Не плодите однотипные треды. Отпишитесь со своей проблемой здесь. С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда. Любители почятиться и/или использовать тред для собственного увеселения будут удаляться, а при регулярном рецидиве будут баниться. Не засирайте технический тред, молодые люди, он не для этого прикреплён.
Что за манямир в вм? Чувак который уже не первый раз постит из .mil УЯ от БОФОСа рвет очки вм-мартышкам. Сначала его репортили и видать забанили. Теперь он предоставил реальные испытания, где "маняфантазии школьника во флеше" подтверждаются практикой. У вас там параллельная вселенная чтоли настала?
Аноним ID: Ким Азариевич04/06/16 Суб 10:40:44#17№369981
>>369860 (OP) Ало, почему меня забанили в вг? Что это за причина вообще такая "фаг"? Охуеть просто, свободное общение во все поля. Или это тот безумный модер вернулся? Разбаньте, плиз. Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 569657. Причина: В фаг //!vg. Истекает: Втр Июн 07 00:00:00 2016
>>370048 Бан на подсеть. Подсеть твоего провайдера, который выдаёт динамические айпи своим клиентам. Каждый раз поключаясь к интернету тебе выдаётся айпи из определенного пула этих айпишников. Кто-то с твоей подсети использовал это для систематического обхода бана, потому модеры всю подсеть и накрыли, ибо другого способа остановить засранца у них нет. купи пасскод
Аноним ID: Ким Азариевич04/06/16 Суб 14:13:36#34№370053
1)Моча забанила мегафон-GPRS по всей москве по подсетке в /soc/ из-за какого-то срущего уебка. Ну разбаньте же, приходится нормальные посты писать с другого айпишника, неудобно. Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 568571. Причина: Чат в овощном (subnet) //!soc. Истекает: Суб Июн 11 00:00:00 2016
2)Несмотря на идиотские баны целых провайдеров моча в /soc/ не трет очевидный вайп и срач в овобщном. Не просто чатик даже, а вайп, уже второй день и все похуй.
>>370157 Год назад, пасскод заканчивается 10 июня. Постил на пасскодной борде о несправедливом бане, посты пропадали, я постил, а посты пропадали, я постил, а посты пропадали и однажды у меня вместо постов пропал пасскод.
Сейчас на моих глазах в вебм-треде в /b/ какой-то отбитый наглухо мочепидор потёр рандомные вебмки с музыкой, но не тронул ёбаный кпоп и заебавшего всех примата-качка с имбецильскими фразочками, которого несколько даунов постоянно постят в ответ на кучу постов, блядь, просто постят буквально одни и те же вебмки с этим дегенератом по 5-10 раз за тред, просто вайпая его. И их нахуй не трогает моча. Это всё очень грустно.
Ну и хуле ты, моча? Опять мои посты все нахуй и бан за вайп, которого не был. Объяснитесь уже, мрази, по какой логике вы там макачите, блядь? И главное, суки, банять на всех досках, что бы нихуя вообще не написать, особенно тут.
>>370247 Блядь, моча кроет кпоп-выебков или что, сука? Они продолжают срать, это пиздец, сраный вебм-тред катится в сраное говно, всё, пиздарики. Когда лимит 3мб без звука кстати сделают? https://2ch.hk/b/res/128893655.html
>>370286 >Нахуя включили капчу Чтобы мы покупали пасскоды, разве не очевидно? Накупим пасскодов на миллион - нам и капчу отключат и вебмки по 500мб лить разрешат.
В тиваче буйствует поехавшая мочерация, который вахтерит тронотреды. Здешние аноны уже второй тред по этой теме скоро добьют. Обратите внимание. Надоел этот школьник, который устраивает ебанный произвол. https://2ch.hk/d/res/366841.html https://2ch.hk/d/res/369285.html
ID блокировки: 567378 Истекает: 31.05.17 00:00:00 Причина: спам (subnet)-- Разбаньте, пожалуйста. Я не спамил. А про Володина я написал, что он нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что попросили таким образом доказать, что я не на зарплате у Кремля. Ну забанили бы там на недельку, но не на год же.
https://2ch.hk/vg/res/17530396.html#17539397 Пидорните уже поехавшего в /fag, постоянно пишет одну и ту же хуйню, спрашивая чем пахнет писечка того или иного женского персонажа, реально заеб.
>>370322 Была бы капча всегда, не было бы вопросов. Пасскоды без капчи? Ладно. Отдельная элитная доска? Не проблема. Но убирать капчу а потом без единого слова ее возвращать это подло и низко. Хорошо не жили, нечего было и дразнить тогда. Лучше бы убрал полностью вебмки, ебаная макака мразь.
>>370328 Лучше бы первое апреля оставили, тогда заебись было.
## Abu ## ⚡Аноним ID: Роман Нилович04/06/16 Суб 20:40:33#80№370331
Капча введена на постоянной основе Для тех, кто хочет освобить себя от её ввода, есть 2 варианта. 1. Купить пасскод на https://2ch.hk/market.html 2. Перекатиться на https://2channel.hk
>>370331 Макак, вариант один и тот же. Я не против капчи, всё же двачевать её это классика, но блин замени этот вырвиглазный пиздец, на что-то более адекватное.
Поясните за пасскод. Серьёзно собираюсь покупать. И меня вот что заинтересовало >добавляет лимит в 60мб на пост, возможность прикреплять 10 файлов Но я ни разу в жизни не видео таких постов. В чём подвох?
## Abu ## ⚡Аноним ID: Роман Нилович04/06/16 Суб 20:53:59#92№370354
>вайп в хиддаче На пасскодной борде штоле? Ну и что я там вайпал?))
>Пастбином. Айййй лмао, одинокая ссылка на пастебин или призыв создать тред с этой ссылкой или ответ на вопрос "где нормальная шапка" или цитирование собственного удалённого поста с ссылкой на пастебин - это теперь вайп. Баньте весь вг, там 76 постов с вайпом.
>За призыв к нанесению вреда борде. Не помню за собой такой хуйни.
>За войнушку в фаллаутатредах >За спам жалобами. Всё ещё не согласен с этими пунктами.
. ... ...... ......... И если я такой злой, то чё же у меня до сих пор есть возможность постить с обычного айпи?) Чё же меня банят только в веге, да и то после создания треда с нормальной шапкой?))
>>370354 Ахахха, нахуя мне постить контент среди таких же как я аутистов с пасскодами? Сделай для основного сайта такую фичу, хотя бы лимит в плюс к стандартному отключению капчи. Разлетятся как горячие пирожки.
Раз уж ты зашел, то дайте объяснение тому, что баните по ПОЦСЕТЯМ, >>370255 когда итак есть айдишник на кажного крокодила, блядь. У меня за последние 30 календарных дней банов 5 не за хуй собачий. Причем банит, мразь, на всю борду. Ни в /d отписать, нихуя. Отписал в d/ + в b/ один пост сразу после бана (потому что я уже начал отвечать человеку), так он и мой впн забанил, пидар, по которому я в /d постил жалобы (на которые всем похуй и ни один мой бан за последние 30 дней не был снят раньше времени, сука.
>>369860 (OP) мне нужен paypal чтобы купить пасскод, почему нет такой опции? я живу не в россии и не могу использовать все эти вебмани и киви. У МЕНЯ НЕТУ ФАКСА!
Замените неадекватного ебаната в /tv/, который потер половину треда по Игре Престолов и начал редактировать шапку по желанию своей левой пятки, а до этого решил что сам будет создавать треды и тер другие.
>>370364 > Ага. За вайп в хиддаче. Пастбином Это ещё что за дичь? Совсем ебанулись? Как можно ВАЙПАТЬ ПАТБИНОМ, БЛЯДЬ? Они серьёзно, сука? Ссылка на пастбин = вайп? Что за хуйню я сейчас прочитал, сука? Где правила борды, что бы там были описаны НЮАНСЫ, БЛЯДЬ?
- ссылка на ютюб = вайп; - ссылка на пастбин = вайп; - ответ 3 и более анонам = вайп;
Призываю модератора в un. В треде подготовки к математике срет картинками какой-то уебан, а на репорты никто не реагирует. В этом разделе вообще есть модерация? Почему я должен все время писать сюда?
Хочу купить пасскод. Но есть ли смысл, если даже с ним я ни за что останусь в /po/ забанен на год? >ID блокировки: 567378 >Истекает: 31.05.17 00:00:00 >Причина: спам (subnet)-- А потом ещё и подсети операторов в /b/ в очередной раз забанят и даже с пасскодом сидеть будет негде. В /po/ я тоже, небось, из-за каких-нибудь игр с сотовыми операторами забанен.
>>370427 Ссылка не на главную пастбина. А на пасту этого шизика, которую он схоронил на патбине. И он ты не просто постил, а вайпал ею. Так тебе понятно?
Вы там что совсем охуели, я только что создал тред в котором упомянул названия наркотиков и эти наркотики не были темой треда, а просто упомянул, если заменить названия этой наркоты на названия каких-то блюд, то ничего тема треда не поменяется. Мой тред потерли, я сначала подумал что ладно, создам новый без упоминаний о наркотиках и всё хорошо, раньше же треды просто тёрли без банов, а бан выдавали только за серьезные нарушения или наглые. А теперь самое обидное, я купил пасскод СУКА. Я КУПИЛ ПАССКОД И ТУТ ЖЕ МНЕ ПОКАЗАЛИ МОЕ МЕСТО, а потом еще обезьяна просит донатов и что бы аноны покупали пасскоды.
>>370773 Я их не обсуждал и не собирался, потому что знаю что за обсуждения выдается бан, тред был на тему как найти друга, а о наркотиках я просто упомянул. За упоминание чего-то запрещенного баны выдают? >>370774 Автаркочятик - это когда много сообщений с картинками, я сделал один пост с картинкой и не собирался больше автаркофажить, потому что знаю что за это банят, но не знал что банят всего за одно сообщение.
>>370779 Ну и что мне теперь делать? Тот тред потёрт, текст того треда потерялся, мне наново писать? Или может подскажешь волшебный способ как мне вернуть тот текст?
>>370779 Мод, ты где? Ты мне и так настроение испортил и еще тот анон наверняка оказался тем другом о котором я написал в оппосте, вообще охуеть, как я ему теперь в глаза буду смотреть. Просто достань мне текст того оп-поста и я буду очень благодарен.
> Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 559199. Причина: Систематические вайпы, п. 6 //!b. Истекает: Срд Авг 31 00:00:00 2016. Ничего не вайпал и не пользовался вайпалками, снимите бан пожалуйста.
Почему умственно отсталый модер тивача воюет с анонами усиленно заставляет их делать как ему нравится? Что за ебучий цирк с шапками и ТРЕБОВАНИЕ упоминать наличие в треде пизды?
Предлагаю создать новую доску в разделе "разное" — /ama/, расшифровывается как Ask Me Anything. Суть — любой желающий повниманиеблядствовать может создать тред имени себя, где ему будут задавать любые вопросы. Например: "Двач, я твоя любимая камвхора, ask me anything!" Или "двач, я знаю пять языков программирования и работаю в Google, пишу из Кремниевой долины, ask me anything!" Всем же известно, что двач — борда для разнообразных успешных, интересных, всесторонне развитых личностей, мне кажется, такая доска может взлететь. Идею позаимствовал с реддита.
>>370836 Только что модер тивача без причины снёс тред анонов и запилил свой, уймите уже этого уебана >>370846 Какого вахтёра? Почему обязательно писать про пизду в шапке, чтобы твой тред не стёрли, объясни мне, я не понимаю?
>>370878 С того что шапки которые делают отличными от желания двинутого модератора регулярно трут? Проблема в вахтёре? Окей, когда Я буду перекатывать треды со старой шапкой их тереть не будут?
>>370918 > проклятая макака разрешает прикреплять к постам картинки, чтобы просить под это денег, у-у-у! Величайший заговор двадцать первого века раскрыт.
>>370908 Двачую. Он уже несколько месяцев распространяет клевету про сервер. Засираеи треды. Сейчас лето и вообщн житья нет. Только почитайте наш тред. Он состоит полностью из срачп Клеветника.
>>370629 Срущий школовахтёр, ето ти? Псс, есть разговорчик.
>>370726 >он >ты Начнём с того, что ты косолапое удило. Забанил Ефима Демьяныча? Забанил? Ты чё, он же перманент обошёл, а у модерации такой безошибочный детектор обходов банов.
>вайпал Аййййй))) Пацаны, вайп. Вайп. Срущий школовахтёр создаёт тред с говношапкой - я пощу нормальную шапку с пастебина - школовахтёру обидно - адрес шапки вносят в список для автобана. ВАЙП!!!
>>370364 Спасибо за самые своевременные ответы. Я и без вашей помощи догадался, что подразумевается под вайпом в хиддаче - постинг запрещённой на территории РФ шапки. (Остальное не понял.)
>>371172 Этот даун уже заебал. Засрал весь тред клеветой и прочим говном. Никакого обсуждения там нет, только толстый троллинг и говно, мешает свободному общению.
>>371177 Какое обсуждение в этих постах? http://rgho.st/7gLGN92k5 Дальше даже лень было скринить. А многоразовый щитпостинг боевой картиночки является вайпом чтоб ты знал, вайп запрещен правилами.
Бан: 570304. Причина: [M] Систематический щитпостинг //!tv. Ложь, я не шитпостил, обсуждал сериал. Разбаньте. И пидорните уже поехавшего вахтера в тиваче.
>>370908 Эта гадось из беларуси заебала всю доску своим нейфажеством и разрушает атмосферу на доске. А еще он умеет пользоваься клиотарми и анонимайзерами, так что. Тут ничего не поделать.
Многие аноны из девственно-треда, в соце, жалуются на засилье тянок. Те безобразно себя ведут, и травят девственников. Почему бы модератору не банить их? Более того, разумно банить за подозрение на принадлежность к тянкам. Думаю олдфаги треда меня поддержат.
Дебил начал создавать клеветнические треды. Когда его наконец забанят? Он засрал все треды своей хуйней. Уже куча репортов на него. Вот этот тред, оскорбляющий игроков, похожий на настоящий: https://2ch.hk/mc/res/272159.html - тред Клеветника
>>369860 (OP) ГОРИИИТ, СУКА! Меня забанили в /hw. Я завсегдатай зеонотреда, и последнее время он превратился в пиздец. Я активно слал репорты на долбоёбов, засравших всё, но тут бан ВНЕЗАПНО прилетел мне. За щитпостинг. Хоть я за последние 20 часов оставил всего одно сообщение с одним предложением, в котором поныл о происходящем пиздеце. 570342
>>371394 Я прекрасно помню историю получения каждого из банов кроме рекламы. 1. Запостил одну-единственную картинку с пони к посту в тему треда. Без аватаркофажества и чатика. 2. Хз. 3. Сделал пару постов в куклочатике. За что бан выписали, так и не понял. 4. Опять единственную картинку с пони, которая подчёркивала содержание поста. Потом ещё ОП треда спорил с долбоёбом, кинувшем мне репорт, нахуя он это сделал. 5. Создал тред-улиточку в пять утра в /b. Отхватил банхаммером. nuff said 6. Нынешний ошибочный.
>>369860 (OP) Почему нет возможности купить пасскод за биткоины? Просто задонатить биток можно, а купить на него пасскод нельзя? Почему? Я не хочу регаться в каких-то ссаных вебманях. А платить картой я не хочу, ведь я у мамы анонимас.
Процитируйте мне из логов "Систематический щитпостинг". Моча МСТИТ за то что я один раз вбросил в тред ссылку на обсуждение в /d/. За день пишу 2-3 осмысленных поста. Моча охуела.
>>371302 В соце не запрещено собираться в количестве больше двух тянок на тред. Так что разумно вообще не банить за пол. >>371369 Будешь плодить -- сменят тебя вместе с твоими прокси.
>>371754 Тут из треда в тред жалуются на мочу из вг. Самая ебанутая из всех. Сидят со своими дружками подсосами во всех тредах, а рилейтед контент трут. Смирись.
>>371758 Не знаю, у меня единственная претензия - что мочератор сначала может долго спать и не реагировать на жалобы, а потом, когда срач уже хорошенько разгорелся, приходит и банит последних запостивших. В остально вроде бы ок, кроме того, что сегодня он не стал тереть ракового уёбка в /bfg/ треде.
>>369860 (OP) Какого хуя меня опять забанили? И снова та же самая непонятная причина "фаг". Мне поебать, что бан временный, это всё равно странно и обидно. Модератор в вегаче всё никак не успокоится, блять.
Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 569621. Причина: Шитпостинг, срачи, политика //!di. Истекает: Вск Июл 31 00:00:00 2016 Вообще охуительно, нормально общался в готовим каждый день треде, выкладывал свои говноподелия, обсуждал чужие. Сначала начали мои посты удалять, потом забанили нахуй. Господину вахтеру стало неприятно что его жареную картошечку и салат с майонезиком я назвал пидорашьим хрючевом? То что у кого-то бомбануло теперь достаточно веский аргумент для бана?
Этот челоек регулярно портит нам шапку, навязывает свои маняправила мимокрокодилам, отпугивая таким образом свежих людей из треда. Он - раковая опухоль на треде, нуждающаяся в резекции. Алсо, c завидной постоянностью удаляются сообщения где его критикуют, но вот его высеры почти никогда не трут. Итак, мы пришли к консенсусу ?
>Бан: 568707. в wrk Ну за что мне это. Я же говорил, живу в общаге, мало ли какой ебанутый шитпостил. мне сейчас ульраважную инфу анону в дс2 треде запостить нужно, а я забанен, хотя вообще никогда ничего не нарушал. Даже цопе не постил. Даже в мыслях не было. Раньше, помню, разбанивали раскаявшихся негодяев, а я даже ничего не делал. Ну разбаньте же, ну сколько меня мучать можно, я подохну совсем без воркача, где мне еще работу-то искать, как анончику помогать.
Довольно редко прихожу обжаловать баны никогда. Бан: 570641. Причина: обсуждение веществ //!vape. Обсуждал онли техническую сторону вапорайзеров интересующемуся. Недостатки, потенциальные проблемы, выбор девайса и общая информация. О наркотиках и речи не шло. Скринчики. http://imgur.com/a/XWaGf
АБУ ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ ВАС РАБОТАТЬ С УТРА И ДО НОЧИ ЧТОБЫ ДЕНЕГ ВЫ БОЛЬШЕ ОТДАЛИ ЕМУ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! ПРЯЧЬТЕ ДЕНЬГИ В МАТРАС! ПРЯЧЬТЕ В МАТРАС! ПРЯЧЬТЕ В МАТРАС!
СЕРВЕР - ЛИШЬ ОТГОВОРКИ, ЧТОБЫ ПРИСВОИТЬ КРОВНЫЕ ВАШИ ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО НОРМА И ДЕНЬГИ ВАМ НЕ НУЖНЫ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! ПРЯЧЬТЕ ДЕНЬГИ В МАТРАС! ПРЯЧЬТЕ В МАТРАС! ПРЯЧЬТЕ В МАТРАС!
https://2ch.hk/vg/res/17555743.html Какой-то полуебок вот уже три месяца бугуртит от того, что в его любимую вторую часть никто не хочет играть, пытается убедить самого себя и всех окружающих, что третья часть не нужна, и тащит в тред всяких уебков с ютуба и твитча. Модератор удаляет всех, кто посылает его нахуй, а не его самого. С каждым днем все веселее жить.
Блять, как же заебали модеры из соца. то этот переполох с дт, то теперь меня банят за чат в овощном. Я там появлялся пару раз год назад и больше в эту помойку нет желания заходить, не то что чат там устраивать. Номер бана 570191. Разберитесь, потому что это уже не первый бан за чат в овощном.
Абу, почему на дваче на IT-доски? Где айтишники и связисты могли свободно обсуждать сетевые железки, прошивки и прочие Сиски с Хуавеями. Чтоб тереть за АД, за сетевуху на оптике, за переход на LTE и модернизацию БС. В воркаче есть общий тредж сетевиков, но там всё в куче, что не очень удобно. Может петицию запилить или как это вообще происходит?
>>373259 А связистам что делать? Я вот хочу на тему выбора секторов пообщаться и на перспективы сети на оптоволокне? И по поводу срварочников тоже интересно было-бы
Аноним ID: Марк Джабирович08/06/16 Срд 01:32:04#356№373335
https://2ch.hk/vg/res/17517481.html /bfg/ тред, моча трёт уже вообще всё подряд. Просто перестаньте слушать долбоёба который сюда по пять раз в день приходит ныть, а потом говорит что жопа болит, и еще репортит каждый пост он. У меня всё.
Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 571097. Причина: Нарушение правила 4.1.//!sci.Аноним ID: Унислав Нагибович08/06/16 Срд 17:22:35#398№373457
Собственно, суть трабла указана в теме. Бан: 571097 Хотелось бы уточнить, в чём проблема? В общих правилах написано: "4.1 Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного". Вроде бы, ничем подобным не грешил. Или может есть ещё какое-то особое 4.1 для /sci?
С одной стороны, мочератор вг всегда оперативно тёр порашу по запросу итт. С другой стороны, постоянные баны за щитпостинг уже подзаебали, если честно. С третьей стороны, петуху, который закрыл /vg/, следовало бы въебать с ноги. Я как-то даже в растерянности, что делать, но делать что-то надо.
Разбаньте пожалуйста. Считаю не справедливым отрыв от общения на целый за всего лишь пару постов со словом, которое не по нраву тамошним анонам. Я не вайпал и в целом вел себя прилично. Спасибо.
я так понимаю, в /hh вообще модерации нет? аватаркобляди, мудаки, засирающие тред пастами, перекаты на 400 постах, полный игнор репортов летящих в уродов посты которых состоят сугубо из оскорблений https://2ch.hk/hh/res/118614.html
>>373578 АУ, БЛЯТЬ! В /hh продолжается беспредел. Теперь вообще в тред копрокартинки сбрасывают, репорты игнорируются? Вы там совсем охуели что ли, примите меры.
Так, попробую ещё раз. Ситуация: Захожу в терд на наукаче. Читаю - обсуждение идёт с аргументами уровня "это вот так! я сказал!" - "нет, не так, ты хуй". Пишу что-то вроде "народ, раз уж мы в /sci, то давайте попробуем спорить более констриктивно - по возможности, со ссылками, подтверждающими наши заявы ..." ну, в таком духе. Меня тут же банят. Резолюция: Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 571097. Причина: Нарушение правила 4.1.//!sci. В чём проблема? Не обзывался. Не троллил. Свою личность не обсуждал. Прикреплённая пикча была обычной (не гуро, не порно, не моё фото - рандомное лицо из сета о человеческих эмоциях)
https://2ch.hk/hh/res/118614.html >Это как наркотик, невозможно остановиться Пока ты будешь кидать мне предьявы, мне придется тебе отвечать это замкнутый круг, еще раз повторюсь мне похуй с чего это началось и похуй чем это закончится, а главное когда Я бы с радостью уже закончил, но ты же требуешь все новой мочи в свой ротеш! а я не могу отказать такой очаровательной телке копровысерше как ты гнилой пиздабол это твой отец, когда сказал что ты желанный и они с шаболдой любят тебя это я типа так шуточками разбавляю унылые факты, кстати в пример спору дипа и чейни скриншоты копролизера опасны для глаз Может и сру я, но только тебе в ебало Ну и твоему парню, мимо еще не срал
>Я просто решил доебать тебя в край, хуев ты сын петуха, чтобы у тебя из живота полезла требуха, ты больная зараженная хуита, теперь увидев одну из твоих пикч все будут понимать с какой нудной хуилой и недочеловеком они будут иметь дело, ты сам своей же писаниной зашкварил свой же формат скринов, теперь их просто нельзя будет использовать, так как используя их ты подписываешься в том что ты нудный петух, фанат копровасера, хуесос-рабочий, выпускник уебан, которому не стыдно что он режет 19 летних уродов на картинки, в общем в тебе собралось все самое плохое из этого треда и ты и есть вооплощение неудачника во всей красе
долго еще в треде будет продолжаться подобная хуйня? почему вы их не забаните? репорты летят
>>373642 >рандомное лицо из сета о человеческих эмоциях Именно в этом проблема. Ты не в первый раз засоряешь треды своим "сетом о человеческих эмоциях". В прошлый раз твои "рандомные лица" были удалены. В этот раз 2 дня на размышления. В следующий раз - ну ты понял.
>>373645 >засоряешь треды своим "сетом о человеческих эмоциях" Аааа, вон оно что. Ну лады. Чё ут особо размышлять то? - буду крепить какие-нибудь другие пикчи. Только уточни, в чём суть "засорения"? - плохо, что несколько раз одно и то же лицо (хоть и с разными выражениями)? или не нравится, что на картинке просто лицо, без других деталей? или вообще повторение похожей картинки не приветствуется? хотя, вроде, я не раз видел в тредах повторяющиеся картинки Вообще, я обычно кидаю сходные картинки в случае, если хочу, чтобы мои посты было легко отследить (бывает, с большими перерывами захожу, а дискуссия то идёт - по пикчами самому проще свои посты находить, и собеседник, вроде как видит, что это опять ты ему ответил). Но если это такая проблема, обойдусь, ясен пень
В /a/ я сижу в двух тредах и обсуждаю типичные для них вещи, ну, может, иногда срусь с кем-то и щитпостю, но бан на месяц? За что? Вред доске? В чем он заключается7
Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 571359. Причина: пиар параши //!b. Истекает: Суб Июн 11 00:00:00 2016 Это что такое вообще? Что такое пиар параши? Я никого не пиарил.
>>372668 Для обсуждения табака и связанных с ним девайсов - добро пожаловать в /smo/. В /vape/ такое обсуждать не стоит, потому что все понимают, к чему там эти вопросы.
>>373732 Вчера сидел в грустнотреде, просто общался. Сегодня просто картинку в тред с котиком для теста прикрепил. тестил прикрепление по ссылке, введеной в проводник виндовс.
Не могу постить в /b после последних нововведений. Имею пасскод (очень старый, вроде бы был у меня еще до открытой их продажи) С последним обновлением, когда можно стало постить 8 пикч я не могу постить в бэ. При постинге вылазит ошибка что у меня неправильная капча. Однако капча у меня не показывается, вместо нее "Ваш пасс-код не действителен, пожалуйста, перелогиньтесь" Заходил на https://2ch.hk/2ch/, жал "выйти". Не помогает, никаких изменений. В тематике постить могу (проверял в млп). Треды создавать не могу. Как жить-то, блядь?
>>373844 Да ты рофлишь, что ли? Только малые. Большие не вводи.
Аноним ID: Фёдор Далалович10/06/16 Птн 01:45:48#525№373849
Абу, в следующий раз сделай так, чтобы это все нужно складывать или умножать было. Ну весело же будет, ну. Как раз пока сложишь или умножишь желание говорить с кем-то на Дваче пропадет.
Аноним ID: Фёдор Далалович10/06/16 Птн 01:47:25#526№373850
Я извиняюсь за созданный тред, видимо, мне нужно было писать сюда. /а, бан 571510 Причина: форсер. Пиздец, все мои посты потерли за то, что я мадокофорсеру написал слово МАДОКА? Серьезно? ОДИН РАЗ НАПИСАЛ, ОДИН. ПРИЧИНА - ФОРСЕР. У меня блять два реквеста было, какого хуя вообще? Мадока теперь запрещенное слово? Ссаные мочераторы нихуя не хотят делать, просто в поиск вбивают слово МАДОКА или УТЕНА и банят всех. Я прошу разбанить меня, а заодно сказать мочераторам анимача, что так делать нельзя, что это плохо. Спасибо за внимание.
Бан: 571649. Причина: в по //!v. Какая, нахуй сука политота когда я скозал что у Педерации руки коротки меня в Украхе достать? Мод пидор видать подпивасное быдло которого в одном треде говном с лопаты кормят, вот он и банит по малейшему приводу.
Абу, я мать твою ебал. раньше была нормальная капча, нахуя ты теперь ввёл какое-то совсем непонятное говно? Постить невозможно стало. Есть же божественная яндекс-капча. Хотя я знаю ответ.
>>373904 Ну ок, ну рекапча 2.0 с картинками, ну предыдущая, которая на прошлой неделе была, тоже норм. Но не сегодняшнее говно. Наверное, я такой тупой и все глазёнки продрочил, что не могу ввести её. Или Абу вконец охуел и добавил заведомо нечитабельную капчу.
>Обсуждение военной техники и конфликтов - /wm/ Спасибо огромное. Всегда мечтал посидеть на одной доске с отбросами с топзашквара под бдительным присмотром модератора, оберегающего их манямиры от любых посягательств. Нужна отдельная доска /war/, ну или перенаправлять в /news/, если уж так коробит от обсуждений военных конфликтов в /po/. Но /wm/ совершенно точно предназначен для другого.
Выносите нахуй с vg дотатред. Это петушиный чат для кучки шизанутых, который ничего общего с игрой не имеет. Модерам похуй уже давно, или подсасывают местным протыканам, кторые обсуждают все кроме доты. Смысл держать эту ебалу?
>>373985 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>373987 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей из дотатреда это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>369860 (OP) модер, меня это заебало, меня опять банят за якобы прокси! НУ ЖИВУ Я БЛЯДЬ В БРИТАШКЕ и не пользую никаких прокси, чтож мне теперь делать? разбаньте и пидорните того модера, что меня банит за якобы прокси!! {"Error":-6,"Reason":"Постинг запрещён. Бан: 551211. Причина: [P] Прокси(United Kingdom), уход от бана."}
Отпишитесь со своей проблемой здесь.
С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда.
Любители почятиться и/или использовать тред для собственного увеселения будут удаляться, а при регулярном рецидиве будут баниться. Не засирайте технический тред, молодые люди, он не для этого прикреплён.