С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фразы дня: «Путин подсунул нам переворот» Рабинович «Киев должен согласовать с Донбассом действия в рамках "Минска-2"» Главы ДНР и ЛНР НОВОСТИ:20.00 3/06 - Лавров: Киев должен согласовывать готовящиеся законопроекты по Донбассу с ЛНР и ДНР - Полпред ЛНР: Киев отказывается открывать пункт пропуска в Счастье - СМИ: жертвами обстрелов киевских силовиков за неделю стали шесть человек - ООН: в ходе конфликта в Донбассе погибло более 9300 человек - ООН заявила о снижении уровня жизни населения Окраины - В ООН разочарованы киевским расследованием событий на "майдане" и трагедии в Одессе - Правоохранители изъяли в Киеве десятки гранат, оружие, боеприпасы и взрывчатку - Суд Киева арестовал счета "Укргаздобычи" - Миссия ОБСЕ потеряла еще один беспилотник в Донбассе - Порошенко назвал крымских татар "форпостом украинскости" в Крыму - Порошенко: эксперты из США примут участие в антикоррупционной борьбе внутри Генпрокуратуры - Порошенко назвал ошибкой публикацию личных данных журналистов на сайте "Миротворец" - Минфин США: Окраине надо бороться с коррупцией, приводить профессионалов во власть - Власти Киева опровергли сообщение о бунте в Кировоградской колонии - Два взрыва произошли во Львовской области возле отделения "Ощадбанка" Российский Крым: - Совмин Крыма выделил больше 25 млн руб на водообеспечение Керчи и Феодосии - Поклонская направила в суд дело о попытке совершения теракта бойцом батальона «Азов» - ФСБ пресекла деятельность сети незаконных обменников в Севастополе - Феодосийский городской суд приговорил организатора сбыта наркотиков к 13,5 годам лишения свободы Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей http://tass.ru/krizis-na-ukraine http://www.c-inform.info/ и часть новостей из треда
>>16481602 В мае ни одной не было. НАЕБАЛИИИИИИ!!!! ГОСПОДА, ОДЕВАЙТЕ КОЗЫРЬКИ И КЕПКИ, БЕРИТЕ С СОБОЙ ХОЛОДНУЮ ВОДУ И КРЕМ ОТ ЗАГАРА, ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СЕНАТСКОЙ!!!
>>16481511 Вкрымокотился Они считают что кас это по тюркски козел. В тоже время кац - палач. Поскольку обиднее первое они взяли его. То что в порте великолепной(турции) брали на работу славян-янычар на должность палачей и там их звали кац- ейр- ап, серьезная должность, близкая к шерифу, а потом всех злых и сопротивляющихся славян они прозывали с уважением этим именем, хохлы забыли
Хроники экологического безумия: ЕС инвестировал почти 1 миллион евро в разработку портативного дизель-генератора, который будет возить за собой электрокар, чтобы иметь возможность подзаряжаться на ходу. Испытания начнутся летом 2016 года
Рашкин предложил назвать триумфальную арку в Грозном в честь Ермолова
Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин отреагировал на скандал в Санкт-Петербурге, где новопостроенный мост топонимическая комиссия приняла решение назвать в честь Ахмата Кадырова, отца нынешнего главы Чечни.
В своем Facebook Рашкин написал, что предлагает «представителям Чеченской республики переименовать какой-нибудь мост или арку в честь одного из русских героев».
В качестве примера он привел триумфальную арку «Грозный» в столице Чечни. Которую, по его мнению, было бы уместно назвать в честь генерала Ермолова, чтобы таким образом «увековечить память героя Кавказской войны».
Напомним, что, по словам самого Ермолова, чеченцы были «самыми злейшими из разбойников», также известна его фраза «Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее, неизбежной смертью».
В комментариях Рашкину уже предложили назвать арку в Грозном в честь Сталина.
>>16481776 У нас нет исламизма заебали, все исламисты под шконкой, по улицам ходят пацаны в шортах, девочки в мини, процент исламистов где то 1-2 процента, у нас светское государство, я накатываю иногда, но пиво только
>>16481773 Вот, господа что случается с человеками, которые не пьют. Они ненавидят они действительно думают что на что-то влияют. Это дно, господа >>16481731
Памятники Ахмату Кадырову и Мусе Джалилю предлагается установить в Нижнем Новгороде. С данным предложением в эфире программы «Говорит Город» на NN-Radio выступил 1 июня сопредседатель нижегородского движения «Память Победы» Владимир Лысяк.
Кроме того, предлагается присвоить имена Ахмата Кадырова и Мусы Джалиля улицам в центре Нижнего Новгорода.
По информации господина Лысяка, соответствующее обращение на имя главы города Ивана Карнилина было направлено еще в марте. Он напомнил слова президента России Владимира Путина.
>>16481826 Пиздит он. У меня подруга ездила в Баку, она родом оттуда, такая то няша стесняша, но любит всякие платья легкие. Короче гулять она там могла только в сопровождении.
Накатил. Алсо я тот анон, у которого вчера/позавчера не было денег из-за проёба кошелька. Жизнь смилостивилась, я нашёл тыщщу рублеу а зарплата будет в похмедельник. Живу! И вполне себе. 0,5 купил, пельменей купил, остальной жратвы тоже купил и ещё 200 р осталось. Праздник какой-то.
>>16481879 После рассмотрения Ofcom постановил, что «Russia Today» «существенно вводит в заблуждение» свою аудиторию.
Регулятор также признал «несправедливым» то, что указанная программа российского канала под названием «The Truthseeker» или «Поисковик правды» не обратилась к BBC за комментарием и не дала возможности выразить свою позицию до выхода клеветнического эпизода в эфир.
>>16481879 Сразу после этого руководство ВВС подало жалобу на клевету к британскому медиарегулятору Ofcom, заявив, что эти «невероятно серьезные» обвинения компрометируют основные обязательства корпорации точности и беспристрастности.
>>16481899 А мне в прошлую субботу сунули взятку незнамо за що, и я нашел телефон дорогой видимо сосунг с боковой округлой стеклой. Телефон честно отдал. Сейчас корю себя, конечно.
>>16482017 Посодят же, крымокот. Про то, что ты не знал ЗАЩО тебе взятку дали потом будешь в СК оправдываться. Я бы на твоем месте гордо отказался. Возможно конкурент провокацию готовит. Оставишь же кота беспризорником!
>>16482017 > мне в прошлую субботу сунули взятку незнамо за що Хуясе у вас нравы. Я тут намедни пытался гайцу предложить за +25 км/ч так он меня чуть ли не хуями обложил...
>>16482017 Ты смотри осторожно очень. Сейчас чикают очень лихо. Стоит человек, в глаза тебе улыбается, лаве подгоняет, на яхте кататься зовет, а потом хуяк и браслеты. И хуй откупишься. Погляди на мэре Владика. Был человек и нет человека.
>>16481571 (OP) >Путин подсунул нам переворот» Рабинович Ёбаный хуйло! Сколько можно? Отстань от Усранины, угомонись, блядь, никакого житья от тебя, сука!
>>16482101 У Градского школа и голосина шикарный, но до Магомаева ему конечно не дотянуть никогда. Вот тот реально пел так пел. >>16482124 >>16482102 У нас нет кольца. У нас все в реках, прудах, озерах и хуй знает чем еще. А в центре копать нельзя вообще. Че нить отвалится, потом выяснится, что Карл Иванович Росси лично это прилиплял и пиздец полный, расстрел говняными пулями.
>>16482102 Ебать ты сделал меня просраться. Родом из Петербурга, лет 5 там не был. С первого взгляда даже карту не узнал, думал ВСЁ. Пошёл смотреть карту на 03.06.2016 - отлегло.
>>16482201 ты себя к адекватным относишь? напомню где ты находишься. Ты находишься на дваче, отстойнике интрнета, ты находишься в по, отстойнике двача, ты находишься в крымотреде, отстойнике по. Говно ебаное, пойди проветрись чтоли
>>16482168 Мой мухосранск больше твоего аула, который чомуто страной называют. Я из дс2 если что. Вы реально чурки не культурные, хуже армян, хотя нет, сорта.
>>16482236 Верно. Так про любую страну сказать можно. Даже США, ибо страна там инструмент политического и военного давления, деньги которому не принадлежат.
>>16482257 Да и 100% было, причём многократно. Особенно после генотьбы там голосовать радикально стали, раньше обычно до 90% поддержки редко кто доходил, а теперь либо 100%, либо ноль, если зрадник.
>>16482323 Они их зарабатывают. Ну вообще можно и рублями кредитовать бизнес, но для нормального развития нужны доллары чтобы покупать то что нужно зарубежом.
Анон, а поделись видом из окна? Вот у меня, например, под окном автосалон "Лада" и парк охуенный, где есть футбольное, волейбольное, баскетбольное поля и детская площадка почти 100х100 метров.
>>16482395 Никто не виноват. Всё. Глобализация. Кто успел, тот завязал на себя лакомые кусочки, и рычаги управления на них, остальные опоздали. Мировой рыночек поделен, есть только небольшие подвижки в ту, или иную сторону. Структура если и будет кардинально меняться, то только на фоне серьезного кризиса.
>>16482395 Алсо, тот, кто отгружает тебе кучу товаров, произведенных на определенных производствах по определенным технологиям, сами эти производства с технологиями продавать под твой контроль не будет. Они ж не дебилы - рубить на корню свой бизнес.
Надежда Савченко умеет критически мыслить. Кто еще из Рады выдернул карточку перед голосованием, решив прочесть поправку к закону, а не принимать на веру рассказ депутатши, которая вносила поправку? Любите ее, не любите - по ходу, одна она из Рады перепроверяет, за что голосует, а не просто жмет кнопку. Сегодня на шоу она просто рвет зал. Нет, фишка не в зале, зал на укр шоу может порвать какой-нибудь тупой борислав береза, налив кучу пафосной жижи или разжиревшая няша Парасюк, превратившаяся из хуторского рогуля в гламурного хуторского рогуля. Она рвет зал четкими тезисами, которых давно не было в эфирах. Это гениально, блин, просто гениально. Кто с ней работает? Это пока что лучшее, что я видел в этом свинарнике, именуемой "украинский политикум".
Жиды в треде есть? Это правда, что в израиле ортодоксов с каждым годом всё больше становится и в школах их уже почти столько же сколько обычных евреев?
>>16482513 Просто Савченка еще не присосалась ни к какой кормушке и не влилась в какой-то политический движ. Все будет, но чуть позже. Ну или ее ебнут, обвинив Путина, или обвинят в сипоратизме.
>>16482517 да, но каждый оборот приносит прибыль кому-то. если нет станка то получается часть населения необратимо беднеет, а часть необратимо богатеет. Это противоричет законам физики
>>16482459 Фотки санкт-петербурга? Чурка у вас гугла нет? Или мне академическую сфоткать где я сейчас? Видимо когда жидоаллах раздавал мозги, вы даже после армян в очереди стояли. Ты же бревно, лол
>>16482545 Я жил в центре, анриал просто. Цены в магазинах х2 сразу на все. Собаку выгулять негде, в футбол погонять негде. А в спальнике годно, все в шаговой доступности, во дворе футбольная поляна шикарная с освещением, собаку в парке выгуливаю. Короче самое то. Вылет на кольцо рядом с домом.
>>16482538 >Фантазия >пидор Бедное животное даже на один пост не смогло удержаться. Что за порода. Да знаю, что это Автоматический оппозиционер v.2.0 "Хрюскрипт"
>>16482530 Я когда еще не ушел из "большого спорта" практиковал в ДС. Особенно доставил марафон в лекционной аудитории ночью. Правда тогда мы с подругой неплохо подготовились и купили хавчика. И слава богу про воду не забыли. Часа три отвисали до того, как в деканат ФПК спать не ушли.
>>16482408 А у кого будет каноничная Маяковская? Еще и такой холивар древнейшая дисциплина Москва-Питер не выдержит. Страна схлопнется, Ленин восстанет, хохлы запанают, американцы покаятся, москали заспивают гимн Украини. Пиздец короче. Нельзя.
>>16482582 >Её поведение 2 года назад казалось бы абсолютно нормальным, вспоми До рагулюции была хотя бы свобода слова, а не ее декларация. Сейчас есть только декларация, ну или декорация, как хочешь. Она не замороженная, она просто еще не в теме. Но инфа 100%, она обязательно куда-нибудь присосется и скорее всего сделает это под давлением родни, которая ее свободой торговала за матблага, как мы помним.
>>16482576 Я совсем сбит с толку, Смок, - говорил он. - С меня хватит. Я вижу, что и вправду не сплю. Вообще систем не бывает, но у тебя есть система. Нет никакого тройного правила. Календарь отменен. Мир перевернулся. Не осталось никаких законов природы. Таблица умножения пошла ко всем чертям. Два равно восьми. Девять - одиннадцати. А дважды два - равно восьмистам сорока шести с... с... половиной. Дважды все - равно кольдкрему, сбитым сливкам и коленкоровым лошадям. Ты изобрел систему, и теперь существует то, чего никогда не было. Солнце встает на западе, луна превратилась в монету, звезды - это мясные консервы, цинга - благословение Божие, мертвые воскресают, скалы летают, вода - газ, я - не я, ты - не ты, а кто-то другой, и возможно, что мы с тобой - близнецы, если только мы - не поджаренная на медном купоросе картошка. Разбуди меня! О кто бы ты ни был, разбуди меня!
По Маяковской самый сложный вопрос. У вас же ахуенная маяковская из авицианной стали, Щусев вроде делал. Шикарная станция, у нас Маяковская мозаичная с портретом Маякеовского, резко, бунтарско алая. Возмутительная станция. Просто панковская.
>>16482621 Слава богу отказался от киева. Нанял людей, которые перешли на сторону майдана по итогам.
Пахомия такая пахомияАноним ID: Heaven03/06/16 Птн 21:27:21#354№16482660
"Антонов начал с того, что донёс до слушателей основную идею территориального развития России: все дееспособные люди сосредоточатся в Москве, граждане рангом пониже – в подмосковном поясе вокруг МКАД, нижний класс, представляющий ценность для страны – в городах-миллионниках, остальные же россияне и территории не представляют интереса."
Что это значит? Это значит, что за исключением примерно полудюжины городов (Москва, СПб, Краснодар, Сочи, Белгород, еще что-тп) все остальные населенные пункты будут сняты с бюджета. Уже сейчас в Омске нет дорог и инфраструктуры. Это только первый звоночек. Через 5-10 лет в каком-нибудь условном Пскове не будет больниц, пожарной службы, скорой помощи, общественного транспорта и горячей воды.
Не советую оставаться в городах, не входящих в "безопасный" список. Если не хотите в ближайшее десятилетие оказаться в пикрелейтед. Помните: инфраструктура без ежегодных многомиллионных денежных вливаний деградирует моментально. Вливания скоро иссякнут.
>>16482621 К людям привыкаешь очень быстро. Отсекаешь лишних, добавляешь тех, кого не хватает. мегаполис это своя культура. Я обожаю свой город. ДС2 лучший город мира, где бы я ни был, я сравниваю с ДС2 и нет равных. Ну разве что Рим.
Следователи Следственного управления военной прокуратуры Южного региона задержали первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации, Героя Украины Николая Романчука за получение взятки в $100 тыс., сообщила военная прокуратура.
>>16482558 Но изначально речь шла о возможности продажи долларов населению. При чем тут печать рублей? За рубли можно купить только то что сделано в РФ.
>>16482549 Ну барахтается, вроде, потихоньку. Сборку всех корыт сюда перенес. Электротехнику, светотехнику, всякую мелочевку - тоже. Курица с прочими продуктами (кроме фруктоовощей) уже давно свои, хотя в 90х возили из США и других стран. Даже чипсы лейс лет 10 назад возили из Польши.
>>16482687 Я как-то под таблетками всю ночь ебал бабу, часов 6 минимум. Потом она за мной бегала, как собачонка. Но это не повод для гордости. Со своей рулит постоянство.
>>16482707 Да ну прекрати, в общественном транспорте своя культура. Я так обожаю ездить на трамваях "передайте за проезд пожалуйста" это самое классное.
>>16482716 Но у нас не хуже, а может и лучше. Так или иначе я могу быть объективен, я родился и вырос в Питере. На мой объективный взгляд эти станции нельзя сравнивать, они слишком разные, но если надо - то конечно московская Маяковка наш выбор. Такая-то эстетика.
>>16482764 Культуры вождения нет. Все вечно на рельсах в пробках стоят. Могу даже из гуглокарт запостить скрин, где под кирпич стоят. (специально не смотрел, но знаю, что по-любому стоят).
>>16482807 Кольцевая-то? Ога, такой-то пафосъ! Вот из Питера приезжаешь, в метро спускаешься, с эскалатора за угол заходишь и видишь станцию, еще и с высоты лестницы. Так и хочется тут же под песню КИПУУУУЧАЯ, МОГУУУУЧАЯ, НИКЕЕЕЕМ НЕ ПОБЕДИИИИМАЯ! СТРАНААА МОЯ! МОСКВА МОЯ! ТЫ САМАЯ ЛЮБИИМАЯ! Дать кому-нибудь пасасать.
>>16482689 корочи. я не экономист, за экономикой тебе в рублетред ходить надо. но я так понимаю. Нефть торгуется за доллары. купить что нибудь за доллары проблематично и государственно. То есть купишь за доллары завод , потом его при современной политике все равно приватизировать придется. Вливать в экономику россии -вымывать рубли из оборота в накопления долларовые и изымать из экономики. С другой стороны есть безрисковые облигации с небольшим процентом, которые всегда продать можно, потому что ликвидны. Поднять ВВП за счет нефтедолларов не получится в такой большой стране, потому что придется поднимать цены на услуги внутри страны, зарплаты и тп. Это бессмысленно.
предыдущая главасодержаниеследующая глава Вредитель
Прислушайтесь, на заводы придите, в ушах - навязнет страшное слово - "вредитель" - навязнут названия шахт. Пускай статьи определяет суд. Виновного хотя б возьмут мишенью тира... Меня презрение и ненависть несут под крыши инженеровых квартирок. Мы отдавали им последнее тепло, жилища отдавали, вылощив, чтоб на стене орлом сиял диплом им-пе-раторского училища. В голодный волжский мор работникам таким седобородые, доверясь по-девически, им отдавали лучшие пайки: простой, усиленный, академический! Мы звали: "Помогите!" И одни, сменив на блузу щегольскую тройку, по-честному отдали мозг и дни и держат на плечах тяжелую постройку. Другие... жалование переслюнив, в бумажник сунувши червонцы, задумались... "Нельзя ли получить и с них... доллары в золоте с приятным, нежным звонцем?" Погладив на брюшке советский первый жир и вспомнив, что жене на пасху выйти не в чем, вносил рублей на сто ошибок в чертежи: "Чего стесняться нам с рабочим неучем?" А после тыкался по консулам великих аппетитами держав... Докладывал, что пущено на слом, и удалялся, мятенький долларчик сжав... Попил чайку. Дремотная тропа назад ведет полузакрытые глаза его... и видит он - сквозь самоварный пар выходят прогнанные щедрые хозяева… Чины и выезды... текущий счет... и женщины разрозились духами. Очнулся... Сплюнул... "На какой мне черт работать за гроши на их Советы хамьи?!" И он, скарежен классовой злобою, идет неслышно портить вентилятор, чтобы шахтеры выли, задыхаясь по забоям, как взаперти мычат горящие телята...
Орут пласты угля, машины и сырье, и пар из всех котлов свистит и валит валом. "Вон - обер- штаб - офицерьё генералиссимуса капитала!!"
>>16482865 У меня есть подозрение что для того и строили ее такой. Алсо все привокзальные станции пиздаты, особенно Беларусская и Киевская. Щоб змагары та рагули колхозные приезжали и охуевали.
>>16481740 >Рашкин >Резник >Вишневский Классика сшибания лбами двух народов жидами! Разжигание розни? - NIET! Жиды никогда не разжигают! Я вас уверяю, Ваня!
Порошенко: Россия испытывает новейшее вооружение на востоке Украины
«Россия использует восток Украины, агрессию, военные действия как полигон для испытания своих новейших видов вооружения, средств радиоэлектронной борьбы, средств коммуникации, средств подавления наших систем артиллерийской разведки», — сказал глава государства. Вместе с тем, Порошенко призвал разделять руководство Российской Федерации и россиян. «Россия — агрессор, оккупировала часть территории, нарушила международное право, но мы верим, что россияне — не враги для нас», — отметил президент Украины.
>>16482936 Да не, в Москве больше в давке потолкаешься, чем тут вниз-вверх едешь. Хотя эти наши сограждане стали перенимать московскую моду становиться не толькь вниз по одной стороне, но и вверх.
Аноним ID: Иван Аббасович03/06/16 Птн 21:45:18#475№16482987
>>16482936 Я одно время каждый через неё ездил, теперь под настроение, когда после работы погулять хочется. Да, это долго. Но теперь я езжу через Спортивную-2, она еще дольше.
>>16482961 Бля, я думаю что скоро появится установка типа "Партизан" для запуска термобарических ракет от Буратины. Ее там явно не хватает. Хуяк и нету блок-поста.
>>16482979 Алсо меня забавляет, что по громкой связи говорят одновременно "становитесь на ступени по двое" и "становитесь на ступени с правой стороны".
>>16482873 в украине это не работает, поскольку население тупое и бедное и всех можно наебывать
в России оэто работает лучше, в европах еще лучше. деньги всегда оборачиваются, чем богаче человек тем меньше у него невложенных денег. то что ты говоришь "по законам физики" один богаче-другой беднее может работать только в закрытой системе и если нет дополнительного имущества на продажу. Есть варианты "один не богатеет но и не беднеет, другие богатеют." или "почти все богатеют" и т.д. если ты уже про физиков заговорил
в украине с осени планируют начинать приватизацию.
>>16483029 Ага. Одна у меня сидит и через каждые 5 минут говорит "не бегите по эскалатору". При этом все бегали ещё до её рождения.
Аноним ID: Иван Аббасович03/06/16 Птн 21:48:26#493№16483042
>>16482865 Наверное, первый раз и у меня было такое впечатление. Когда сапсаномосква превратилась в рутину, впечатление от Комсомольской - она многолюдная, старая, обшарпанная и неухоженная, с уродскими новыми вставками.
>>16483059 Впрочем - это ж Питер, чего это я. Алсо, у нас на Октябрьской была бабка которая в шутливой форме уличала целующуюся молодежь мол де развратничаете, да еще и ТБ нарушаете. Проигрывали всеми эскалаторами.
>>16483093 >>16483093 тем не менее я считаю что ввп это надуманный показатель, и он высок за границе просто потому что они дохуя друг другу платят, тем более сами признаются что у них полэкономики услуги.
>>16482375 Ох уж эти каклосми - заголовок не соответствует статье чуть более чем полностью. Не удивительно, кстати, свидомые только заголовки и читают, даже министры и президенты минские соглашения в 13 пунктов не могут осилить, особенно тяжко дается очередность пунктов. За документы в 200 страниц, типа договоров с ЕС или МВФ, где прописаны покращання в виде повышения тарифов и бана социалки, и говорить не поиходится, их только умные жиды типа Азирова и читают. Зато когда документы начинают воплощаться в жизнь, хотя бы частично - так сразу удивление, потом вопли - увага, генотьба, зрада, вороги и т.д., все как по колесу генотьбы.
>>16482961 >мы верим, что россияне — не враги для нас Да нехуя, это еще прокатывало во время Майдана, когда свиномые совмещали визжалки кто не скажет тот москаль, на нож его с русские нам не враги и им даже верили. То сейчас все маски давно сброшены. От топовых укрСМИ до Степанов Ебанко льются только помои и угрозы в сторону русских. Не Путина, не Кремля, а именно русских. Ну и бурят с кадыровцами.
Фразы дня:
«Путин подсунул нам переворот» Рабинович
«Киев должен согласовать с Донбассом действия в рамках "Минска-2"» Главы ДНР и ЛНР
НОВОСТИ: 20.00 3/06
- Лавров: Киев должен согласовывать готовящиеся законопроекты по Донбассу с ЛНР и ДНР
- Полпред ЛНР: Киев отказывается открывать пункт пропуска в Счастье
- СМИ: жертвами обстрелов киевских силовиков за неделю стали шесть человек
- ООН: в ходе конфликта в Донбассе погибло более 9300 человек
- ООН заявила о снижении уровня жизни населения Окраины
- В ООН разочарованы киевским расследованием событий на "майдане" и трагедии в Одессе
- Правоохранители изъяли в Киеве десятки гранат, оружие, боеприпасы и взрывчатку
- Суд Киева арестовал счета "Укргаздобычи"
- Миссия ОБСЕ потеряла еще один беспилотник в Донбассе
- Порошенко назвал крымских татар "форпостом украинскости" в Крыму
- Порошенко: эксперты из США примут участие в антикоррупционной борьбе внутри Генпрокуратуры
- Порошенко назвал ошибкой публикацию личных данных журналистов на сайте "Миротворец"
- Минфин США: Окраине надо бороться с коррупцией, приводить профессионалов во власть
- Власти Киева опровергли сообщение о бунте в Кировоградской колонии
- Два взрыва произошли во Львовской области возле отделения "Ощадбанка"
Российский Крым:
- Совмин Крыма выделил больше 25 млн руб на водообеспечение Керчи и Феодосии
- Поклонская направила в суд дело о попытке совершения теракта бойцом батальона «Азов»
- ФСБ пресекла деятельность сети незаконных обменников в Севастополе
- Феодосийский городской суд приговорил организатора сбыта наркотиков к 13,5 годам лишения свободы
Источники:
http://russian.rt.com/ Лента новостей
http://tass.ru/krizis-na-ukraine
http://www.c-inform.info/
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/16478017.html
Добро пожаловать. Снова.