Сап. Проснулся двадцать пять часов назад, собираюсь не спать до 15:00 седьмого июня. Хотелось бы советов, как не заснуть без стимуляторов (кроме черного чая). Ну и вдруг кто захочет вместе со мной.
Тред номер три. Прошлый - в бамплимите.
Хронология (время указано по МСК): 2.06.16 - 15:00. Проснулся. 2.06.16 - 19:00. Создал первый тред. 3.06.16 - 5:00. Первый тред ушел в бамплимит. Создал второй тред. 3.06.16 - 16:00. Второй тред ушел в бамплимит. Создал третий тред.
Я создаю треды, скорее, для себя. Может быть, они не интересны. В таком случае, пожалуйста, лучше просто их скрывать. Все, чем я займусь, - один пост раз в полчаса. Без бампов.
>>128774267 (OP) еще запоминай, яркий свет, холод и голод вместе практически не дают заснуть, главное продержаться дня 2 без сна, потом будет легче, чай пей холодным, почаще принимай прохладный душ, не бухай, от бухла клонит в сон я ебал как, позалипай в ммо, гринд отбивает сон неплохо.
>>128774267 (OP) >без стимуляторов (кроме черного чая). Если бы ты разобрался какое именно вещество и как вызывает у тебя бодрость в составе чая, понял бы, что можно упарывать что угодно, ведь допинг в любых размерах портит результат.
>>128774873 так же можно пошароебиться, например по городу, но в условиях жары придешь домой и сразу сляжешь спать, лежачие позы, особенно на уютном диване не принимай, вырубишься и сам не заметишь, лимон в чай - хороший вариант.
>>128775260 гульбу лучше совместить с чем-нибудь полезным, найди себе кого-нибудь, с кем можно пиздеть или сходи в музей, если они тебе доставляют, вообще пофиг, можешь хоть целенаправленно бабулек искать и через дорогу переводить.
> 3.06.16 - 5:00. Первый тред ушел в бамплимит. Создал второй тред. 3.06.16 - 16:00. Второй тред ушел в бамплимит. Пиздеж, ни один тред не дошел до бамплимита, ОП пилил перекаты и самоподдувал их.
>>128775838 Обычной «дозой» на одного человека является 2-3 столовые ложки (один спичечный коробок) мелколистового чая или чуть больше крупнолистового. Обычно для чифиря применяется недорогой чёрный чай (из-за больших объёмов потребления); если же доступен только зелёный чай, то его берут несколько больше, чем чёрного.
Заваривают чифирь следующим образом: в кипящую воду сверху, без перемешивания, засыпается чай, причём так, чтобы он остался на поверхности. Заварочный сосуд закрывают и дают настояться 10-15 минут (до полного опускания чаинок на дно). Далее его фильтруют через ситечко и употребляют практически сразу, горячим.
Для усиления эффекта чифирь ещё раз или два доводят практически до кипения (главное — не дать закипеть), давая после каждого раза чаинкам заново осесть на дно.
Бытует мнение[источник не указан 427 дней], что добавление сахара в чифирь может вызвать спазм сосудов и, как следствие, резкое повышение пульса и артериального давления, головную боль, тахикардию и даже инфаркт миокарда. Однако некоторые любители чифиря употребляют его с добавлением сахара, и подобные эффекты не наблюдаются.
>>128774267 (OP) >Тред номер три. Прошлый - в бамплимите. Ну ты там семёнил и бампал вот и бамплемит потому, а так всем на тебя дурака по хуй, ты просто вниманиеблядь
>>128775838 1) Ставишь чашку с водой на плиту 2) Доводишь почти до кипения. 3) Сыпиш чай,чтобы он покрыл поверхность воды. 4) Доводишь до кипения,поднимаешь,ждешь,опять до кипения(несколько раз) 5) Цедишь 6) Пьешь
P.s Сахарит не советуют,но для первого раза лучше это сделать,и пей его исключительно на голодный желудок
>>128785218 Нет, она взрослая. Ну как взрослая. Чуть старше подростка. >>128785254 Изначально ранобэ, потом аниме по нему сняли. >>128785269 Достаточно в ламповых богинях двача разбираться.
>>128774267 (OP) Друг, а зачем тебе это все? Ты читал о том, что депривация сна делает с человеком? Очень хуевая шняга, базарю. Сам хотел подобным заняться, ибо эффект от нескольких дней уж очень веселый. "Прыгаешь" в пространстве, в разговорах всякие фразеологизмы юзаешь. Того не стоит, в любом случае.
Оп, а зачем тебе это? Алсо, мой личный рекорд - гд-то 24 часа, можно было и больше, но я на диване сначала на базе отдыха где бухали на пол часика закемарил и потом дома на два часа отрубился, а так до след ночи и не спал.
>>128788120 Ну короче я такой сплю-сплю. Перед сном, кстати, очень неудобно было спать, то там окно закрытое мешало, то голове на двух подушках слишком высоко (на одной слишком низко). Пытаюсь уснуть, не получается. Резко вскакиваю, устраняю причину заёба. И тут блять по голове бьёт ощущением, что в общем-то мне было нормально, а вот сейчас я вскочил, растормошил организм и теперь хуй усну. Ну похуй. Сплю, да? Вижу свой дом. Думаю: "о бля, заебись, я сейчас сплю и вижу сон, надо не двигаться, а то опять проснусь, сон спугну". Потом думаю: "а если я сплю и понимаю, что это сон, то значит, я в осозннаном сне? Надо посмотреть на руки". Смотрю. Контуры немного расплываются, как волны. Сами руки неестественно маленькие. Думаю: "Ну, на руки посмотрел, значит я точно в ОС. Пойду ебаться." Потом сон прервался, по крайней мере я больше ничего не помню.
>>128774267 (OP) ОП, ты главное держи на быстром наборе телефона номер неотложки. Ну и лучше бы, чтобы с тобой в доме кто-то был, хотя вряд ли даже самый ебанутый друг позволит тебе не спать 5 дней подряд.
>>128789337 Да я вообще хуй знает, считалось ли это за ОС или не считалось. Я по сути просто кино смотрел, а ходил, на руки смотрел - это всё как будто не я. Но с другой стороны, я понимал, что это сон. Или это мне казалось, что я понимал?
>>128789465 Если ты честен сейчас в воспоминаниях, значит, это и было оно. Если есть такое, что додумываешь, не страшно, все так делают, но это было не то самое.
>>128790916 Скажем так, то что ты не смог им управлять и сразу же уснул - нормально, опыта мало, переволновался. Можно смотреть ос как кино, не делая резких движений, так проще продержаться больше чем несколько секунд.
>>128796169 Да похуй всем на твои депрессии. Ты создал тред, тем самым как бы призвав анонов к дискуссии, словно одинокий маяк в бескрайней степи. Это, так сказать, общественный договор имиджборд. Создал тред - общайся.
>>128796397 Это так не работает. "проходите мимо не для вас тред)" - это хуйня, тухлое оправдание. Ты занял этим тредом место другого треда, возможно какая-то годнота утонула. Должен оправдать сию потерю.
Короче я пошел спать) А ты подумай над своим поведением. Нехорошо создавать пустой тред, нихуя в него не писать и только бампать. Аноны могут обидеться и насрать в нём в отместку. Что будет если каждый долбоеб создаст по треду таким образом? Хаос, анархия!
>>128774267 (OP) Я как-то 50 часов не спал, и то не по своему желанию, так получилось. Но голова пиздец пульсировала и сердце постоянно чувствовал, как бьется.
Как-то не спал 38-40 часов. Когда начало уже конкретно рубить, то на шторах видел, будто бы тени бегали. Криповато было и я отрубился. Проспал часов 10 и был бодрячком. Оп, тебе это нахуя вообще?
Учти оп что примерно на третьи-четвертые сутки у тебя начнутся галлюцинации. Я не шучу. Работаю в грузоперевозках, раньше бывало проводил за рулем без сна больше 3-х суток. И бывало что, встречные машины начинали задом ехать, то посреди дороги появлялась бетонная стена. Дошло до того что я сбил человека, который ночью выбежал на дорогу. Но при осмотре места происшествия, никаких повреждений и следов крови обнаружено не было. С тех пор как начинает в сон клонить, сразу на обочину и спать.
>>128813979 нет пруфов того, что ты один, а не живешь в общаге и каждые 4 часа не появляется новый ОП на твоем месте >>128813956 ты это, не надо так больше, вредно для здоровья очень
Сам как-то трое суток не спал: одни задротил в вовку, потом 12 часовая смена, ещё 12 часов вовки, ещё одна смена. Тогда заметил (да и сейчас, когда иногда почти сутки не сплю), что этот рубеж - около 30 часов, самый трудный, мозг ещё борится с тобой и пытается заснуть, потом врубается автопилот и становится проще. Просто будешь межлительным и тупеньким, без сильного эелания спать. До следующего рубежа, который хз когда наступит. По ощущениям самое трудное время было утро
ПУЭЭЭЭР Я МОГУ СРАВНИТЬ С АМФЕТАМИНОМ, Я НЕ ПЬЮ ЕГО ЧАСТО, НО РАЗГОНЯЕТ МЕНЯ СЛИШКОМ СИЛЬНО, Я ЗАВАРИВАЮ ТЕРМОС И БЕРУ С СОБОЙ В МАШИНУ, И ТАК В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, ДЕНЬ БЫВАЕТ ДЛИННЫМ Продолжаем.
>>128827776 Чифирь попытался сварить, но получилась какая-то моча, и я понял, что зря потратил чай. Настойку не купил. Деньги появятся только в понедельник.
>>128828230 она стоит 20рублей... и это, будут предлгать в таблетках - не бери. Пустая трата денег. А по поводу чифиря, купи две пачки ашановского или лентовского хуечая, и свари, на тытрубе хуева туча гайдов. Элеутерококк-кун.
>>128829369 Слышал, что на 3–4 день нарушается гормональный фон, а далее уже начинаются необратимые реакции в мозгу, деградация нейронов, не знаю, правда ли. Да и попросту поехать можно наверно. Смелый ты, я бы не решился на такое.
Тред номер три. Прошлый - в бамплимите.
Хронология (время указано по МСК):
2.06.16 - 15:00. Проснулся.
2.06.16 - 19:00. Создал первый тред.
3.06.16 - 5:00. Первый тред ушел в бамплимит. Создал второй тред.
3.06.16 - 16:00. Второй тред ушел в бамплимит. Создал третий тред.
Я создаю треды, скорее, для себя. Может быть, они не интересны. В таком случае, пожалуйста, лучше просто их скрывать. Все, чем я займусь, - один пост раз в полчаса. Без бампов.
Погнали.