Поясните за шебемку. Почему из-за взрыва в квартире сложился целый подъезд. Как видно из видео, то там половину внешних стен по сносило и весь лестничный пролет на улицу выбросило. думается мне, что это из-за взрыва газовых труб проложенных через несущие стены
>>128736546 Между лестничными пролетами и квартирами, как раз такая на первом этаже и обвалилась, а за ней этажи выше. не понимаю, почему люди еще используют в 2076 газовые плиты, ведь есть электрические
>>128736690 Так я не говорю, что я прав на 100%. Каждый ебет/дрочит то, что хочет. У каждого свои предпочтения. Какого хуя ты мне скидываешь это все, когда для этого есть профильные доски\треды?
>>128736639 не должен, в таких домах, при нормальном расчете, должно только лобовую панель выбить. но проектировали хрен знает когда. Одно наличие пластиковых окон уже делает невозможность этого расчета. в отличии от деревянных окон, которые должно было вышибить. пластиковые, так и падали вместе с панелями
>>128736679 вот только не то видео сверху должно быть, тут атмосфера уже именно ПОСТапокалипсиса, поэтому там должны быть планы и панорамы уже мертвой и тихой пустоши, вот тогда этот сидорович в бункере совсем заиграет
>>128737803 а есть такая же, но для лисички? ps блядь, чё за хуйня, теперь общий объём загружаемого загружаемого не 40Мб? а я то надеялся что абу вернет лимит в 20...какой же я наивный...
>>128735752 этот клип явно прививает ложные капиталистические ценности! совершенно не отображена значимость общественного труда в процветании личности в частности, и общества в целом!
>>128736770 > в отличии от деревянных окон, которые должно было вышибить. пластиковые, так и падали вместе с панелями То есть пидорахоокна из случайно найденных на стройке досок с щелями в палец банально безопаснее
>>128739805 на самом деле 24лвл, но как то упустил, у меня МОДНОГО РЕНТВ не было, уж извините. приходилось по второму каналу АЛЬФА смотреть, например. ебучее животное с ебалом крокодила
>>128738873 >Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой высер современных безграмотных подражателей, которые не имеют представления, как "тогда" говорили