>>128848534 (OP) > слишком безумный для обычного Да ты охуел! Где чернуха с колосожанием и реальными рейпами? Где фистинг тощих няш двухлитровыми пепси-колами? Где актив с быками, конями и вепрями?
Дурацкие производители дурацких смарфонов не понимают, что работает именно такая реклама. Или слишком понимают. Если бы телка была покрасивее, то точно самсунг бы себе купил.
Кстати, как всякого рода неформалки? Тату, пирсинг. По моему опыту девочки, которые экспериментируют с собственным телом готовы и на другие эксперименты. Лучший секс был с тян, у которой проколот язык, пупок и две татухи. Ебалась как кошка. Страстно и неудержимо. Отсосать? Легко! Анал? Да запросто! Поиграть в изнасилование? Проще простого. Она чуть не нарядила меня девочкой и отстрапонила. Чуть.
>>128854400 То есть я считаю, что те, кто судят людей по цвету кожи, национальности, весу, взглядам, работе, сексуальной ориентации ect. являются быдлом. Мне нравятся и жирухи и тощие. Внешность - это оболочка. Как обертка у конфеты. Самое важное все равно внутри.
Алсо охуенны тян с маленькоц грудью. Медиа пропагандирует здоровенное коровье вымя и бабы ложаться под нож ради силиконового пиздеца. Он и выглядит мерзко и чувствуется неестественно.
>>128856013 Лечиться? Чтобы всех влекло только к силиконовым тощим блондинкам? Прости, но я не такой. Мне нравится все. И трапы, и жирные, и тощие, черные и белые, бритые и волосатые, блондинки и брюнетки. И особенно рыжие. Лечится тебе надо. От зашоренности. Кто-то тут спрашивал про быдло? Вот вам живой образец.
>>128856292 >В этом, кстати, одно из главных различий между людьми и нелюдями - нелюдь всегда стремится возложить свои нужды на другого, встроить свои интересы в интерес общества, прокатиться на чужом горбу. И если интересы стаи в целом не совпадают с интересами уродской диаспоры, то тем хуже для стаи - ее интересы будут подменены и извращены.
>>128852581 Она вопит как будто её блять на куски режут! Типа чем больнее тем больше кайфа? Никогда не понимал как у людей смешение удовольствия и боли в голове перемешивается
Трапофаг, ну ты же понимаешь, что по-настоящему красивых трапов мало тем более в РФии. Ну какой смысл на них надрачивать, если фантазию не реализовать?
>>128870575 Одна на тысячи, а то и на миллионы, понимаю, да. Это мешает мне мечтать о мальчике лет 19-20, которого я бы совратил, заставил побрить все тело, накрасится и нарядится девочкой? Нисколько.
>>128870811 > мечтать В один день это тебе надоест если ты не совсем аутист, конечно А за бритыми мальчиками, готовыми на все ради внимания/денег - в тред знакомств на /ga, там таких достаточно.
>tfw ты мальчик-гей-пассивка и немного девочка внутри, но ничего никогда не реализуешь, потому что нищий хикка-омежка, живущий в мухосрани с совковыми родителями
>>128870767 Мой тред, таки, чем хочу, тем и засираю. Хотя я былбы только рад пикам и вебмкам на тему беременных, солосатых, фемдома и прочих нестандартных вещей.
>>128871036 В га не мой вариант. Даже не буду объяснять почему.Ну надоест. Найду новую фантазию. Найду новую мысль, что меня будет занимать. Жизнь она такая. Что-то уходит, но появляется новое. Ничто не стоит на месте. Только идиоты этого не понимают.
>>128872379 Один только рип блогов даже при помощи tumblrOne займет пару дней и гигов 20 места даже без гифок. Долго и нудно. Но любимые тамблероблоги могу скинуть. Я сегодня добрый.
Вот просто интересно спросить у гипотетически присутствующих на сосаке девушек: если ваш благоверный, с которым вы вот вот заимеете общее чадо вдруг попросит вам дать попробовать ваше молоко вы как отнесетесь? Как к извращенцу или "да пожалуйста". На месте телки я бы выбрал второе.
>>128878468 Там внезапно не жалуют трапов, например. А в фг не любят баб. В hc вообще пиздец творится. Так и бывает, когда многообразие вкусов и пристрастий стремятся уместить в пару букв.
>>128850330 Тебя и не просят. Но заботясь о собаке будешь наверняка знать о ее здоровье. А еще уделив время дрессировке можешь выковать любое нужное тебе поведение.
>>128887698 Резюме; собакоебы неуверенные в себе идиоты. Много видел собакоебов. И еще ни одного собакодебила, который за своей паскудой говно убирает. Я завел себе дога или бульдога. СМОТРИТЕ КАККО1 Я ОХУЕННЫЙ!Ваши дети обязаны мгрв ать говном, вы обязаны нюхать говно. У миня есть собака, вы мне не каз, вы все быдло, лишь бы моей булечке/жулечке быор хорошо.
>>128935468 Он в соседнем треде дань собирает за хранение наших ip-адресов и постов три года по закону на харкаче. И тут ты спрашиваешь, ударился ли он головой или нет...
>>128955644 >>128955796 >>128955842 Футунари тоже почему-то нравятся. Помню у меня на компе были игры, в которых в сказочной стране ебались королевы эльфы тролли, все ахуенные бабы с хуями
>>128853866 Где ты нашел такую? И запили свои внешние данные, у тебя татухи или пирсинг есть? Есть шансы у обычнокуна на получение такой тянки, у меня пиздец фетиш на них. Думаю, что всё таки самому придется немного забиться татухами и запилить пирсинг, чтобы получить такую.