34 лвл. 4 года сторожем. 2 месяца дворником. 1/2 года наркоманом. 2 раза в психушке. 4 года на таблетках.
1 тян за 8 лет. у нее 3 детей. будет 4-ый от меня. идет 6-ой месяц. надеюсь у дочери жизнь сложится лучше. её мама не хочет меня видеть. не хочет со мной общаться. говорит, что я не достоин быть отцом. и она права. я не приучен ни к общению, ни к труду. ничего не умею, кроме того, чтобы сидеть в интернете и переходить с сайта на сайт. я ничтожество. жизнь прекрасна. такие дела.
>>128845521 а я работающий на заводе 30 летний одинокий аптечный наркоман и че? тоже уже больше 5 лет не ебался и похуй как то. смысла ни в чем не вижу, но с аванса и с зарплаты депресия на неделю уходит, ибо гашусь. просто сказал! лол.
>>128845503 беременной мамы моей дочери? да нет, конечно. она хорошая мать, я за это в неё и влюбился, наверное. моя мать хладнокровная двинутая на религии чистоплюйка. ей похуй на меня. да всем похуй, наверное.
>>128845520 в целом как в санатории, только выйти нельзя по-своему желанию. да и не куда выйти. кормят-поят, дают витаминки, уколы. жить можно там. хотя поступать психиологически трудно. через саму систему проходить. система равнодушна к человеку. только люди если сами нормальные попадаются - тогда ок.
>>128845427 (OP) >>128845580 А я тян 28 лвл, недавно лишилась девственности, работаю на 2 работах, хожу в качалку, КМС по скалолазанию, веду здоровый образ жизни, живу отдельно от родителей. В ближайшие 2 года усыновлю мальчика. Жизнь прекрасна.
>>128845717 >В ближайшие 2 года усыновлю мальчика если настроена серьезно, то умница. у нас страна брошенных детей, всем похую даже на своих, не только на чужих.
>>128845859 >если настроена серьезно, то умница. у нас страна брошенных детей, всем похую даже на своих, не только на чужих. У нас ещё так же страна выебанной в сраку экологиис и медицины, где людям не зачать. Сейчас на деддомовских очередь.
>>128845864 спасибо за добрую эмоцию. да ничего. хочется расслабиться, но не получается .а то бы ещё большим героем-похуистом стал.
чувства к женщине, которая считает меня ничтожеством, а в глубине души ждет от меня чего-то, на что я не способен. может тян подскажут, что ей нужно?
>>128845883 вкуснота, наверное. ничего из этого не пробовал. в 2011 порошки разные с братом упарывали. даже названий не помню. пиво иногда попиваю. потому что дешевое. бухать че-то не бухается, а то бы водкой позаливался.
>>128845960 был момент, когда она расхотела предохраняться, я тогда очень удивился. почувствовал, что у неё внутри возможно неосознаное желание забеременеть от меня. это судьба. блядь, пишу и чувствую, что люблю её.
>>128846446 блядь да ебаный в рот нахуй оно надо! у самого на работе есть пару няшек и у обеих дети. но разум пока что берет верх. уже на протяжении года разум верх берет. нахуй надо. если я решусь пойти кому то из них навстречу, то знаю что потом мне будет хуже чем сейчас. нет.
>>128846473 >>128846484 Если кто из Морквы - дайте денег. У вас их куры не клюют, а мне 200 руб всего нужно на целый месяц интернета в своем Подзалупинске.
>>128846523 а как мне потом спать до трех часов дня? как мне потом заниматься нихуянеделанием? как мне сидеть за пк? как мне в любое время дня и ночи уйти пить пиво? я же не смогу быть под каблуком и очень скоро моя доброта перейдет в агресию. свобода дороже. лучше ебаться с рукой, чем с пиздой, жертвуя собой.
Морквичи, пидерцы и другие богатые пидорасы! Есть доступ в частную группу вк с этой тяночкой (полная коллекция, 159 видео, 25078 фото), нужен кому-то? За донат в 100-200 руб. Вообщем, сколько не жалко будет.
ОП, а не боишься, что дочь с пиздецомами родиться? умственная отсталость например. Ты же наркоман, плюс таблетки, фертильность плохая, это всё токсины, чем ты думал?
>>128847354 >Ферти́льность (лат. fertilis — плодородный, плодовитый) — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство. Ты что-то перепутал. Фертильность - это способность к зачатию.
>>128847392 Нет, не перепутал. Вредные привычки и всякие другие вредности типа медикаментов снижают качество сперматозоидов,вплоть до того что дети мёртвыми рождаются. Ты не знал?
>>128847544 >Знал, но знание сейчас это ни к чему.И так всё слишком прекрасно. Т.е. тебе похуй что из-за твоей безответственности, если ты ,например, тогда курил, недавно отошёл от наркоты и сидел на таблетках, твой ребёнок может родиться с необратимым повреждением к примеру нервной системы? безмозглый биомусор. А я-то думал, нормальный хиккан-вылезатор, порадовался даже, а зря.
>>128846573 А вот реально почему не взять и не заработать 200р. Бля вспоминаю совсем лютые времена, приходилось на биржу труда с утра пиздовать. Очереди с уродами и бабами. А ты хочешь хуету пихнуть в виде пиксельной тян для дрочки.
>>128847675 >хиккан-вылезатор Это чё значит? Смысл есть сейчас в том, чтобы о чем то плохом думать? И так в голове муть, а на душе мрак. Заем еще добавлять.
>>128847705 Нет зарплаты, я не работаю с 2009. на Ютабе зарабатвал за это время периодически. теперь 0.
>>128847742 Предложи работу. Мне даже из дома выходить не вмоготу, не то, что общаться насчет работы. После работы дворником в психушку попал от перенапряга и похуизма окружающего.
>>128847868 Выеби меня. Я не против, прямо на надгробной плите.
>>128848259 Да, было охуенно, когда матушка мне головку пениса ротиком ласкала. Ещё хочется. Но на самом деле, потерь больше будет после этого, захочется большего, появятся другие желания. Может это и нормально, но для таких асоциальных хикканов как мы - это всё дополнительная лошадиная доза страданий.
1 тян за 8 лет. у нее 3 детей. будет 4-ый от меня. идет 6-ой месяц. надеюсь у дочери жизнь сложится лучше. её мама не хочет меня видеть. не хочет со мной общаться. говорит, что я не достоин быть отцом. и она права. я не приучен ни к общению, ни к труду. ничего не умею, кроме того, чтобы сидеть в интернете и переходить с сайта на сайт. я ничтожество. жизнь прекрасна. такие дела.