Вот читаю раздел, и периодически вижу тут тех, кто вообще не выходит из комнаты, из квартиры, не может звонить по телефону. А как вы вообще проблемы свои решаете? Вот от обездвиженного образа жизни заболит рано или поздно у вас позвоночник и суставы, перестанут руки слушаться, зрение резко упадет, а это всё вместе тот еще пиздец. Чтобы что-то вылечить хоть частично, нужна уйма денег и шарахаться по врачам месяцами. Я вот не пойму, тут все невъебаться физически здоровые, что кичатся своими стажем сидения дома? От отсутствия аэробной ежедневной нагрузки организму приходит пизда к 30-ти, дальше вы будете жить в поликлиниках и больницах. Или же вы просто дети-школьники, у которых еще компенсация организма не слетела? Как вы себе, "хикки", жизнь дальнейшую представляете, это же полнейший пиздец вообще.
>>2038319 (OP) Да, так оно и есть. Лежу на диване все время, поэтому позвоночник не болит. Если сидеть то болит. Двигаюсь только прогуливаясь по квартире. Немного йоги и догонялки с кошкой. мимоовощ
>>2038413 А ты просто тупой(?), с признаками илитарности. (при чем тут вообще бухло, курево и наркота? - это всё даже не так вредно, как сидеть за компом по 16 часов в день)
>>2038319 (OP) Отсутствие физ. нагрузки можно пофиксить, начав заниматься, когда прижмет. Зрение тоже не такая уж проблема. Очки сделать не тяжело и не дорого. Намного хуже обострение врожденных болячек и всяческие инфекции. Тут уж кому как повезет, но рано или поздно большинство людей с этим сталкивается. Ну и в старости нам конечно всем пизда.
>>2038440 >Зрение тоже не такая уж проблема. Очки сделать не тяжело и не дорого. Двачую, к тому же это няшно выглядит. Обожаю очкастых кунов, мой любимый типаж.
>>2038434 Если проблемы уже приобрел, то зарядкой можно и навредить.
А хикканы трушные - они же ленивые. Видел неоднократно таких, кому поссать сходить лень иной раз, не то, что зарядку сделать. Да и ломка бывает без компа, нужно постоянно чем-то грузить мозг, а то становится тяжело от своих мыслей, когда ни на что не отвлекаешься. И в итоге когда припрёт - уже поздно просто делать зарядку, уже всё запустил.
>>2038440 >Зрение тоже не такая уж проблема. Очки сделать не тяжело и не дорого. Проблема в том, что зрение может ухудшаться и из-за плохих сосудов или давления, это тоже необратимо, но никакими очками и даже операциями не корректируется. (у меня на одном глазе так, например, года 4 назад началось, НЁХ какая-то, которую ни один врач не смог распознать)
>>2038319 (OP) Я не думаю о том что будет. Хотя геморрой намекает что все только начало. Срать больно, сидеть ещё хуже. Ходить все сложней, масса тела растет.
>>2038319 (OP) >Вот от обездвиженного образа жизни заболит рано или поздно у вас позвоночник и суставы, перестанут руки слушаться, зрение резко упадет >От отсутствия аэробной ежедневной нагрузки организму приходит пизда к 30-ти, дальше вы будете жить в поликлиниках и больницах. Пруф?
>Как вы себе, "хикки", жизнь дальнейшую представляете, это же полнейший пиздец вообще. Тебя ебет? Хули ты как гопота/алкашня на улице доебываешься?
>>2038319 (OP) С ногами пиздец за годы сычевания, недавно не мог даже со своим весом пару раз присесть, плюс колени болят и скрипят. Начал понемногу приседать, стало получше. Плюс если пройти пару км то на следующий день ноги болеть будут. Зрение конечно же не хорошее, но может от того, что я кроме компа ничего не вижу в своей жизни. Как-то без компа 3 дня провел, так реально охуел от того, насколько четко всё стало, пока обратно не засел. Плюс чернику-форте начал жрать недавно, вроде получше глазам стало. В остальном всё нормально более-менее.
>>2039164 Нет, вот смотри. К кому ты просишь идти в социум? К тебе? Ты сказал будто жизнь хикки плоха. Но жизнь в социуме может быть хуже, у вас иерархическая борьба, унижения, понятие психической нормы, пидоров и лохов.
>>2038319 (OP) 28 лвл. Стаж домоседства лет 10. Никаких физических нагрузок годами. Чувствую себя почти отлично. Разве что желудок иногда беспокоит. В остальном - всё ок. Хуйня твоя манятеория.
>>2038319 (OP) > От отсутствия аэробной ежедневной нагрузки организму приходит пизда к 30-ти Ты не прав. Если ты чем-то не пользуешься, то оно не будет ломаться долгое время. Эта аналогия подходит и для человека. Например, спортсмены, убивающие себя каждодневными тяжёлыми нагрузками, начинают испытывать проблемы со здоровьем на своей пенсии (в 30 лет).
>>2038319 (OP) Я когда пытался ходить в качалку и мне там тренер-шкура заливала то же самое, что и ты сейчас. Как я буду с палкой ходить в 30, если перестану ходить в кокочалку. Сначала я отказался от тренера и последовавший бугурт укрепил мои сомнения. Дропнул качалку. Все равно там половина тренажеров неделями поломанными стояли и душ разъебанный, а всем насрать. Ну и. Мне 30, чувствую себя норм, сижу по 16 часов за пекой. Маньки такие маньки. Втирайте свое говно кочкам.
А как вы вообще проблемы свои решаете? Вот от обездвиженного образа жизни заболит рано или поздно у вас позвоночник и суставы, перестанут руки слушаться, зрение резко упадет, а это всё вместе тот еще пиздец. Чтобы что-то вылечить хоть частично, нужна уйма денег и шарахаться по врачам месяцами.
Я вот не пойму, тут все невъебаться физически здоровые, что кичатся своими стажем сидения дома? От отсутствия аэробной ежедневной нагрузки организму приходит пизда к 30-ти, дальше вы будете жить в поликлиниках и больницах.
Или же вы просто дети-школьники, у которых еще компенсация организма не слетела?
Как вы себе, "хикки", жизнь дальнейшую представляете, это же полнейший пиздец вообще.