Друзья, куда податься? Я 19 лет кункак же ненавижу этот уёбашный сленг и я на пороге отчисления из вуза. Специальность творческая, но как я выяснил в перспективе ужасно скучная, не прибыльнаяна это похуй на самом деле и не такая уж творческая как я думал много технарских аспектов которые я не тяну. Родители скорее всего заставят перепоступать скорее всего, но я понимаю что второй раз через это дерьмо проходить не в силах.
Так вот, после долгих раздумий у меня в голове возник такой план. Хочу свалить в дсы, найти работу по возможности творческую, типа дизайнера в какой-нибудь типографиизнаю основные проги из пакета adobe, умею рисовать, ну и собственно снимать однуху на окраине. Как думаете? Стоит пускаться в поиски себя в большем городе, работая где попало?
>>128728930 я в курсе, но единственное в чем я имею хоть какой-то скилл. Но и все же я немного работал в этой сфере правда с своем мухосранске и мне это таки доставляет удовольствие.
Оп, лучший и универсальный совет 1) занимайся тем что тебе нравится. 2) прокачивай волю, не бросай на первых трудностях. 3) примкни к мастерам, учись у них работая за еду.
все нормальные работы по знакомствам и по социальной адаптированности, говнотипография выжмет все соки и денег даже не хватит на дошираки, забей на творчество в первое время выбери жизнь
Юджин Витла, залогиньтесь. в дсах ты никому нахуй не нужен, нам самим тут места мало А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, УЕБЫВАЙ ОТСЮДА РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ МОСКВА - ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ
>>128728726 (OP) Анон, чтобы не забивал на учёбу могу порекомендовать тебе удаленку. Сычуешь, работаешь, занимаешься чем угодно и слегка учишь то что скажут. Если родители заставят перепоступать- самый годный вариант, базарю
Как, блять, можно с творческой специальности вылететь? Я понимаю там у инженегров хуева туча матана, сопромата и прочего говна, но тут-то? Употребляй себе вещ-ва, еби тянок, рисуй или черти свою хуйню, радуйся жизни.
>>128728726 (OP) Удачи, бро. Хочу сам отчислиться с теплоэнергетической специальности, ибо я к ней потерял всякий интерес, а перспективы в ней я особой не вижу. Собираюсь перепоступать на матфак и дрочить матан.
>>128728726 (OP) >Хочу свалить в дсы, найти работу по возможности творческую, типа дизайнера в какой-нибудь типографиизнаю основные проги из пакета adobe, умею рисовать, ну и собственно снимать однуху на окраине Ахахха. Отэта манямирок гуманитария
Друзья, куда податься? Я 19 лет кункак же ненавижу этот уёбашный сленг и я на пороге отчисления из вуза. Специальность творческая, но как я выяснил в перспективе ужасно скучная, не прибыльнаяна это похуй на самом деле и не такая уж творческая как я думал много технарских аспектов которые я не тяну. Родители скорее всего заставят перепоступать скорее всего, но я понимаю что второй раз через это дерьмо проходить не в силах.
Так вот, после долгих раздумий у меня в голове возник такой план. Хочу свалить в дсы, найти работу по возможности творческую, типа дизайнера в какой-нибудь типографиизнаю основные проги из пакета adobe, умею рисовать, ну и собственно снимать однуху на окраине. Как думаете? Стоит пускаться в поиски себя в большем городе, работая где попало?