>>128752496 У меня держит день с постоянным 3г, бт и кучей звонков, с открытыми мессенджерами и активной перепиской. Если юзаю в машине как навигатор на полной яркости живет всего несколько часов и греется дико.
Что ж вы злые то такие?... Я всего лишь хотел порадоваться своей зарядке и вам показать, а вы сразу накинулись "сука, уебан"... Что за люди вы такие... :(
>>128751852 (OP) У меня рядом с кроватью зарядка. Перед сном я ставлю телефон на зарядку, а утром снимаю полностью заряженным. Вопрос: зачем телефон который держит дольше 18 часов, если ты живешь в городе?
>>128753644 Запили модель ебалайки, модель сама себя не запилит! Щас выбираю себе смарт на андрюше, осн требование - емкая батарейка (повербанки зашквар), ну и не сильно всратый, нонейм китаесы без гарантии идут нахуй.
>>128768427 Была б на них гарантия, взял бы, мне не для форсу, нехай он хоть ZEPPA (ZOPO) называется. Ну и хз, грят, шо глючные они. Хотя кент THL показывал, вродь ничотак. Теперь это смарт-на-андрюше-100500 А*ч ТРЕД!
>>128751852 (OP) > юзал телефон изредка, когда ходил посрать > подзаряжался > лихорадочно дрочил включатель wifi, чтобы телефон проработал на час дольше ДЛЯ СКРИНА > 3 дня Так себе результат. Кто угодно повторит, на любом телефоне.
>>128784757 А по мне, проводник удобнее стал, чего не скажешь о просранных настройках. Да и вообще, вся система стала целостной, шрифты перестали быть вырвиглазными,например.
>>128785443 Ну музыка даже лучше стала же, можно обложки всякие искать. Лично я особого ухудшения качества звука не заметил по сравнению с 4кой. Ну диспетчер стал красивее, но и неудобнее,да. Но зато подвезли многозадачность (меняем systemUI), что искупляет все недостатки диспетчера.
>>128785737 > можно обложки всякие искать. Это и раньше можно было, ага. Убрали директ саунд, убрали обложки во весь экран, теперь зато они на локскрине есть чтоб каждая блядина видела. Уёбища китайские. > Но зато подвезли многозадачность (меняем systemUI), что искупляет все недостатки диспетчера. Мне хотябы кнопку очистки вниз, ну не возможно же одной рукой пользоваться блять. А ещё клавиатура. Раньше кнопки занимали всё пространство а теперь пробелы блядские. И как теперь скобки вставить ()ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ГОВНИЩЕ НАХУЙ (( Пиздец блять чтоб нормальную скобку вставить без ёбнутого пробела и на том же уровне надо в инг наскладку заходить за макросом. В пизду. Ёбла бы пооткушивал.
А вам слабо?