КиВ проигрывает во всем, кроме того, что это отдельная локация целая, Сердцам. Я про сюжет, сценарий, постановку. Детективный сюжет с внезапными новыми персонажами и нелогичными действиями полная брехня.
>>17498250 Ну хуйня же. Половина пунктов для отыгрывателей доброго герочки-затычке-в-каждой-жопе, выручающего каждого встречного долбоёба и тащущего их из жопы на собственном горбе за спасибо.
Вот Ольгерд, например. Уебан проебал всё тупыми поступками и пошел на сделку с дьяволом. Классический дебил, такого тащить из говен можно было только ради одного - посмотреть концовку с зеркалами. А логически он нахуй не нужен и должен сгореть нахуй в аду. Нахуй таких выручать дебилов?
>>17498358 Да причем тут вообще чубатый? Тут все дело в том, что можно кинуть за щеку самому КРАСНОМУ ПЕПЛУ ПЕРЕКРЕСТКА. Достойный вызов для мосье Гильберта, азарт, адреналин. А спасенный хохол-так, на полшишки.
>>17498382 Дело не в деньгах. В репутации и связях. Примирение сестер выглядит эталонным выполнением заказа. Сделано все и даже больше. Плюс связи и уважение среди людей весьма могущественных.
>>17498364 Мудила, он бы тебя порвал за 2 секунды. Вместе с твоими прислужниками, пленниками, Геральтом, его спутниками, небом, Аллахом, и даже со великой повелительницей времени и пространства - великой госпожой Цирисьёй. Победить такого смог бы только О'Дим.
>>17498447 Еще раз говорю, ехай нахуй вампироподсос. Я итак дал Дятлову десяток шансов перестать быть импульсивным уебаном, даже жопой рисковал с бобами и великаном чтобы привести ему его телку, а он сорвался и попытался убить ее. Но я то не простой ведьмак, а азартный игрок в гвинт за нильфгаард с четырьмя шпионами, у меня то ленточка есть, а у Дятлова только Арондит в анусе.
>>17498639 Поделает вино пару десятков лет, пообщается с людьми, в свет с вайфу повыходит, а если чего, так всегда за помощью к нему обратиться можно, там уже и за своего считать будут. Увожаемым нечеловеком станет.
Что-то я не совсем понял. Для вампиров кровь как наркотик? И они как только им в нос попадает становятся полуумными торчами? Чому тогда Регис сдерживает жажду крови? Чому остальные этого не делают? Как они жили до сопряжения сфер и чем питались? Зачем начали пить кровь?
>>17498639 Как герку вызвали на дело как профессионала высшего класса. При наилучшем разрешении ситуации герка выполняет работу в полном объме, и предельно качественно разрешает весьма опасную ситуацию. Тем самым полностью подтвердив что он лучший в таких делах. Это гарантирует что слухи об выполненном контракте такого уровня очень быстро расползутся по свету, учитывая курортный статус Туссента. Ну и все это дает предельно прочную позицию в самом Туссенте, гарантию и так сказать еще один запасной аэродром.
>>17498809 В доме есть письмо, где она описывает его как торговца зеркалами. Ну и музыка из каменных сердец в конце квеста очень толсто намекнула, для самых тупых?
>>17498832 Регис последователь вампира альтруиста. В этом мире вампиры полубоги поэтому иногда фанятся со смертными. Жрать они могут все, но кровь это уровня водяры.
>>17498882 C хуя? Договор и наебка черта это еще со старых сказок пошло. Уровня как черт в армии за мужика служил и его там пороли в жопу за неправильное ношение одежды. И черт мужику душу вернул, только чтобы его дальше не пороли.
СУКА! Какие же всё таки поляки уёбки, блять. Зачистил сраный форт\деревню - туда набегают стражники, и ты ХУЙ ЧТО ПОЛУТАЕШЬ, БЛЯТЬ! Да какого хуя, сука!? Нахуй Я убивал монстров то, блять? Просто так? По фанчику?! Пидарасы ёбаные!
>>17499090 Какую нахуй славу, блять?! Лучшее выражение благодарности - это ЛУТ! А эти суки, лутать не дают! Ну не чего, блять, получу 20+ уровень. Всех перебью к хуям.
>>17499128 > это ЛУТ И нахуй он нужен. Все, что мне надо было с туссента, проапгрейженный сет. Нахуй вилками побираться, совсем ебанутый.
Это лучшая игра!Аноним02/06/16 Чтв 21:36:15#160№17499154
Как я рад, что прохожу со всеми ДЛС и писечками в первый раз!
Уже сделал немало интересного. Жалею, что дал пьянчугу-поджигателя вздернуть, я реально не ожидал такого хардкора в первые 15 минут игры. Также, жалею, что не отвез партизан из Темерской дивизии в форт - которые повозку с медикаментами расстреляли. Тот задвинул, мол мы же за БОБРО, против зверей Нильфов! А я лишь затем проехал в форт, там такой грамотный комендант. Надо было ему партизана сдать. Долго думал, дать ли - Ласточку раненой тянке у травницы, надеюсь она выживет, а не случится побочного действия.
Кстати, как золото зарабатывать??? Всякие травки/хлам в основном по 1 золотому. Задали очистить колодец, я его едва очистил (3 ласточки, половина жратвы - и кто там говорил, что Ведьмак легкий???) - мне дали 22 золотых и то, я 2 золотых выторговал. Ладно, там еще лута разного вынес.
Мусор можно продавать? Все важное по заданиям в квестовку же сбрасывается? Прочитанные книги тоже продавать можно смело?
И как готовить зелья? Я приготовил масло для призраков, для трупоедов - они на 20 ударов наносятся. Но при этом, бутылка не кончается. Они вечные? Почему я только 3 ласточки могу приготовить?
И куда вбрасывать умения по началу советуете?
И еще 3 лвл - уже могу идти на Грифона (травница рассказала где чудо трава растет, узнал что это поехавший от спермотоксикоза самец Грифона), пора или стоит по карте поездить, квесты набрать?
И есть ли какие короткие, понятные гайды, как в Гвинт играть? Я базовой колодой стартового профессора ни разу еще не обыграл. Обычно беру 1 раунд, а потом карты кончаются. То есть 1 раунд или легкая победа (пасует профессор с 1-2 картами на столе) или заруба на 20+ очков. Второй раунд он по ничьей выигрывал или по победе, ну и на третий раунд идти мне уже не с чем. Пробовал сливать первую партию. Так не помогает, у него тупо карт больше + чит способность на ничьей победу сделать.
>>17499126 И много кто в фэнтази догадался бы? Димон перся по играм и загадкам, он загадал Геральту загадку. Хуй ты бегая там как ошпареный бы допер про водичку.
>>17498923 Так и запишем: вампиры=любители путинки. А есть инфа о том, откуда пришли люди? А вампиры? А почему некоторые вампиры-нежить вонючая, а некоторые выглядят как люди?
Русалкины сиськи! Шо за пиздец с ценами на эти убер айтемы для крафта гроссмейстерских доспехов? Что за ебанутая укреплённая шукра драконида и зарежённая двимеритова сталь? Что за тупая схема затягивания процесса прохождения?
>>17499120 Хорошо. Баба на Скелиге, пиздящая всё мужское население, баба кузнец, которая работает за краснолюда, все чародейки как на подбор сильные и независимые, баба в Новиграде, говорящая: "Не сопровождай меня, я сама о себе позабочусь", Керис, которая вроде как отпиздила Хьялмара и это только те, что я вспомнил.
>>17499202 А хватит силенок то? Если бы они начали ебать всех против них бы и Старшие расы пошли. Ну они меланхолики все. Одного единственного холерика в клетку засунули.
Лол безрукий даун не может играть, сам говорит что в закликивание играет и плачет, что баба яга насилует, хотя там просто на автоприцеле достаточно стрелять и под квеном бить. Вот же даун, я про мэда если что, даже не старается.
>>17499097 Я понимаю твои чувства. Это легко будет компенсироваться сексистскими шутками, сценарными ббпе в адрес главной героини, а еще можно изнасилование впихнуть. Главное, чтоб дали водить караваны и подрабатывать в борделе.
Это самая длинная и захватывающая игра, что я встречал за все свои 27 годов жизни. Просто не могу поверить что я потратил почитай месяц на иселдование одного мира. Вива технология и пшеки. Очень жаль, что они могут, в отличии от нас в игры
У игры проблемы с яркостью/гаммой после 1.21, или у меня монитор сгорел? Нигде больше не замечал этого, просто я ваниллу и сердца прошел без проблем, а в последнем длц в любой халупе едва видно вообще что-либо, пришлось мутацию брать.
На скринах у людей замечаю ту же тусклую хуйню. Может кто подтвердить?
>>17499374 Я года три вынашивал игру о пандемии. Но вон,хентайщиков забанили, сейчас взяли за жопу ледорубов. Мол, какого хуя у них дети в Утопии умирают
>>17499470 > взяли за жопу ледорубов. Мол, какого хуя у них дети в Утопии умирают Пиздец, чет в голос прям. ПОхй, что дети на улицах под машинами подыхают, даваййте приебываться к игорям.
>>17499344 Мне интереснее, кто вообще додумался завязать на этой ленточке концовку. Любой человек с более чем двумя извилинами изи сообразит две из трех сказок, по третьей остановится между поросятами и медведями и к малолетней шлюхе банально не пойдетю
>>17499548 Я себе его крафтил-крафтил (ещё и стальной меч проебал куда-то, пришлось заново крафтить) и в итоге повесил на стойку в доме т.к. выглядит максимально уёбищьно: дефолтные волосы теперь не меняются с этим сетом и бегать по Туссенту в таком ватнике - зашквар какой-то.
>>17499575 > Ты вернешься в реальный мир, вот увидишь Давай проверим. У меня завтра лига в пое начинается. Это месяц-два, потом я еще души3 даже не начинал. Еще какаое-то время, а там и новая лига начнется. Не, у меня все расписано, звиняй.
>>17499574 Не, ну я задрот, я шапочку берег напоследок, чтобы не проебать КОНТЕНТА и походить по всем сказкам, но ведь не все такие. Это как завязать концовку на выполнение сайдквеста без всяких об этом подсказок.
Довольно много побочек и длинных, например постройка статуи святого ледебы, сначала заказ, потом еще и 5 мастеров. Или этот королевскйи камарильюо 15 вопросиков
>>17499664 Квестов в сердцах было полторы штуки, тащемта. Вопросиков мб и больше было (хотя вроде нет), но качество выросло на порядок - тут тебе и полноценный боссфайт на вопросике, и тонна отсылочек к побочкам и друг другу и просто охуенные кулсториз.
>>17499370 Мило, жаль что нельзя просто позвать её в Корво Бьянко, а то у нас с Трисс гостевая комната пустует, да и сложно представить себе лучшее место для зимовки, чем Туссент. Думаю Герка с удовольствием оставил винодельню Цири, а сам только приезжал бы туда отдохнуть и погреться на солнышке со своей рыжей лисичкой. Только опасаюсь, что из-за маленькой ведьмачки местные рыцари друг друга поубивают.
>>17499552 Ну просто страна сказок это охуительная задумка и должна вызывать у игрока желание оббегать всё. А спидранодебилы пускай сидят в тюрячке (а вампиродебилы ходят на похороны)
Хикканутый вампир сказал, что врата между мирами ещё откроются. Это правда или он там совсем ебанулся, нюхая доносящийся из врат ветерок из его мира? Это будет второе сопряжение или сопряжение - это что-то другое?
>>17499750 Окей, а если человек УГОДАЛ? Ему разве не обрубят возможность доходить по маркерам, даже усли есть желание? Ну то есть прибежать-то туда понятно можно будет, но бегать без карты - ну так себе.
>>17499787 В первую очередь это было в рассказах первой книги Сапка. Именно поэтому завершение получилось идеальным - возврат к самым-самым истокам.
>>17498411 Да ну нахуй, кто Ольгерду вообще симпатизирует? Харизмы ноль, ведет себя как дураковатый ребенок. О'Дим сурово наказал хохла за тупость, не более. А спасать его ради лута - увольте. Герольту же зеркальщик ничего не сделал, наоборот помогал, а от работы с ним герка только выиграл в итоге.
>>17498358 Двачую. Рисковать жизнью, заключая пари с могущественным демоном ради мудака, который своими поступками всё просрал. Пусть теперь отвечает за то, что сделал.
>>17499849 В городе есть объявления на которых висит побочка, сразу рядом торгашка со спичками. Если уж к такому интереса не возникло то сиди в тюрьме.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся картинке. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и читает дрожащими пальцами письмо с угрозами в сторону какой-то невнятной бляди, и убивает, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, чиня игрушки, чтобы купить себе мегаскоп? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двести двадцать четвертый день рождения он хочет вырезать пару людишек с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой скакун?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Тащем то в планаче, эталоне западной рпг, тоже одна из концовок(реального самоубийства) и возможность этим пугать, зависит от взятого одногл итема, у побочного голема. Но что-то мне кажется, там как то лучше обыграно было, скажем так не зайти туда вовсе мог только реально упоротый спидранер и зайти много когдв можно.
>>17499971 > Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и читает дрожащими пальцами письмо с угрозами в сторону какой-то Да, могу. Этот эмоциональный дурачок.
Ладно, юноши и девушки. Дабы и рыцари. Кметы и крестьянки. Прощайте. Прошел всего ведьмака, и думаю перезайду сюда. Лет эдак через 5. Но к тому времени половина из вас умрет, другая выйдет замуж. Удачи вам
>>17498161 (OP) Меня чет разочаровало то, что из Гюнтера сделали тупо сотону. И где связь дьявола и зеркал? Хотел ему помогать, если бы он был магом/джинном, но серебрянный меч змеи выглядел более привлекательным.
Я пиздец как удивлен от того что я посвятил недели жизни срачу на двачах, особенно в играче. Но и в том числе и из-за ведьмака. Мне самому не по себе пока идет ЮНИСТАЛ бомжака, да.
Был молодой, шутливый, думаю есть пара часов, в тех годах его хвалили, сука, ага.
>>17500370 Ну в книженции психа-ученого написано, что он само зло мира. Но это не важно. Меня его внешний вид разочаровал, мужчина в собственном соку с глазами КАК У СЕРНЫ куда приятнее
Чет я не понял, если я начал дополнения отдельно, то какой был исход? Что стало с писечкой Дженифер? В каком помойном ведре ночует портовая шлюха мериголд?
Да, чет после кива взрывоопасного возбуждения не испытал. Да интересно, но мне ни одна концовка не понравилась во перхвы, а во-вторых в целом как-то душно. Не знаю, но сердца мне лично намного больше понравились
Эх... прошёл Кровь и вино. Такой дэтфил словил с концовки. Словил небольшой спойлер, что Анариетта или Сианна могут помереть и после смерти Дэтлоха сидел как на иголках и боялся на не ту концовку выйти, но всё же получил хеппиенд. Вообще дополнение вышло эпичнее чем предыдущее... турнир, владычица озера нашествие вампиров, со страны тысячи сказок вообще кончал единорогами, кончающими радугой особенно зацепила башня Рапунцель. Всё-таки сердца были какими-то камерными, не было ощущения приключения. Теперь буду оставшиеся побочки проходить.
>>17501084 Я и так все доски облазил, думал, что сайды кончились, но потом с помощью треда нашел сайд с Плотвой и понял, что все таки много чего упустил.
>>17498161 (OP) Что это за говно? Нахуй они издеваются над серией? ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? СКАЗКИ, ПОРОСЯТА, РАДУГИ, ДА Я ИХ РОТ ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>17500375 Тут зависит от того, кого романсил. Обычно приезжает любимая чародейка, но если не романсил никого, или получил тройничок, приедет Цири. Если Цири умерла - не знаю. Таких раздувшихся гнильцов я тут пока не встречал.
По сути, это только начало истории, а не её конец. Геральт и Трисс будут проводить на своём винограднике чудесные дни и недели, возвращаясь в Ковир только по делам и чтобы отдохнуть от изобилия вина и кружащего голову Туссентского воздуха. Когда Цири узнает, что Геральт обзавёлся домом, она сразу телепортируется в Туссент. Из-за неё местные рыцари устроят турнир, а в финале она выйдет против победителя с деревянной палкой и поломает ему все рёбра, напрочь отбив несчастному желание связываться с ведьмачками, но претендентов это не остановит. Ведьмачка не раз ещё останется тут на зимовку, а значит рыцари будут думать, что у них есть шанс, и продолжат бороться за сердце прекрасной дамы. Когда-нибудь в Туссент доберётся Золтан и будет пить махакамский спирт из огромной кружки, усевшись на бочку лучшего вина, убивая чувствительное обоняние местных. Потом соберутся ведьмаки. Эскель, Геральт, Ламберт и Цири, принятая в Школу Волка, вчетвером уничтожат ящик "Мясника из Блавикена". Утром Цири найдёт себя голой в постели с Трисс, Геральт проснётся в стойле с Плотвой в чужих портках, Ламберт отправится в тюрьму, с пьяных глаз избив десяток рыцарей, мешавших ему кадрить мамзелей, а Эскель уйдёт в горы, искать суккубов, заблудится, а через пару дней вернётся с головой горного великана и неплохо на этом заработает. Помня старые времена, Варнава-Базиль предложит Геральту и Трисс устроить праздник в честь первого молодого вина из Корво Бьянко, так что вскоре приглашённые Лютик и Присцилла выступят там дуэтом, на сооружённой специально для этого сцене. Вся округа будет веселиться до следующего утра, ведь в Корво Бьянко всю ночь будут наливать каждому, кто попросит. Некий Одрин, напившийся до скотского состояния, залезет в колодец и потребует, согласно старой традиции, наполнить его вином. Лето тоже приедет, но покажется только тогда, когда будет знать, что гости разъехались и Геральт остался один. Лето не слишком любит шумные компании, но в его компании ведьмак проведёт не один хороший вечер, предаваясь воспоминаниям о старых временах и интересных заказах. Раньше или позднее вернётся Регис, по старой памяти, ведьмак и вампир приспособят лабораторию для производства самогона из мандрагоры и, поднявшись на холм, откуда открывается хороший вид, будут беседовать о людях, о жизни и морали, о вампирах, ведьмаках и чародейках. Неспешные разговоры на философские темы, сменяющие одна другую, будут течь вместе с выпивкой и к утру оба, ведьмак и вампир, вернутся домой совершенно, по-свински, пьяные.
Между всем этим будут и дуэли, и приёмы, и бретёры из Ковирской знати, желающие проверить на прочность ведьмака, рыцарские турниры и турниры по гвинту с высокими ставками, и, разумеется, ведьмачья работа. Геральт не сможет спокойно смотреть, если в Понт-Ванисе или Лан Эксетере какое-то чудовище начнёт убивать людей, его снова могут позвать к себе старые друзья, новые и интересные заказы найдут ведьмака, не важно, на каком из краёв света - Северном или Южном, он окажется. Однажды Керис попросит его о помощи с драконом на Островах, дракон окажется здоровенным старым ослизгом, откормившемся на смельчаках, решивших его убить, но пир в Каэр Трольде после победы над ним будет достоин не одного, а сразу двух драконов. Ан Крайты всегда умели праздновать.
История только начинается, но самое интересное в ней останется для нас за кадром. Что-то меня опять понесло.
>>17501306 >Когда Цири узнает, что Геральт обзавёлся домом, она сразу телепортируется в Туссент. Из-за неё местные рыцари устроят турнир, а в финале она выйдет против победителя с деревянной палкой и поломает ему все рёбра Госпаде, какое говно
>>17501306 > Если Цири умерла - не знаю. Таких раздувшихся гнильцов я тут пока не встречал. А всего-то надо было сходить на совет ведьм, выпить за Везимира, не возить её к отцу и не дать поломать лабораторию.
>>17501306 >Если Цири умерла - не знаю. Таких раздувшихся гнильцов я тут пока не встречал. Во-первых, крайне маловероятно, что эта мразь подохнет, она же ультимейт мэрисью
>>17501421 Хз, как по мне сказка рофл на рофле. А скрытый, ну опять вампиры, и там темные пещеры не люблю пещеры. Так что все равно, мне в целом сюжетка длс не понравилась, после вот начала, ну вот примерно как начали варить зелье все, тупо стало, а уж после того как объявилась сестра совсем
>>17500952 Не пользуйся фасттревелом, планомерно зачищай вопросы на карте снизу вверх, я обычно зачищаю местность вокруг каждого поселения, как тракторы в незнайке.
>>17501398 Хотел бы я пошутить про божественную сладкую писечку Трисс, но на деле это всего-лишь фантазия. Когда есть вдохновение и настроение писать, перестать графоматить гораздо труднее, чем начать.
>>17501519 Регис просил его не убивать, а я не хочу подводить друга. Добить Детлаффа Геральт сам не сможет, это придётся делать Регису, а у него из-за этого будут проблемы с местными вампирами, как я понял. Убью Детлаффа - подставлю друга. Да и я этого вампира вполне понимаю и не думаю, что он виноват в чём-то кроме собственной наивности.
>>17501678 Ага, и отшил курву. Я скорее засуну свой кожаный меч в дохлую кикимору и буду хлебать Белый Мёд, чтобы он не почернел и не отвалился, чем присуну этой гнилой суке.
>>17501596 >высший вомпер >живет дохуище лет >ведет себя как инфантильный долбоеб >убил 4 человек ради пизды и утверждает, что это нормально, бикоз человек поступил так же >угрожает уничтожить целый город из-за того что его наебала пизда, из-за его же инфантильности >Регис в итоге не жалеет, что убил дятла
>>17501662 Двачую. Его возвращения я ждал очень давно, когда-то даже писал об этом в треде, - что не прощу Сапковскому смерть Региса и хочу, чтобы Реды его воскресили. Мечты сбываются.
>>17500120 >прошел все побочки >не понимаешь половины хуйни, о которой говорят в треде То ли я хуевый проходитель, то ли в треде рюсекодебилы коверкают, хуйня какая-то происходит.
>>17499573 Продолжил играть с ленточкой, боялся, что в конце все начнут плакать, обнимать друг друга и танцевать, но курвы не подвели. Анна поплатилась за свое: Я НЕ ВЕРЮ ТВОИМ ПРУФАМ. А я ведь говорил. я ведь предупреждал. Вообще, она неплохо себя вела, но до того момента, как мы узнали про ее сестренку. После этого ее мозг превратился в говно. А ведь любой средневековый монарх знает, что ближайшие родственники — злейшие враги. Сианну я даже начал немного уважать под конец. Безусловно, туповатая манипуляторша, стрелявшая из пушки по воробьям, но целеустремленность у нее достойная. Хорошая, годная концовка.
Слоупок в треде, нид халп. Короче, развёл меня цыган в сердцах по полной. Что за хуйню я в итоге получил? Есть ли вообще профит от зачарования? Что лучше?
>>17501670 Дело не в ней, а в городе, который поехавший пиздолиз разъебал, психанув. Всю игру за него впрягался, но в конце со спокойной душой убил. Ибо нехуй.
>>17501810 Я с наполнением в обоих мечах играю, при использовании знака, следующий удар получает бонус. Ничего лучше пока не видел. Готов был отсыпать офирцу ещё 30000 крон просто из благодарности, когда он просверлил мне 3 слота под руны и поставил наполнение в Арондит, хотя сама процедура обошлась более чем в 12000 крон.
>>17501816 Да не, это я понимаю, случайно не на тот пост тыкнул просто. Я не понимаю о половине квестов, которую здесь обсуждают. То ли я забывчивый, то ли пропустил чего, хз.
>>17501880 У тебя выбран этап квеста "найти вход", стрелка показывает направление. Я думаю тебе надо пройти 236 метров в ту сторону, а тут достаточно просто осмотреться и круг из другого этапа квеста - "осмотреть поместье". Или я ничего не понимаю в квестах.
>>17501908 Комикс отражает только один из вариантов прохождения. У меня всё было как-то так: Ведьмак не добил Саскию, дракон с дырой в груди - всё ещё дракон и выживет. Трисс телепортировала раненого Иорвета в Верген, где его след теряется. Я думаю что Саския, когда более-мене смогла лететь, вернулась в Верген и они теперь вместе сычуют где-то в необъятных Каэдвенских лесах.
>>17501947 Такой вариант выглядит лостаточно последовательно, ведь после того как Цири погибла в Белом Хладе, Геральту понадобится не менее чем бездонный графин водки, чтобы горе залить.
>>17501977 Не то чтобы он издевался, просто в один "прекрасный" момент он лишился сердца и честно не понимал, что делает не так. Когда даже до него начало доходить, он просто ушёл, а Ирис всё равно его простила в самом конце и спасти его можно хотя бы из-за этого.
Какие ингредиенты на зелья и крафты нужно будет гринданить во второй половине игры, какие по возможности скупать у барыг? Чтобы не пришлось потом по вики выдрачивать три куста, респавнящихся раз в год, или гринданить тысячу бабаяг.
Бля, какой же мэддисон дегенерат! Просто нахуй. Я сгорел с него. Любой дебил поймет, что рейдбосс кастует сильный спелл, нужно блять увернуться, а он умирает уже раз 10 от этого. Еще и говорит, что это игра плохая, а не он криворукий. Нахуй его смотрят вообще, унылый жопошник
>>17502028 >>17502034 Ну там нет ничего такого супер ебанутого, как во втором курваке, когда надо было хранить какой-то откровенный мусор из прошлых актов, типа мозга какого-то алкозавра или щитков с жопы дракона, по квесту на меч? Я просто дропну скорее всего, если ещё такая же хуйня будет.
>>17499910 Ольгерд знал про ОДима. Знал на что тот способен, знал какую плату будет платить. Он обо всем знал, иначе не стал бы придумывать охуительных историй, связанных с процессом передачи души диаволу. А потом вдруг решил наебать того и пойти в отказную. Только за эту хуйню его стоит отдать. Ну и плюс в итоге он просрал все, да и брата своего еще положил из-за хуйни.
>>17501947 Мне нравилась не гримдарк концовка и все умерли. а справедливость. В моем понимании, конечно. Цири где-то ведьмачит, а Ольгирд получил свое. Не понимаю, зачем мне вытаскивать его из жопы, куда он сам добровольно залез.
Зашёл по ссылке выше посмотреть как играет этот мэдисон. Там стоит реально сложность "сюжет" и он уже 20 минут получает пизды от Дятлова. Пиздак, первые 5 его траев мне было смешно, а сейчас я уже стараюсь не лопнуть от презрения к этому куску отборного дерьма, неспособному 2 раза перекатиться и нажать 5 раз Квен. Это пиздак, он действительно популярный стример? Он во все игры насасывает на изи?
Нашел две картины на стену-одну от мужика с фотиком, а вторую от живописца с верхнего города или как он там называется в Боклере. Еще щит есть с турнира. Где достать еще две картины?
>>17502384 Вся его аудитория - это 18-летние дауны, в корку головного мозга которых он въелся ещё лет 7-8 назад (когда он начинал набирать популярность), так что не удивляйся.
>>17502573 Портрет иерарха? Просто у меня его нет, а портрет ольгерда и ирис точно нельзя. Да и как-то не оче бы было его вешать, продав хохла за седло.
>>17502008 Мир свободный, ингридиенты весят ноль, найдешь че нужно. Запары бывают только с хуйней из куролиска, сердцами накера и шкурой с желудком горного тролля.
Как побеждать колодой Скеллиге? Это пиздец, какая же пососная. Я даже уровень гвинта на легкий выставил, все равно не могу даже офирского петуха с чудовищами пройти на турнире. Как вы побеждали? Я не вижу даже шанса выиграть этим. Алсо, собрал все 19 карточек.
Блядь, ну вот и приехала в концовке чародейка со своими баулами и засрала ими мою прекрасную гостиную в Корво ну прям как в реальной жизни. Ну что за херь, надо было на тройничок разводиться или ТННщиком быть.
Анончики у меня тут два стула Сейчас с Регисом на пристани стою и можно идти Детлофа ебошить или освободить Селину? забыл имя лел. Куда лучше идти? Я чет хочу идти ебошить Д, много ли контента не увижу если не спасать бабу?
>>17502734 Сочувствую, а моя Трисс навезла не так уж много вещей, разве что вешалку, которую я приспособил под кунтуш, коробками завалила, но это мелкие неудобства. <3
>>17502704 Я собрал по первому квэсту 24 карты, а на втором у меня было 10/19. Выиграл всех с первого раза, кроме организатора, который законтрил членодевками, которые милишный отряд разрушают. Там, благо, лоадскамить можно, так что пробуй - рано или поздно у соперника будет дерьмовая колода. А так да, колода просто отвратительная, гномики правы. Хуже только эльфы.
>>17502704 Как мастер гвинта скажу что играть самонящим говном нет смысла, ибо если все то что должно вытягиваться из колоды за счет одной карты зайдет в руку то ты прососешь хуй. А как на это все ебнется казнь так вообще луз. Шпионы и выманивание карт из врага а потом грамотные ремувалы лучшая тактика. Поэтому Нильфы>Север>Эльфы>остальная хуйня.
Да, концовка слита, реально крутым был бы, если бы в последнем письме была б написана Сианна, а все проворачивала Княгиня сама! Вот это действительно было б взрывающим мозг твист
>>17502773 У тебя нейтральные карты все есть? Обязательно воткни Борха, герку с цириллой, авалакха, пару казней и командирских рогов. Против гнильфов замакси чучел, против чудовищ - мороз. Мардрем и берсерков не используй, слишком неэффективно, а еще не бери карты без спец-абилок. Должно взлететь.
>>17502787 Вот этого двачую Тренировался с дворицким и на Нильфах и севере мне жопу рвало сильно. Меня тупо шпионами закидывали + казнь + еще карта с казнью которая Велиатермис мили как то так. А еще пиздец если нужныые карты в руку не залетают. В руке 3 берсерка и ни одной карты с грибным бафом.
>>17502878 Да даже выстави ты трех медведей под мышовуром у врага наверняка будет казнь и все эти дохулион очков сгорят. Колоды без шпионов или хотя бы без воскрешений просто буэ.
>>17503091 Да ну Мартиросян норм парень, дело с тобой замутил и расплатился. Герасиму практически не зачем бочку катить на него. А вот дебил Бекхемохохол получил то на что сам согласился, при этом по большому счёту никак в отличии камедиклабщика не подготовился.
Кто нибудь в курсе из какого мода эти скиллы? Ставил когда то в 2015 еще году, а сейчас игру с нуля установил, сейвы загрузил а там до сих пор скиллы эти.
>>17503296 А кстати этот квест Рыцарь-наемник, что за него в конце выдает квестодатель? Я мельком увидел какую-то херь, но потом не смог найти ее в инвентаре
Не знаю, что там в хорошей концовке, но в плохой мне понравился момент в самом конце. Герка так смотрит в сторону игрока, а Регис грит что им пора на покой Эх, сука уныло будет без Герки. Таки плляки молодцы, такую то годноту склепали
>>17502933 Провел четыре партейки против дворецкого с сильными нильфами на трудном гвинте, в четвертый раз проебал, но там совсем хуевая рука зашла. Короче, Скеллиге норм.
>>17503541 Не, мирить проходил перезагрузившись, совсем бред какой-то. Преступник должен понести наказание, а княгиня - ну она погибает из-за своего безрассудства и кривой охраны.
>>17503568 Ну тогда каждая концовка такая себе. Умирает невинная, прощают заговорщицу или прощают убийцу, погрузившего весь город в ад. Во втором варианте хотя бы Геральту выгоднее всего.
>>17504027 И это оправдывает его? Какое он право вообще имел кому-то приказывать и вырезать полгорода? Весь длс он был жертвой, и его легко можно было понять. Но в конце он стал обычным монстром, движимым лишь инстинктами. А с такими у ведьмака разговор короткий.
>>17501743 Кстати пан Сапог должен со слезами благодарности отсасывать километры хуёв курворедам, за то что благодаря их играм спрос на его фанфики подскочил как никогда.
>>17504158 Она никем не жертвовала, она ее к суду держала, не фантазируй. Никакого морального права вырезать город у вампира не было. Даже Регис, встретившись с ним лицом к лицу, без колебаний выберает сторону ведьмака, что тоже показательно.
>>17504200 Фольтест развязал войну с вассалами, укрывающими его детей. Детлоф развязал войну с княжной Тусента, укрывающей его женщину. Солдаты Фольтеста убивали горожан. Вампиры убивали горожан.
>>17504224 Только без особой ебалы эти значки не не открыть. Ебала дается по сюжету дальше (точка/вопрос про это популярен был, в большинстве случаев у народа сюжет еще не подтянулся).
>>17504378 Дети не убивали людей вассалов — раз, Фольтест хотел спасти детей, а не убить — два, она не его женщина — три. Хватит уже фантазировать, тут более чем очевидно все.
>>17504386 >ещё более поехавшую насквозь гнилую стерву На ее руках меньше крови. И ее даже отговорить от дальнейших убийств можно, в отличии от Детлофа. Да и лишние смерти она сама не одобрила, в отличии от бездумного животного.
Ну пиздец. В оригинале первый раз прошел на плохую концовку. Неделю пробыл в прострации. В сердцекамне отдал душу Ольгерда. Сука. Не смог за него заступиться. Еще одну неделю провел в состоянии овоща. И вот. Выходит КиВ. Я, окрыленный мыслью о том, что смогу все исправить... выхожу на финал, где все мертвы. Сука. Сука. Сукачвкасукасуеп. Что же я за тварь такая.
>>17504409 Во-первых, не факт, помнишь пацана, что брата зарубил из-за неё и сам свою жизнь загубил? Плюс, мы видели только то, что мы видели, да и жертвы вампира можно ей засчитать, ибо он - инструмент. Во-вторых, как же там было то... играться с огнём - либо обжечься, либо спалить всё вокруг. В третьих, не факт, что эта мандатра всё-таки не решит потом шомполом в ухо засадить сестрюне, потому как не взирая на попытки ввести игрока в заблуждение множеством противоречий, "Чёрное солнце" - таки не бред собачий и не фикция, в пользу этого говорит множество фактов. В четвёрых, она ужасно мразотным образом воспользовалось искренней любовью существа, готового ради неё на всё. В пятых, Дэтлафа тоже можно, отдав ему последнюю жертву-зачинщицу всего беспредела.
>>17504478 Всё просто: либо идти к тому, в честь кого был создан тред, либо в сказочной стране взять ленту. Завалить Дэтлафа, а потом сказать княгине, что сестра заслуживает наказания. Дальше ролик.
>>17504447 >да и жертвы вампира можно ей засчитать, ибо он - инструмент Только первые 4. За них я его нисколько не виню.
>играться с огнём - либо обжечься, либо спалить всё вокруг И огонь нужно потушить.
>не факт, что эта мандатра всё-таки не решит потом шомполом в ухо засадить сестрюне Какие-то левые додумки уже. Авторы непросто так поставили кучу условий в диалогах на их примирение, что бы это все было обманом.
>она ужасно мразотным образом воспользовалось искренней любовью существа, готового ради неё на всё Это опять к первому пункту, до нападения на город я целиком и полностью был на стороне Детлофа.
>Дэтлафа тоже можно, отдав ему последнюю жертву-зачинщицу всего беспредела. Т.е. просто пойти на его условия, договориться же с ним никак не представляется возможным, ибо мыслит он уже просто инстинктами. Это даже Регис понимает, хоть и был до последнего на его стороне.
>>17504483 Если уж ты затёр про кудахноничность, то в книгах у него была толика небольшого ехидства, что проскальзывало у него временами. В русике этого и близко нет, если слушать игру, хотя, если смотреть голый текст реплик Региса, то она тоже иногда просачивается.
>>17504485 >И огонь нужно потушить. Можно, но почему бы заодно не дать идиоту, что развёл пожар сгореть в нём? >Какие-то левые додумки уже. Авторы непросто так поставили кучу условий в диалогах на их примирение, что бы это все было обманом. Ты же знаешь курв. Они вполне могут подсунуть ложный хэппи энд или просто омрачить его каким-нибудь пиздецом для реализма.
Так то знаешь, ты отчасти прав, но эта сестрюня насктолько гниль, что на мой взгляд, не заслуживает жизни и прощения.
>>17504506 Ты не забывай, что блат был и есть всегда и везде. Даже в некоторых фентези. Ежели олигарх преспокойно отмажет от сгухи своего пизданутого родственника, то на что способен правитель?
>>17504509 Я бы наказал их обоих, если честно. Но эта концовка вышла самой гладкой. И Геральт в порядке, и с Регисом никаких недопониманий нет. Если суд вынесет справедливый приговор, то даже вполне себе хэппи энд. Единственное, Региса не получится приглашать к себе в имение, что немного печалит.
>>17504511 Мне нахуй не сдался, например, поскольку по-польски я не шпрехаю. А по-английски вполне. И играют там хорошо, и голоса подобраны хорошо, так что жаловаться и не на что, собственно.
>>17498250 >Ебанутый вонпер-пиздолис выпиливает сотни людей просто так >Даже Регис охуевает с долбоеба и решает помочь Герке уебать поехавшего >Арряяяяя гнильцы, защооо вы его убили, уииии, ему говно сестра графини в дупу залила
Бля какого хуя один из годнейших побочных квестов про турнир выпилили мейном? Я что мысли должен был прочесть, в треде сказали, что просто не сможешь начать побочки пока не завершишь мейн. Теперь только если грузануть сейв и пройти его поглазеть, ну а потом снова загрузить уже основной.
Так, новый положняк. Так как все игру уже прошли, фаги пиздуют в /fag, канонодебилы в /bo, остальные в /ga. Треды больше создавать, они буду выпиливаться. ОП, создавший тред будет баниться.
>>17504816 Как раз таки курвы сделали то, что, многие считали невозможным: снова сделали вампиров крутыми, ведь казалось, что после сумерек они зашкварены навсегда.
Сейчас понял, что на руках дэтфилда еще 5 тел, стражники которых убила брукса. То есть он из-за того что не может сдеражть эмоции отрубил себе руку, а потом поняв, что это улика послал бруксу за ней, естественно очевидно было что тело будет охраняться.
>>17504830 Сестра - обиженка и просто сучка с диссоциативным расстройством Дятлов - тысячелетний долбоеб, который чуть не выпилил целый город и нет никаких гарантий что через некоторое время он не сотворит подобной хуйни из-за другой пизды Вывод: Меньшее зло - уебать обоих нахуй.
>>17504847 >Отсутствие какой-либо черты у той или иной расы воспринимается как дженерик кек Нужно запилить вампиров, которых будет брать только розовый резиновый дилдак по лбу. Вот это будет пост-модернизм! Все
Например почему мы пападем в тюрьму так, ведь очевидно, что гервант мог запрячь плотву и ускакать в новиград например и все, его там не достанут. Он ведьмак, пару стражников мог убить.
>>17504849 >дэтфил Это верно отмечено. Сам испытал к нему подобное. Ну жил себе мужик, никого не трогал, на людях бывал редко, только брукс себе поёбывал в склепах, да фледеров за ушком чесал, угораздило ему полюбить представительницу другого мира, искренне полюбить, да и она его типа как приняла каким он есть и поняла, но на самом деле попалась гниль, вот и страдают столько людей из-за тщеславия и детских обид одной барышни. Даже Регис пояснял за его наивность и малое знакомство с миром людей и за эмоциональность вампиров.
>>17504857 Не бывает меньшего и большего зла, если ты до сих пор не понял. Бестию которая так и осталась истеричкой не смотря на все уступки - убить. Сестру за всю хуйню отправить под суд, но помочь ей найти покой помирив с Анечкой. Самое логичное завершение.
Лол да если сюжетка не пройдена еще, то гервант мог просто съездить к эмгыру, сказать мол там неурядица, выпиши мне амнистию, туссент же под протекторатом я так понял. Ну или тупо не возвращаться в туссент. Вот поэтому я и не стал выбирать эту концовку, ибо герват бы в тюрягу не попал бы, уже попадал и в 1 и 2, но там риали было сложнова то.
именно поэтому мне понравился больше всего где все погибли, ибо княгиня мразь, и домьен тоже, так что пусть страдает, что не спас ее. Типичные монаршии замашки, сиана убила кучу людей, могла еще больше, нет она моя сестра, ну да я не особо о ней думала лет 15, но нет она сестра княгини! Ну пусть вас теперь черви жрут.
Ну и зачем я прочитал два треда, прежде чем прошел сюжет?
Поймал себя на мысли о том, что уже десять минут сижу на том самом диалоге с ленточкой и не могу выбрать правильный вариант.
Вот вы говорите, обиженка. Если она не пиздит, то ее просто взяли и унизили на всю жизнь, она имеет полное право убить несколько человек, воспользовавшись ручным пиздолизом. То есть я беру ленточку, омежка ее не убивает, и шлюха продолжает жить, но таких шлюх сотни тысяч в мире, если не миллионы.
Но встает вопрос, кто должен больше страдать, омежка или шлюха? Сложная дилемма
>>17504963 Ну шлюха просто была вредным ребенком которую незаслуженно гнобили и в конечном итоге просто выкинули на мороз. Сыч-омеган типичный битард с ЕОТ и супер-способностями.
>>17504963 Если не пострадает омежка пострадает Возьмак. А герка никогда не был альтруистом готовым ради кровососа неделю на зоне с крысами разговаривать (а может и больше если бы не братишка Лютик)
>>17505130 Gwent Deluxe рикамендую, там много переработано в лучшую сторону, его уже вроде обновили до 1.21 Там регис например сначала ставится в человекоформе с силой 6, в следующем раунде на его месте появляется нетопырь силы 10 (но уже не геройский и ловит Казнь).
>>17505124 Наоборот хорошо. Тот, что залил кислоты в горло присциллы хоть и звался высшим, выглядел, как обычная мышь без крыльев, от этого у меня тоже бабахнуло, а тут исправились.
>>17499202 Тебе к Скрытому. Он поможет заманить дятлова, именно потому, что он выступает слишком открыто, а это неправильно и привлекает внимаение людей.
>>17505284 А как же сессилия, погибшая от руки ее человека? Все что делали ее люди, на ее ответственности. А как же заговор против княгини? Подстава Родерика владельца Дын Тунне?
>>17505341 В большей степени. Кланы, гербы, девизы, шмотки, вассалитеты и прочее. Фентези элемент очень дозирован и находится на заднем плане. В Герке он органичен с политикой.
>>17505315 >Все что делали ее люди, на ее ответственности Нет. >А как же заговор против княгини? Княгиня спиздила у неё престол, этого достаточно. А еще подожгла мешки с жиром, что стало причиной изгнания старшей сестры. Вполне нормальное желание после этого - месть. >Подстава Родерика владельца Дын Тунне? И что? Если бы бравый гервант не вмешался никто бы там не погиб, и всё ограничилось 5 причастными людьми.
>>17498546 Спорно, у Цири нет реакции для отражения атак вампира и нет бессмертия. По сути только если неожиданный телепорт и переправа его в дерьмовый мир.
Ребят, тема такая: создал тред с просьбой заставить купцов ложиться спать по ночам, как было в первом ведьмачке, а еще прогнать музыкантов с площади, которые ночью играют для пустого сквера - так консольщики тут же вой подняли, мол "ненавижу когда нужно ждать нужного времени, пускай купцы вообще не спят". Помогите, ведьманы, поддержите в споре: http://forums.cdprojektred.com/threads/84891-NPCs-have-insomnia-bug
>>17502149 За всю игру я не скрафтил только одно масло до конца. Ибо не хватило печени тролля и шкуры экиммы. Почему? Потому что экимм в игре мало, на все не хватило. А печень, ну может быть мог еще найти. Хотя новое длс я не прошел еще, может завезут экимм.
>>17499068 Ты в курсе блядь, что лутать стоит только вопросики - для материалов, и трупы и т.д. с чертежами ведьмачьих доспехов, или ты каждого кмета с мечом на 100 урона в инвентаре лутаешь на 40 лвле, дурашка?
>>17505539 Кстати да, купец в Белом Саду, Вивальди, остальные спят вроде или имитируют хотя бы. А музыканты бесят жутко - три часа ночи, Новиград, иду по улочкам - а они стоят блядь, посреди ПУСТОЙ площади, играют там че-то. Так и хочется подойти к ним и спросит "что вы тут делаете, вы что, ебанутые?"
>>17503979 Блядь, ну теперь опять придётся всю эту хуйню проходить. Концовка что-то не вкатила. Импульсивный вампир мёртв, герцогиню выпилила эта шлюха. Если Детлаф грохнет её, герцогиня то жива останется? Она хоть и пизда тупая, но не такой концовки для неё я ждал.
>>17506045 Он всего лишь заложник заложенной в него программы. Как Каталист в МЕ. Только этот ещё и людишкам подсирает по фану, когда скучно становится.
Бля, аноны, выручайте. Прохожу второй раз, первый был на пиратке год назад, а сейчас со всеми дополнениями. Тогда выбрал йен, ни разу не пожалел. Если сейчас выберу трисс, в дополнениях будет по-другому?
>>17506045 Условие про встречу на луне придумал сам Ольгерд судя по всему. О'Дим ведь еще сказал довольно зло, что никогда не обманывает. И вообще, не стоит разговаривать как с бомжом с тем, кто может забрать твою душу.
>>17506045 >нечеткими условиям Ну, извините, это Ольгерд напридумывал отмазок и условий, чтоб от ответственности уйти. Встретимся на Луне, ну, ну, думал, что с таким условием его точно не достанут. О Дим по сути очень похож на Джина, по натуре, исполнителя желаний. Даже фильм вспомнился (Исполнитель желаний) И для такой сущности он очень даже честно исполняет условия договоров. Дает то, что просят, а велика ли цена, ну каждый решает сам. Родного брата слить для Ольгерда же ничего не стоило ? Он уже показал то, что развилось в нем сильнее дальше. Отсюда и все его проблемы. Он мог отказаться, убежать, поселится в далеке и жить себе, мог другими путями добиться. Нет, он захотел статуса, угодить своим амбициям, заплатив большую цену. Поставил на кон все, но из за себя же и проиграл.
>>17506247 Ольгерд тебе доверяет, а ты просто так продаёшь его за седло и бутылку водки? Хуже этого не может быть ничего. С этим сравнится только оставление Талера и Брошена на растерзание Дийкстрой.
Объясните мне, в чём гнильцовость выпила опасной, не контролирующей себя твари, которая убила дохуя людей. С какого Герка должен её щадить, за исключением того что это НУ ТИП ДРУЖБАН РЕГИСА А РАЗ У РЕГИСА С НИМ МУТКИ ТО Я ПОЩАЖУ ЕГО КАРОЧ ВОТ
>>17506277 Ольгерд, доверяет ? Пффф, наивный. Пока у него каменное сердце ему вообще чужды все человеческие чувства. Он делает все, чтобы спасти свою шкуру. Именно так бы смотрел реальный Ольгерд, когда к нему подослали бы человека от демона, с коим он заключил контракт и от которого зависит его жизнь. Он бы предпочел тебя убить по хорошему, сорвав тем самым договор и спасти свою жопу. То, что от проклятия можно избавиться и выжить не знали никто, до последнего момента. Значит разумно сказать, что по выполнение всех условий Ольгерд знал, что тело без души равно труп. Мне не нужна ни одна из наград О`Дима. Но Ольгерд сам кузнец пиздец своего счастья. Он сделал то, что мы в итоге видим. А если каждого такого ушлепка спасать, не хватит в мире ведьмаков. Он заслужил, заслужил все на все 100%. Я к нему любовных чувств не питаю как Ирис, которую он любил и подвел, так что дружба эта писана по воде вилами. Да, он мог исправиться, стать другим, осознать свои ошибки. >оставление Талера и Брошена на растерзание Дийкстрой Я по другому стал смотреть на этот момент, пройдя вторую часть. Всегда спасал их, и Ольгерда кстати тоже, но сейчас прохожу именно с такими вариантами. Под черными видеть Темерию Роше не хотел и был готов юкшаться с Радовидом. Линия Анаис просто пропала в 3 части, ее нет как будто. И вот тут бац, с прошлой части Роше готов объединиться с реданцами, чтобы Север был независим. И тут бац он уже опять за Темерию в лесу партизанит. Темерия Сама по себе труп, Редания тоже труп, Нильфы доказали, чтобы выжить надо объединятся и развиваться. А это подобие свободы и договор с нильфами, филькина грамота. Так что если смотреть с позиции политики, а Роше должен ее понимать, иначе какой он нафиг шпион (судя по событиям 2 частей хреновый местами сильно), самое разумное после смерти Радовида, ставить Дейкстру, пусть ваяет единое государство. А Роше должен был понять весь этот маневр, и не ставить палки в колеса, а совместно с Дейкстрой проводить нужную политику, получил бы свою Темерию, но в составе Севера, а не нильфов.
>>17506607 >Он бы предпочел тебя убить по хорошему, сорвав тем самым договор и спасти свою жопу. Но он почему-то не пытается убить Герку. Он говорит: "Не бойся, я загадам такие желания, которые ты не сможешь исполнить. Но ты сделаешь всё возможное и исполнишь свои обязанности перед Одимом, а сам он останется с носом". Так что он даже помогает нам. То, что Одим постоянно вовлекает Герку в различные конфликты, чтобы он выполнил желания - не Ольгерда вина.
>>17506780 Именно так. Можно вспомнить появление Синих полосок в двушке - как они проникают в замок, убивают охранников и открывают ворота войскам. Это нихрена не шпионская работа.
>>17506607 >совместно с Дейкстрой проводить нужную политику, получил бы свою Темерию, но в составе Севера, а не нильфов. Как будто Дийкстре нужна сильная и сколько-нибудь свободная Темерия. Пока королевства Севера осознают свою самобытность, Редания не может установить над ними свою власть. А значит, под властью реданцев Темерия будет тираниться куда сильнее, чем под нильфами. Нильфам Темерия нужна как колония, чтобы она забыла о своей самостийности, а Дийкстре нужно, чтобы проживающий там народ вообще забыл о Темерии как классе.
>>17506944 Их всех по мирам покидало очень сильно, невозможно уже сказать, где "их" миры и есть ли они вообще, не появились ли они в нескольких мирах сразу. Те же эльфы, например, вполне путешествовали между мирами ещё до Сопряжения, пока Врата Миров не хлопнули.
Внезапно. Вольверстон - персонаж книги про пиратов, "Хроника капитана Блада". В книге он тоже стал капитаном, вот только анзвание корабля точно не посмню. Совпадение? Не думаю.
>>17506831 >Дийкстре нужно, чтобы проживающий там народ вообще забыл о Темерии как классе. "Заняв пост канцлера, Дийкстра с присущим ему цинизмом и беспринципностью стал править всем победоносным Севером. Дийкстра понимал: если хочешь мира, нужно готовиться к войне, и - по примеру Нильфгаарда - укреплять свои вотчины путем повсеместного строительства новых поселений и развития мануфактур. Все это во благо подданных, хоть и вопреки их воле" Ничего не напоминает самый конец ? И дело тут уже не в Темерии. Всех пинками заставил строить сильное государство. Создать монолитную общность, способную противостоять, а не губить друга друга в междоусобных войнах.
>>17506831 Все это, конечно, красиво сделали, мир, Нильфы, вассалы Темерцы. Вот только не учитываются факты более веселые. Нильфы то молодцы, умно сделали. А вот разгребать все это недовольство людей, которые просто так внезапно хлоп и стали рады такому исходу, задолбаешься.
>>17506831 >забыл о Темерии как классе А что значит быть Темерцем ? Как это выражается по отношению к другим королевствам ? Особая религия, миропорядок ? Просто все ратуют за Темерию, и все готовы слить всех оставшихся, ради марионеточного государства.
Посоны, а в первом ведьмаке вы деревушку кметов в самом начале вырезали или ведьму им отдавали? Что-то однохуйственно, у всех грешки есть, выбрал ведьму спасти.
>>17505352 Не увлекаюсь войной мебели, но насколько знаю, вполне типичные для хрестоматийного Средневековья варварские королевства эуропейцев там представлены как эдакий оплот относительной цивилизованности, а собственно "варварство" вынесено во внешний мир. Если это правда, то говорить о какой-то хрестоматийности крайне трудно.
>>17507359 Да, но заварившая всю кашу шлюха мертва, вампир свалил и теперь у Региса не будет проблем. А то что Анариетта не станет приглашать ведьмака к себе на приёмы, это даже хорошо - Герка их всё равно не любит.
Пробовал кто установить пиратко-дополнение на стим-версию? Установщик тупо не видит игру. И есть мод на экспу для 1.2, чтобы фулл опыт давали за серые квесты?
Да. Вампир выпиливший дохуя народу с особой жестокостью избежал наказания и свалил. И неизвестно где и когда он проявит себя снова. Я что-то гнильцом себя чувствую.
>>17507455 Сианна использовала, кинула и разозлила вампира, это её вина. Вампир не понимает ценность человеческой жизни, даже Регис - воплощение человечности - не понимает, почему люди так пытаются выжить, если им осталось жалких 20-30 лет. Детлафф, проебавший социализацию полностью, тем более этого не понимает. К тому же, перед тем как устроить резню, он ждал неделю, а не три дня, но капризная Анариетта за это время никак не решила вопрос с Сианной - не отпустила её к вампиру, но и не стала казнить, как того требовал народ Туссента, а Регису с Геркой поставила условие - найти и выпилить вампира, при том что они неделю пытались найти выход из этой ситуации.
Я этого вампира очень хорошо понимаю, месть не вернёт убитых, шлюху, которая его использовала, он убил, ну а Регис вправит ему мозги.
Для меня вариант убийства вампира не рассматривался с самой первой встречи с Регисом. Мне достаточно было просьбы друга, но когда я узнал побольше, понял что Геральт сможет только победить Детлаффа, но не убить, а убивать его будет Регис. Местные высшие вампиры этого не поймут и у Региса будут проблемы.
>>17507620 Я ставил B&W гоговскую на стимовскую версию. Стало нормально, но перестало запускаться, я удалил steamapi64.dll и оно сначала выдает ошибку, мол, steamapi64.dll отсутствует, а потом нормально запускается.
Хуйня какая-то вышла. И Анариетта еще наверняка эту суку помилует и будет та жить припеваючи во дворце, несмотря на все то, что эта тварь натворила. Бля, надо будет переиграть на концовку со смертью всех или хотя б этой Сианны.
>>17506607 Да там очень простой выбор на самом деле, если уже знать концовки. Сиги правильно всё говорит же: вы слили Север ради своей Темерии, что за бред. Поэтому защита Роше оправдана в двух случаях: либо из дружеских побуждений (мне это кажется довольно импульсивным для герки), либо если счесть, что победа Эмгыра - лучший вариант.
>>17508014 Мне от тебя вообще нихрена не нужно, но всё же, мне интересно, где, например, в том же XV веке ты нашёл "типичные для Средневековья варварские королевства европейцев"?
Бля, как же бесят долбоебы, оправдывающие детлафа. Видимо его оправдывают такие же обиженки-омежки как он, другого объяснения просто нет. Как можно защищать ебаного террориста, который полностью пизданулся из-зи писечки? Совсем ебнулись? Ясень хуй, что все уебаны, но "мочения в сортире" достоин только поехавший полуебок. Сесилию, по-хорошему, нужно вздернуть нахуй, но это уже суду решать. Кароч положняк простой - защищаешь детлафа, значит ты омежка, пидорас и педофил.
>>17499068 Лол, вспомнил как в скуриме отыгрывал коррумпированного довакина, типа все думают, что я бедный герой, а на самом деле я расчетливый и хладнокровный убийца, который делает всё исключительно ради финансовой выгоды. Владел полной коллекцией даэдрического оружия, которое прятал в Тёмном братстве, там же висели шмотки убитого короля, в доме в Вайтране сундуки были забиты драгоценностями и охранялись той бабой, которую дают в начале игры. А в Рифтене под охраной гильдии воров подвал дома был завален драгоценными слитками. И бабла была ебаная куча, столько, что весь скурим можно было купить вместе с жителями. А нахуя это было нужно? хуй знает, но было весело.
>>17507993 Север остается независимым хотя бы, гонения на чародеев прекращаются, да и то что Редания всех завоевывает там не артикулируется, насколько я помню.
Ну вот я и прошел. Вышло, пожалуй, как раз около 30 часов, может даже больше. Еще осталась пара побочных квестов и россыпь вопросиков, ну и, наверняка, еще позже пройду по второй ветке(с поиском смотрящего, или как его там). Дополнение, конечно, вышло шикарным - именно таким, каким и должно быть финальное дополнение для такой серии, даже воскрешение Региса почти готов им простить.
>>17508595 Пройди ветку ту ещё раз. Он настолько дебил этот Дийкстра, что даже не хотел наврать по поводу того, что как победим Нильфгаард, то заживём по-старому.
>>17508578 Угу, Темерию, Реданию, Каэдвен и Аэдирн он объединит, поотому что они и так уже находятся под властью Редании Радовида. Экспансии не будет и это факт.
>>17508578 Концовка "северной империи" - победа Радовида. Вот он действительно достаточно поехавший для такого, а Дийкстра всегда говорил, что война никаких проблем не решает.
>>17508636 >Аэдирн Там группа армий "Восток". Плюс Дийкстра не собирался отдавать ещё Нильфгаарду и Ривию с Лирией. А у Темерии ещё и вассалы, которых надо вернуть в лоно северной короны.
Вот скажите мне. Как вы играете в ведьмака? Я вот уже много лет слышу кучу восторженных отзывов какой клевый сюжет, какие колоритные персонажи вот это всё, я даже переодически ставлю себе ведьмака они у меня даже в стиме куплены но я ниразу блядь не смог пройти даже первую часть поскольку меня просто трясет от настолько ущербной боевки. Откуда у вас столько сил превозмогать это дерьмо?
>>17508630 Вот кстати да. Там весь конфликт произошёл из-за желания некоторых отвоевать хоть какую-то толику свободы для Темерии. И тут он такой выходит весь в белом и говорит "Хуй вам, а не свобода, Темерию я захвачу и буду указывать вам всем, что и как делать". Верх долбоебизма, такое просто не могло кончиться каким-то согласием.
>>17508782 Такую-то озвучку из-аз замедлений/ускорений проебали. Самое интересное, что в джвух длц все заебись, а оригинальную игру так и не пофиксили. Как-будто исходники все проебали.
>>17508783 Ну блджад, это тот же стул что и с Радоведом получается, нелогично. Логично было бы так: Роше - завоеванный Север, Радовид - единый Север, Дийкстра - Север как в старые добрые политически, но прогрессирующий экономически.
>>17508876 В Нильфгаарде век шестнадцатый, только порохового оружия нет. Некоторые королевства Севера тоже к этому близки, только Скеллиге какой-то младший брат-дебил.
>>17508887 Тащемта всё именно так, как ты описал, не слушай этих продавшихся гнильфоёбов, у Дийкстры нет ни одной причины расширять границы Редании дальше, да и ни одного слова об этом в игре.
>>17509120 Не весь Север, а только то, что уже под властью Редании, плюс отбитую у нильфов Темению и Каэдвен. Развивает на деньги Ковира, очевидно, ибо казны Новиграда не хватит, чтобы так сразу двигать промышленность.
>>17507874 >либо из дружеских побуждений (мне это кажется довольно импульсивным для герки) Так это нормальный вариант для ведьмака. Срать на политику и спасать друга.
>>17509174 Реданские аннексии незаконны, Дийкстра не может выехать на том, что "они уже принадлежали Редании". К тому же, Редании там принадлежала максимум Темерия в одном из вариантов, а Каэдвен с Аэдирном до войны никому не принадлежали, но они ведь тоже должны войти в состав империи Дийкстры. И да, неужели он уйдёт из отбитых у нильфов Цидариса, Вердэна, Лирии, у которых огромное стратегическое и экономическое значение?
>>17506498 Я вообще не понял этого - я ему несколько раз на встречу шел, а в финальной битве мне, как то, даже не давали выбора(хотя будь этот выбор - я бы этого импульсивного мудака все равно бы убил).
>>17500778 Лол, я ебнул и шарлея, и василиска, а когда пришел за мечом владычица все равно похвалила по пяти пунктам и дала меч. Значит можно еще что-то.
>>17498250 >Убил студентов Но ведь их не убиваешь, а просто дерешься с ними, в описании квеста так и написано, мол ведьмак всегда жил по принципу живи и дай жить другим, и что как и многие студенческие разногласия их встреча закончилась мордобоем. Так что стирай, эти радикальные школяры получили по заслугам.
Перепрохожу со всеми ДЛЦ и у меня назрел ебанутый вопрос. Что будет, если не идти с Бароном за Анной, а оставить этот квест висеть до поисков Уммы? Т.е. по нормальному, мы идем за Анной, после чего Барон вешается/уходит в закат и мы забираем Умму уже у сержанта. А если барон никуда не денется до этого времени? Кто-нибудь вообще так пробовал делать, что будет?
>>17507829 Кстати, а после ванильной концовки можно Сианну найти? Анариета около дворца тусит, хотел ей предъявить что с княжеским вином меня наебала. А сестрицу не нашел.
>>17509674 Использовала вампира - чек. Хотела устроить переворот, убив Анариетту - чек. Предала вампира, чем сильно его разозлила - чек.
Первопричина всего пиздеца - вот эта шлюха, а вампир - просто орудие.
>>17509727 Сказано, что он поедет и попытается помочь Детлаффу, ни слова про то, что Детлафф может его убить и тем более захочет его убивать. Они как братья, если что, и это в обе стороны работает.
>>17509618 Не спас, а отвел на суд, который ей полагается по закону. Вампиру всю игру шел навстречу, сам виноват, что проебал свой шанс. Алсо, концовка со всеми мертвыми так же лучше живого вампира.
>>17509618 Дурак. Вы что, не понимаете - реды вам дали возможность наконец то реабилитироваться за самый темный эпизод из истории Геральта? Ведь Сианна это Рэнфи - почти реинкарнация. Убить оклеветанную княжну во второй раз - в игре нет более гнильцового выбора! >>17509650 Сам персонаж мне всегда нравился, но это его воскрешение - концептуально спорно.
>>17498161 (OP) Какие то блядь дети предназначений, покудах остановить дикаю ахоту! СОБЕРАЙ САЮЗНЕКАФ ЖЕРУАЛЬД! Проще было в Туссент сразу к этому хиккану сгонять, как нить уговорить его сотрудничать и чтобы он в одиночку и ведьмам и охоте и всем остальным пропиздона выписал. Вот и всё.
>>17509764 >Первопричина всего пиздеца - вот эта шлюха, а вампир - просто орудие. Лишь до раскрытия плана. Дальше вампир сам виноват, никто его не заставлял вырезать город.
> ни слова про то, что Детлафф может его убить и тем более захочет его убивать. Зато в другой концовке это показано. Когда шлюха исчезла, он в своей ярости забыл про братство и спокойно напал и почти убил Региса. У него крыша едет по любой хуйне, связанной с его "стаей".
>>17509845 Три раза ха. У многих было хуёвое детство, но они как-то справляются. Не оправдывает шлюху. Хуже нет чем сопливо-карамельный хэппи энд, а вампир ни в чём не виноват - просто орудие.
>>17509868 Вампир поставил условия - шлюху к нему через 3 дня. Ждал неделю, но тупая пизда Анариетта за это время не то что не отпустили шлюху к вампиру, но и сама никак не решила проблему. Народ требовал суда и казни и что же? А хуй там.
Детлаф как и Ольгерд. Уёбок натворил хуйни, а мы за ним расхлёбываем. Оба из-за бабы пролетели. По-этому вомпер должен ответить за поступки как и хохол. Те кто спас одного из них - такие же защеканы.
>>17509885 >Три раза ха Ты не понимаешь о чем говоришь, скорее всего твое знакомство с серией началось третьей частью игры. >просто орудие. Не сдержанный и чрезвычайно опасный - его необходимо уничтожить.
>>17509930 Он блять права никакого не имел условия ставить никому. И мирные жители нихуя не виноваты в том, что Анариетта мямлила с судом. Просто в голос уже с аргументов в защиту поехавшего геноцидника. Такую хуйню уже несете.
>>17509953 Читал рассказы, потом Сагу, потом вышла первая игра, вторую и третью уже ждал. Отпустил вампира. Месть не вернёт погибших, Регис просил его не убивать, вампир сам прикончил шлюху, поставив точку в этой истории. Конец.
>>17509937 Ну вот и о чём с такими разговаривать? Это ж полудины поехавшие - интеллект 0, одна мораль в башке и полная невозможность поставить себя на место другого человека.
>>17509956 У них было столько времени, сколько им нужно, а не хую с горы. Никого не ебет, что там этот омежка требовал. Хотел бы мести — искал бы шлюху, но нет, сейчас бы город повырезать.
>>17509984 >Регис просил его не убивать У меня Регис его и убил, а Сианна осталась жива и примирилась с сестрой. Прямо ком какой то рассосался в этот момент - маленький комок под сердцем, сформировавшийся, когда Геральт убил Сорокопутку.
>>17509984 Датфил - монстр по сути. Он хоть и разумный, но руководствуется больше инстинктами, чем разумом, но при этом живёт среди людей. И если мыслить как ведьмак-профессионал, то надо его валить. Даже скрытный потенциально не так опасен.
>>17510034 Ничего подобного, я был рад, когда вампир убил Сианну. Хуёво, что Геральт поклялся её защищать, ещё не зная, кто она такая, но факт - шлюха должна была умереть за всё, что она сделала и собиралась сделать и убить её должен был именно Детлафф - тот, кого она использовала и предала.
>>17510049 Черта с два. И не зря ему(и тебе) этот эпизод припоминал каждый мимокрокодил, выплевывая в лицо кровавое прозвище. Геральт думал, что делает все правильно - это да, но держа в руках умирающую Рэнфи он понял - что выбрал не меньшее зло. В этом дополнении тебе, наконец, дали шанс искупить этот грех, переиграть историю. Гнильцы шансом не воспользовались.
>>17510024 В том-то и дело, что он не хотел делать поспешных выводов. Дал Сианне время во всём разобраться, придумать объяснение и вернуться к нему. Она этого не сделала, Анариетта, которая знала обо всём, что будет, так и сидела на жопе ровно семь дней, пока Регис с Геральтом пытались найти какой-то выход из ситуации. Не нашли.
>>17510115 Чушь. Это ты сам себе выдумал. Геральт об этом даже не вспоминает, а вообще, карамельные хэппи энды - самое отвратительное, что может случиться в реалистичном и серьёзном мире ведьмака. Это портит серию, а не решает какие-то там старые проблемы.
>>17510149 Посадят, потом выпустят (Не буду спойлерить как) и даже сможешь сохранить виноградник, только награды не дадут и не будут приглашать на приёмы, которых Герка и так не любит. Лучшая концовка, однозначно.
>>17510115 Да пошла нахуй эта обиженная на весь мир сука. Поубивала людей, хотела убить свою сестру, устроить переворот. Гнустно использовала для этого влюбленного в нее вампира но он тоже уебок и заслуживает смерти. А если эту пизду и в следующий раз кто-то обидит? Опять начнет хуйню творить?
>>17510128 И это теперь оправдывает геноцид мирных жителей? Вампир заслужил смерть даже больше Сианны, ибо крови на его руках куда больше, да и просто поехавшего социофоба опасно оставлять в живых. Мыслил бы он головой, а не инстинктами, искал бы целенаправленно шлюху в одиночку. Сил на это ему более, чем хватало.
>>17510167 Этот "обоссанный упырь" мог вырезать весь Боклер своими руками, если бы хотел. Он пытался решить проблему как мог, другое дело, что он ни хуя не понимает в людях.
>>17510115 >но держа в руках умирающую Рэнфи он понял - что выбрал не меньшее зло Только потому что Стрегобор оказался эгоистичным мудаком. Если бы он не дал Ренфри фактическое разрешение вырезать весь город - она бы так и сделала.
>>17510205 >другое дело, что он ни хуя не понимает в людях. В этом и суть. Пусть тогда пиздует со скрытным в жопы долбиться. Нет? Заканчивает с арондитом в анусе.
>>17510258 Более того, она заставила вампира убить человека, которого он считал другом. А потом кто-то удивляется, почему же он поехал и предъявляет такие ультиматумы.
Во всём виновата пизда, а месть - удел гниющих под сияющими доспехами паладинов.
>>17510257 > там бы никто не выжил Герка с Регисом как нехуй отпиздили бы. Со стражей тем более. > сравнительно небольшой погром > Вырезали 1/4 города > небольшой > погром
>>17510257 Ну охуеть он милостиво поступил. А просто искать шлюху не, не надо. Лучше буду левых людей убивать. Даже Сианна блять против лишних смертей была. Он ниже ее пал.
>>17510274 Ты наркоман? В этом же и заключался её план - убивать людей по одному, пока Стрегобор не решит это остановить и не выйдет. А Стрегобор послал её нахуй и сказал, что она может хоть всех убить, он ради этого быдла и пальцем не пошевелит. И только тогда Ренфри отказалась от своего плана. Но на момент резни Герка этого ещё не знал.
>>17510318 Он предал Региса и Геральта, когда попытался убить шлюху вместо обещанного разговора, а потом еще и напав на них в ярости, если та исчезает.
>>17510390 Ради Анариетты и счастливой жизни с благодарным двором, очевидно же. Был бы вариант спасти только Анариетту и не попасть при этом в тюрьму и немилость — все нормальные люди бы его выбирали.
>>17510434 Ни хуя. Анариетта - тупая пизда, которая в упор не видит доказательств вины сестрички. Можешь дать вампиру убить Сианну, а потом убить вампира, раз уж ты такой полудин. Анариетта поплачет и успокоится, а шлюха, решившая захватить власть и убить сестру, будет мертва.
>>17510432 Всегда торгуюсь на пару лишних шекелей за заказ. А на самом деле да, всё лутую более-менее ценное, + не заморачиваюсь с сетами и процентов 40 игры катаю в одном и том же доспехе чисто из-за доставляющего вида. Да и в принципе ничего не покупаю, всё в бою достается.
>>17510472 Нападение не оправдываю, если напал, надо выпиливать, другое дело что у меня он не напал, потому что я в гробу видал сочувствовать гнусной суке-манипуляторше, убивавшей руками влюблённого в неё вампира, окей? Потому у меня такой вариант развития событий попросту невозможен.
>>17510504 И что же? Геральт не первый раз страдает за свои принципы, тем более из тюрьмы его вытащат и то, как это сделают, тебе понравится. Виноградник он сохранит, причина всех убийств - Сианна - будет мертва, Анариетта переживёт.
На самом то деле их бы всех там отпиздить, полуёбки какие-то. Особенно взбесил этот сосницкий-башмачник. Говна кусок. Уххх, ненавижу блять, вино у них, по мамкам чужим шляются. Козлоёбы. Один толстяк-дровосек, да Регис нормальные на весь туссент, остальные все припизднутые какие-то.
>>17510543 Они все вывели маленькую девочку в холодный лес, избили и бросили там умирать. Если он не встал на ее защиту не из за жестокости, а из за трусости - он все равно заслужил кару. "Рыцарь", бля.
>>17510557 Хочешь убить его - убей, но ты таким образом подставишь друга. В треде писали, что Регису из-за того что местные вампиры этого поступка не поняли, пришлось покинуть Туссент - вот и считай. Я лучше отпущу Детлаффа, чем подставлю друга.
>>17510556 Я, честно, удивлен, что пока я играл тут уже успело сформироваться сообщество недоумков, оправдывающих ее убийство. Я еще не понял вашу природу, нужно разобраться.
Какая же Анариетта выёбистая тупая мразь. Ей будто нравится самоутверждаться за счёт подданых. Взять зотя бы того мужичка с винодельни. Вот зачем она его отправила на парашу? Совсем ебанутая.
>>17510588 Наоборот! Чтобы Анариетта не требовала присутствия Геральта на каждом приёме, которые он не любит, нужно потерять расположение двора. Виноградник есть и лучшее вино с прекрасным воздухом никуда не денется. Со временем, до Анариетты дойдёт, что Сианна хотела её смерти и она перестанет сожалеть об этом, ведь Геральт показал ей последнее письмо для убийцы.
>>17510578 Регис в любой случае покидает Туссент. И он сам спокойно убивает друга, ибо понимает необходимость этого. Его друга больше нет, ему окончательно снесло крышу.
>>17510601 Это только в гнильцовой концовке. В хорошей она компенсирует виноделу потери. В хуевой концовке все хуево, а ты как хотел? Персонажи преображаются в виде своих темных сторон.
>>17510638 Да, но убивая Детлаффа, он ссорится со всеми вампирами Туссента, так что хуй ему кто поможет потом с регенерацией, если что, да и как бы выпилить его не решили. Я не могу так подставить друга. Убивает Детлаффа он только когда ему даётся выбор между одним другом и другим - между Детлаффом и Геральтом.
>>17510667 Ему и так никто не помог бы, это только Детлафф на "стае" помешан.
>Убивает Детлаффа он только когда ему даётся выбор между одним другом и другим - между Детлаффом и Геральтом. Выбор, сделать который его вынуждает сделать сам Детлафф. Сам виноват, нехуй терять голову из-за пропажи шлюхи.
>>17510528 >Анариетта переживёт Только Герку будут хуесосить при случае. Не сможет он спокойно встретить старость в Туссенте, Лютика попавшего в немилость вообще пиздюлями выкинули из Туссента. А ведьмак ещё и заказ проебал и чудовище отпустил, охуеть благородный поступок!
Подведём итоги: Убив Сианну и отпустив вампира, я: 1. Помог Другу. Регис вправит мозги Детлаффу и всё будет нормально, а чем закончится для вампира ссора со всеми вампирами Туссента - сложно себе представить. Не хочу его так подставлять. Если у Региса не получится вправить Детлаффу мозги, вампиры сами его выпилят, как делают в таких случаях. В любом случае, Детлафф спас жизнь моему другу, а я сохранил жизнь ему. Мы в рассчёте. Если в следующий раз он что-то натворит - убью и совесть не замучает. 2. Отделался от навязчивой Анариетты. Никаких приёмов, балов и необходимости угождать избалованной девке. 3. Убил Сианну - первопричину всего пиздеца и теперь могу быть уверен, что после лживого примирения с сестрой она однажды не захочет получить власть, которой ей в детстве недодали. У многих было хуёвое детство, но это не повод становиться говном. Если бы Сианна не опустилась до убийства людей руками влюблённого в неё вампира, вполне, кстати, понимающего ценность человеческой жизни и испытывающего угрызения совести от убийства невиновных, я бы ничего против неё не имел, но она перешла черту. Детлафф ради неё убил человека, которого считал другом. Понимаешь? После такого не сложно и поехать. 4. Встретил Лютика. 5. Увидел действительно впечатляющую историю, полностью в духе мира Сапковского и Редов, а не сопливый хэппи энд.
>>17510895 >Полудин Не называй меня так - туссентские полудины девочек пигают и оставляют на морозе дохнуть. Это ты полудин и ты иди на хуй. Совсем тут распоясались, гнильцы!
>>17509937 Считаю себя человеком с высокой способностью к эмпатии, и тем не менее настаиваю, что Ольгерд получил что заслужил. Жена искренне пыталась его любить, а он показательно растоптал все ее чувства, убил у нее на глазах отца, о каком сочувствии тут может идти речь.
>>17510936 Это маняоправдания местных школоивелов. А так всё норм, упырь уверовал в лебеду, няша-Анариетта жива, Сиана на киче баланду хлебает дырявой ложкой, а мастер ведьмак высаживает в саду сирень и крыжовник.
>>17510917 Ты даун? Она его из грязи подняла, отмыла, дала хорошую работу, а он на работе начал пиздить. Это даже по современным мягким либеральным понятиям - статья. За что ты копротивляешься, за право работника воровать?
>>17510965 >Считаю себя человеком с высокой способностью к эмпатии Так и есть, просто ты баба. Ты ставишь себя на место бабы, чувствуешь то, что чувствовала бы баба и тебя больно. А что чувствовал Ольгред - тебе невдомек - баба же.
>>17510991 >За что ты копротивляешься За равенство. За продажу двух бочек вина винодел сразу на киче. А убийство рыцарей, певички и попытка переворота могут сойти сестричке с рук. Типичное лицемерие.
>>17510952 Охуеть блядь! Представил как Гервантий где-то в Малых Жопках за тысячи километров от Туссента охотится в вонючих болотах на какого-нибудь Риггера. Сидит в засаде весь грязный, заросший как партизан. И тут появляется запыхавшийся гонец со словами "Милсдарь Герланд из Рыбли, княгиня требует вас ко двору! Извольте присутствовать на завтрашнем банкете!"
>>17512767 Во-первых, не каждая. Во-вторых, тебе бы не сорвало пердак, зная бы ты, что тот, кого ты любил так мразотно тобой пользовался. Да и к тому же, будь ты могущественным существом, как бы ты ещё спускал пар?
>>17509109 > Как же заебали эти "ко-ко-ко, как вы игораете в первого педьмака, там же боёвка говно, графики нет" Графика там норм, к ней претензий нет. Боёвка там довольно бедная, но притерпеться можно (но не очень нужно, не прёт - значит не прёт). С моей колокольни там две проблемы - во-первых, жуткое количество долгой беготни туда-сюда по любому поводу (сам дропнул второе прохождение на сраных болотах), Плотва или фасттрэвел спасли бы его в этом плане. А второе - жутко порезанная возможность отыгрыша. Побочки отыгрыша не дают в принципе, они там бессюжетные, а в квестах основной линии в диалогах только утилитарные развилки, в тройке есть возможность дать свою оценку чуть ли не каждому событию, и неважно, что это дает только пару строчек диалога - ты постоянно вынужден пропускать происходящее через себя.
Фледерам и альпам: http://nеw-rutоr.org/tоrrеnt/482820/vеdmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-torrentoblyadki-sosnooley-1.12.1-17-dlc-2015-pc-repack-fagov-iz-rezervacii-hataba
Бруксам и гаркаинам: https://thepiratebay.сr/tоrrent/14738169/The_Witсher_3__Wild_Hunt_-_Blоod__amp__Wine_Expansion_(GOG)
Напиться крови:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Запереться в пещере: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Скоротать очередной век: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Встретить незваных гостей: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Отдохнуть после нежелательного разговора: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/