Классика это - "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале", это "Оно" Стивена Кинга, это "Американский пирог" все части. А ты иди на хуй со своим говном.
>>128851856 оу ва гааааад, оу ва гааааад. питдарасы блядь ёбаные. нелюди сука. мрази ещё и пиндосы блядь. аж жалко стало кабана. а те прям на помощь ему кинулись.
из вас бы неи одна сука не помогла бы другому человеку при опасности.
>>128853875 Работу найти не пробовал? Или пидорашка не готова к такому повороту? Мимо съебал с ссаной рашки, нашел работу, восьмой год полет нормальный
>>128854291 я пробовал, но мне понадобилось оформить учебную визу, а стоила она чуть меньше чем у меня оставалось. принял решение подкопить в рашке и вернуться.
>>128855222 Печаль тебе, у меня таких проблем не было. Как приехал сразу начал процесс получения гражданства, благо был свой маленький бизнес, легче получить гражданство.
>>128850795 СУКА Я ЭТУ ЗАСТАВКА С ДЕСТВА БОЮСЬ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МУЗЫКИ. КАЖЕТСЯ ЧТО СЕЙЧАС ПРИЙДУТ ИНОПЛАНЯТЕНЯ В МОЮ ХАТУ И ВСУНУТ АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ. БЛЯДЬ ДО СИХ ПОР СТРАШНО СЛУШАТЬ ЭТО ЕБУЧИЕ ЗАВЫВАНИЕ
>>128852681 поддвачну, нет мне нихуя не жалко всяких там беременных зебр в крокодильей пасти и прочую хуйню, но главное правило сафари - не всмешиваться, а эти уебаны специально свина заманили, шоб поснимать, нелюди одним словом
>>128857928 аудиодорожка только пидорская. алсо, добавлю, что тебя вырвет с непривычки. Еще перед штормом рвать начнет, а там уж ты вообще день-два с койки не поднимешься, так хуево. Ну так, чтоб дохуя романтикой тебе это не казалось.
>>128857780 это смешное подпрыгивание. нахуй надо вносить свои маняэлементы в классический прусский шаг? понапридумывают хуйни-то и ябут друг друга в жопы.
ЦУИЬ ШЕБМ ТРЕДЖ