>>128759591 >>128756890 (OP) Дженни такая красивая была раньше. Сейчас потрепалась. Хотя тело охуенное все еще. Еще она на наркоте сидит мне кажется. Я видел на какой-то фотке у нее кокаиновый ноготь на мизинце и думаю что она им вряд ли ебашит дорогостоящий кокаин.
Раньше смотрел с ней видосы на ютубе она выкладывала со своими детьми. Очень няшная мамка. Видно что детей любит очень.
Мне кажется она из тех кто страдает от того что снимается в порнухе. Вообще в бекстейджах всяких у нее какой-то грустный взгляд часто бывает.
Я хуею, что за фап треды пошли, 4недовбмки, пиздец блять. Одни долбоебы е/кают. Вот бы таким пидорам закрыть на недельку доступ. Зашел сюда, так сохрани ты сука парочку вбм и вбрасывай их, и себе доступ открыл и других не заебываешь, так нет блять. У меня одного с этого бомбит так? какого блять хуя я не могу скинуть 4 ебаных вбмк что постоянно раньше скидывал, ну что за дерьмо
>>128777268 Двое детей у нее есть, мальчик и девочка если правильно помню. У нее раньше был свой канал на ютубе. Там был видос где она с ними возилась по дому ходила, пела им песни танцевала с ними.
>>128782423 Да, лет 5 назад. Я даже точно не помню. Может даже раньше, а может позже. Но точно не меньше 4 лет назад.
Я еще посмотрел видос этот и грустно стало. По ней видно что она хорошая тян, не сука не мразь. Потом посмотрел один бекстейдж она там вообще была в каком-то хуевом заебаном настроении хотя улыбалась на смехуечки которые шутил снимавший ее тип и старалась не показывать, но по лицу явно было видно WHERE DID I GO WRONG. Ощущение что она просто случайно стала шлюхой из-за денег и возможно из-за тех же детей, так как она явно мать одиночка рано родившая детей.
Кароч мне показалось что она не из тех шлюх что в бекстейджах ловит лулзы, адово ржет раздвигая булки и наслаждаясь процессом.
Искал неделю, 2 недели, 3 недели и все больше не могу. Анон помоги найти .webm(прон) Я то я все эти 3 недели поисков не могу подрочить. Крч суть: Там в общем бабенка скачет на члене у мужика(мужик лежит не двигается), а она втирает что-то в камеру, девушка сильно похожа на принцессу лею из star wars(ПИК). ПРОШУ же помоги, я сильно хочу пофапать