>>128873153 >>128873299 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>128872986 (OP) Анон, а у тебя еще есть что-нибудь расшифрованное или с субтитрами? Я по причине какого-то ебанутого таракана в голове дико котирую такое видео.
>>128875686 "Ну я ни знаю подписывать или нет, я вся такая противоречивая, вот Соколиный Глаз меня забирает, а вот короче Вижон за меня дерётся, а я ни знаю за кого воивать". Так что мотивации для распидорасить всех у неё хватает.
>>128874416 Да какая же она, блять, щербатая. Грёбаная Луна, нет, грёбаный Марс, столько огроменных кратеров на одном ебле я в жизни не видел а без них и рака мозга была бы вполне себе приятная девушкану и за щеку бы ещё не брала на камеру если%%
>>128873228 Хуль телекинетик какими-то фаерболами кидается? С дауна-паука непроизвольно проиграл, какой же опущенец. Стрелу и рыжую шлюху никто даже не трогает, всем на них похеру, они очевидно самые зашкварные в команде.
>>128872986 (OP) Очевидно Андрей уже доёбывал её по каким-то личным причинам и у неё нервный срыв начинается каждый раз, как она с ним разговаривает. Не вижу ничего ебанутого, на самом деле, но если Андрей этот нормальный поц, то да, она ебнулась.
Крысы, которые всё время бегут в чужие страны и не желают кратковременно отслужить в армии - куда вы побежите из своего грязного угла, когда к вам постучиться война?
>>128874416 Блять, я внезапно вспомнил эту мразь! Она когда-то сидела на ммм-тейсти, с десятью подписчиками-пиздолисами, вела себя как неибаццо принцесса и бугуртила, когда ее спрашивали по поводу шрамов на еблете. Наверное не изменилась, такой же мразью и осталась.
Доставьте пожалуйста клип из отрезков Breaking Bad, где в конце Майк говорит Пинкману, что он не его боец, у него были, бойцы, но сейчас их нет. Часто в вебм тредах бывает.