Дальнего Востока тред. Заебали всякие ДСблядки со своими ДСпроблемами. Наш регион вообще игнорируется и его как бы не существует. Весь движ, по крайней мере освещаемый, только в европейской части, а это сущая хуита навроде хохлов. В общем, местной тусовки тред, far east самосознания.
>>128739241 конечно, я представляю себе, где то в Амурской области тебе дадут 1Га земли, на который положен лесобилет 150кубов, покажут где пилить, а дальше сам, вам евролюдям ручки испачкать страшненько
>>128738958 (OP) Хуй, живущий в мухосрани возле Владивостока вкатился. Видел по новостям, что Пушкарева за яйца взяли, потрещали с маман по этому поводу - она считает, что скоро сюда пидораса из Москвы посадят, как сделали с Миклушевским однажды.
>>128740142 Дальнегорск вкатился. Его, скорее всего, сместят с должности и он потом другое тёплое местечко найдёт. И да, наверняка москвича посадят, заебали уже с такой политикой.
>>128740316 >никакой жары Ебанись, у нас пекло тут охуеешь. Сейчас разве что дождь вот за окном собирается, на какое-то время эта ебаная жара отпустит, потом опять пекло ебаное, пока не высохнет и опять дожди. И так всё лето.
>>128740417 >скорее всего Пекус, вон как с Дарькином было, вот и тут история повторяется. >заебали уже с такой политикой Это Россия, по другому никак, лол. Тоже с мамкой как-то говорили по поводу того, че ж в стране такого должно случиться, чтобы у народа рвануло так, чтобы на улицы вышли. >>128740485 Не, там всякие с Азербайджана, вот эти. >>128740500 Вся Россея - одна большая деревня.
>>128740527 Я вот тоже сначала Дарькина вспомнил, лол. Но тот губернатором был, а это мэр, хуй знает, может, наворовал не так много, поэтому не такого строгача дадут.
>>128740664 Не так много -- это сколько? У нас и.о. мэра Нонкр, установил себе зарплату в 500 тыс.. Недавно ушёл в отпуск и более тридцати человек в администрации остались без зарплаты.
>>128740664 Лол, был бы человек, а повод найдется. Тоже с маман пиздели, она считает что Пушкарев прост в один момет охуел и перестал долей делиться с кем надо, вот и сплавили его по тихому. Как она говорит "спиздил ведро картохи - пять лет колонии, спиздил три миллиарда - домашний арест". Вот и здесь так же. >>128740683 Да хуй знает, тут сознание людей надо менять, а это просто так не сделать, уж слишком хуевое и парашное прошлое у страны и людей.
>>128738958 (OP) Хотел спросить,а как у вас там с природой на Дальнем Востоке?Покидайте красивых пикч,последнее время заинтересовался,тем,как вы там живёте.
>>128740889 В нашей мухосрани где я живу, если выйти на открытое место - видны сопки, в хорошую погоду днём и вечером вообще охуенно, как будто картина. >>128740959 Машин дохуя и больше, Владивосток - город машин.
Анчоусы, меня пригорает от того, что в Хабаровск приезжают недодиректоры и прочие главные инженеры с запада на заработки, 300-500 килодеревянных, ага. В своих мухосрансках, типа Липецка, еле на 50 вытягивали. Из ДВ на такую должность и такой зарплатой принципиально не ставят, ибо считают нас недоразвитыми.
>>128738958 (OP) >Весь движ, по крайней мере освещаемый, только в европейской части, а это сущая хуита навроде хохлов. двачую! ну-ка быстро соснули хуйцов со своим метро, лалки
>>128741814 >>128741668 Встречался 3 года Оказалось той ещё блядищей Но миниатюрная красавица с идеально чистой кожей И каким-то райским запахом Но бревно, стерва и блядина Все мозги проела
>>128742436 Тот чувак, кстати, с которым мы тогда в микрахе пили, год в армии оттрубил и вот вернулся только на тех выходных, думаем снова встретиться.
>>128741071 Я думал съездить, но а) в субботу будет тюзовская ночь в театре, а на неё тоже очень хочется б) чот с мента-активностью в россии круто стало. У меня прямо жопа чует что с субботы на воскресенье будет набег стражей порядка, а у моих друзей всякое в крови.
>>128743734 Да хуле там знать. Алина СПЕРМИНА, ололо няша и вагиня местной школоты. Играет дохуя на чем, пилит ролики на тытрубу. Играла в Зеленой Пинте. Знаю ИРЛ, да, няшная, но тараканы - пиздец.
>>128744558 Она. Сопку перевалил - дикая тайга; медведи ходили по осени в городском округе, в подвале многоэтажек даже были; змеи последние два года стали выползать в город, да и в лесу их пиздец развелось; зато весной багульник цветет, сопки сиреневые от цветов, осенью взял два ведра, в одно шиповника нарвал пополам с виноградом, в другое лимонника с грибочками, ну и отдельно ещё за брусничкой сходить да голубичкой. Природа обалденная, сам тащусь.
>>128744005 бля, я слышал про эту бабу, (ее в группе акра или Комы пиарили активно) но знать не знал, что она с нашего города. А вообще, идите на хуй, сидят на б типо хикканы, а потом на всяких порталах сидят и сходки устраивают по 50 человек.
>>128745243 >>128739080 жил в Елизово в детстве, так прикольно, что из окна вулканы видно. Их, кажется, было три: посередине Корякский, самый высокий, справа - молодой Авачинский, слева не помню. почему-то Авачинский мне моложе казался, тож не помню, почему.
>>128745414 Собиралось 2 сходки в октябре 2014: одна из трёх человек, которые попили пиво в микрахе ночью, вторая из двух человек, которые прошлись по набережной днём.
>>128745803 Так и есть, живем своей жизнью, о Москваблядях вспоминаю только когда пизжу с ними в скайпе. >>128745918 Здесь есть по крайней мере один анон с пгт ЗАВОДСКОЙ
>>128746019 Тебе не похуй на них? Я лично никого оттуда не знаю, а по твоим постам звучит так, будто ты сам любитель забежать на какие-то их сходки и тихонько в углу сидеть, ненавидеть.
>>128746333 бля, сколько я о своем городе не знал. Фрик из какого то видео в стиле смищных приколов 2012 года. Баба ютубер. Спасибо двачу, что узнаю столько всего много о своем городе не выходя из дома
>>128746632 А ты думаешь, что такие собаки только у японцев есть? Ты совсем ограниченный, или тебя тригеррит от любого существа и вещи, что имеет японское происхождение? Как ты живешь в крае с праворульными машинами?
>>128746355 Ночной Владивосток - 100000\10, виды охуенные >>128746703 А, ну ладно. А то я уж хотел поглядеть, кто ж рядом со мной живет, мне до Артема 40 минут ехать всего.
>>128746327 У одной тетки с моей мухосрани эта мерзкая хуйня постоянно задиралась к моему стаффорду. Теперь моя псина вообще всех собак ненавидит, а увидя эту хуйню - пытается разорвать её на клочки.
>>128746780 Лол, но ты-то о них из аниме узнал. Чего агришься так? Не станешь ты японцем даже если волосы в чёрный покрасишь и будешь дома на полу спать или сидеть на ногах.
>>128746970 Я когда пытался поиграть в ред оркестру вторую - постоянно напарывался на японские и китайские сервера. Играть с японцами невозможно - эти ультразадроты достанут из любого оружия на любом расстоянии. Китайцы же постоянно орут в войс как резанные и не могут в тимворк вообще.
>>128747298 Да ты охуел, моя девочка добрая и людей обожает. Машет хвостом и идет облизывать морду от радости. А вот таких вот блядских шавок на дух не переносит, как и я. А ещё у стаффордов очень выразительные глаза. >>128747437 Забей, пидорва из своей Москвы и Питера всю остальную Россию не видят. Как и в телике - на всю Россию только Москва и Питер, про остальные города вспоминают, когда там хуйня какая произошла. >>128747546 Соглашусь, этим меня та тетка и бесит. Прекрасно видит что её собака вообще не слушается и все равно похуй. А то что моя псина её раскусить на раз может - эт ничо блять. Тупая клуша.
Дальнегоск, вернее, Рудная Пристань, 60 км от города. Есть пляж, но в основном побережье скалистое. Ловим камбалу, краснопёрку, осьминогов, крабов, по осени красная рыба с икрой, но тут нужно не попасться.
Из Владика, Хабаровского или Сахалина есть кто? Хочу узнать про рыбные хозяйства в ваших краях. Стоит ли прикола ради ехать к вам хекковать и разводить рыбу и что по деньгам из этого выйдет? Для сравнения: в Карелии рыбоводам платят 30-35к обычному мастеру участка и от 50 главным рыбоводам. А так же по ценам на жильё вопрос один: хули так дорого?
>>128749376 Да хуй какой-то был один помешанный на дваче и лурке, но всё равно в то время внешка у многих платной была, так что всем похуй было я думаю.
>>128749286 Здесь такой прикол есть: цены во всех магазинах завышают до беспредела, но как только приезжают какие-нибудь важные дяди, все ценники внезапно становятся адекватными. Потом они уезжают и цены снова становятся ебанутыми
>>128749347 И как оно там? Расскажи просто за житуху на ДВ. У меня тут знакомый скатался, говорит люди пиздец как из 2007-го и только Хабар с Владиком острова цивилизации.
>>128749444 Надеюсь ничего не всё раздадут к тому времени, как я образование по нужному направлению получу, лол.
>>128749286 Да, рыбку разводить можно и нужно, хозяйств соответствующих достаточно, платят нормально. А можно и самому рыбачить. Мой знакомый, например, выводит ололо-турыстов на катере на рыбалку, сам рыбку ловит, да с них по 2к с человека берёт. Имеет свои 60-80к в месяц. Плюс рыбка свежая есть всегда. На самом деле, очень много у нас работы, связанной с рыбой и всем таким. Например, мой друг чинит движки у катеров, тоже зарабатывает очень даже нехило. Отака хуйня, малята.
>>128749703 На самом деле, не так уж много этих "ребят из 2007-го" тут теперь. За последние 5 лет их стало гораздо меньше. Говорю только за Приморский Край, ибо в том же Комсомольске куча народу а-ля "пасан из 2000-го".
>>128750086 Я в Асашае год прожил и скажу тебе, что вышка там крайне дорогая. Да, бюджета нет ВООБЩЕ, и поэтому иногда посылают мамки своих детей в азиатские или европейские (в том числе россиянские) вузики, ибо ололо-престижнее и даже экономия получается.
>>128749731 Бля, а ништяк. Так-то у нас в Карелиях тот же самый положняк: на рыбе бабло можно невозбранно стричь. Но чисто хочется сменить обстановку. И вот думаю, стоит ли.
>>128749945 Слыхивал, что в ДВФУ охуенный востоковедческий, после которого можно валить в Китай, Японию или ещё в Корею какую. Но я не из ДВ, для меня это слухи.
>>128749990 >>128750021 Расскажите ещё что-нибудь про ДВ в сравнении с остальной Россией. Просто интересно. Выше уже написал о впечатлениях своего знакомого, но он хипстор ебаный с установкой "все быдло и только в его кругу общения илитка".
>>128750236 >Расскажите ещё что-нибудь про ДВ в сравнении с остальной Россией. Последние пять лет живу в Благовещенске, с Сибирей понаехал. Город нравится. Возможно, сказывается близость с Китаем, на границе же стоит, но город пытаются облагораживать и делают всякие мелочи для людей, типа укладки тротуарной плитки и стабильной уборки улиц от снега/листьев/мусора и прочего. Работы не так много, но тебя офисная параша и не интересует, как я понял, а так - продавцы-консультанты везде нужны. Но всякие водители самосвалов требуются тоже, да и вообще рукастые работяги. Автомобили праворульные, в час-пик встретишь примерно 4 европейских/отечественных повозки на 100 автомашин. Считал сам и не раз, попутно удивляясь вообще количеству жоповозок на дорогах.
Из колорита для меня - мягенькое быдло и красивые девушки. А ещё равнинная местность вокруг соснулая, у меня на родине сопки были и пиздатые хвойные леса.
>>128750236 Основное отличие - спокойствие. Серьёзно, пусть кто-то пиздит, что тут на каждом шагу от гопоты в еблет получить можно, но всё не так. Как житель ВДК, я люблю свой город. Здесь сочетается очень здорово нормальная инфраструктура и спокойствие. Людей не так много, нету той суеты, что я видел в той же Москве. Здорово, в общем, и природа уникальная и красивейшая.
>>128738958 (OP) Уже три года как были оккупированы присоединились к нашей великой державе , но я все еще продолжаю охуевать насколько в Рашке всем похуй на все регионы , как дороги были при украхе разъебаны , так они и сейчас разъебаны. Так шо я вас понимаю , дальневосточные братья
Сахалин-кун вкатывается. В Южно-Сахалинске быдло-пацанчиков я не видел лет восемь-девять. В основном только дофига дерзких корейцев и сука хачей. Последние два года их пачками начали сюда завозить. Дороги ужасные, погода ужасная, в данный момент 10 градусов. Местность красивая, вокруг города двумя полукругами сопки, поднимаешься на одну из них видно море. Также на Сахалине самый большой на дв трк. Спрашивайте ваши вопросы
>>128751212 Есть. Но с ней все странно. Пару лет назад подрабатывал в угдх, собирал мусор, заборы красил, подметал и за два месяца мне ебнули 80к. Сахалин-кун
>>128738958 (OP) Далневосток для быдла, для детей сосланых туда зеков. Жил в Лесозаводске, Спасске-Дальнем - полное говно, люди тупые, все небольшие города больше похожи на деревни, полная жопа. Единственное, что порадовало - необъятная даль и сопки на горизонте, и содящееся на них солнце. Хобаровск, Иркутск и Чита города на 90% ублюдочные города. Владивосток - норм. Но я в итоге вернулся в своё подДСе.
>>128750679 Ох, надо бы к вам скататься как-нибудь. У вас есть какие-нибудь сквоты/коммуны/антикафе с почасовой оплатой, чтобы переночевать где низадорого? >А ещё равнинная местность вокруг соснулая, у меня на родине сопки были и пиздатые хвойные леса. Ай бля, вот это большой-большой минус. Ну да ладно. Спасибо, мил человек.
>>128751097 Во, для полного счастья мне тебя не хватало! Можешь рассказать что-нибудь про рыбные хозяйства и рыбзаводы? Как з/п? Как с ценами на еду, жильё и электронику?
>>128751525 Во Владивостоке хостелы есть, можно дёшево ночевать. Кроме того, у нас, в отличие от той же Благи, много сопок и вообще интересные пейзажи. Приедешь - можем затусить вместе, кстати :з
>>128751097 что такое "трк"? правда, что у вас там все растения гигантские? ну, типа, гораздо больше материковых, типа у вас там лопухи ростом с человека.
>>128751920 >>128751907 федеральный статус то вузу присвоили, а нигде кроме дв он нихуя не котируются знакомые, что там учатся, тоже говорят, что не оче
>>128751442 Настолько что медведи с севера острава, где идет добыча нефти/газа, съебались на юг. Вот сегодня с утра прочитал, медведь на городском кладбище отрыл двух людей и сожрал. Рыбы меньше становиться, браконьерство, загаженны все пляжи. >>128751525 Есть заводы которые разводят рыбу, есть парочка перерабатывающих заводов. На счет з/п смотри по ссылке https://rabota.sakh.com/vacancy/?search[cat][]=30 С электроникой все зависит от магазинов. Если ты эплоеб то тут можно купить айфон по цене всего на две штуки дороже чем на их сайте. С едой не просто. Овощи дорогие, фрукты пиздец какие дорогие, схлеюом даже проблемы. На сахалине не выращивают пшеницу и поэтому пшеницу везут с материка. Но самый топовый хлебзавод в своих магазинах по 51 рублю. Десяток яиц стоит примерно сто рублей. Сахалин-кун
Блядь такой охуительный регион огромный сука в порядок привести не могут Да там же блядь можно лучше чем в штатах все отстроить сука и люди там лучше и природа Всегда с этого горю. Мимо Донецк кум - объездил по работе весь дв почти
>>128752449 Не везде и не настолько. Как Квебек или Калгари в среднем. >>128752480 Я думаю беда вся рф в централизации. В тех же штатах в городах с 10 тыс человек вполне уютно жить и там сука хоть что-то происходит. У нас и в миллионниках шаром покати в плане развлечений. А нет развлекушек - все грустные ходят и себя одной командой не чувствуют
>>128743000 Ах, город родной! На природе - хорошо, а в городе пиздец. Жду не дождусь, когда свалю, а приезжать буду только чтобы порыбачить, поохотиться и понырять за морепродуктами.
>>128751525 Анон с равнинами немного неправ, сопок тут достаточно. Япошки тут дешевле, если покупать машину, то лучше во Владике. Брат съебался на запада, но прилетит сюда за машиной и погонит обратно.
>>128738958 (OP) >Наш регион вообще игнорируется и его как бы не существует Ну ты прям как феминистки головушкой поехал. Женщин специалистов как бы не существует потому, что говорят "доктор", а не "доктор_ша_есса_иня" >а это сущая хуита навроде хохлов Ну вобщем-то на ДВ хохлов и сгоняли в прошлом веке на пике Столыпинских реформ.
>>128751680 Ну Владик, судя по рассказам и инфе из инета, классный город. Приеду, наверно, не скоро. Надо ещё 2 курса доучиться на агрария и смотреть, куда моей жопе хочется пристроиться сильнее: в родных европейских северах или на ДВ. Энивей, может ещё появятся ДВ-треды и мы снова пересечёмся на просторах двачей. :3
Кстати, а по архитектуре, чистоте и планировке город сам как? Радует глаз?
>>128752108 Хм, а у сахалинских рыбоводов зарплаты такие же, как и у нас. Жаль инфа про цены на еду огорчает. Яйца у вас, выходит, на ~40 рублей дороже, чем у нас, а хлеб на 15-20. Вообще нравится мне Сахалин своей природой. 10 из 10 просто. Спасибо за разъяснения.
>>128752845 Ну Калик то хоть в изоляции близкой к окружению с текущей политико-экономической обстановкой, скрiзь ворогы, а дв чё? Одни друзья вокруг и земли дохуища
>>128753334 Я откуда знаю. Полгода назад весь первый этаж, т.е. три квартиры заселили хачи, сука их там человек сорок, воняют на весь подъезд, своих личинок носятеще и курят у подъезда бляди. И домофон сука сломали.
В уссуре 1- Быдло есть но в последнее время вро гопников нет. 2-суб культур нету да и особо небыло 3- анимешники есть 4 - куча японских товаров (ситре покупал японские памперсы) 5- свидомыхо хз сколько 6- работа - особо не потанцуешь(например в селе Ольга (приморье) люди в открытую браконьерят потомучто это единственный выход ) 7 - Существует легенда что есть Оазис с Женшенем в тайге )))) 8- машины прут из жапонии (иногда пилят на части чтоб плотить меньше налогов или мажут грязью чтобы выдать новую тачилу за бэушную) 9- вузы хз какие (учусь за кардоном) 10- погодка на любителя . влажно но сентябрь май и август прекрасные (особенно если тебе 16 и ты влюблён) 11- куча заброшек (в уссуре есть целый танковый заводд) 12- на вбм кадры из фильма который сняли местные бандиты лол. сняли самми про себя и для себя(на реал событиях)
Сахалин-кун вкатился. Кстати, если есть желающие летом приехать отдохнуть месяцок к нам на остров- могу приютить у себя на хате. С меня рыбалочка, отдых и т.д. Если есть какие-то вопросы на счёт работы- тоже задавайте.
>>128753894 Да много чем... Из специфики района- добыча и продажа угля за бугор (соответственно работа на открытом карьере- экскаваторы, белазы, камазы и работа в морском порту). А остальное как и везде (манагеры, ит и т.д.)
>>128754692 зависит от где живёшь. я жил неск лет во владе, потом в европейской части россии то есть ростове/н/д, потом опять во влад слинял, а теперь и из влада слинял в природныя ебеня. и хочу сказать, что с дальневосточными людьми проще. для этого есть не одна причина. первое, что меня приятно удивило - в ДВ нет хачей, которые любят ставить себя "хозяин всей страна".
Сам из Большого Камня, но живу во Владивостоке. Хочу уехать нахуй отсюда, ибо здесь ебаные сопки, узкие улочки и всё стоит дохуя. Давно уже хочу перебраться куда-нибудь на запад. А ещё тут праворульное быдло. Что-то на уровне кубаноидов, я думаю. Поэтому нахуй Владивосток. Единственное, что здесь годное это леса за Большим Камнем, там годные тропинки, деревни и почти не ходит людей, только ради этого можно приезжать, в целом же хуита.
>>128745357 Я скажу тебе так ДВ города как то попродвинутей что ли, вот я приехал в общагу, там люди с городов 400-500 жителей, а такое ощущения, будто с деревни приехали
>>128755854 Охрана в холле. Администратор на ресепшене. На фходе проверяют сумки. Курить/пить в комнате нельзя. Учишься с тройками - добро пожаловать в городские общаги.
>>128738958 (OP) Там у вас теперь можно землю бесплатно получить, вангую поток переселенцев-романтиков с западных регионов, может хоть развитие какое-никакое пойдет, инфраструктура появится.
>>128755926 Смотря в какой. В 4/1 немного ебанутые вахтерши, но селят в основном ребят с ИУАТ (компутерщики и электронщики), поэтому там по большей части тихо и спокойно. Щас живу в 4/2, железнодорожное быдло заебало, звери-якуты, бухое быдло, курение в коридорах, пьянки, музыка, нутыпонел. Еще бывает воду отключают, но достаточно редко.
>>128756283 темнее черного. там два сезона, первый стремный, второй - заеьись. владивосток появляется в начале второго сезона. Там еще у девчонки фамилия Павличенко, как у снайперши советской.
>>128756431 Одноместных не было уже когда я вселялся (в 2013), так что хз. В двухместные комнаты селят платников и льготников, либо по договоренности с главным студгородка. Обычных пачанов селят в 3 и 4 местные.
Заебали всякие ДСблядки со своими ДСпроблемами. Наш регион вообще игнорируется и его как бы не существует. Весь движ, по крайней мере освещаемый, только в европейской части, а это сущая хуита навроде хохлов. В общем, местной тусовки тред, far east самосознания.