>>128795901 кто не она дурак?Еще как она, потом еще оправдывалась что ей сказали что в интеренете не будет видосик, что блять ее обманули, что она была глупая, что она не шлюха и тд.
>>128796340 Я у неё смотрел видосик. "Еслиб я была мужчиной/Хотела бы я быть мужчиной" как-то так короче. Она там пела песню Аффинажа, а потом пиздела про то что селеди производят говно, а куном быть заебись потому что можешь делать годноту. Вооот.
>>128796575 Ты ахуел чтоли ээ? Я тэбя ща пруаткну ашотина. Ты кому эту хуйню тут пишешь смотри сколько блядей было на моем хую таких как твоя мамка ты сука
>>128793850 Соус, смотрел давно, хочу снова посмотреть, название забыл, хохлы ебанные, валите нахуй с моей борды в гйеропу, не нравится Россия вали в США
>>128799402 >ты сравниваешь по своему идеалу,А нужно по общему сравнению среди других женщин всех целиком. Ааа, так мы тут с общезависымым быдланов общаемся. Ясненько.
>>128799313 у нее голова мелкая,а мозг еще меньше. задрочила текс спермотоксикозников наёбывать,который пишут сценаристы за экраном а на остальное никак.
>>128799901 >>128799160 >>128799160 >У корины Блядь надо же так зафейлиться чуваку спермодрочеру пиздализу дающему 11\10 Карине,которую он называет кОриной.
>>128791435 (OP) Стало так мерзко от этой шебмки, с виду прекрасная девушка, а как только слово вырвалось, так из красавицы превратилась в мерзкую быдлошалаву. Ебал я этот мир.
>>128800707 харкач - борда школьников. Здесь мы пиздострадаем и дрочим в фап тредах. Ты никогда не будешь для нас своим. Уебывай отсюда, старое уебище. Какой же ты жалкий, сука.
>>128801661 та и размах не надо.10 штук на углу дома кладешь друг на друга и потом толкаешь и они как бомбы при бомбардировке точно попадут на ебало.учитывая ускорение,массу думаю уже с 3 этажа убьет на хуй.
Напомните как этот микротекст делается? У меня раньше была сохранена страница со старым двачем и там было поле ответов в котором легко можно было кнопками регулировать все и не ебаться с разметкой.
Ананасы плиз дайте соус рилейтеда. Она асмрщица? Или просто для лулзов так?