>Контора Standart&Poor
Все эти конторы не являются независимыми, и являются инструментами влияния одной "цивилизованной" страны.
>>4057855
Рейтинг хуита, что-то там не заплатили и все, в ближайшие пару дней роисся заплатит. И каким образом сметет оно бизнес? Опять свои фантазии проецируешь какол.
>Выбор пал на три города: Киев, Львов и Одессу.
Естественно Киев, столица же, а если захочешь сделать лулзов для двача, то откроешь окно и запустишь в прямой эфир на улицу гимн РФ, снимешь все на видео и запишешь реакцию публики.
>>4057855
Ехай в Крым, меняй паспорта. Если сильно постараться ну ты понел уверен, тебе выдадут. Это же Империя.
>>4057873
Да, да, мы поняли, жидорептилоиды.
Оп, уезжай в Киев.
Во Львов езжай. А то мало ли, вдруг Рашка в конец обезумеет. До Львова точно не доберётся.
>>4057879
Он все правильно сказал. Или ты думаешь, что им зря платят?
>>4057855
В Канаду езжай. Туда ОСВОБОДИТЕЛИ точно не доберутся. В этом десятилетии, азаза
УЕЗЖАЕШЬ ИЗ РОССИЙСКОГО КРЫМА В ОДЕССУ
@
СПУСТЯ МЕСЯЦ ОДЕССА - РОССИЙСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
>>4057884
Я думаю нам нужно сплотиться вокруг Ким Пу Тина, товарищ.
>>4057855
У меня для тебя есть одно число: 97%. Слова не могут передать, насколько питателен твой бугурт.
>>4057888
Трипл не врёт. Вот я и говорю, во Львов пиздуй. Красивый город к тому же. Был. До совков. Ну да не страшно.
Скоро в Киев танки ввёдем, будешь такой же тред создавать.
>>4057855
>Живу в Крыму
Дочь офицера выходит на связь?
>>4057855
>Я гражданин Украины
>>4057887
в Канаду можно было легко попасть лет этак 10 назад. Сейчас такой шмон проводят, что легче на Марсе поселиться
Hello, I'm a Russian citizen, how can I get an Ukrainian citizenship? My ancestors are Ukrainian.
Bump.
I want to be a part of that Glorious Nation, pls tell me to stop being finngolian?
>>4057985
Don't tell me of loving more, fat little pastor.
There's hunger at the door. Fuck Russia.
>>4057855
>Контора Standart&Poor понизило рейтинг Крыма до дефолтного
Ну всё, пиздец теперь, Император соснул, рашка проиграла.
Рейтинг до дефолтного - это ж эпический зашквар, как дальше жить-то.
Алсо хуй ты куда уедешь.
У нас в Империи таких как ты полные форумы и все как один орут, что здесь жить нельзя, путлер закручивает гайки, 1984-нимелеры во все поля, пора сьябывать.
Годами орут.
>>4058001
>Годами орут.
Десятилетиями орут. А если копнуть в глубь веков...
>>4057855
90% людей СРУТ на джедаев. Инфа 100%.
>>4057855
а почему ты пишешь о себе в мужском роде? ТЫ ЖЕ ДОЧЬ ОФИЦЕРА! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!
поэтому, как внук генерала могу посоветовать ехать в Киев
но чтобы найти жилье лучше обменяйся с киевлянином, придется правда доплатить, ведь Киев все-таки Европейская столица - а следовательно, престиж больше!
>>4057855
>На руках 120 тысяч долларов
>Я гражданин Украины и хочу им остаться
Но зачем?
>>4057855
>На руках 120 тысяч долларов
Если поедешь через ККП то тя просто ограбят доблесные русские погранцы где нибудь на Чонгаре. Так что делай крюк через Москву чтоб без денег не отстатся.
>>4057855
>Я гражданин Украины и хочу им остаться
Толсто
А Я ДОЧЬ ОФИЦЕРОВ. Пруфов не будет.
>>4057855
>Standart&Poor
То самое, которое давало высший рейтинг Леман бразерс перед банкротством?
>>4057855
>Я гражданин Украины и хочу им остаться, несмотря на финансовые трудности у действующей власти.
С одной стороны я это уважаю, а с другой - какой же ты долбоеб.
>>4057855
Львов красивей и уютней, жилье дешевле.
@
В киеве больше работы, ну и если какой-то политический замес, то ты всегда в центре событий.
Одесса хуита, нирикамендую.
оп хуеп , нука расскажи про отдыхающих ЕВРОПЕЙЦЕВ и джедаев в крыму , тут кроме россиян среднего звена , особо больше никто не отдыхал никогда , дочь порошенко бля
mimo sevastopol xuy
>>4057855
>вместо миллионов украинцев и европейцев
не смеши меня
ОПчик, едь в Одессу. Т.к. Крыма теперь нет, то Одессе достанутся все профиты главного приморского города страны. Там все скоро будут миллионерами. И Империюшке не отойдет, т.к. тут большинство за Единую/Неделимую Европейскую Украиную
>>4058596
Ах ты гад. Одесса это же город-невеста. Ты сам из Николаева, наверное. Вы нам всегда завидовали, суки.
>>4057875
>запустишь в прямой эфир на улицу гимн РФ, снимешь все на видео и запишешь реакцию публики
не будет никакой особой реакции, все подумают, что это гимн СССР.
>>4057855
>вместо миллионов украинцев и европейцев
вместо миллионов украинских европейцев
починил ОПа
>>4058630
иди нахуй, придурок. как минимум процентов 70 моих знакомых каждое лето ездили в Крым, некоторые по много раз за сезон. не в твой ОСВОБОДИТЕЛЬлэнд, коненчо, хотя и в него тоже периодически
>>4058374
Хах, забавно, как вата уцепилась за эту дочь офицера и скандирует по всему интернету. Как говорится, кто больше всех наворовал, тот больше всех и волнуется.
>>4058777
ну теперь то в эту помойку не поедете , теперь по всей европе колесить будете
>Тред им.Поросенка Петра
Не читал тред. Кто-то уже пошутил про Петра Поросенко?
Алсо, естественно Киев, хули тут думать. Город постоянно растёт, развивается. Без работы не останешься.
>>4059099
Ну да там как раз свинарник в центре города строят.
>>4057855
>Контора Standart&Poor понизило рейтинг Крыма до дефолтного
Оооооой, что ж это делается нужно срочно вещи паковать! ООООООООЙЙЙЙ!!!!!
>>4057855
>миллионов украинцев и европейцев
европейцев
миллионов
Свинья порвалась.jpg
>>4057855
плюс ко всему Европа заблокировала киримо аэропорты. нельзя теперь на самолетике в Евросоюз долететь.
съебывай из параши, дружок.
>>4059344
Пиндосы подгаживают!!! Дефолта не будет я сказал!
>>4057855
Вали в первую столицу, здесь понаехвших крымчан огромное количество, вольёшся быстро
>>4058712
Что несёшь? Это Николаев - город невест (баб на 10% больше, чем мужиков)
>>4059400
Город невест - Иваново. Стыдно не знать такие вещи.
>>4059412
>Город невест - Иваново.
>Иваново
у пидорах блядь без гомосолдат и гомоебли никак.
воистину самая пидорская нация
ОП, а по поводу съебываться, конечно в Київ.
во-первых, это сегодня очень украинский город с 0% пидорашизма. По сути, Киев сегодня второй Львов только мегаполис.
а во-вторых, после утверждений евроассоциаций-хуяйций, тут будет в скором времени южная корея вторая с небоскребами и ИТ технопарками.
так что для украинца план хорошей жизни очень прост:
1. Учишь любой язык программирования или вебдизайн
2. Пиздуешь в Киев
3. Устраиваешься в ЛЮБУЮ ИТ контору, желательно европейскую.
4. от 1000 до 4000 баксов в месяц с учетом затрат 400 баксов за хату и 200 баксов за жрач
5. Все. гуляешь, бухаешь, ебешься в очко, жрешь маццу и сало
Как мне сказал мой датский коллега, они после реформ новой власти планируют тут устроит ИТ ласвегас в течении следующих 5 лет и все кто хоть как-то знают ИТ в Украине будут жрать черную икру. хоят мы и так не жалуемся сегодня
>>4059428
>гомосолдат
>>4057855
>я могу купить квартиру где угодно
Почему не Новая Зеландия, например? Сэкономишь на решётках на окна и бронебойных дверях.
>>4059475
200 бачей на еду?как? пельмени сутками жрать что ли. сколько senior сишник получает?
>>4059475
>тут будет в скором времени южная корея вторая с небоскребами и ИТ технопарками.
Прекрасно известно, что думки каклоты и то что у них фактически получается находится в противофазе друг другу - вангую Припять №2 на месте Кыюва.
>>4059492
Тi не слышал о диетах и о похлёбке Румфорда-Томпсона? Попробуй весить 60, например, базарю, ещё захочешь.
>>4059492
ну блядь я ж на старте имею ввиду.
он же не приедет из залупы сюда с пачками денег.
на 200 бачей таки можно самому жрать в киеве. пельмени естественно.
ну а как окиевится так хоть 1000.
сеньоры в киеве получают от 2к до 5к в зависимости от языка, скиллов, рынка.
мой дружаня синьор джиэс 2.5к
>>4059475
>Как мне сказал мой датский коллега, они после реформ новой власти планируют тут устроит ИТ ласвегас в течении следующих 5 лет и все кто хоть как-то знают ИТ в Украине будут жрать черную икру. хоят мы и так не жалуемся сегодн
Проиграл с хохлофантазий Наташки-куна.
>>4059512
Да, далековато вам до нормальных городов.
>>4058817
Попка болит у маньки?
Иди, сухпаёк отрабатывай.
>>4057855
Диванная сотня продолжает срать тредами.
Дочь офицера, всем похуй, съеби отсюда.
>>4059512
В Харькове получаю 2.5к мёртвых президентов, но всё кроме транспорта дешевле у вас даже жетончики ламповые остались и метро по 2грн.печаль
жратва 2.5 тонны в месяц, комуналка 900 на 2х человек
>>4059512
Вот я посмотрел сейчас зарплаты графдизайнеров-верстальщиков, предлагают в среднем 5к гривен. Но это же пиздец, на такие деньги разве можно выжить?
>>4059475
Ссыканул брехливому каклишке в ебалайку.
>>4059578
двушка в девятине с эвроремонтам 1300-1500, с комуналкой. еда 1000-1500 это если ни в чём практически себе отказывать, но и без шика
>>4058630
Они просто боялись в севастополь ездить.
Как-то плыл на катере на северную и там какие-то парень с девушкой на мове разговаривали. Обсуждали их мощный флот. А местные напротив им что-то затирали типа хули вы сюда приехали уебывайте в свой кыйв.
>>4059676
Толерантность, хули. Не то что Львовские ФОШИСТЫ.
>>4059700
Львовские фашисты тоже гоняли гостей с востока в 2011.
>>4059475
> 1. Учишь любой язык программирования или вебдизайн
Тогда можно и удаленно работать и получать столько же. А можно и в цивилизованный мир понаехать, а не в кыйв, если уж переезжать.
Алсо на 4000баксов и в одессе вакансии есть.
>>4059700
Просто вы так всех заебали своим говном.
>>4059750
Кстати да, почему хiхлы не признают этого?
>>4059750
Ну ничего давеча не будет проклятых джедаев в солнечном Крыму. Вернулись то в лоно-матушки, Расеюшки освободительнице.
>>4059731
Двачую. Работаешь удаленно, живешь в Одессе с ее невысокими тратами на проживание, морем под боком, охуенным климатом, и еще более охуенными людьми, и заебись.
>>4059770
Они не понимают как городские жители могут не гореть желанием говорить на их прекрасной мове, заучивать шевченко, историю гетманов и каких-то запорожских разбойников и славить героев, которые убивали детей.
Вот кстати ещё охуительная история от дочери офицера
http://society.lb.ua/life/2014/03/30/261275_raskalivayutsya_serdtsa.html
Оказывается Севастополь-не город русских моряков, а украинских. В частности, Нахимов был Нахименко, щирым украинцем и матрос кошка был матрос кишка.
Так что это город украинской военно-морской славы. Ведь ещё у запарожских казаков по свидетельствам эвропейцев был подводный флот, первый в мире.
>>4059810
А почему тогда не в Польше? В Польше еще дешевле и цивилизованная страна.
>>4059823
Хотя, да, в Польше нет нормального моря, но зато есть лоукосты и автобусы до Испании.
>>4059823
Тогда надо не только язык программирования учить, но еще и пшекский. Ну и тогда уже лучше в Чехию. Фриланс-программист вполне может осилить съемную квартирку в Праге, причем не в ебенях.
Но и в Чехии, и в Польше хоть и охуенно, но жить дороже.
>>4059831
>в Польше нет нормального моря,
Как и на Украине.
>>4059847
Мне кажется, что Чехия сильно дороже.
>>4059868
Ну как сказать. Намного дешевле рашки.
>>4059750
Да, нас эти львовские биндеры уже достали, всю воду выпили.
дочь офицера
>>4059880
Причем здесь Империя, я про в сравнении с Польшей.
>>4059868
Но это ж нормальные страны. Придется налоги платить. В Чехии он 15%, а в Польше 32%. Так что то на то выходит.
А, и в Польше компы дороже почему-то, так что на основной рабочий инструмент тоже придется разоряться.
>>4059868
А насчет дороже - не сильно. Аренда жилья примерно одинаково, жрач тоже (зато в Чехии пиво охуенно). Коммуналка дороже, но терпимо.
>>4059475
Киев красивый. Я, кстати, на фотке свой дом увидел :3
И приятно, что моя столица намного красивее уродскй Москвы, наполненной бичами, жрищами-хипстерами и хачами.
>>4059966
>обходиться копейками
Заказчику пофиг, в какой стране ты живешь. Зарабатывать будешь ровно сколько, на сколько скилла и желания хватает.
>анархия и прочие возможные пиздецы
ХЗ. Живу в Одессе. Анархии и пиздецов нет. Даже если гривна обвалится или придется вводить другую валюту (как когда-то карбованцы просрали), мне будет похуй. Расценки один фиг в твердых валютах.
Если будет тотальный пиздец экономики - как-то тоже ровно. Разве что куплю еще квартиру когда цены на недвижимость упадут, и буду сдавать потом.
Заебато быть фрилансером.
>>4060087
Я про себестоимость жизни написал, стилистически неверно.
Дело не только в экономике. Произвол милиции никуда не денется. Коррупция тоже.
Поясните что там с украинскими паспортами? Я слышал что крымчанам их рвут на границе, это правда?
>>4059966
>анархия
Ебать вы не обучаемые. Выключи свой КиселТВ.
>>4060147
Тогда полностью с тобой согласен. Жизнь тут копеечная, но менты и чинуши - тот еще ад.
Плюс, если хочется нормального образования для личинки и медицины для себя/семьи, это точно не сюда.
>>4060186
Ты считаешь, у вас также или больше порядка чем в Польше?
ОП, не слушай никого. Едь к нам в Лельчицы. Тут лампово.
>>4059750
сказала пидораха которую сегодня ненавидят во всем мире
>>4059731
не всем нравится фрилансить, пидораш
более того ин-офис работа чаще бывает более прогрессивной в плане карьеры и скиллов.
общение, коммуникации, митинги мне сильно помогли в карьере и я нашел классных друзей
>Я гражданин Украины и хочу им остаться, несмотря на финансовые трудности у действующей власти
В случае с российским гражданством такого человека назвали бы пидорашкой превозмогателем, двойные хохлостандарты на лицо.
>российское законодательство сметет весь недобитый Януковичем малый и средний бизнес
Аргументируй
>а на госслужбу не попадешь, потому что сюда завозят "своих" людей из Раши
Аргументируй
>захочется уехать жить в...Украину
>Одессу
Скоро повторит судьбу Крыма, так что смысла нет.
>Киев
Тоже самое, времени это займёт побольше, но стратегически как и предыдущий вариант.
>Львов
Вот туда определенный смысл ещё есть съезжать.
>>4060358
Ну ок, а почему именно киев? Почему не одесса? Там всё-таки море и тепло и город поменьше и народ порасслабленней.
Работа там есть.
>общение, коммуникации, митинги мне сильно помогли
Ну это пока ты нуб полезно. Когда опыт большой то похуй, можно и удаленно организоваться, на митинги можно приезжать иногда.
Но фрилансить да не очень, а вот постоянная удаленная работа -норм вариант.
>>4057855
>уехать жить в...Украину!
Да ты охуел, в твой говностан переезжать из Империи всеравно что из Европы в Африку. Для съеба планирую Канаду (но там все дорого, холодно, но работа есть) или Тай (там дешево, море, тепло, телки но если придется работать там же то жопа). Пока склоняюсь ко второму.
>>4060438
да я не против одессы. я люблю одессу. буквально летом там был. мне понравилось. красивый город, красивое море и блядь на удивление НЕЕБИЧЕСКОЕ КОЛИЧЕСТВО иностранцев. естественно многие девок поглядеть в клубы походить, но ощущение в центре что в европе из-за языков.
тем не менее, я киевофил. переехал в Киев из восточнопараши, которая по сути жизнинерпигодна. живу 3 года в киеве, обожаю. ну реально мегаполис с посути 6 млн населения если неригистрированных брать.
ну и подол, 1550 лет истории, лавра, все дела. да и зарплаты тут реально выше.
я бы лично на это променял море. тем более мне по душе больше чисто украинские города чем с русскими общинами и большим % руссонаселения. я в своей восточнопараше настрадался в свое время и нагляделся.
посему мне киев.
>>4060358
К сожалению, всегда. Исключение - программирование и прочий вебдизайн, но тут все равно, если нет социальных связей и навыков переговоров, жирный контракт не возьмешь. Т.е. будешь делать хорошо и с каждым разом лучше, но твои деньги получать будет посредник, который тебя найдет на фрилансе. А ты будешь ебошить за 25 долларов, сидя в хрущевке, наворачивая мамкины котлетки.
>>4060486
> ну реально мегаполис с посути 6 млн населения если неригистрированных брать.
Что в этом хорошего? Ну это наверное потому что ты понаехавший. Я вот родился и живу в дс всю жизнь, ненавижу её за то что слишком огромная, всё слишком далеко и слишком много народа.
> чисто украинские города
> Киев.
Ну охуеть.
>В конце XIX — начале XX века русские составляли наибольшую этническую группу в следующих крупных и средних городах: Киев (54,2 %) Плюс жирный процент евреев.
То же самое было в первой половине 20-го века. Это потом туда стали понаезжать джедаи, а евреев повырезали во вторую мировую.
Но всё равно киев по большей части русскоязычный.
Со сам город мне понравился, ламповый. А в одессе я никогда не был. Но я люблю морской воздух и климат и не люблю мегаполисы. Вкусовщина.
>>4060535
Лол, так вот кто тут постоянно бородатым долбоебом срет.
>>4060486
А лавры и музеи и прочие объекты такие это всё хорошо, но это можно и туристом приехать один раз посмотреть. На качество жизни это не влияет. Я вот в дс всю жизнь живу ни разу не был в большом театре, третьяковской галерее, оружейных палатах кремля и многих других местах, потому что мне похуй. Во многих конечно был.
Правда плюс что много концертов проходит, например, и подобных ивентов.
>>4057855
>120 тысяч долларов
Ой, приезжай ко мне. Я тебе город покажу.
>>4057855
Львов. Одесса тоже отойдет рашке.
>>4060606
да ну ты чо. влияет конечно.
сами люди культурнее в итоге. без шуток. есть куда пойти. и просто идешь после работы или в такси едешь и душа радуется на все смотреть.
просто ты в столице и не жил в залупе с трубами. хрущевками и прочим шлаком уровня Донецк, где местные разве что императорку накатывают под подъездом и играют кто дальше блеванет.
если честно я первый год в Киеве отдыхал душей. мне радостно было гулять пешком и ходить на работу.
все-таки я считаю историчность города, есть куда сходить во многом формирует горожан и влияет.
другой вопрос что сама Одесса тоже историчный и красивый город еще и с морем.
>>4060580
>Что в этом хорошего?
Москва слишком большая, согласен. В Киеве из любого конца, кроме самых ебеней, в центр доехать за <=40 минут можно
>Но всё равно киев по большей части русскоязычный
Пидорахи не понимают, как может быть русскоязычный город украинским. А он может, пидораха.
>>4057855
Переезжай непосредственно на территорию Империи, только не в Ставропольский край и не всякие Ингушетии и Дагестаны.
>>4060664
> сами люди культурнее в итоге.
Ну если честно в киеве говно народец в массе. Такая провинция, зато с претензиями и пафосом. В основном те же понаехи(собственно как и в москве). Всякие приспособленцы, бляди и жулики которые едут за лучшей жизнью.
Но да по сравнению с депрессивными грязными городами с трубами, конечно. Там только вешаться вообще.
>>4060664
Но по сравнению с ДС, у Киева много плюсов. Например намного дешевле снимать жилье, кафешки дешевле. В Москве даже с очень хорошей зарплатой особо не разгуляешься, цены просто пиздец.
И ещё огромный плюс что Киев меньше. Москва слишком огромная.
В Днепре можно искупаться опять же.
Ну и душа есть у города, холмистый такой.
>>4059681
Харьков. Можно жилье и дешевле найти. правда на транспорт потратишь много. Поэтому самый велосипедный город Украины как никак
>>4057855
Лучше сразу в Амстердам хотя если из тех трёх, то мне из Сибирьюшки видится что в Киеве вся движуха
>>4059552
Как вы так нажираетесь? В Днепре живу, в АТБ скупаюсь, кушаю икорку, шоколад илитный, в пиццерию регулярно хожу, но редко больше чем 800-900 гривен в месяц трачу. Ну хотя я дрыщ, живу один и на алкоголь деньги не трачу.
>>4060765
Харьков вернется в Империю как бы не раньше Одессы, так что тоже вариант для ОПа не очень.
>живу в Крыму
>миллионы европейцев
Запизделся ты.
>>4058705
двачую, но я тут подумал, теперь же летом вообще будет не протолкнуться из-за толп туристов. Я расстроен...
мимо-Одессит
>>4060761
> Например намного дешевле снимать жилье, кафешки дешевле
На Московскую заплату то да.
>>4060808
На 2 человека. Алкоголь + сигареты 800грн. Мясо, морепродукты, молочка только галичина, сыр брест - литовский белорусский, итальянские макароны и поехали тд. Поездка на выходные на дачу в 700грн влетает минимум
>>4059610
>двушка в девятине с эвроремонтам 1300-1500,
http://kharkov.lun.ua/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2?roomCount=1
>>4060912
Харьков форум и вперёд, то ты уже по нашим меркам илитное жилье вкидываешь. Риелторские конторы берут процент от сдачи - в среднем 400грн
>>4060900
А, вы САМОРАЗРУШАЕТЕСЬ. Кто Украинушку поднимать будет, м?
>>4060900
Кстати, сейчас должны вновь повысить акцизы.
>>4060962
Причем здесь это если речь шла о выборе в Европе? В глаза ебешься?
>>4060867
А я доволен. Прошлым летом выебал очень няшную приезжую итальяночку. Виттория звали. Всегда поправляла, когда я называл её Викторией. Вооот.. А потом поебалися
>>4060957
Ну хз, пока что дешевле стало любое Крымское вино, я проверну схему с депозитом пока есть спец предложения от банков, и чего нибудь себе интересного прикуплю
>>4060873
Про быдлокодеров речь, а у них зарплата что в киеве что в москве примерно одинаковая(на аутсорс же работают).
Кстати, посоны, есть крымская прописка (Джанкой), учусь в Днепре, но уже договорился о переводе в Киев. Рузке паспорт, вероятно, таки получу. В Империюшке можно будет взять какой-нибудь кредит на развитие малого бизнеса или даже потребительский? Если не сейчас, то спустя годик-другой, как всё устаканится?
>>4061051
> В Империюшке можно будет взять какой-нибудь кредит на развитие малого бизнеса
Нет. Если каких-нить специальных целевых програм не придумают. Сейчас медвед что-то говорил про поддержку малого бизнеса, какие-то бизнес инкубаторы и под инвестиции выделили бабла. Но мне кажется это пиздежь как обычно. Хотя может повезти.
> или даже потребительский?
Если нет постоянного нормального дохода, то только очень маленький и под дикие проценты.
>>4061051
Если захочешь съебаться, то кредита тебе будет мало.
А за паспорт тебя в Майданограде будут лишать Бандеры.
>>4061090
>какие-то бизнес инкубаторы
Вот их и понаделают. А это значит, что за всеми яйцекладками будут пристально следить. В РФ точно так же.
>>4060991
В любом случае - прогресс на лицо, в отличие от ваше силовой аристократии.
>>4061175
У тебя сдвиг какой-то по поводу Империи? Съеби в другой тред, речь вообще не о ней.
>>4061015
>Про быдлокодеров речь,
Илитка это не простой люд. Тем более быдлокодер зарабатывает хорошо когда он профи, а не когда "Сайт любой сложности за 12 часов"
>а у них зарплата что в киеве что в москве примерно одинаковая
Лол
>аутсорс же работают
Аутсорс ебаное днище, при чём тут быдлокод.
>>4057855
Если работаешь по месту жительства то съебывай в Киев ибо бабок там больше.
>Одессу
Хороший город. Квартиру бери в новострое, старый фонд нахуй нужен.
Город очень европейский и вообще охуенный, хороший сервис, дешевая жратва, охуенные тянки.
Про тянок кстати это не дежурная дрочка, а правда ибо смесь интернациональной крови и солнечная погода очень хорошо влияют на них.
Минусов особых нет, кроме того что платят тут очень мало если ты не айтишник, не менеджер среднего звена и не торговый представитель
>>4061216
>Илитка это не простой люд. Тем более быдлокодер зарабатывает хорошо когда он профи, а не когда "Сайт любой сложности за 12 часов"
Слишков широко вилку развел.
Быдлокодер даже Junior с годом-двумя опыта уже будет получать зарплату на общекодерском уровне для своего опыта.
А начинающий кодер только первые год-два получает зарплату на уровне местной.
>>4057855
> то есть я могу купить квартиру где угодно.
>Выбор пал на три города: Киев, Львов и Одессу.
HAHAHAHAHA
>>4060992
Хорошо тебе, мне такое не светит ибо я омега
>>4061222
За 120 тыс он себе коттеджик у моря может прикупить, лол.
>>4061239
>Быдлокодер даже Junior с годом-двумя опыта уже будет получать зарплату на общекодерском уровне для своего опыта.
Я один не вижу тут цифр?
>>4061281
>Я один не вижу тут цифр?
А какие тебе цифры? Сиди и луркай по объявлениям работ
>>4061314
>Факт
>Утверждение обратного
>Пруфы?
>Сам ищи
Ну ладно.
>>4061281
В киеве с нормальным опытом можно получать 3-4 килобакса.
Ваканский много.
В москве так же.
>>4061339
Ты походу просто переоцениваешь мое желание участвовать в сраче сейчас. Ну не веришь мне на слово, ну окей
>>4061388
>В киеве с нормальным опытом можно получать 3-4 килобакса
Бесспорно.
Но такие деньги может получать только профи
>>4061390
>Ты походу просто переоцениваешь мое желание участвовать в сраче сейчас
Нет мне просто не охото писать про зарплаты старших программистов, манагеров и джунов ИТТ
Какой смысл елси в итоге ты сошлёшся что я ОСВОБОДИТЕЛЬ и врёте.
>Ну не веришь мне на слово
Не верю, но какой смысл это оспаривать? Нахуй оно мне упало, пойду допиливать сайт, до дедлайна бы успеть.
>>4061503
>Какой смысл елси в итоге ты сошлёшся что я ОСВОБОДИТЕЛЬ и врёте.
А нахуя? Вроде особо к политике не относится
Ну по Одессе знаю что джунам 500-800 платят, если совсем пхпопущенец то 400-600
Миддлам 1000-3000 в зависимости от опыта, синьорам 2000+ ибо серьезных проектов тут не пилят и реально скилловые кодеры валят в киев, там говорят зарплаты и до 5000 бывают, но хуй знает
мимо тоже проебываю дедлайн
>>4061574
> реально скилловые кодеры валят в киев
скпзц вот почему такая централизация сраная. уж кодеры то не чиновники могли бы и не в столицах работать, какая разница.
почему в америкашке они все в калифорнии тусуются, а у нас весь движняк только в столицах.
>>4061636
Это что, ты еще про РОССИЮ не знаешь. Если в Хохлостане есть Одесса, Львов, Киев, то в Империи город, куда все валят, только один.
>>4061636
>скпзц вот почему такая централизация сраная.
Потому-что страна маленькая, тупо нет места для двух высокотехнологичных центров.
Конкретно хохляшка не так централизована на самом деле, тут нет такой хуйни что есть Киев, а есть нищая провинция. Быдлокодинг у нас децентрализован, как и всякий аутсорс среднего пошиба, те самые 800 баксов в первый месяц давали в мухосрани на 30к под Одессой.
Но топ только в Киеве, да
В жизни может произойти что угодно. И даже такое, что тебе захочется уехать жить в...Украину!
Живу в Крыму, аннексированной территории, и мне знатно припекает от того факта, что я без 5 минут гражданин РФ. Контора Standart&Poor понизило рейтинг Крыма до дефолтного, российское законодательство сметет весь недобитый Януковичем малый и средний бизнес, а на госслужбу не попадешь, потому что сюда завозят "своих" людей из Раши. Сезон проебан, вместо миллионов украинцев и европейцев здесь будет отдыхать кучка депутатов и согнанные палкой ОСВОБОДИТЕЛИ-поцреоты, от одного вида которых хочется создать ядерное оружие.
Я гражданин Украины и хочу им остаться, несмотря на финансовые трудности у действующей власти. На руках 120 тысяч долларов, то есть я могу купить квартиру где угодно.
Выбор пал на три города: Киев, Львов и Одессу. В тред призываются жители этих городов, чтобы дать характеристику этим городам и помочь мне определиться с будущим местом обитания