>>128866605 я вроде-бы видел это видео на хохляцком А-one когда он был еще торт, все закончилось тем, что этот парень спрыгнул с крыши дивите иташки. я не помню что за группа играет этот трек, поэтому не могли бы вы дать мне совас? в гугле забанен, в яндексе фсб палит что гуглю.
>>128866551 У меня брат повелся на эту пропаганду и пошел служить, ибо он настолько уверовал, что там все как в сериале. Когда вернулся с армейки больше не смотрел этот сериал и терпеть не может эту песню.
>>128866806 она хотя-бы интересно отвечает на вопросы, что в отличии от той же коровы карины говорит о том, что у нее есть какие-то капли мозговой жидкости.
>>128869708 Че это она доебалась до него? Ей наоборот должно льстить, что на нее дрочат. А так у нее никогда не будет счастья в отнощениях с кунами, умрет в одиночестве.
>>128871058 >>128869396 Блядь, в Совке ебаном нужно ежедневно со стрелковым оружием ходит и в зале рукопашкой заниматься, чтобы выжить. Агрессивные коммиживотные.
>>128866806 Если матерится то не держит в себе негатив, дольше проживет и медленнее стареет. И сильнее может любить своего мужчину. Но не стоит злоупотреблять матом как тупая пизда каринка
>>128871451 Так аппетитно себя за сисечки мацает. Прямо чувствуется что хочет чтоб с ней сделали что нибудь такое как на втором пике. И хочется и стыдно
>>128871908 Ну я не знаю почему у тебя, пидорахи, логика отсутствует. Ведь и РФ, и Украина - коммунистические республики, что объявили о своей независимости и где заправляют советские заправилы-коммунисты. Но нет, это не коммуняки, ведь ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО СССР РАСПАЛСЯ.
>>128872237 Хохлы же европейцы, о чем ты? И всегда были гонимы кровавым совком и ненависть ко всему совковому должна быть на уровне генов, а ты говоришь что хохлы остались совками
>>128866324 Раз видео стало общественным достоянием, значит есть вероятность, что этого хряка накажут и жестокость к нему будет применена в той же степени, насколько очевидна его склонность к садизму.
>>128869708 Пиздец блядь я обосрался на всю хату. Какой мужик, блядь, невозмутимый. Пиздец, поучиться бы у него. Интересно, он реали дрочил в метро? А как? Через карман, чтоли?
>>128866806 Пиздец блядь, неженки развелись на дваче. Омеги с родясь были но неженки... ИДИ НАХУЙ ОМЕГАН КОНЧЕНЫЙ олсо, то что ты не материшся не делает тебя особенным.
>>128873665 1. Российские либералы. 2. Украинские майдановцы. 3. Все они фашисты.
Главные тезисы советской мрази. А вы хотели бы люстрации для советской мрази? Чтобы этим ублюдкам запретили выступать по ТВ, занимать какой бы то ни было значимый пост и т.д.?
>>128875435 Любой нормальный человек от природы либерал. Если человек не либерал и более того ненавидит либерализм, то он больной, психически ненормальный.
>>128875782 Ты даун что ли? Либерализм - естественное состояние человеческого общества. Коммунизм, фашизм и прочие - отклонения, когда различные уроды мечтают о том, чтобы загнать всех в рабство, начать издеваться над людьми и т.д.
>>128876015 Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Назови мне хоть одну страну, которая соблюдала бы это?