УМА НЕТ – СОЗДАЙ ЛОТР ТРЕД Здесь мы поясняем за лор, обсуждаем не только книги и экранизации, но также фанфики, игры и все, что связано с миром Арды. Выкладываем всяческий арт(даже смищные картинки). Только у нас ты узнаешь, анон, как на самом деле выглядел Саурон; кто такой Том Бомбадил; ПОЧЕМУ НЕ НА ОРЛАХ?!111 (на этот вопрос все равно никто внятно не ответит), от чего Гендальф - нуменор и другие шокирующие факты о Средиземье. Есть охуительные историе с ролевых игр - поделись, есть вкусная паста - кидай ее сюда, есть вопрос - задавай. Добро пожаловать в уютный ВК-тред!
>>128698048 Поясняю. Орлы - слуги Манвэ, верховный король Арды и повелителя Валар. Его стихия воздух - повелевает он птицами, а соответственно и Орлами. Во всех произведениях Толкиена, где они упоминаются, Орлы появляются в самый последний момент и спасают героев из безвыходной ситуации. Это прием из античного театра - Deus Ex Machina. Machina - кран, с помощью которого актер, изображающий бога спускался на землю и спасал героя. Таким образом Орлы в трилогии Властелин Колец являются такой вот дланью бога Манвэ, который спасает героев истории при помощи Орлов.
>>128696825 >>128696825 А я не так себе Альквалондэ представлял. На пикче все какое-то восточное. Будто турция какая, а не гавань благословенной земли, ептыть.
>>128701301 Потому что маил все проебывает из за своего ебаного доната, суки ебаные. Планетсайд туда же проебали пидарасы. Сука я играл играл целый год в лотр и все ради того что бы эта мразота сервера выпилила нахуй. Пиздец. Единственная нормальная ммо
>>128701301 Потому что Мыло проещики ебучие. Мол, без разрешения Турбины мы делать ничего не будем, а спрашивать тоже не будем, нам похуй. Запаздывание обновлений на 2 года и все прочее. Мимио Охотник Линфел Линфаэлон из Линдона P.S. Если будут готовые со мной вкатится по новой в Ингришь версию - очень хочу вкатится
Было в ЛОТРО что-то очень атмосферное и яркое..То, чего ни в какой корейской хренотени не почувствуешь. Мир прямо чувствовался. Путешествуя по Хоббитону и Бри было такое ощущение спокойства и безмятежности. ПИдорасы Mail.ru. Такую годноту проебали.
>>128702519 Смотри фанатские поделки, бывают вполне годные. Охота на Голлума для фанатской короткометражки за три евро неплоха. Еще было какое-то кинцо про дунеданов и рождение Арагорна неплохое.
Дичайше рекомендую мост The Last Days к скачи-мочи. Сделан, местами, не очень технично, но такая-то душа. Открытый мир средиземья, можно играть за любую фракцию.
>>128700436 Мне нравится это символичное исполнение света Валар, но... Какого хуя у балрога на башке зрительский зал театра Глобус, и почему Бездна обложена кафелем. Они словно в ванной.
>>128702765 Да и не только. Прохождение разлома на неделю целую. Ух. Эттенмуры, великий полководец Нуменнорец, ужасающий осквернитель Скверна и эпические баталии у моста через Седую Реку Мимо Охотник Линфел Линфаэлон из Линдона
>>128702958 Не просто в рубашке, а в тоге, да еще и с длинной рапирой и в перчатках бретера итальянского образца. Походу он вызвал Гендальфа на честную дуэль, а этот пидор подорвал мост.
>>128701301 СУКА БЛЯТЬ Я ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУ МРАЗЬ, ТЫ БЛЯТЬ БУДЕШЬ ЗАВИДОВАТЬ ЕБАНЫМ БОМЖАМ, СИДЯЩИМ В ТЕМНИЦАХ ДОЛ ГУЛДУРА МРАЗЬ ЕБАНАЯ, Я НАХУЙ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЕБАЛО СРЕЖУ. Мимо играл с мории, задонатил овер 60к в игру, будучи школьником, копившим с завртаков и подрабатывающим после учебы А вообще изенгард все убил нахуй, 3.2 было еще так, а дополнения с дунландом, введение пвпговносета, уваги и прочей параши убило игру. Виноваты не мейлы, а ебаная турбина. Половина на брендивайн перешла кстати, портал и другие топги там
>>128703819 > СУКА БЛЯТЬ Я ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУ МРАЗЬ, ТЫ БЛЯТЬ БУДЕШЬ ЗАВИДОВАТЬ ЕБАНЫМ БОМЖАМ, СИДЯЩИМ В ТЕМНИЦАХ ДОЛ ГУЛДУРА МРАЗЬ ЕБАНАЯ, Я НАХУЙ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЕБАЛО СРЕЖУ. у меня так брат умер
>>128703819 Я Изенгард прослакал, но рохан неплохой был. Правда у нас ужасно медленно выходили апдейты. Из-за этого казалось что контента ноль. Ну и решение турбины вводить 3.2 - как по мне - неправильно. Подписочный вариант был, ящетаю, лучшим. Мимо Охотник Линфел Линфаэлон из Линдона
>>128704106 3.2 было топовым в плане казуальности, можно было не собирать хантом рейд на морийский эпос, дабы выбить топ плащик, но у нас тут вдруг баг величия появился. И его не пофиксили до выхода рохана. А рохан был залупой, шопиздец, делал даже его предзаказ, коняшку дали, наряд, жетончик в карман и кучу другого говна. Ну коней ввели, которых в пвп нельзя, ну добавили парашеветки, которые полностью убили геймплей, таланты уходят на хуй тоже, молодец, иди еще выстрели 40 раз в день 20 дней подряд, но мы тебе нихуя не дадим. А на счет майлов и турбины. Месяц випа можно было набить на русервере за 2 дня задрачивания новых персонажей, на еу донатом в 20 баксов, так что все еще не так плохо было
>>128704504 Мне не понравилась в мории стрелка на квесты. Все Тени Ангмара я читал каждый диалог и пытался раздуплить куда мне бежать, чтобы найти нужных орков у Амон Сул. А то что таланты проебали, это да. Мимо Охотник Линфел Линфаэлон из Линдона
>>128704728 Я в ТА не играл ( Меня хейтили и ньюфеком называли, когда я пришел, а с выходом ОЛ я уже это делал сам. НА 3.2 вообще все ныли на Логовасов, леговасов, луковасов, лакавасов, хотя школьников и до этого хватало
>>128705435 Это ж могильники, помню как по 6 часов там выбивали знаки схватки на всех персонажах по кд. В итоге покупал разным тянкам платья за 2к знаков, такой я молодец.
>>128706616 В лохализованной версии шрифты уебищные кстате Но я играл и на мейле, когда они обосрались с обновой и дали несколько месяцев халявной подписки всем Как в ммо находить компанию ваще? Там вкатывался сразу к анонам
>>128706842 Вкатился в лотро в возрасте 14 или 15 лет. До 43 аутировал в соло, потом взяли в Телперион, потом мы слились с Хаосом и там я и почевал до закрытия проекта. Одно время катал с другом, но он отвалился ибо не толчок.
>>128706935 Свечки, надежда, радость, аж слезу пустил. Еще и квестовые путешествия есть ан нет, хуй, тут уже радости нет, тут уже роХЕРим Как там понерфленный скилл назывался, который 200-300% дамага давал, увеличивал манакост и тратил всю ману под конец действия, огненный охотник, что то типа того. В ОЛе и Мории под ним можно было крипа 0-5 ранга ваншотнуть ВВСом
>>128707284 Да, механика с радостью была клевой. Не знаю, чего от нее отказались. Пламенный Охотник вроде. Не помню тоже. Но есть у меня скрины с 4.6к дпс.
Состоятельные анонасы, которые хотят еще раз отвалить по 350 баксов за дополнения. Пойдемте вкатываться в евро-лотро? Я не могу в этот Архейдж играть сраный.
>>128709587 Исилдура? Ну такой себе обычнохуй. А вообще отрубил ему палец с кольцом, в котором у него было соредоточение силы и жизни, аки у воландеморта.
Здесь мы поясняем за лор, обсуждаем не только книги и экранизации, но также фанфики, игры и все, что связано с миром Арды. Выкладываем всяческий арт(даже смищные картинки).
Только у нас ты узнаешь, анон, как на самом деле выглядел Саурон; кто такой Том Бомбадил; ПОЧЕМУ НЕ НА ОРЛАХ?!111 (на этот вопрос все равно никто внятно не ответит), от чего Гендальф - нуменор и другие шокирующие факты о Средиземье.
Есть охуительные историе с ролевых игр - поделись, есть вкусная паста - кидай ее сюда, есть вопрос - задавай.
Добро пожаловать в уютный ВК-тред!