Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, сел я в автобус, сразу стало очень-очень хуево, и до этого было хуево, когда шел к остановке, но в автобусе стало во много раз страшнее, естественно, появился тремор, тахикардия, и ужасный страх с тревогой, а чтобы поднять свои глаза нужно было приложить огромные усилия. Анон с социофобией понимает в о чем речь. И как на зло, в автобус вошла орава спортивных, агрессивных, старше-школьников хачей и с ними две хачихи. Хачихи сели на боковые сидения, напротив меня, я слушал музон, хачихи прикольнулись, и указывая в мою сторону сказали - ЛОХ (средне-кун, одеваюсь прилично, какого хуя меня? Хотя, дверь возле меня была открыта, и они показывали не на меня), и начали ржать, думая что я не слышу, а я же все слышал блять, сразу застыл от бешеного страха и волнения, и через минуту раздумий вышел из автобуса, (от греха подальше, а то вдруг ещё хаче-школьники доебуться, тогда я вообще обосрусь и сфейлю). Как бы ты поступил в подобном случае, убежачер? На следующей остановке,совсем-совсем не моей, и мне пришлось ждать другого автобуса ещё пол часа. На следующем автобусе такой же страх и тревога, но теперь я сам сделал фейл. Когда давал за проезд, сказал, что мне до юзернейма, но я ошибся, мы итак были на юзернейме, блять, такой стыд, и кондуктор с пассажирами ржет. И я такой: ой, простити-извинити, то есть до мухосранска. Как же мне больно от сегодняшнего дня, больше никогда не буду выходить из ебучей квартиры, похуй на здоровье, мне все равно пиздец. Алсо, в этот автобус вошел патлач с бородой, чьи патлы были собранны в хвост, лет 30, бледный, дрыщавы, с похуистичным выражением лица, с кирзой и шрамами от бритвы на запястье, прям эталонный битард образца того двача, оживший герой былых времен, и какой-то жирный хрюк с личинками и женой начал ржать над его косой и что-то про нее обсуждать с женой, так обидно за няшу-битарда стало. Сейчас весь в слезах, дрожу, проклинаю всех нормалблядков и хочу сдохнуть. Кстати, о нормалблядках. Мне ещё очень начало пекти из-за того, что все молодые люди вокруг меня были веселые, здоровые, счастливые, красивые, полноценные люди, которые никогда не испытают тех мук, которые переношу я каждый день. Чому я в свои девятнадцать должен так страдать, в то время, как мои тупые, агрессивные, лицемерные мрази сверстники получают удовольствие от своей молодости. За что, Аллах, за что?