>>128815077 Как найти все его лекции? Он наркоман или просто неординарный человек? что за науку он втирает? Как к нему относятся студенты? Как относятся коллеги? В каком вузе он преподает? Любая инфа про него?
>>128815555 Но я не собираю коллекцию американского оружия, не одеваюсь как ковбой и не дрочу на рисованного Микки Мауса, в отличие от виабушников, сечешь?
>>128810379 велл ю чрит ми джаст лайк эназе стрейнджер итс найс ту мит ю сёр, ай гес ал гоу! ал бест би оун май вей аут! Ю чрит ми джаст элайк! эназе стрейнжер ИТС НАЙС! ТУ МИТ Ю СЕР! А ГЕС АЙ ГОУ! АЛ БЕСТ БИ ОН МАЙ ВЕЙ АУТ! игноренс из ё нью бест френд! игноренс из ё нью бест фрееенд
>>128825991 Немцы как из детских сказок. Офицер СС с хлыстом. 2 слова на немецком, которые только знакомы нашему человеку: шнель и форверц (причём сказанные с таким всратым акцентом, что уши вянут) Всратое качество съёмки со всратыми ракурсами. Немецкие солдаты все жирные до усрачки. Серьёзно? Жирный солдат второй мировой? В ПЕХОТЕ!!!
>>128809617 (OP) Боцманы, если никто еще не спрашивал, то спрошу, знает ли кто-нибудь оригинал музыки использованной для недавней вебм с Вглинком и Кариной? Очень понравилась, если существует, может кто знает источник?
>>128815317 Я не знаю ни буквы из того что на доске, не понимаю сути теории и нахуй она нужна и что она пытается объяснить, но я очень однозначно понимаю о чем он говорит и что чувствует.