы в том, чтобы человек учился чувствовать равновесие, а не в самом факте езды, от которого нихуя не меняется, если он с поддержкой.
>>2301387 >если он с поддержкой. Я про страховку говорил. Забей. Упала бы вместе бы посмеялись. И мы тоже. Это, конечно, если бы велик ей не сломал что-нибудь своим весом.
>>2301402 Могла бы и получше отыграть, кстати. Полноценно облобызать эту сардельку по всякому. А потом зубами её каааак расхуярить напополам. Вот смешно бы жопы затрещали.
>>2301387 Какое нахуй равновесие, Але! В детстве надо было тебе хоть немного на физику ходить, а не в компьютерном клубе подсасывать. Чем быстрее едет велосипед, тем он стабильнее, там никакое равновесие нахуй не надо держать, оно и так там присутствует.
>>2301460 Дятел, ты кроме игор нихуя не знаешь, по факту того, что велосипед катится, он уже в равновесии, там ничего уравнговешивать не надо. Крути педали и все, и руль на 90 градусов не выкручивай, и нихуя не упадешь.
>>2301464 Как бы самому удержать как бы, а если как бы кто-то будет делать это как бы за тебя, ты этому не научишься никогда как бы.
>>2301475 Если бы это было так, дурачок, то никому ничему и учиться не надо было бы, один раз толкнул и все с первого раза и поехал, или с горы покатился и поехал. Только реальность почему-то сложнее немножко.
>>2301460 Учился на таком, батя сказал крутить педали и не бойся падать, в итоге я падал примерно через метр, благо велосипед низкий, и катался я по полю было ничуть не больно, со временем расстояние моих попыток росло, пока не понял что нужно держать разновесие, а не только крутить педали.
>>2301480 Ну я помню, ты рассказывал, ну вот видишь, никакого чувства равновесия тыв не тренировал. Чисто психологически вначале поддержка со стороны либо доп колеса, потом сам едешь. Меня так в 7 лет научили. Сел на 2 колесный, сзади взрослые держали для подстраховки, через час уже сам спокойно катался, но никакого"равновесия" я не тренировал.
>>2301494 прросто, загугли, слово "гироскоп", почитай и пойми, что движущийся велосипед или мотоцикл уже по факту своего движения находится в стабильном состоянии. И надо очень постараться, чтобы он упал.
>>2301504 ну если скорость хоть сколько нибудь отличается от нуля, она уже достаточна для равновесия, это же канатоходец, которому надо балансировать, то за пред про равновесие.
>>2301499 Чтобы гироскоп что-то держал у маховика или масса или скорость должны быть достаточно большими. Крутящиеся колёса конечно минимально стабилизируют, но если ты равновесия не чувствуешь, они тебя не удержат - ты не почувствуешь когда и насколько нужно подрулить или при повороте насколько именно скосить руль и насколько именно наклонить тело и всё. К тому же, болваны вы хуевы, стартовать и останавливаться то всё равно надо уметь.
>>2301488 >ездил на 4х колёсах >никакого чувства равновесия тыв не тренировал С боковыми колёсами ездят как раз для этого - полностью они велик не поддерживают, их специально делают так чтобы они были на пару миллиметров приподняты над землёй и корректировали только чрезмерный крен.
>>2301528 Ну если ты такой одаренный, что руль на 90 градусов крутишь, или своей жирный жопой, с амплитудой метр и частотой 20 герц двигаешь, то да, тут тебе придется особо изъебнутся, и какое -то "равновесие" придумать, тобы оправдать свои падения.
Я вот полный нуб с гейминге и стриминге. Объясните, на каких серверах Карина играет в CS:GO и вообще как люди ищут сервера, на которых играть (не только CS а вообще)?
>>2301541 Этот робот и так сбалансирован, кстати, каким-то образом - даже стоя на месте не падает. И то вот, даже при этом ему нужна сложная электроника, чтобы ехать.
>>2301543 Чтобы ёбнуться не нужно его на 90 градусов выкручивать, лалка, нужно несоблюсти необходимого соотношения между углом поворота и наклоном туши своей. Без правильно откалиброванного мозжичка ты его не сможешь обеспечить.
>>2301574 >Без правильно откалиброванного мозжичка даже он карише не поможет с ее силушкой богатырской вангую что не сможет довернуть она до "необходимого соотношения"
>>2301574 >>2301574 А понял, у тебя проблемы с вестибулярным аппаратом, извиняй, тогда да, тебе действительно придется учиться держать равновесие. А походка у тебя как? Не шатает?
>>2301554 CS GO сам ищет самое норм соединение, но они в друзяшки добавляются и вместе ищут. Вообще во всех играх похоже, но иногда можно выбирать серваки по названиям/адресам.
>>2301574 мозжичок давно калибровал? Научи, как это делаешь. Тоже хочу перекалибровать, а то вдруг гравитация на Земле изменилась, а я по старой калибровке живу.
>>2301526 фажикам похуй. тут ее сношения с жирным обсуждают, какие сосиски она ест и как на лисапеде учится кататься. а читает она или нет дело второстепенное - маховик генотьбы уже запущен.
>>2301648 Ты аутист? Подобным трюком рушат устоявшуюся связь в мозге, про лево- право. Причем я писал выше и на машине, будет тоже самое. Ты когда на велике или машине едешь, ты совершаешь микро подруливающие движения, чтобы удержать прямолинейную траекторию, а тут вся связь в мозге идет по пизде, вот их и колбасит. При чем тут "равновесие"? В машине тоже"равновесие" будет нарушено?
Лолбля, мочератор борется за чистоту каринотреда, спешите видеть.
>>2301661 >ты совершаешь микро подруливающие движения >При чем тут "равновесие"? При том, что их для того и совершают, чтобы подрулить опорную поверхность под центр тяжести, а для этого надо чувствовать, тем самым вестибулярным аппаратом, когда он начинает смещаться, и если ты специально не тренирован, чтобы этот момент быстро выхватить, ты его проебёшь и ёбнешься, несмотря ни на какие гироскопические эффекты. И в машине врядли будет то же самое - там нет такой чёткой связи самой возможности движения с положением руля и тела. Можно проверить в каком-нибудь автосиме, переназначив кнопки. Помню в кармагеддоне был один из эффектов, когда на пару минут все кнопки инвертируются - жмёшь вперёд, а едешь назад и так далее. Это было трудно, но я помню, что привыкал.
И да, чтобы это не считалось нерелейтед, скажу, что карина - пися няша. Когда стрим там, почаны?
>>2301742 Нахуй ты этому долбоебу все разжевываешь, если он таких простых вещей не понимает, его место в зоопарке. Не трать время, лучше пиши какая Кариня пися и тюленчик.
может я туповат к старости стал, но нахуя донатить шлюхам которые со всякими жирными на стороне ебутся и строят рожи в камеру, посредственно играя в комплюктерные игори? то есть типо есть камфхоры там всякие они реквесты онлайн выполняют на раздевание. а эти то чего выполняют? ну кроме как бабло с лохов стригут чтобы потом в италиях его проебать например.
>>2301941 Лол. Нахуй ей фажик? Ей нужен нормальный мужик, который способен думать за себя и за неё, а не наоборот. Фажик же априори безвольный подкаблучник, который будет вылизывать ей чепубель 24/7. Вы даже не представляете, какие вы хуесосы со стороны.
>>2301950 >который будет вылизывать ей чепубель 24/7. Фажики и на это не способны, ведь для качественного куни нужен опыт, которого у них нет, потому что им никто не дает.
>>2301962 Ой, ну давай, расскажи нам какой ты альфа и что сидишь тут исключительно из за того, что намерен заполучить Карину как нечто само собой разумеющиеся.
>>2300894 Слух определенно есть, по памяти во все ноты попала без аккомпанемента. Если будет заниматься, легко сможет музыкой компенсировать уебищную внешность.
>>2301950 Да я и не заметил чтобы здесь кто-то на неё претендовал. Есть один шлем-кун, который съездить к ней собирается уже полгода, но то такое, фотку сделает и максимум за ручку подержится.
>>2302005 >Да я и не заметил чтобы здесь кто-то на неё претендовал Я бы сказал - здесь вообще нет подходящих кандидатур и никогда не было. Чтобы взял и бросил всю свою жизнь, сел в самолёт и полетел в Италию, имея перед собой только одну чётко поставленную цель и сформированные планы на будущее.
>>2301950 Такому мужику она ничего не сможет дать. Истерики и ебанутость не сильно ценятся за пределами ее стримов. Нормальному мужику не нужна клоунесса типа Карины, ему нужна нормальная баба, которая не выносит мозги и умеет вести себя в обществе. А Карине нужен клоун и терпила который и так сейчас с ней.
Да всё уже давно ясно. Кароче, объясняю как Кариночка поднялась, точнее как Андрюша все устроил. В твиче тупые школьники-дрочеры вбивают дота2 и видят топ-стримов, у кого больше виверов тот и в топе, судя по ее нынешним стримам, боты от 2 до 5к просмотров, это уже не мало и школьники видят её в спермотоксикозном мозгу возникает "ОЙ ГУРЛ ГЕЙМИР ДА ЩЕ В ДОТОЧКУ". Это один из поставщиков просмотров, дальше либо она сама, либо Андрюша, либо малолетние дебилы начинают автофорс на сосачах, т.е. это уже не бот, а уже человек с промытым мозгом смотрит ее и другим показывает. Дальше это видят другие дебилы, клюют и как зомби начинают это форсить заражая других. Тот же пример был с ольгинцами в /po, где бот\человек по разнарядке ебашит посты во всех уголках интернета, плюс пропаганда по ТВ и уже реальные люди тебе втирают эти шаблонные фразы, таких я видел, что в армии, что на работке, что сейчас вижу когда общаюсь в больших коллективах или слышу чужие разговоры. По поводу ботов можно удостовериться, тупо глянув онлайн стрим.
У меня левая дырка, чисто для аналитики. Посмотрите во что превратилась Аврил всего к 30 годам, это пиздец. Я ее пиздючкой помню, как Карина сейчас по возрасту.
>>2302153 Мне кажется, что эти 30 лет тогда обсуждали совсем немного. Я еще не мог понять, почему она вдруг так бомбанула, треды накануне были вполне приличными.
>>2302073 Им надо расставание разыграть на стриме жирного, чтобы он потом на некоторое время вообще пропал из вида. У Карины зрителей прибавится в разы, пойдут всякие сочувствующие и женихи, которые станут донатить про "давай я к тебе перееду".
>>2302041 Двачую. Все так. Такая баба как Карина мозг выест так, что мама не горюй. Хоть сама по себе она человек не плохой, но среда из нее сделала то что есть.
>>2301742 Школьник машину только в симуляторах водил. А про опорную поверность под центр тяжести ваще ты охуенно сказал. Ты из тех даунов, которые считают, что на велике они не падают пгтому, что руль постоянно из стороны а сторогу крутит? Видел таких Дцпешников. Тебе только в цирке выступать с таким скилом.
>>2302190 Какую нахуй детскую свежесть, идите нахуй педофилы ебаные, ебланы, вы просто конченые, кто рассуждает здесь про какую-то детскую свежесть, у вас девушка то хоть была когда-нибудь, вы с ней жили вместе???? Просто горю, от омежьих догматов про отношения и женскую красоту, вычитаных на двачах, пиздец просто
Уже настолько обфажился, что приснилось как я и во сне сижу в войсе с Кариной. Заромнил только её последние слова: "Анончики у нас с вами нет..." и проснулся.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
VK: https://vk.com/sharishaxd
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S