>>3517630 Ну просто у меня торибаш через стим, я думал так добавиться чтобы удобнее координироваться было. >>3517632 От нас всех зависит качество тредика. >>3517631 В экстренной ситуации что угодно можно.
>>3517660 Было бы неплохо, если РД снова подружилась с ЛД. Днем РД помогала бы своей подруге с тренировками, а по вечерам они бы отдыхали в кафе в Клаудсдейле.
>>3517667 > Было бы неплохо, если РД снова подружилась с ЛД Я думаю, мятная бы ей скорее завидовала поначалу. Потому что я думаю, она до сих пор уверена, что летает лучше рд. Да и то решение справедливым не считает.
>>3517669 Значит нужна такая ситуация, чтобы у Лайтнинг Даста не было других вариантов кроме как кооперирования с Рейнбоу Дэш. Что-нибудь, что научило бы ее ценить других пони больше чем собственные цели.
>решение справедливым не считает Еще бы. Эти земнопони появились на территории академии без спросу, а потом ее сделали виноватой.
>>3517670 Пегасы пьют только кофе, чтобы сердце всегда было разогретым.
>>3517671 >>3517672 А если сравнивать со Старлайт, но только с какой-нибудь одной серией, в которой раскрывается ее характер. Какая серия будет лучшей?
>>3517676 Его грива, собранная в пучок, больше раздражает. Он похож на некрасивую пони с щетиной. И почему щетина темная, а не золотистая, тоже непонятно.
>>3517691 Ноуп. Скачал четвёртый Фоллач (благо с момента выхода модкита прошло уже некоторое время), накатил полторы сотни модов и практически выпал из сети начиная с 25 числа и по сегодняшний день.
>>3517698 Кстати, не посоветуешь годных модов, что вышли за последние месяцы? А то на следующей неделе у меня как раз защита диплома и дальше тоже планирую выпасть - с ранней весны не играл.
>>3517710 Спасибо. > а тебе пригодится Не пригодиться, у пикрелейтед, куча всякой фигни понастроена, и всё такое. Было бы жалко терять весь этот прогресс.
>>3517718 Ну уж нет, я вообще в подобные игры могу во второй раз сыграть только через многие годы. Вот, после почти 10 лет наконец-то планирую вернуться в первую Готику и Морровинд. Дело в том, что я больше всего ценю чувство неизведанности, новизны. В таком мире я не могу уходить в метагейминг, я в нём натурально живу, открывая всё новые грани, узнавая всё новые вещи. А вот без новизны пропадает и реальность окружающего мира. Ты уже знаешь всё и всех, знаешь что вот за тем камнем тайник, а вот этот торговец на самом деле шарлатан и пытается тебя надуть, знаешь что лучше качать именно эту ветку перков, несмотря на то, что она противоречит тому, что ты пытаешься отыгрывать, но попросту полезнее, знаешь как не допускать массы ошибок, которые дарили тебе напряженные, но вместе с тем и интересные моменты ранее... Нет уж, это точно не для меня. Да и с персонажем я свыкся, чего уж там.
>>3517756 Для меня вообще неожиданность это. Он спокойно взял бэтмобилем машину с людьми, хоть и преступниками, сбил, прицепил её крюком, протащил за собой и накинул на крышу другой машины с преступниками. После такого реально стоит задуматься о том правильный ли это Бэтмен вообще.
>>3517739 Ну меня-то Скайрим приучил легко начинать заново из-за множества экспериментов с модами. Однако сейчас я четвёрку начал играть всего второй раз. Первый был сразу после выхода и я довольно быстро дропнул, поскольку многие "нововведения" Беседки, начиная от богомерзкого колеса диалогов и заканчивая крайне неудобным строительством. Ну и багами, конечно же.
>>3517760 Да это я первым дело и поставил, хех. Правда, оставив колесо, но поставив полные реплики. А строительство не было таким уж неудобным на самом деле, разве что были проблемы с коллизией, но их модами поправили очень быстро. Да и фатальных для игры багов я не видел, что странно, помня старт Скайрима. Хотя и играл я где-то через недели две после релиза, так что возможно просто очень оперативно пофиксили.
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10654/ И есть ли отдельный мод только на эти иконки рядом с барахлом? А то у меня основной интерфейс уже другой поставлен, который мне больше нравится.
>>3517765 > что странно, помня старт Скайрима. Хотя и играл я где-то через недели две после релиза И что там было фатального? Играл тоже сразу после релиза, и играл очень долго, ничего серьёзного не видел.
>>3517766 А вообще подожди - посмотри старые версии DEF_UI, там инвентарь и худ отдельными паками сделаны. Не знаю правда как они будут работать с ДЛЦ.
>>3517785 Хотя нет, там скорее всего то же самое получится. В общем смотри сам. А я уже пишу быстрее чем думаю, значит пора спать ложиться. Спокойной ночи всем присутствующим.
>>3517797 Ну да, я старался. Если честно, что я в первый раз прикасаюсь к констракту и скачал все спрайты, которые не одноцветны. Но с чего-то надо начать!
>>3517812 Я бы не кормил его больше. Сидишь в генерале, стараешься, а кто-то просто берет и пилит новый генерал, потому что пони-обсуждений ему не завезли.
>>3517853 А ты так и не понял, болван, блин? О тебе он, о тебе. Боже, ну нельзя быть настолько глупым, даже Тополь не был таким тугим, трам-тарарам! Люди создают альтернативные треды, лишь бы тебя в них не было, а ты даже не задумываешься о том, что, внезапно, может быть ты делаешь что-то не так! Дурак! Дурной дурак! Тебе уже говорили об этом не раз, не два, только на моей памяти человека, заходящего сюда наплывами с пропусками в целые месяцы это было раз десять и от разных людей, в том числе и модераторов, а ты всё равно игнорируешь все разговоры, при малейшей возможности включая дурачка. О боги!
>>3517867 Сладких, Мыша. >>3517870 Лол, я и не заметил. А что я такого делаю? Цирков моих нет, я стараюсь в конфликты не вступать, общаться просто, а людям до сих пор что-то не нравится и они бесятся. Что я делаю не так?
>>3517869 Они будут нужны до тех пор, пока не перестанут обсуждать пони. Потому что вниманиефаги и прочие аватарки никуда не денутся. Уйдут одни - придут другие. А значит, про них нужно писать. А вот качество этих трипопаст уже действительно совсем другая история. Но предел деградации всё равно есть. После которого снова начнется развитие, ведь падать то больше некуда.
>>3517877 Есть такая вещь как "моральное устаревание". Это когда вещью ещё можно пользоваться, но в этом отпадает всякий смысл. Полагаю, через пару инкарнаций паст их это ждёт.
>>3517849 > перескиллила > не смогла победить сама, но на помощь в конце прили фрнешипо-читы, которые и зарешали Чет плохо быть криворучкой не на что не способной без друзей.
>>3517893 > Демоны же зло творят, а Френдшип демоны творят одно добро. С чего бы это? Например сланешиты считают что творят добро, например. Вы знаете, у каждого культиста - его культ белый и пушистый не важно что он творит, а остальные - плохие и нехорошие. Вот и тут - Фрнешип навредил, причинил Зло Трикси - дав нечестное преимущество Ретнбув Даш. А вы говорите "Френдшип демоны творят одно добро".
>>3517896 Нет, он лишь помог добру победить тк уверен в Даше и в том что она во зло ничего делать не будет. А Трикси если победит, то там уже начнётся и её самолюбие и то что она будет стараться ещё больше Дашку занизить или ещё что делать выставляя себя лучше её.
>>3517902 > лишь помог добру победить Дадада, с этого все начинается, а потом не успеете оглянуться как ваше "Добро" заставит вас делать всякие интимные низости, как это у сланешитов. Которые уверены что страпонить друг друга болтерами - норма. Так или иначе поединок был не честным.
Не спится мне чего-то. Вот щас смотрю на альтернативный и там вообще лютый дискач, и это то на ночном. Вот чего тут тихо обычно? Неужели только темы вниманиекексинга способны заставить людей постить?
>>3518024 Какого постинга сейчас можно ждать ночью? Пони явно никому не нужны, а ночные дискассы обычно появлялись когда люди заранее знали что они будут.
>>3518035 Сложно так сказать. Если хочешь, я могу вернуться на регулярной основе как раньше, а не как сейчас и позвать пару человек сам знаешь откуда. Совсем генерал это не спасёт, но может на какое-то время привлечь народ. Больше идей у меня нет.
>>3518041 А с кем я говорю хоть, а то я не понял. Я может туплю, но давай поподробнее, а потом я скажу "Ааааа, ну как я сам не догадался" и мы продолжим. Ну если хочешь что-то сделать хорошее, то пожалуйста, будем рады.
>>3518108 Это же вообще мало. Встаёшь убитый, настроения никакого, тебя так мутит что даже есть не хочется, а из попить разве что водички. >>3518109 Ух ты, всё хорошо будет, думай о хорошем.
>>3518111 Ой как давно у меня похмелья не было, всё в меру пил, а если не в меру, то уголь помогал и на утро как огурчик был. >>3518113 Мало это, только глазки закроешь как сразу будильник зазвенит, в голове тяжесть, глаза не открываются, хочешь ещё спать, но понимаешь что тебе пора прям щас вставать. >>3518114 Утра.
>>3518120 Я бы хотел хотя бы по 8-9 часов снова спать в будние дни, но бессонница просто ужас. Ложусь нормально, но ещё 2 часа обязательно валяюсь и не могу никак уснуть.
Сегодня приснилось, что в /б/ нашёл паркур тред, анон приглашал на соревнование Там было человек восемь и ещё двое сидели на лавке и смотрели. Я собрал четыре купюры по 100 рублей и пошёл домой. Чёт мне с корешами по гаражам попрыгать захотелось.
Так, пони, я что-то не совсем понимаю что происходит. Какой нахрен альтернативный генерал? Почему Кап срывается? Почему Прибалт с ума сошёл? Что стало с нашим тредом?
>>3518180 А если я скажу, что мне уже пять лет ставят ВСД, меня тоже обратно выпнут? Алсо, разве есть смысл платно кровь сдавать? Много там платят сейчас? Раньше целых 70 рублей и булочку давали.
>>3518194 Ничё себе сколько тебе дают. А у меня четвёртая положительная, кровь самая дешёвая, но зато плазма самая дорогая. И другие бонусы от группы у меня, можешь почитать если хочешь.
>>3517754 Не в комиксах, а в одной из книжек G.M. Berrow. Точного названия не скажу, но попробовать поискать могу. Нашел, Twilight_Sparkle_and_the_Crystal_Heart_Spell
А вот и одна из ожидаемых мною серий на подходе. Наконец-то покажут семью Флаттершай. Вам после тизера не показалось, что в семье Флаттершай с самым сильным характером? Хотя, еще с мамой не известно. Кстати, удивился с ее брата. Не ожидал увидеть такого инфантильного поня. Солнечного вам утра, поняши.
>>3518201 >Чего так рано к нам? Соскучился. Да и с делами почти разобрался. >Делаю ставку что серия будет ужасна. Почему же? Мне почему-то кажется, что в ней появится Дискорд и поможет научить уму-разуму братца. Я ведь верно помню, что брат в конечном итоге сбежит в дом Флатти? >>3518202 Сомневаюсь. Не много не того стиля серия, чтобы песня была. Хотя с первой песней сезона я также думал.
>>3518205 > с делами почти разобрался Грац. > Почему же? Дело индивидуальное, конечно, но брат меня дико раздражает. Скорее всего будет типичное воспитание от Шай с помощью остальных м6, и в итоге он переедет от родителей, найдёт работу жена, ипотека, тугосеря и т.д.
>>3518207 >но брат меня дико раздражает. Это может прозвучать смешно, но если он раздражает - значит правильно подобрали характер/внешность. Я думаю, он должен вызывать некое легкое отвращение у зрителя. >в итоге он переедет от родителей, найдёт работу Как что-то плохое. Если его м6 переучивать будут... Да, это будет стандартно. Я все таки надеюсь, на появление Дискорда. Или может, Флатти покажет, какие самостоятельные ее лесные питомцы? Исключая тот факт, что она их кормит. Как-то тут анон писал, что серия фейлом не может быть. Либо проходняк либо интересная. Все таки довольно приличный по меркам млп кусок истории Флаттершай покажут.
>>3518214 > Это может прозвучать смешно, но если он раздражает - значит правильно подобрали характер/внешность. Пардон за низкую аналогию, но куча говна посреди улицы тоже раздражает. Значит ли это что ее правильно подобрали?
>>3518214 > Я все таки надеюсь, на появление Дискорда Шанс этого ~3,33% > Как-то тут анон писал, что серия фейлом не может быть. Либо проходняк либо интересная. Я с этим согласен, но всё же... Лучше не делать высоких ожиданий. >>3518216 Откликов нет? Даже эмоциональных?
>>3518217 Это скорее подмена понятий, нежели аналогия. Конечно куча дерьма посреди улицы это некрасиво. Тут же суть донести мораль, что такой инфантилизм - плохо. Поэтому таким способом грязным, не спорю. Можно было как-то иначе. Кстати, как? привлекается внимание к персонажу. >>3518222 >Лучше не делать высоких ожиданий. Может быть. Но я лучше по головопушу. Все равно до серии 5 часов. Да и как-то каждую серию встречать такой "обороной" слегка скучно.
>>3518224 > мораль, что такой инфантилизм - плохо Суть-то в том, что настоящая причина его поведения раскроется только во второй части серии. Даже синопсис почитай: "вынуждая Флаттершай стать ему опорой и помочь в преодолении страха неудачи.". Может быть суть будет в том, что он пробует много занятий сразу, не сосредотачиваясь на чем-то конкретном, поэтому у него ничего не выходит?
>>3518230 Я уже синопсис, забыл местами, честно говоря. >Может быть суть будет в том, что он пробует много занятий сразу Вполне возможно. Я по тизеру так и не понял чем он занимается, кстати. >>3518232, >>3518231 Да, но высока вероятность, что он может заявиться к ней в дом.
Хотя перечитав синопсис, что-то я теперь сомневаюсь в таком исходе. А может там и не будет больше персонажей? Только Флатти и ее брат. Ну и может кто-то мимопоней будет.
>>3518236 > по тизеру так и не понял чем он занимается, кстати Там суть в том, что походу никто не в курсе, чем он конкретно занимается. Я так думаю, серия будет как раз о поиске своего увлечения и места в жизни. Хотя, есть же жопометка, чего париться-то? > А может там и не будет больше персонажей? Я на это надеюсь.
>>3518238 Ох, я бы на это посмотрел! Кролик учит жизни взрослого кольта. После такого, можно еще сильнее самооценку потерять. >>3518239 >Хотя, есть же жопометка, чего париться-то? Скажи это Даймант Тиаре, которая относительно недавно нашла себя. И трабл шузу. Метка не всегда говорит о том, что ее владелец нашел смысл своей жизни. Видимо. >пик Это когда успели слить?
>>3518242 > Метка не всегда говорит о том, что ее владелец нашел смысл своей жизни. Видимо. Ну, может быть, может быть. Я думаю, что во второй части откроются настоящие мотивы и причины его поведения, так что даже сочувствие у многих он сможет вызвать. > Это когда успели слить? Вчера.
На Варкрафт никто не ходил? А то что-то больно оценки на IMDB и Кинопоиске высокие. Дейтсивтельно неплохо получилось или фанбойчики-ньюфаги десяток наставили?
>>3518247 С Лором на особо знаком. Так, что фанбоем на назовешь. Фильм очень понравился, интересный сюжет, красивые битвы и великолепная музыка. Если любишь что-то про бои и магию, можешь сходить, не думаю, что пожалеешь. Но лучше посмотри какие-нибудь трейлеры, чтобы лучше понять. Как видишь не всем понравилось. >>3518245 Ну, в конечном итоге мы узнаем причину его проблем, согласен. И конечно же, Флатти ему поможет. >>3518246 В Хуррикейн Флаттершай он был хорошим тренером и при этом не альфой. >>3518248 Это все таки не драма.
>>3518249 >>3518251 Да я уже смотрю экранку. Просто только началось, а я по ходу вступления зашёл на киносайты и малость удивился оценкам. В кино не пойду - сначала надо очки новые сделать, иначе толком не увижу ничего.
>>3518253 Мне больше показалось, что вел себя именно, как друг, который хотел помочь. Да, жестко. Но как иначе? Альфа в моем представлении жесткий всегда и без причины. Я к этому термину отношусь скорее как к гиперболе. >Sad but true. Да ладно, мы же полюбили понечек именно за хорошее настроение, которое они приносят, разве нет? >>3518254 Приятного просмотра. И лучше не отвлекайся на двачи, испортишь впечатление.
>>3518255 > Мне больше показалось, что вел себя именно, как друг, который хотел помочь. Но без альфа-качеств он бы ничего не смог. Такое-то давление на Шай. > Да ладно, мы же полюбили понечек именно за хорошее настроение, которое они приносят, разве нет? Ну да, но... Хотеть драму!
>>3518262 40 минут там вырезали. И при этом говорят, большая часть из них - последняя битва. >>3518260 Максимально драматичный момент, что может позволить млп это флешбек битвы Селестии с Луной и финал 5ого сезона. Если эти моменты, вообще можно назвать драматичными. Большего и не надо, драмы в жизни хватает. А вообще в комиксах этого хватает.
>>3518308 Да ладно тебе. Эти полгода пролетели как 1 мгновение. А до осени даже меньше полугода ждать придётся. Не успеешь оглянуться как уже за улицей дожди, листва опала, холодно и завтра снег обещают, а ты сидишь укрывшись пледиком, пьёшь чаёк и смотришь финальный двухсерийник.
>>3518309 Оу. Тогда действительно будет лето практически без поней. Обидно. Хотя, я надеюсь на хоть какие-нибудь новости касательно фильма млп. Может хотя бы это скрасит хиатус. Впрочем, не будем о плохом, нас ждут еще 2 серии и обе довольно интересные.
>>3518312 > будет лето практически без поней Совсем не обязательно, никакой официальной инфы еще не было. В прошлом сезоне такой хиатус был на 2 месяца, я бы на такой промежуток и в этот раз рассчитывал.
>>3518319 Как это нету, если есть? Haytona 500 После неожиданных событий, из-за которых Радуга вынуждена отказаться от участия в гонке Сентона 500, Эпплджек в отчаянии пытается найти водителя на замену.
>>3518313 >>3518315 Как всегда, буду надеяться на лучшее. >>3518320 О, судя по всему, это к этой серии была пикча на фейсбуке поней. Там было что-то вроде гоночной трассы.
>>3518392 Куда гонять - это уже другой вопрос. Думаю, у человека, у которого есть частный самолет, такой вопрос не возникнет. Ну или там на выходных слетать куда-то на море, повалятся на песке, покупаться и к понедельнику полететь обратно.
>>3518396 Денежный же. С одного самолёта денег не заработаешь особо я думаю. А вот с квартирок тем более в ДС можно себе спокойно хоть всю жизнь обеспечить. >>3518397 Какое ограничение? Я вот на форче в Сансет треде сижу, там весело бывает иногда и никаких ограничений.
>>3518396 > у человека, у которого есть частный самолет, такой вопрос не возникнет А к самолету еще прилагается пару сотен тысяч баксов на его обслуживание в месяц?
>>3518398 >всю жизнь обеспечить Существование. Я его и так себе обеспечить могу, благо родители у меня не бедные, и квартирами, чтобы и жить, и сдавать они меня легко обеспечат.
Даже один из автомобилей отдадут, когда себе новый купят.
>>3518428 Захотел что купить, взял и купил без задней мысли. Вставать рано на работу не надо будет. Лишь гонять разве что в ДС разбираться если что, но всё же.
>>3518393 А может быть вместо того, чтобы прогонять брата, Флаттершай вместе с друзьями сделают так, что он сам решит стать самостоятельным? Мне бы такой сценарий больше понравился.
>>3518434 >Однокомнатные квартиры теперь в среднем сдают за 30,3 тыс. руб./месяц (минус 9% за полгода), двухкомнатные — за 38,9 тыс. руб./месяц (минус 10%), трехкомнатные — за 49 тыс. руб./месяц (минус 7%). 10 квартир уже 300 тысяч. Но допустим по цене самолёта мы не сможем именно 10 купить, а скажем 5. Всё равно 150 тысяч. Для моего города это будет вполне себе отлично. >А если я ничем не занимаюсь, например? Сидишь в генерале тогда.
>>3518443 У кого-нить да и найдётся. >>3518442 Можно бизнес свой мутить, оформить индивидуального предпринимателя и спокойно делами заниматься. Хоть что-то интересное будет. И даже если прогоришь, то пофиг. >>3518441 Ну будешь смотреть её? >>3518443 Можно в договоре будет написать мол пусть сами за коммуналку платят.
>>3518449 Будь хитрее, оформляй ООО с друзьями и вертите всех на...единороге. >>3518450 Да я тоже же с дивана. Всё равно же помечтать не вредно, самолёты то с неба к тебе в руки не падают. >>3518453 Какие ожидания?
>>3518381 Уж лучше телепортер. >>3518390 Болею за Флаттершай. Все таки это важно решать такие проблемы самим. >>3518421 Здравствуй. И тебе добра и понек. >>3518436 Так в конечном итоге так и будет. Он поймет как стать самостоятельным и сам уйдет.
>>3518455 Я всегда рад:) Пусть кто-то ищет недостатки/несоответствия или ещё что-то негативное, самое главное что всё продолжается, и ожидания самые позитивные.
>>3518409 > Ну, допустим прилагается. Тогда можно. Правда все-равно слишком заебно, ремонт, обслуживание. Я бы лучше его тогда в аренду сдавал. А деньги бы придумал куда потратить.
>>3518465 Отлично. Наконец есть свободные деньки в которые можно отдохнуть и посмотреть понечек. Видел тизер с братом Флатти? >>3518467 У меня больше ассоциации с порталом возникали. Варп из вахи лучше не трогать, так можно себе и щупальцу отрастить.
>>3518472 Рад за тебя:) Прости, пока не видел. Надо признаться, к своему стыду отстал от передовой и зациклился на g1 и рп. Надо будет просмотреть новые сезоны.
>>3518476 Я описаний варпа читал не много. В основном по циклам об Инквизиторе Эйзенхорне И он описывался как нечто, от чего сходили с ума астропаты и как нечто, где обитали демоны и демонши различного рода. А насчет щупалец... Ну, в зависимости от того, чьим чемпионом станешь, тем и одарят. Если не отправишься на мясо по пути на вершину карьерной лестнице. >>3518478 Ого. Г1... Честно говоря, не думаю, что когда-нибудь их посмотрю. А на каком сезоне становился?
>>3518508 Ну, попробуй. Если я правильно тебя понял, можно попробовать делать что-то вроде справочников по миру. Что-то вроде путеводителя...На самом деле, такой бы и по нынешнему млп неплохо зашел бы.
Ух, ты... Как-то раз сюда кидали твит Big Jim'а, в котором он говорил, что ему понравилось работать над персонажем, которого "любит ненавидеть"... Я честно говоря, думал, что это злодей. А оказывается мы его скоро увидим! https://twitter.com/TheBiggestJim/status/739113770178478080
>>3518715 Пробежал на заднем фоне с тележкой драгоценных камней. И в характерной шапке. %%Потом попытаюсь скриншот сделать. >Какая Флаттершай строгая бывает однако. Она вполне справедлива.
>>3518763 Внезапно, отлично подходит к свежей серии. >>3518761 Я просто сомневался.
Удачная серия, братец конечно с тем еще характером, но в общий сюжет серии он вписался идеально. Да и флаттершай тоже показала себя с довольно редкой стороны.
Кстати, насчет серии с интервью. Она тоже была сделана не в совсем "детском" формате. Как по мне, хорошая тенденция. >>3518787 7.8/10 Хотелось бы чуть больше родителей или истории про детство Флатти. Серия именно жизненная. Хороший посыл имеет. Даже не хороший, а важный.
>>3518839 >>3518842 Рейнбоу молчала каждый раз, когда этот пегас так подкалывал ее. Будто она действительно что-то чувствует к нему, но понимает что это просто его глупая шутка. Хоть бы в нос дала ему что ли.
>>3518869 Так если бы дала в нос, то как раз получается что что-то чувствует, нет? А так она его просто игнорирует как какого-то дурачка. Поддвачну : >>3518874
>>3518894 Ну, облака с молниями могут кого-нибудь "поджарить". А дождевые облака по идее могут нарушить планы по поливу и т.п. >>3518895 РД повела себя как мудрая кобылка. >>3518900 Кстати, в таком контексте это звучит намного страннее. >>3518901 А я все думал, где я видел эту картину...
>>3518911 > могут нарушить планы по поливу Это только если кто-то начнет полив в промышленных масштабах и не по графику. Забавный терроризм. А одно-два облака погоды не сделает, я думаю.
>>3519050 Все на месте, товарищ Малак. >>3519047 Ну, именно книжных нет, но просто длинные пикчи у меня в паке есть... Либо ты можешь попробовать расширенный поиск в гугле, там можно указать размер картинок и ключевые слова.
>>3519030 >РД называет родителей Флаттершай мистер и миссис Шай Получается у семьи Флаттершай фамилия Шай? А Флаттершай на самом деле зовут просто Флаттер?
>>3519089 Забавно. Но вроде в 2011, тут были снимки из скайпоконфы на ОП-пике генерала и не было никакой макабы. После этого треда обратно в вакабу откатились что ли?
>>3519102 Был отдельный тестовый раздел /newtest/, где открыли постинг для теста и пригласили анонов двумя прикреплёнными тредами - в /mlp и /b. На следующий день публичный тест снова закрыли, собрав данные о движке под нагрузкой и найденным багам.
>>3519101 А если читаешь в дороге? А насчет того, что кладешь закладку в конце... Ну, у меня она например на другой странице просто лежит. Чтобы закладку не потерять. А вообще я на электронную книгу перешел. Конечно, настоящая приятнее, но не всегда есть возможно купить бумажный вариант.
>>3519112 > я на электронную книгу перешел. Вот именно. 21ый век на дворе. Давно пора понять, что электронные книги гораздо удобнее и эффективнее обычных.
>>3519078 Ну это уж точно вряд ли. Рейнбоу наверняка знает семью Флаттершай с детства и даже если родители Флаттершай стеснялись поправить РД за все это время, уж Флаттершай бы точно смогла рассказать подруге как зовут ее родителей. Нет, теперь оффициально полное имя Флаттершай - Шайева Флаттершай Мистершайевна.
>>3519119 В бумажных книгах есть определенная романтика. Особенно когда покупаешь новую, большую книгу и с хрустом ее открываешь. >>3519122 Хороший подарок.
>>3519129 Может имена родителей слишком длинные и так просто короче? Ну или специфика мира такая, что родителей можно называть по окончанию от имени детей? Все таки надо же принимать во внимание, что пони мир немного другой. С именами может быть какая-то фишка.
>>3519152 По имени ребенка точно нельзя называть, потому что в серии про няньку Пинки Пай Кейков звали Кейками еще до того как у них родились жеребята.
>>3519153 Вот это очень печально. Надеюсь они все расставят на места, когда к Кейденс обратятся как "мисс Армор" или "мисс Шайнинг".
Еще вроде в какой-то серии Твайлайт назвала Эпплджек Эйджэй, хотя Эпплджек это одно слово. Можно было бы предположить, что в Эквестрии есть какое-то правило по составлению имен.
>>3519149 Скорее это просто мы не привыкли к такому обращению.
>>3519112 У меня нет денег на нормальную электронку, юзаю Explay txt book за 2,5к. Половину пдф файлов не переваривает и выключается, тянет в пдф только хентай.
>>3519153 Ну, почему. Не обязательно искать логику, там где ее может и не быть. Не всем же вещам в мире пони работать также как в нашем, так? >>3519167 Хм, да, помню такое. Может просто точность имени не так важна? Ну кейки - понятно к кому обращаются. Мистер/миссис Шай, тоже понятно. Может у них имена на -шай заканчиваются, тоже. >>3519182 Использовать читалку для хентая... Ну ты даешь. У меня читалка по дороже, да. Можешь попробовать взять киндл за 4-5к, тот что с рекламой. Просто заказывай из забугра, когда привезут, напишешь в поддержку, мол я все равно русский, реклама ваша тут не пашет, ее отключат. У меня так друг сделал.
>>3519188 > Не обязательно искать логику, там где ее может и не быть. А я о чем? Но мы именно этим и занимаемся сейчас, пытаясь понять, по какому принципу там выдаются имена и фамилии, разве нет?
>>3519199 Не так уж она и страшна. >>3519200 Хм, с этой стороны я не смотрел... Я скорее хотел сказать, что с наши обычая именования не стоит применять на поней.
>>3519239 Нужно же ведь показать что трипы портят пони-обсуждения. Небось сидит и делает скриншоты, чтобы потом все показывать и кричать "Задумайтесь!".
>>3519264 Зачем? >>3519267 Редко. Хотя я тут давно не бывал. Знаю, что у него есть какой-то другой твой трип. Который ты как-то благополучно тут обронил. >>3519268 А можно по подробней?
>>3519274 >даже провоцируют обсуждение серий и персонажей. Как что-то плохое. >>3519275 Это только ему и известно. >>3519279 1k не хватает, ну и ладно. Да и не способен я на драку.
>>3519302 Да какая разница... >>3519301 Если бы не серая оболочка, в принципе норм было бы. А так кажется, будто это робо-труп. Кстати, у японцов вроде неплохая женщина-андроид была. Вполне похожая на человека.
>>3519304 >Вполне похожая на человека. В том то и суть зловещей долины. Чем больше что-то похоже на человека, тем страшнее. Самый страшный пример зловещей долины - человек, в котором подсознательно распознаётся какая-то фатальная проблема, которая указывает на его нечеловеческую природу.
>>3519307 Вечера. Видел последнюю серию? >>3519312 У меня больше ужас вызывает что-то близкое, но не похожее на человека. Тот андроид был вполне себе нормальным. Жаль фотки отрыть никак не могу.
>>3519340 Помогает по дому с уборкой. С какими-то работами требующие точность и аккуратность, которую не достичь копытокинезом. В начальную школу у них единорожки ходят, так что проблем никаких. Ну, а потом как подрастет, пойдет в школу магии.
>>3519350 Но если бы единорожка родилась в семье единорогов, родители могли бы помогать ей с уроками магии. В школе магии ее конечно всему научат, но там она может отставать от других единорогов по успеваемости.
>>3519419 > В школе магии ее конечно всему научат Только если ты родился в каком нибудь Понивилле то не видать тебе этой школы, как своих ушей. Возможно это объясняет, почему 90 процентов единорогов не могут ничего кроме телекинеза.
>>3519415 Эээ, хорошо. >>3519419 Совершенно не обязательно. Рэрити ведь не особо помогала с телекинезом своей младшей сестренке. Это скорее зависит от того, родиться ли единорожка в семье талантливых магов. Что в принципе применимо не только к единорогам, а к любой пони вообще. Ну и конечно, усердный труд поможет сгладить в общей части это "неравенство".
>>3519422 Все люди имеют мышцы, которые можно развить. Конечно, виноваты школы, в том, что они не могут поднимать 100кг штанги. Не их выбор и не их предпочтения, нет. Школы.
>>3519422 Но ведь в мире пони деморкатичная монархия, у них должны быть какие-то социальные лифты. А 90 процентов не могут в йоба-магию, потому что им и с телекинезом норм.
>>3519423 >Это скорее зависит от того, родиться ли единорожка в семье талантливых магов. Двачую.
>>3519428 Магический талант можно развить. Мышечный тоже. Почему бы и нет? >>3519430 Поднятие штанг можно заменить на подтягивания. Т.е. мышцы рук - плечи. Т.е. отсутствие турников тебе мешает развить мышцы рук? Нет. Все зависит от желания и выбора индивидуума.
Я не спорю,разница между тем кто ходит и не ходит в школу будет. Но развить таланты они оба могут, вопрос лишь в скорости и упорстве.
>>3519436 Мышцы - не магия. Единицы смогут самостоятельно запилить теорию относительности на коленке, но почти каждый сможет её понять, если преподавать ему будут знающие люди, и если он будет читать нужные книги.
>>3519440 Как тогда первые заклинания составлялись? Я все же думаю, что знания достаточные для нормального развития магического таланта доступны большинству единорогов. Как у нас известны знания о базовых приемах физкультуры. >>3519439 Хм.Да, я бы не смог вывести понятие интеграла без учебника. Но все же тот факт, что рог непосредственно связан с пони, не дает мне покоя, что они могут его достаточно хорошо развить и без учебника. >>3519453 Я же писал про желание, пони.
>>3519457 Могут. Но только если у них есть талант с этим связанный. Как у Рэрити - поиск камней. Она смогла освоить это заклинание без всяких учебников. Но другие вряд ли получится освоить так же легко, додумавшись до их структуры самостоятельно. В те же телепорты она не может, например.
>>3519457 > Как тогда первые заклинания составлялись? Со временем. Их писали самые сильные единороги и аликорны. А таких сам знаешь как мало. Я просто веду к тому что самостоятельное физическое развитие доступно почти всем, а вот с магией дело по-другому обстоит.
>>3519461 Эх, наверное это тяжело родится с невероятным девайсом на голове и не иметь возможность использовать его на максимум по причине не хватки ресурсов или положения. Как-то это грустно. Хочется, чтобы понечки жили свободно. У нас ведь также. >>3519464 Вот я тоже к этому как-то больше склонен. >>3519462 Я думаю, что книги по магии по-мимо заклинаний имеют чисто описательный характер. Т.е. как например служит книга по анатомии. И по идее понечка может случайно научиться какому-то заклинанию. Но вероятности я вмешивать не хочу, случайно может и человек миллион баксов найти.
>>3519466 > чтобы понечки жили свободно Скорее всего они и живут. Счастье ведь в незнании. Не похоже, чтобы кто-то переживал о том, что не может научиться фундаментальной магии. По крайней мере в кадре. И да, у нас действительно все так же. Очень многие не могут реализоваться исключительно по причине внешних обстоятельств.
>>3519466 "Встроеные" в твою анатомию функции тоже могут с рождения иметь проблемы. Например, ДЦП или фимоз — вполне себе врождённые дефекты. Думаю, у поней тоже такое может быть. Тем более, магия — куда более тонкая структура, чем биология. Тем более, она может давать самые разнообразные "мутации" подобного рода при рождении у существ, очевидно не способных к существованию без магии как пони.
>>3519470 >Счастье ведь в незнании. С точки зрения стороннего наблюдателя, это ужасно. >>3519472 Эх, ну про дефекты нашего мира я и так знаю. И достаточно нагляделся, честно говоря. Но подмешивать их в мир поней как-то не хотелось. Да и зачем? Пони - отдушина, которая приносит радость и напоминает о хороших ценностях этого мира. Кхм, но меня что-то в другую сторону унесло. >Тем более, магия — куда более тонкая структура, чем биология. Мне кажется, что она по тонкости приблизительно схожа с нервной системой.
>>3519476 Но подмешивать их в мир поней как-то не хотелось. Да и зачем? Пони - отдушина, которая приносит радость и напоминает о хороших ценностях этого мира. Да, я не спорю. Просто рассуждаю о том что причин не становиться кем-то у поней всегда есть немало. От нежелания до невозможности. > Мне кажется, что она по тонкости приблизительно схожа с нервной системой. Мне кажется что в их физиологии она играет ту же роль что и вода и воздух. Или, даже углерод. Что ещё вероятнее.
>>3519478 > причин не становиться кем-то У них и возможностей таких особо нет. Им суждено стать теми, кем их определит кьютимарка. Если идти вразрез с ней, то счастья не получишь.
>>3519482 Мне кажется, скорее кьютимарка определяется судьбой чем судьба кьютимаркой. В конце концов, иначе отобрать её нельзя было бы — ведь тогда получалось что Старлайт действует вопреки Вселенскому Понячьему Детерминизму.
>>3519478 >углерод Учитывая, что она есть в каждой расе, да. Если подумать, то даже Бизоны с Грифонами обладают схожей магией как Земопони и Пегасы. >>3519482 Можно заниматься параллельно.
>>3519486 > что Старлайт действует вопреки да просто сценаристам похуй Ну, так или иначе, у всех и каждого существует как минимум один талант, который они гарантированно найдут, и который почти наверняка будет смыслом их жизни и основным предназначением.
>>3519489 Я склонен считать что талант надо найти, а не обнаркжить в себе. В конце концов, талант – выражение времени, потраченного на что-то, помноженное на интерес к этому. Здесь мне кажется, то же правило.
>>3519495 На земляшке - определенно. Но в Эквестрии всё проще. Плюс, это всё таки детский мультик. Возможно, в реалистичной Эквестрии всё именно так и есть. Но там всё равно никто не уходит обиженным, и все получают свои кьютимарки даром.
Вот черт, услышал в одном видео классную мелодию, попытался найти - нашлась лишь какая-то фигня. А теперь услышал эту же мелодию еще в одном видео на ютубе, но никаких ссылок на нее опять найти не могу.
>>3519513 Некоторым созданным пользоваться тоже могут немногие. Я не могу просто так взять и "воспользоваться" теорией относительности. Это значило бы суметь поставить перед собой задачу очень особого рода, решение которой вместе с тем имеет какую-то ценность, действительно что-то изменит.
Ну наконец-то нашел музыку, которую искал. Надо же, обосрались на ней все поисковики, при том, что сама композиция явно достаточно популярная, я и гораздо более редкие композиции находил.
>>3519509 Местами резковато, местами текст слишком длинный и не умещается в мелодию (увы, русски слова длиннее английских). Но в целом очень даже хорошо. С оригиналом близко не стояло, но для переозвучки очень хорошо.
>>3519542 Блядь, не верю, что украинскую озвучку сделали настолько качественно. Раньше вообще одноголосый перевод был, это когда они стали нормально переводить?
Господа, вместо создания нового треда я предлагаю перекатиться в этот альтернативный тред, довести до бамплимита, а уже потом пилить новый единый генерал-тред. Точно так же как мы делали в прошлом году. Специально ради этого поста проснулся, лол
>>3519552 Делать один и тот же тред только потому что не нравится один трипфаг, которого можно скрыть, это просто смешно. Но если модераторам все равно, то пусть он продолжает пилить треды мы просто будем заходить туда. Два анрелейтед-чата это ненормально. Так скоро любители ег и комиксов будут в отдельные треды себе создавать, называть их генералом и обсуждать в них танки или какой-нибудь другой высер от близардов и Майкла Бэя.
>>3519968 А анекдот? Ну ладно, спасибо за картинки, сохраню все. Держи историю. Когда я только устроился работать три года назад. Мне в первый же день дали двух наставников. Была заявка на отсутствие комунального освещения в одном из крыльев большого дома. Пришли мы туда. Они открыли щиток, такой, который у вас у многих стоит в подъездах. И стали там копаться с проводками. Что-то перекручивали. А рядом с щитком был выключатель с которого они предварительно сняли крышку для доступа к проводам. Ну мне стало интересно - света нет - что надо сделать? Правильно включить его при помощи выключателя - блин тугая клавиша какая-то - бум - электроожог 3000 градусов за малую долю секунды. Дальше расскажу как-нибудь потом. Долго печатать. Но суть такова, что на руке теперь нет подкожного тоненького слоя жира и при холоде она мерзнет. Такие дела.
Предыдущая серия:
https://www.youtube.com/watch?v=YFNPbbPjVWo
Следующая серия: "Flutter Brutter"
Онлайн-кинотеатр: http://mlp-episodes.tk/livestream.html
Отсчёт времени до серии: http://ponycountdown.com
Торрент EG 3:
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Торрент 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/torrents/YP-7R-05.zip (без сабов)
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4979455 (с сабами)
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Арты:
https://trixiebooru.org/