>>128736602 (OP) Ну пока манагером не возьмут, ибо не знает он нихуя и молод, не знает даже офисной жизни. Оператор пк или оператор 1с, всему учат и сидишь работаешь, главное уметь печатать. Тысяч 35 будешь получать, а дальше уже, когда хотябы документооборот прознаешь будешь думать. Лучше ищи торговую организацию и чем крупнее, тем лучше.
>>128736990 В общем открываешь авиту, гуглишь манагер по продажам, начало карьеры, студенты без опыта и звонишь во все фирмы, я бы тебе посоветывал пойти в рекламную фирму там можно хорошо развернуться
>>128737076 Манагер в рекламе без опыта это холодные звонки. Под страхом смерти бы не пошел на холодные. Самые бездельные и хорошо получающие это манагеры на входящем потоке интернет-магазинов средней руки.
>>128737137 Да, везде эти звонки, встречи, предложения, на то он и манагер по продажам, ему ж главное базу набить как и везде, а потом сиди на базе и сычуй.
>>128737222 Нет. В интернет-магазине ты в офисе постоянно, консультация по телефону и подготовка документов, все. Дальше комплектует склад, забирает курьер.
>>128737249 Холодные продажи дерьмо для лохов, когда есть куча предложений сесть на входящий трафик, только лох может пойти обзванивать в холодную и слушать как его на хуй посылает 99 из 100.
>>128737314 Ну так я не просто так говорю, я начальник твоего начальника, у тебя руководиль - руководитель отдела продаж, а я руководитель направления. В данном случае дистанционной торговли. У меня 4 манагера, которые так и работают, котел общий, у каждого план, процент из котла одинаковый для всех. Получают от 50.
>>128737466 Я тебе выше написал. В 17 тебя манагером не возьмут, моя работа в 17 лет была - оператор пк. Ты должен вникнуть в документооборот и понять как все в офисе устроено, отработать минимум год в конторе, чем крупнее тем лучше. Без этого тебя не возьмут никуда, очень редко людей без опыта в офисе берут в офис, но это самая начальная должность, где можно работать без опыта, оглядишься дальше и поймешь куда душа лежит.
Вы идиоты все! Какой нахуй планктон? Что бы так сидеть, работать в офисе, собираться возле кулера, а в пятницу нажиратья, нужно быть очень везучим или иметь очень хорошее образование. На такую работу любого не возьмут, работа для белых людей. Вы наверное на авито не сидели. Если у тебя нет образования и ты не програмист, то ты в жопе. мимо менеджер кафешки
>>128738031 Сидишь обезьяной в кал-центре у тебя есть скрипт продаж (если контора хоть мало-мальски хороша), в этом скрипте описаны возражения клиентов и как на них отвечать. Если звонишь по организациям в 80% случаев дальше секретарши не пройдешь, поэтому отправляешь письмо на ящик, который она назовет, а может и сразу тебя на хуй пошлет, письмо из ящика удаляется как и весь спам за день. Попасть на заинтересованного человека шанс один из тысячи, но если человек говорит "я хочу", ты ему все равно говоришь " я обезьяна и должен закончить свой скрипт, иначе меня выебут, потерпите" и продолжаешь как робот втирать дичь ему. После этого клиент еще может сорваться, если ты протупишь или он найдет конкурента дешевле. Пояснил.
>>128738186 Как руководитель скажу, что я с такими не разговариваю, может предложения есть и дельные (одно из тысячи), но из их уст с обезьяньими инструкциями они все звучат как наебалово.
>>128736602 (OP) Сосоны, я тут первый курс заканчиваю, пиздец как уже ненавижу институт и жизнь с предками, хочу отчислиться и идти снимать квартиру. Стоит или еще год помучиться, а дальше уже подрабатывать?
>>128738334 Я не продаю, я десигнер, но я работаю точнее работал пока не был дропнут с последнего места работы с манагерами, они продают. Продают всю печатную рекламк, наружку, сувенирку итд, да в общем любую рекламу.
>>128736602 (OP) В кризис 25-ти тысячные вакансии в офисах закрыты людьми с двумя вышками. КФЦ - старт твоей карьеры. И да, иди учись, хотя бы на заочку.