>>128711227 Это хороший вопрос. Если я передумаю, а конь будет куплен то, пожалуй, я наебошу из него тушёнки. Дороговатая тушёнка выйдет, но зато своя, на зиму хватит.
>>128710672 Можно же ездить в городскую конюшню/ипподром и давать на лапу отсасывать сторожу и развлекаться с коняшками Мне друзья рассказывали я не зоофил не бейте лучше обоссыте
>>128711454 Ох, я не слышал о таком. Пожалуй, погуглю иподром/конюшню в своей параше. Но для начала, надо же всё-таки убедится в своих предпочтениях. Для того и тред.
>>128711959 Тут уже всё зависит от стартапа. Годный стартап будет приносить прибыль. А если вложусь в дерьмо, попаду в долги, то нерусские прирежут меня в метро. Всё по канону.
>>128711748 Бля, гугли контент В тырнетах есть все, от коней, дерущих баб в зад, до мужиков, дерущих жеребцов в очко За зоофилию за сгущенку не сажают вроде
>>128713239 Ищи с понями, конь за нехуй может изувечить такую, алсо слышал что В сиаме использовали клетку где помещалась тянка и ее насиловал слон в результате чего она умерала, ожнако кроме копипамт ничего не видел
ЕБУЧИЙ ХАРКАЧ, ВСЕ БЫЛО СУКА НОРМАЛЬНО НО НЕТ ЕБАТЬ. ДЕРЖАЛ Я НОУФАП И УВИДЕЛ ЭТОТ ТРЕД В СЛЕЗАХ ПРИШЛОСЬ ФАПАТЬ НА ПРОН В КОТОРОМ МУЖИК ЕБЕТ КОРОВУ, ПИЗДЕЦ НАХУЙ.
Ну-ка конеебы, а подскажите это правда что конь в принципе не кончает если ебется или ему отсасывает человек и что ему как я где то читал для этого нужен запах течной кобылы?
>>128717406 Ну там же на каком то форуме зооебов, который уже вроде не существует читал что типа у нее сжимается влагалище и вся хуйня, но возможно она просто твою занозу пытается выдавить.
>>128717315 >но ты же это никак не узнаешь О, ты еще как узнаешь, что кобыла кончила. Там такой ниагарский водопад будет, что тебя смоет к хуям из конюшни.
>>128733178 он мог бы убежать, уварачиваться, а нет же тупо стоит и наслаждается, а этот>>128725815 в концее еще и обканчался после того как его отьебали
>>128733225 Да, петух на зоне тоже может убежать, уворачиваться и драться, но не делает это потому что запуган. Так и тут, лошади между собой тоже пиздец как могут драться, и опущеный конь понимает, что бежать ему некуда. Второй обоссался от страха.
>>128712609 Есть. Их всего две бабы, которые действительно трахаются с конями. Видео это было старым еще когда двача не существовало, а вместо торрентов был ик-порт.
Помню натыкался на видос, где делают блоуджоб пони и тот дико кончает. Пони, вроде, серого цвета, место действия - южная Америка/центральная Африка. Собственно, реквестирую это видео.
>>128735759 Двачую. На мозерлессе был раздел с зоопроном, и там были видосы с жирной бабенцией, которую именно ЕБЛИ КОНИ! Причем видно что конь, сука, тяжелый, видно что бабе больно ашпиздец, что у нее колени подгибаются когда он ей эту колбасень по яйцы всаживает. Ахуенные видосы, посхоронял все, до сих пор на них фапаю.
>>128710164 (OP) Весь зоопрон - это когда страшные бабы ползают под объёбанными наркотой конями с нестояком и пытаются изображать удовольствие, а потом выплёвывают кефир.
С меня как всегда.