>>3517750 В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный На цепях между столбов. Не видать ничьих следов Вкруг того пустого места; В том гробу твоя принцесса
>#2: трипы не нужны, обсуждение трипфагов не нужно Фуфлыжно сидим, поняны. Без ЭТТЭНШОН-срачей сей тред на плаву будет держаться только голым картинкопостингом.
>>3517772 Тут на доске целые персонажетреды только картинкопостингом живут, а такой специфический тред-клон нерилейтед-флудилки быстро скатится до обсуждения полного анрилейтеда и оправдвнно будет выпилен и сослан в основную Генерало-нить. Вот я и предполагаю, на каком же контенте тред будет выезжать.
>>3517784 И вообще - есть альтернативный 34 тред, в котором аноны не хотят сидеть с пидорами из основного. А значит, в чем проблема создать тред, где будут сидеть аноны, которые не хотят шквариться об генеральских аутистов?
>>3517786 >Ты так и не понял, о чём я? Или участь РПГ-треда тебе неизвестна? И по каким причинам его постигла эта участь? Я не знаю, что за РПГ. >Ах да, про правила В правилах сосача прописана анонимность и бан за трипы и прочую хуйню. Так полгенерала перебанить нужно, как рассадник.
>>3517787 Нет там прямого правила, позволяющего забанить трипфага при его появлении в треде. Правило применяется только в случае скатывания треда к обсуждению своей персоны и этот самый сансетораб плохонько с этим справляется.
>>3517793 Это уже маневры в духе госдумы. Ты же прекрасно все понимаешь, что там и творится то, что какбы запрещено правилами. Но всем же похуй, моча давно прогнила коррупцией.
>>3517795 Я уже думал. Но выборов в мочераторы тут не проводится, и они сидят и вахтерят с начала времен.
Так что просто обсуждаем что хотим, просто не в генеральчике. Пони/не пони - что угодно. Лишь бы не настоебенивших старых трипфагов, которых никто не видел и не слышал, но "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в генерале, я отвечу, — обсуждают старых трипфагов".
>>3517789 Ну если так дело дальше пойдет, то я буду обсуждать трипфагов. Тогда нахуй пойдешь уже ты, ведь "что хотим то и обсуждаем", а я не хочу чтобы генералы начали плодиться как головы гидры.
>>3517818 Нету его. Ни у неё ни у меня по времени не получается. Так и живём. >>3517822 Воюйте себе на здоровье, если уж так хоцца. Только без междусобойчика. Как я уже писал в квадрипле... Ладно, не будем повторять.
>>3517833 > Правила в оп-посте > Говорит что правила не нужны. Щито поделать, я без модерки. Так что это скорее рекомендация, максимум что мы сможем - просто тебя игнорить. Ведь все любители трипчиков и старых трипфагов остались там.
>>3517837 Моя настойчивая просьба так просьбой и осталась. То ли игнорят, то ли просто болт ложили на меня и доску. Увы, сам я это сделать не смогу. >>3517838 Повышение небольшое получил. На неделю оформлю документы и стану уже плноценным начальником смены. С жоной сьехался и многое другое. Ещё как-нибуть всплыву и расскажу больше, а сейчас ночи вам, ибо мне через 4 часа вставать на РОБОТКУ.
>>3517847 Вот аутентичная жока. Ее одежда и фразочка про "правое дело" - вообще отсылочка к Скарлетт из "унесенных" (хотя обычно ее косплеили раньше либо Рарити, либо Флаттершай)
>>3517855 Да просто фигня какая-то. Цирк да и только. Вот этот гражданин прав: >>3517856, какое-то бессмысленное и беспощадное борцунство с "все ваши друзья" при полном отсутствии таковых. Глупо.
>>3517871 Так уже. Теперь в двойном объёме, в двух тредах одновременно. Всегда находил забавным то, что эта мелодия писалась как военный марш и чем она в результате стала.
Вообще, хорошо сдѣлали. Я раньше нѣчто подобное планировалъ, только называлъ это не "альтернативнымъ генералъ-тредомъ", а "мажоръ-тредомъ". Давно пора было отдѣлиться отъ этого Зумя-чатика (въ который, въ послѣдніе годы, превратился генералъ).
>>3517892 >автоматически не очень интересно. Балда. Интересно - не автоматически писать дореволюционно, а написать прогу, которая это будет дело. Такой-то азарт, чувствуешь себя творцом.
Не очень, главное, чтобы ты при написаніи не забывалъ о томъ, гдѣ въ англійскомъ стоитъ th, а гдѣ въ русскомъ стоитъ ф. Ну и да, надо будетъ зазубрить извѣстный стишокъ про бѣлаго бѣса.
https://2ch.hk/fl/res/149294.html - это мой старый тредъ изъ /fl/, тамъ я въ ОП-постѣ и въ слѣдующемъ указалъ, какъ лучше всѣго учить.
>>3517895 Нѣтъ, просто она мнѣ нравится своей этимологичностью.
>>3517897 На твоемъ бы мѣстѣ я для такихъ цѣлей написалъ бы ОС съ нескучными обоями.
>>3517898 > На твоемъ бы мѣстѣ я для такихъ цѣлей написалъ бы ОС съ нескучными обоями. Я как-то думал попробовать писать ОС, думал покурить книжку Танненбаума. Но обоев там разумеется никаких бы не было, голый текстовый режим и загрузчик elf
>Не очень, главное, чтобы ты при написаніи не забывалъ о томъ, гдѣ въ англійскомъ стоитъ th, а гдѣ въ русскомъ стоитъ ф. Ну и да, надо будетъ зазубрить извѣстный стишокъ про бѣлаго бѣса. Ну "ять" как ставить - вроде нужно заучивать.
>>3517912 Детская задачка – берёшь язык с грамматикой которого ты интуитивно знаком и открываешь словарь. Так можно свободно использовать любой язык в пределах понимания грамматик, что он использует.
>>3517927 Тот кун, который резал (пытался) по дереву - лучше бы попытался сделать понишахматы. Чет вспомнил такой момент из "шоушенка". Только там камень.
>>3517944 Не понимаешь - не сиди тут. Мы собрались тут сидеть без трипов, аватарочек и прочих знаков отличия. А ты даже тут продолжаешь лепить меточку и прочие средства опознавания.
Не говоря о том, что: #1 скрытие не скрывает ответы #2 не каждому охота ставить жрущие скрипты и ебаться с ними.
Я не вижу проблемы. Ты сидишь в старом треде, те, кому он не по душе - сидят в этом. А тюрьма народов и срачи не нужны.
>>3517947 >Мы собрались тут сидеть без трипов, аватарочек и прочих знаков отличия. >А ты даже тут продолжаешь лепить меточку и прочие средства опознавания. Так, а теперь "правила": Правила: #1: никакого зуми #2: трипы не нужны, обсуждение трипфагов не нужно. Так вот, как я должен был понять, что должен быть "анонимным"?
>>3517947 > Мы собрались тут сидеть без трипов, аватарочек и прочих знаков отличия. Ты же понимаешь, что это невозможно? Это особенность человеческого общества. Даже в обществе самых упоротых и отбитых анонимусов найдется менее упоротый, который начнет вниманиефажить. А за ним и остальные потянутся. И снова появятся аватарки и прочее. И это уже сто раз подтверждалось. Человек не может жить без внимания.
>>3517956 Так не вопрос. Треда два, внимание фармить никто не мешает в старом. Этот тред альтернативный, понимаешь? Или ты не приемлешь никакую альтернативу?
>>3517958 Но фармить будут и здесь. И аватаркофажить тоже будут и здесь и там. Потому что по другому быть не может. А впрочем, похуй. Скоро модератор проснется и выпилит всё это нахуй, а мамкины "революционеры" будут забанены. Это тебе не 34ка, чтобы альтернативный тред делать.
>>3517959 Потому что также не нужны лишние правила - лишние запреты не нужны. Это как различие нормы морали и нормы права. Постить то ты можешь, но это будет малость не тру.
>>3517962 В глаза не ебись, модератор тут уже был. >Потому что по другому быть не может Может. Все может быть, если захотеть.
Можешь конечно назло маме тут авафажить и покрывать все говно. МЫ проигнорим, а тред стерпит - и не такое видали.
>>3517960 Неважно, считай, что тебе повезло его не застать. Представь Зумю умноженного на три, который из треда в тред форсит какую-то тупость (просто посреди ничего пост с шаблонной фразой, всего таких фраз было меньше десятка), фажит двумя десятками одних и тех же картинок с аниме, при этом в случае чего начиная вести себя как уж полный ушлёпок, делая вид, что он тян, от чего и пошло всё это >>3517961 говно. Ну и вёл себя просто кк откровенно гнилая личность, то и дело издеваясь над другими, желчно так, с сарказмом, достаточно толстым, чтобы его всегда можно было распознать. И это притом, что несколько людей ему открыто, пардон, подлизывали.
>>3517972 Она не навязывается. У тебя есть альтернатива не быть анонимным в том треде. Это мирный раздел типо Чехии и Словакии, потому что Косово и Босния - не нужны. Ты сидишь на анонимной имиджборде, сам подумай просто, как это звучит.
>>3517973 >>3517975 Шли бы вы обратно обсуждать своих трипфагов. Это уже больная зависимость.
>>3517976 О чем ты вообще? >Она не навязывается. У тебя есть альтернатива не быть анонимным в том треде. "А можно мне блюдо без мяса? Конечно, сходите в соседний ресторан" Ясно.
>>3517986 > переманивание личностей ананимав Никто не переманивает, все добровольно. Раз переманились - значит есть на то причина. Ты и небось на работке одной до гроба пахать будешь, а сменить и на новую устроиться - ни-ни?
>уменьшение скорости постинга на основе Как что-то плохое.
Пока я вижу у генеральцев тяжелое и необратимое изменение головного мозга. Когда кто-то не хочет сидеть с ними в их свинарнике - они набигают и стараются все остальное превратить в свинарник.
>>3517999 Вот только есть одна проблема. Как ты заигноришь анонима? Трипы для того и трипы чтобы скрывать. Аа в твоём треде жди наплыва мелкобуквы и щитпостеров. Да и о чём вообще речь идёт, если ты пишешь что тред не дляаттеншенблядей, но всё равно вы умудрились весь тред посвятить их обсуждению? Позор да и только.
Оп, мне тебя жалко, так что вместо продолжения провокаций оставлю это: У Зуми пермак, о котором Инкви помнит, но по доброте душевной дал ему второй шанс. Если тебе ну уж совсем горит от него – добейся отмены его амнистии. А остальное в твоих руках: я смог на несколько месяцев сделать генерал ламповым просто по нескольку раз в день задавая дискассы. Это была не только моя заслуга, но дорога откроется идущему. Если же это очень тонкота – уважаю. Редкий тролль может действовать так тонко.
>Если тебе ну уж совсем горит от него У меня вообще не горит. А проблема в генеральцах - даже сейчас вместо того, чтобы спокойно общаться в своем треде - они набежали сюда стремять превратить все в помойку. Я не хочу сидеть с такими людьми.
>>3518019 Ты три четверти этих "превращений в помойку" вызвал своими же действиями когда сделал тред. Такое действие в таком контексте не могло просто так пройти незамеченным.
>>3518019 Тебе настолько похуй, что ты не можешь молчать об этом в каждом посте? И, кто такие, эти эвфемерные они? Зумя? Прибалт? Кап? Кризя? Аноним? Pony? Чувак с сажей? Чувак, который постит линки на дискорд? Ты понимаешь, что ты сейчас назвал ими всех здесь кроме тебя и пары человек, которые зашли утолить любопытство?
>>3518025 В хронологическом порядке: 1. Затопил Атлантиду. 2. Дал Иуде 30 сребреников 3. Подписал указ о сожжении Жанны д'Арк 4. Убил Франца Иосифа, подставив невинного Принципа 5. Рассказал Гитлеру про одно итальянское народное движение. 6. Убил Кеннеди, подставив невинного Освальда. 7. Ты Обама.
>>3518043 Метки вообще ни о чем. Столько занятий перебрали, а досталось стандартное: у Блум - яблоко(как и хотела в самом начале), у Свити - нота(хотя не помню, чтобы она пела соло) и у Скутс - молния внутри крыла(логично, в принципе).
>>3518051 Нихера подобного. Главное - щиты. Их талант - быть метконосцами.
Молния внутри крыла - реально странно. Учитывая, что сезон последний и закрывают сюжетки (как с родителями например) - может и полетит. Надеюсь, не засрут такой сюжетный момент. Да и с родителями - может Дашка официально станет ее опекуном.
>>3518067 >А может ей попадет молния в крыло, и она таки полетит? Не стоит воспринимать символизм слишком буквально. >А вообще - пусть летает на параплане. Или на шариках. Как понка. У неё есть клевый скутер, она там на нём лётает по Понивиллю.
>>3517773 >А может попробуешь вкинуть тему для дискаса? >Лучше уж тихонько держаться на плаву, обсуждая сериал, а не скатываться во вниманиесрачи. И тут я проиграл.
>>3518086 Знаю, местные обитатели смешают меня с навозом и изничтожат, но спокойное ожидание серии, что будет, то будет. Пока не было поводов бугуртить, сезон идет гладко, все серии смотрел с интересом, ни одну не хотелось дропнуть.
>>3518088 Ну, мне пока не понравилась разве что серия с Мод и пушкой. А серия со Старлайт и рождеством - кмк и вовсе шедевр (по крайней мере, я очень падок на поющих поней)
>Знаю, местные обитатели смешают меня с навозом и изничтожат, но Глупости какие.
Ну хоть теперь есть железобетонный пруф, что у Шай полная семья. Странно только, что она раньше о ней не вспоминала. Не могу вспомнить серию с портретом в ее домике - мамка это как оказалось, или нет. Жалко что песни, по-видимому, не будет.
>>3518089 >мне пока не понравилась разве что серия с Мод и пушкой. Все же дело вкуса. Мне как раз доставило, Пинки совсем не раздражала, Мод в своем репертуаре, а Рарити весьма позабавила в хорошем смысле. Разве что немного противоречивые чувства от последней серии, все-таки привычки Эпплджек слишком уж до абсурда довели. Но в целом тоже понравилась. >Глупости какие. Не первый день на /mlp сижу, хех. >у Шай полная семья Просто не нашлось поводов показать раньше. А то в сериятреде так сценаристов поливают... Да, и будем надеяться, что найдутся поводы показать всех остальных родителей.
>>3518095 > Да, и будем надеяться, что найдутся поводы показать всех остальных родителей. А всех уже показали. Родители Флаттершай - чек. Дашкиного отца показали в рождественской серии - до того его показывали только во флешбеке ее детства, и не было известно жив ли он на данный момент.
Родители эпплджек подтвержденно мертвые. Кто там остается-то тогда? Скуталу?
>А то в сериятреде так сценаристов поливают... Не хожу - не хотел читать обсуждения до того, как лично посмотрю серию.
>>3518098 >Родители эпплджек подтвержденно мертвые. Там вроде пока только намеки были. Хотелось бы узнать, как же так с ними вышло. >Кто там остается-то тогда? Скуталу? Именно, меня прямо интригует. Даже в рождественской серии она жалась к родителям Свити.
>>3518099 > Там вроде пока только намеки были. Хотелось бы узнать, как же так с ними вышло. Наверняка была какая-то темная история. Я себе представляю, что это как-то связано с тем, как Эпплджек сбегала с фермы в Мейнхеттен.
>Именно, меня прямо интригует. Даже в рождественской серии она жалась к родителям Свити. Да и с Дашиным отцом тоже странно. Он к ней так ни разу не подошел, а стоял в фоне не с ними. Может они поссорились?
Тем более, Дашка то почему-то переехала в Понивиль. Хотя в отличие от ФШ, она тру-клаудсдейлка, вон даже выступать за него могла (да и живет в небе, в отличие от всех остальных)
>>3518102 >Может они поссорились? >Тем более, Дашка то почему-то переехала в Понивиль. Пушкую, что с ее мамой тоже что-то случилось, как с Эпплами, а ранимая внутри РД избегает лишних напоминаний об этом, потому переехала из своего дома и с отцом старается контактировать только в особых случаях.
>>3518107 Да вообще хотелось бы раскрыть ее прошлое получше. Я почему-то не сомневаюсь, что раньше она работала на фабрике погоды. Уж больно хорошо она там ориентировалась.
Ну или на крайний случай всех пегасов-жеребят туда регулярно таскают на экскурсии, и они все досконально изучили.
Мне нравится идея треда, но не буду её поддерживать. Потому что кучи анонов сами долбоёбы, фидеры и любители обсудить трип или пропиарить его хейтом. Готов поспорить, что частенько одни и те же люди обсирают одних вниманиемразей и само явление, а потом сидят и обсуждают других людей. Также не вижу смысла бороться с модерацией и их лояльностью (читай - похуизм) там, где она не нужна. Завести себе личную жизнь и то проще. Чтобы сделать что-то для людей нужно приложить определенные усилия и ничего не получить взамен, особенно здесь. А еще это даже не забавно. Половина генерала не знает его сути и постоянно меняет "положняк". Отчего иногда всякие нюфаги (тоесть решающее большинство теперь) переодически говорят что-то вроде "обсуждай пони, пидор, здесь не место нерилейтеду, разве ты не за этим здесь?". Смысл этого треда? С таким же успехом можно бороться и преобразовывать основной, ибо такой живительный хаос там всегда и был, только некому.
>>3518646 Да как скажешь. Делай что хочешь. А я с удовольствием обсужу в этом треде что-либо с анонами в ламповой обстановке. Да хоть сегодняшнюю серию (когда посмотрю разумеется).
А давайте косплеить сепаратистов? Стихийно возникшая самооборона генерал-треда, вот это все? Не зря же мы сюда зашли. требую запилить новую кьютимарку для прикрепления к постам.
>>3519079 Альтернативный тред. Сидишь и лампово общаешься тут, если тебе не нравится засилье зуми, трипфагов (и старых трипфагов) и щитпоста в старом треде. Поскольку не хотелось поднимать срач там (и нежелательно, и бесполезно).
Приходи, общайся.
А я пока накачу серию - поди на таррентах уже появилась.
>>3519088 Здравствуй, рахит. Ты малость ошибся. Я тут сижу, и у меня тоже была такая идея, но ОП этого треда - не я.
>>3519124 >семенил с пастбином >обвиняет кого то в семенстве По себе людей не судят, инвалид.Видимо недостаток кальция вреден не только для костей, но и для мозга.
Понк, поставь себе плашку опа, этот жалкий кекс уже задрал.
>>3519130 >не разглядеть шутки в посте со скобками Хех. >по себе не судят >детекты >инвалид >нет пробела после точки >желчь >Понк(?) Мда, я хотел помочь, но по итогу понял, что тред задуман и поддерживается с руки каких-то дебилов. Или это такая тупая шутка в ответ на тупую шутку? Сомневаюсь. Больше сюда не вернусь, спасибо.
>>3519146 Просто этот персонаж - всем известен, в генеральчике его зовут "сестроб", в дабчике у него ник akol. Он все, к чему притрагивается - превращает в говно - вот и сейчас, его не трогают - а он набегает и срет.
>>Понк(?) Я знаю ОПа треда, в генеральчике он фажил понкой одно время, потом дропнул. >Мда, я хотел помочь, но по итогу понял, >Больше сюда не вернусь, спасибо. Как хочешь. Ссылочку в генерал никто не вбрасывал, и сюда перебегать никто не агитировал. Чего мы хотим - пусть залетные вниманиекексы из генеральчика сидят в своем тредике, а нас оставят в покое. Мы то к ним не лезем.
>>3519159 >Я знаю ОПа треда, в генеральчике он фажил понкой одно время, потом дропнул. >#2: трипы не нужны, обсуждение трипфагов не нужно Просто конченый.
>>3519164 Чини детект, лел. Говорил я, и про генеральчик. Какой ты все же клоун. хехехе. Что, самого в дабчике мутнули, в генеральчике все шлют лесом - ты сюда геростратить пришел?
>>3519169 > Говорил я, и про генеральчик Так ты из каждого треда будешь так громко уходить? А этот вайпать будешь? Сам чини детектор, я вообще другой анон.
Вообще из спортивного интереса я написал параллельную вайпалку - но как только дописал - интерес пропал, лол. Теперь я пилю свою бордочку и компилятор.
>>3519180 >Сидит на шее у мамки, нихуя не делает, наглый - и дропает все, что едва попробовал. Только пони-компа и пони-борды не хватает, чтобы капчевал сутками.
>>3519207 Хер знает, я там не сижу. Когда-то пробовал набежать туда - пипец он глючный, пост раза с пятого только отправить получалось. И разметка мерзкая - мне там не понравилось.
Даже странно, как может быть такой популярной такая мерзкая борда в техническом плане.
>>3519213 Это кадр из "don't mine at night", да и эмблемы на ноутах тут привотошоплены. Но все равно - баттон-канон, и игровые автоматы у поней - канон.
>>3519344 Передо мной на столе лежат две книги Жюля Верна, года два назад начал читать одну из них, лютая годнота, но читать лень. Это совсем идиотизм?
>>3519387 Хм, не помню такого. ЕМНИП он же успешно всех наебал - один компас разбил, под второй подложил металлическую хуйню. Правда звучит же теперь абсурдно - как оно поможет изменить показания полюса, если эта железяка крутится вместе с кораблем - стрелка же просто неподвижна будет.
У меня в детстве в книжке были иллюстрации просто с гурятиной какой-то. Там, с канатами протянутыми через дырки в черепе.
Читай короче - мне она доставляла в детстве неистово. Забегая вперед (осторожно, спойлеры) - почти все останутся живыми, сорт оф хэппи энд умрет только старуха-нянька и собака.
А "вокруг света" я не читал. Только смотрел - и мульт-версию, и кинчик с Джекки Чаном. Хочу вот читнуть "Триффидов" Уэлсовских. Особенно учитывая, что кругом тут все зарастает борщевиком. У меня в детстве был сборник, но их там не было - читал всякие "волшебные лавки" и "войны миров".
>>3518987 > Я был слишком занят в последнее время и совершенно упустил доску из рук. Благодаря тебе и Tick'у в РД-треде теперь гей-парад ЭГпидора. Спасибо вам обоим.
>>3519481 >Благодаря тебе и Tick'у в РД-треде теперь гей-парад ЭГпидора. Спасибо вам обоим. Собственно пошёл уже второй (или уже третий?) год как ЕГаутист начал срать в библиотеке. А воз и ныне там. А причина одна - макак не хочет банить аутиста по подсети, модеры слишком ленивы чтобы тереть каждый пост с ЕГаутизмом, а остальные ЕГмчудаки не хотят переселяться в /а (хотя им там самое место). Вот и имеем то что сейчас, прямо во время показа серии, скорость постинга примерно такая же как была года 3 назад в межсезонье. Да и то, только за счёт дегенерала. А в тредах остались говноеды, >>3519154>>3519189>>3519194 например.
>>3519595 Это да. Перечитал главу, он сначала заметил железяку, а потом сказал, что "не расстаётся с револьвером и при первом нарушении готов прострелить голову" повару.
>>3520017 Значит я что-то попутал. А еще вероятнее - что-то попутал редактор газеты. Я про сабж узнал из статьи про борщевик - и там его приписывали Уэллсу.
>>3520033 > А что классический русский перевод "Дня триффидов" сделал Аркадий Стругацкий (под псевдонимом "С. Бережков") - знаешь? Не знаю. Из них я читал только "необитаемый остров".
>У Уэллса были треножники в "Войне миров". Но там это были не растения, а машины пришельцев. Ну, это я зняю - сабж я читал. Там ЕМНИП суть была не в треножниках - они людей каким-то газом травили. И лучи были не как в фильме "летающие штаны" - а обычные зажигающие. Как лазеры вобщем.
>>3520074 У постов есть бамплимит - в данном случае 500 постов на тред. После этого он перестает бампаться и тонет, по мере появления сообщений в других тредах. И так, пока не будет совсем вытеснен и удален.
>>3520097 > подгружать по n-ому числу последних постов. То есть обрезать стартовые?
Ну, традиция - все движки борд, которые я знал - так устроены. Лично я не знаю - возможно на серверном уровне в плане БД так проще реализовать.
Да хотя бы - вот достиг ты 500 постов - и старые посты уже никак не увидишь (а с разбиением на 2 треда - ссылаешься на старый тред - пока он жив). И большие треды - всегда будут по 500 последних постов, а с разбиением - от 0 до 500, чем меньше постов - тем легче браузеру молотить.
>>3520103 > То есть обрезать стартовые? Необязательно, хранить и подгружать по запросу, но я уже догнал, что это способ самоочистки, уехавший тред можно спокойно удалить и тогда можно не арендовать ЦОД, чтобы хранить гигабайты картинок и постов, которые уже не будут востребованы.
>Необязательно, хранить и подгружать по запросу, но я уже догнал, что это способ самоочистки, уехавший тред можно спокойно удалить и тогда можно не арендовать ЦОД, чтобы хранить гигабайты картинок и постов, которые уже не будут востребованы. Ну, не везде они удаляются. На доброчане, к примеру - треды не удаляются, а бамплимита нет - там треды перестают бампаться если в них месяца два не писали.
>>3520116 всё, трипкоды вижу, почему тогда эту команду не отключат? >зуми Использование иконок или картинок с одним персонажем типа тамошнего сансетфага?
>>3520135 > Кто отключит? Где отключит? ну вот это "!ZAKATpVxxk" же сервер генерит. Соответственно владелец борды может убрать функцию вывода трипкода, нет?
>>3520143 "Владелец сервера" бабло сейчас стрижет с продажи пасскодов. Насколько мне известно - тут нельзя выборочно запретить трипы на отдельной доске/треде (ну или я чего-то не знаю).
>>3520220 > стать наконец напарниками Это как? Жонька отрастит крылья и пойдет летать ведомой или ведущей в паре с РД? Или Дашка будет сбивать яблоки радужным ударом? Или они обе купят пакет пончиков, сядут в патрульную машину и поедут ловить мафию?
>>3520343 Ты чем серию смотрел? Бабка сказала, что все затерлось у неё в альбомах и фотку не нашла. Просто сказала Жока Пинки, вроде, мол, после того, через что мы прошли, можешь считать себя Эпплом.
>>3520357 > Ты чем серию смотрел? А ты? >Бабка сказала, что все затерлось у неё в альбомах Бабка умеет вынимать свиток из основания точно так же, как и Понка. Как по мне, это очевидный намек.
>>3520363 Нормально я смотрел, глазами. Просто Пинки приняли в семью, и она всегда ей будут рады. Но это не кровное родство. А если оно и было, то мы никогда не узнаем.
>>3521654 Да не, просто сторис был всяким шлаком забит, и его почистили. Хотя там есть подвал Дискорда, где можно скрытые фанфики посмотреть, если их, конечно, не совсем удалили.
Предыдущая серия: смотри в треде обсуждения серии
Следующая серия: сам найдешь
.....
Понеслась!
Правила:
#1: никакого зуми
#2: трипы не нужны, обсуждение трипфагов не нужно.